Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
28 Авг 2015 - 00:26 пользователь Necronominicon сказал:

Я учусь у тех кто того достоин. Из общения с хламом и шлаком стараюсь не выносить ничего кроме скальпов)

Поздравляю вас - у вас завышенное самомнение.

Покажите нам ваши скальпы. Заставьте нас и многих других уважать себя.

Как говорится: пруф или балабол!

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
28 Авг 2015 - 00:14 пользователь GreatKnife сказал:

Единственная предъява? Не смеши, а то я щас начну пруфы толкать)))

И кто такой человек написавший данный гайд? По-моему тема не раскрыта. Я его не знаю чуть более чем полностью. Зато он уже успел показать свое отношение к сабжу - неуважение, неуважение и еще раз неуважение. Может быть ты расскажешь о нем что-нибудь хорошее?

ну не проясняет же за количество боёв. на данном факте и строятся все остальные предъявы.

до автора мне нету дела, но он хотя бы адекватен, в плане общения, не то что некоторые. 

Конструктивная беседа? Это когда жир стекает с монитора?

Если не твоя проблема - тогда зачем ты продолжаешь беседу? Веди диалог в конструктивном ключе - смени тему разговора, ты же этого хочешь?

я и так уже пытаюсь его игнорить, если что. 
дк  дело в том, что человек не может адекватно воспринимать чужую точку зрения. ведь ты почему-то можешь общаться без оскорблений, а кто-то - нет

с чего ты взял что не моя? Это тема тех кто катает черепаху. Они здесь общаются и вносят конструктив. А вы уйдете как пришли - следовательно конструктива от вас ноль целых ноль десятых

ну я её как бы тоже катаю. и я тоже,  не смотря на некоторых, пытаюсь общаться.

то есть, человек(obsa), которые уже не катает чуть ли не пол года и уверен в том, что с рандомом ничего не происходит(хотя это не так), человек, который не показал каких-либо выдающихся результатов на своём любимом танке, человек, который за 5 лет в игре накатал всего 10к боёв, половина из которых на пт(про долю ст и лт я промолчу), тем самым не имея адекватного представления о многих классах, ВНОСИТ КОНСТРУКТИВ???? ваааас принял!

вы уверены? то есть вы признаете что вы как и он тоже можете ошибаться? тогда к чему придирки? к мат части? а не глупо ли?

ну если тут появятся господа, которые катают т95 с 2,5к+(а такие есть) и скажут, что сплеши арты 9-10лвл черепахе не страшны и это вся мои выдумки, то я и слова не скажу. максимум скину пару пруфов и признаю, что я в данный танк не смог.

Изменено пользователем AskingA1exandria

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
28 Авг 2015 - 01:18 пользователь AskingA1exandria сказал:

ну не проясняет же за количество боёв

15 Авг 2015 - 00:45 пользователь obsa сказал:

Оборудование - бред. Если бы троль автор хоть немного умел читать, то давно бы знал, что у т95 очень широкий спектр выбора оборудования.

Перки - бред. Максировка -2? Ужас.

Чё за бред про тактику пт-охотника?

Пробивают в корпус пушки с пробитием выше 60, ибо в верхней части корпуса всего лишь 52 мм.

Маскировка не САМАЯ высокая.

Скорость поворота средняя.

С фига ли то, чо по т95 любит стрелять арта это минус? Чё за троль такое пишет?

В оборудовании маск сеть. Зашибись. Очередной подкустовый выползень на т95. ЛОЛ.

Арта вообще не враг т95. Т95 в 95% случаев умирает от пробитий обычных танков.

Из какого укрытия можно воевать со скоростью 13 км/ч? Чё за гонево?

По сравнению с предудыщим гайдом - этот полная бессмыслица, набор стереотипов, полное отсутствие понимания игры на т95 и крайне низкая наполненность бредогайда.

Откуда этот умник вообще взялся? 

Самое страшное, что какой-нибудь новичок прочитает и поверит во всю эту ***.

Достаточно? По мне так да.

дк  дело в том, что человек не может адекватно воспринимать чужую точку зрения. ведь ты почему-то можешь общаться без оскорблений, а кто-то - нет

Гуд. Вопрос только проходной для тебя этот танк Т95 или нет и сможешь ли ты общаться и делиться опытом с местными хотя бы годик?

Если да - то скоро ты привыкнешь и сообщения Обсы уже не будут вызывать у тебя такого раздражения.

Ведь сюда приходят всякие люди, на фоне некоторых (не очень адекватных товарищей) его прямота просто меркнет.

то есть, человек(obsa), которые уже не катает чуть ли не пол года и уверен в том, что с рандомом ничего не происходит(хотя это не так), человек, который не показал каких-либо выдающихся результатов на своём любимом танке, человек, который за 5 лет в игре накатал всего 10к боёв, половина из которых на пт(про долю ст и лт я промолчу), тем самым не имея адекватного представления о многих классах, ВНОСИТ КОНСТРУКТИВ???? ваааас принял!

Коструктив вносить можно по разному.

Можно выложить красивый бой, и можно слить очередного троля или очередного нытика который поливает сабж грязью.

Понимаешь ли если бы он пришел неизвестно кто и что и сразу начал хамить - его мнение ничего бы не стоило.

Он груб потому что за 1500 страниц темы о черепахе + N-ное количество в теме яписто и еще бог знает где приходится повторять одно и то же.

Это не чсв - бывает учителя в школе срываются на двоечников - вот это из той же оперы. Нужно понять и простить.

ну если тут появятся господа, которые катают т95 с 2,5к+(а такие есть) и скажут, что сплеши арты 9-10лвл черепахе не страшны и это вся мои выдумки, то я и слова не скажу. максимум скину пару пруфов и признаю, что я в данный танк не смог.

Так ли это принципиально?

Лично из своего опыта скажу что такая арта опасна, когда я допускаю в игре грубые тактические просчеты.

И если быстрый танк вам простит такую ошибку, то черепаха - нет.

Сплеши арты 9-10 левла черепахи страшны - потому что круговое бронирование, по примеру яписто и мауса у нее отсутствует - а значит от осколков защищает только морда. Но опять же: сплеш какой арты? Есть совки, есть амеры, есть немцы и французы. Сплеш у них не одинаковый. А значит и утверждение ваше не до конца верно. Вот если бы вы сказали сплеш голд фугаса Т92 - тогда другое дело.

Но опять же - это верно для нуба в открытом поле. Адекватный игрок под такую арту никогда не полезет - вот что вам хотел сказать Обса http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
28 Авг 2015 - 01:16 пользователь GreatKnife сказал:

вы еще подеритесь

лал он в теме Т95 очень давно а ты друг недавно

знаешь почему это так? он всем все уже доказал, а ты только го вно льешь

хочешь показать всем какой ты грамотный - вали в совки там ждут тебя)))

в совках к вашему сведению, сидят очень даже порядочные люди)))
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
121 публикация
16 554 боя

Люди-это вроде профильная тема про Т95. Читаю-базар какой-то.... Слов нет. И всёж-может кто из опытных игроков мне подскажет-есть ли что-нибудь общее в тактике игры ветки брит АТ и ветки Т110е3? У вас сплошная полемика про личные качества друг друга-а про собственно сам танк почти ни слова. Заранее спасибо.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв

1.ну не проясняет же за количество боёв. на данном факте и строятся все остальные предъявы.

2. до автора мне нету дела, но он хотя бы адекватен, в плане общения, не то что некоторые. 

3.я и так уже пытаюсь его игнорить, если что. 

4.ну если тут появятся господа, которые катают т95 с 2,5к+(а такие есть) и скажут, что сплеши арты 9-10лвл черепахе не страшны и это вся мои выдумки, то я и слова не скажу. максимум скину пару пруфов и признаю, что я в данный танк не смог.

1. Все-таки количество боев важно,чтобы на опыт опираться. Конкретно для черепахи даже 200 боев не дают правильного представления,потому, что большинство изначально воспринимают 95,как проходную на пути к Е3. Садятся на полностью стоковую и собирают 150 000 очков ,чтобы вывести в топ ( именно так и советует автор гайда ). Такие игроки становятся ярыми ненавистниками т95. Пятьсот боев говорит о том ,что человек ,как минимум ,успел разобраться в возможностях машины и получает от неё удовольствие.

2. Согласен , но его главная ошибка в самой затее написать новый гайд,не разобравшись заранее в особенностях 95. Теперь под давлением переписывает,но осадок,как говорится,остался.Если это его первый гайд,нужно было выбрать какую-нибудь знакомую и менее сложную машину(для начала).

3. Хамит он ,конечно частенько, но это не значит,что объекты нападок того не заслуживают. Уже сложился определенный алгоритм поведения новичков  в теме  т95 :

- у него "подгорело" и он пришел на форум поныть, а тут говорят,что танк-то хороший (ну кому приятно осознать,что он сам дно);

- продолжает настаивать на том,что этот танк : а. страдает от арты ;

б. не танкует;

в. не стреляет.

При этом выясняется,что  советы нытику не нужны,он их даже не читает.

- тут вступает obsa и открытым текстом говорит .... ну по-сути правду.

-  дальше возможны варианты...,но нытики в любом случае уходят,а  те кто пришел чему-то научиться остаются.

В  твоем конкретном случае продолжается третья фаза и она затянулась.Скажи ,ты хочешь, чтобы тебе поддакнули,мол да черепаха ужасна.Но у других на ней неплохо получается - делай выводы.Дальнейшие попытки продолжать бестолковые перепалки только подтвердят ,что проблема не в танке ,а в тебе . Хочешь доказать обратное-играй лучше нас и это будет аргументом.Удиви нас своей статистикой  на 95 или реплеями.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
27 Авг 2015 - 22:18 пользователь AskingA1exandria сказал:

ну не проясняет же за количество боёв. на данном факте и строятся все остальные предъявы.

Количество боёв на Т95 в этой теме - это своего рода фейс контроль...можешь и быть одет " с иголочки" (в плане своей статы), но в клуб не пустят. А уж если, легонечко даже заденешь пару чувачков, то можешь считать себя пиратом с чёрной меткой.

зы... как то в тему, тихо так заходил BlooodyRush (для непосвящённых - обладатель лучшего результата по среднему дамагу на Т95 и Е3), так никто на него и внимания особого никто в теме и не обратил...так...заходил дядька какой то, ну и фиг с ним. Хотя, даже пару советов или полезной инфы от такого папки, стоят пару сотен страниц форумной воды.

Игроки
2 339 публикаций
116 902 боя

Крайне неприятно стало заходить в данный топик. Появился новый гайд в котором по существу – минимум, зато выяснений отношений – выше крыши. При чем если в старом гайде агрились на тех кто открыто поливал Т95 чем-то зловонным, то сейчас на всех посетителй, которые смеют высказать свое мнение,  агрятся два человека.  При этом кому-то пытаются внушить, что Обса уважаемый (кем-то) человек))) Как в старом анекдоте:

- «Петрович, ты меня уважаешь»?   Уважаю. А ты меня? И я тебя уважаю. Вот видишь, мы с тобой уважаемые люди». Некий гайд Перовича,  Обсы и неверных))) Браво.

• Плюс 3
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
28 Авг 2015 - 09:11 пользователь star71 сказал:

Люди-это вроде профильная тема про Т95. Читаю-базар какой-то.... Слов нет. И всёж-может кто из опытных игроков мне подскажет-есть ли что-нибудь общее в тактике игры ветки брит АТ и ветки Т110е3? У вас сплошная полемика про личные качества друг друга-а про собственно сам танк почти ни слова. Заранее спасибо.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Прости ,ради всего святого,но с некоторых пор тему замусорили.

Общего с бритПТ немного ,но лично у меня впечатления от обоих веток  очень позитивные. 

Конкретно про 9 левл- броня есть у обоих,но работает по-разному у черепахи раза в полтора лучше. Пушка торта - скорострельность,а у 95 альфа .и то и то хорошо,но по ситуации ,ну и подвижность ... отличается. Вывод такой - тактики придется применять разные . И главное ! Не торопись ,ОНИ сами приедут.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
28 Авг 2015 - 09:35 пользователь Imperium81 сказал:

Крайне неприятно стало заходить в данный топик. Появился новый гайд в котором по существу – минимум, зато выяснений отношений – выше крыши. При чем если в старом гайде агрились на тех кто открыто поливал Т95 чем-то зловонным, то сейчас на всех посетителй, которые смеют высказать свое мнение,  агрятся два человека.  При этом кому-то пытаются внушить, что Обса уважаемый (кем-то) человек))) Как в старом анекдоте:

- «Петрович, ты меня уважаешь»?   Уважаю. А ты меня? И я тебя уважаю. Вот видишь, мы с тобой уважаемые люди». Некий гайд Перовича,  Обсы и неверных))) Браво.

Они заполнили вакуум.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Что поделать если тебя толком не слышно и не видно, черепаха вообще этой теме пожелал досвиданья.

И что ты хочешь? Чтобы один Обса за всех отдувался?

Открыто или скрыто - Т95 в обиду не дадим.

Мнения высказывают - ради бога. Я не против если ты скажешь что черепаха кусок железа. Но врятли это случится)

То что я нападаю на всех - ложь. Причем бессовестная. 

То что тебе неприятно стало заходить в топик - твои личные проблемы. Не надо их мешать в одну кучу. Главная причина - смена гайда, а не отношение к нему.

ЗЫ: кстати отношения выяснены, более мене культурно. До ругани дело не дошло. Спасибо Петрович, спасибо Обса, спасибо терпеливые и понимающие гости данного топика)

Игроки
121 публикация
16 554 боя
28 Авг 2015 - 10:38 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Прости ,ради всего святого,но с некоторых пор тему замусорили.

Общего с бритПТ немного ,но лично у меня впечатления от обоих веток  очень позитивные. 

Конкретно про 9 левл- броня есть у обоих,но работает по-разному у черепахи раза в полтора лучше. Пушка торта - скорострельность,а у 95 альфа .и то и то хорошо,но по ситуации ,ну и подвижность ... отличается. Вывод такой - тактики придется применять разные . И главное ! Не торопись ,ОНИ сами приедут.

Спасибо! Я даже сам не знаю почему сейчас пошёл по этой ветке. Британцев полностью прошел первыми в игре. Потом выкачал Ягу100. Обе ветки понравились. Оба топа в ангаре. А Т95 сейчас настолько редко встречается в боях что специально пересмотрел кучу гайдов и решил попробовать свои силы. Надеюсь терпения хватит (сейчас на Т25 АТ). И просто моё мнение - у торта брони не стало вообще. Год назад "стальные стены" на нём брал регулярно - сейчас шьют на автоприцеле с 350-400 метров + ещё обещают нерф (торта). А скорость..... После ветки АТ не привыкатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Изменено пользователем star71
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
28 Авг 2015 - 08:13 пользователь star71 сказал:

Надеюсь терпения хватит (сейчас на Т25 АТ). 

У меня, после Т25АТ (ещё до её нерфа) был просто шок. Дважды продавал и выкупал обратно Т28, никак не понимая, зачем мне всё это нужно. А уж, черепаха, так вообще считалась заочно инородным телом в моём ангаре. У меня совзводный прокачивал как раз Т95...так я ему так и говорил...это корыто во взвод со мной прошу не брать. Но время шло...вновь выкачаннные танки, не всегда радовали...хотелось что-нибудь для души...чтобы не особо гнуло, но брало чем то другим. Прикола ради, решил всё же черепашку качнуть...и зацепила  она...как я этому не противился по началу. Для меня, всегда, минусы танка должны уравновешиваться его плюсами. Здесь, всё логично...скорости нет, зато получай броню и злую пушку...бонусом приятный внешний вид...ну это для эстетов.

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Крайне неприятно стало заходить в данный топик.

А вот мне крайне неприятно, что ты вышел из клана. От кого-нибудь, а от тебя я этого никак не ожидал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
121 публикация
16 554 боя
28 Авг 2015 - 12:47 пользователь Disagana сказал:

У меня, после Т25АТ (ещё до её нерфа) был просто шок. Дважды продавал и выкупал обратно Т28, никак не понимая, зачем мне всё это нужно. А уж, черепаха, так вообще считалась заочно инородным телом в моём ангаре. У меня совзводный прокачивал как раз Т95...так я ему так и говорил...это корыто во взвод со мной прошу не брать. Но время шло...вновь выкачаннные танки, не всегда радовали...хотелось что-нибудь для души...чтобы не особо гнуло, но брало чем то другим. Прикола ради, решил всё же черепашку качнуть...и зацепила  она...как я этому не противился по началу. Для меня, всегда, минусы танка должны уравновешиваться его плюсами. Здесь, всё логично...скорости нет, зато получай броню и злую пушку...бонусом приятный внешний вид...ну это для эстетов.

Внешний вид Т95-это действительно нечтоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
28 Авг 2015 - 02:03 пользователь GreatKnife сказал:

Достаточно? По мне так да.

перечитай мою поправку.

Гуд. Вопрос только проходной для тебя этот танк Т95 или нет и сможешь ли ты общаться и делиться опытом с местными хотя бы годик?

Если да - то скоро ты привыкнешь и сообщения Обсы уже не будут вызывать у тебя такого раздражения.

Ведь сюда приходят всякие люди, на фоне некоторых (не очень адекватных товарищей) его прямота просто меркнет.

пройду и забуду. в конце, мб, что-нить и отпишу, хотя и так уже всё понятно.

Коструктив вносить можно по разному.

Можно выложить красивый бой, и можно слить очередного троля или очередного нытика который поливает сабж грязью.

Понимаешь ли если бы он пришел неизвестно кто и что и сразу начал хамить - его мнение ничего бы не стоило.

Он груб потому что за 1500 страниц темы о черепахе + N-ное количество в теме яписто и еще бог знает где приходится повторять одно и то же.

Это не чсв - бывает учителя в школе срываются на двоечников - вот это из той же оперы. Нужно понять и простить.

лол, по моему так мнение начинает чего-то стоить, если он подкреплено какими-либо достижениями, как минимум. а у него оно чем подкреплено? может тем, что его количество постов скоро приблизится к количеству боёв? лить воду на форуме, ешё не значит что-то понимать.

и на что он сорвался? на арту. просто кому-то нужно зайти в рандом и посмотреть что арта творит. я вот катаю и в рандоме, и на гк шкварюсь, и за укрепах дерусь. и вижу как от одного сплеша коня, у трёх е100ых, суммарно уходит 2к++ хп. сколько арта при пазиционках(а игру на т95 со средней скоростью в 10км, можно сравнивать с пазиционкой) настреливает(вне зависимости от карты), кидай ваншоты через бой. у меня больше половины клана катает со средним вн8 за последние месяцы в 3,5к+ и никто мне таких интересных сказок не рассказывал.
на фоне всего этого, мнение любого случайно зашедшего троля в эту ветку, для куда авторитетней, чем мнение твоего дружка.

Так ли это принципиально?

Лично из своего опыта скажу что такая арта опасна, когда я допускаю в игре грубые тактические просчеты.

И если быстрый танк вам простит такую ошибку, то черепаха - нет. 

а как тебе грубая тактическая ошибка разрабов, в виде коня, который на изи кидает за дома и камни?

Сплеши арты 9-10 левла черепахи страшны - потому что круговое бронирование, по примеру яписто и мауса у нее отсутствует - а значит от осколков защищает только морда. Но опять же: сплеш какой арты? Есть совки, есть амеры, есть немцы и французы. Сплеш у них не одинаковый. А значит и утверждение ваше не до конца верно. Вот если бы вы сказали сплеш голд фугаса Т92 - тогда другое дело.

при чём тут какая арта? 1 сплеш от коня, е100, т92 и пол танка потерял. 261 вообще вне закона, про бата58 вообще молчу, учитывая нашу скорость и его барабан.
а может тебе калибры арт 8-9лвл напомнить? там, если что, не 80 мм с кд в 2 минуты.

Пользователь сказал:

Но опять же - это верно для нуба в открытом поле. Адекватный игрок под такую арту никогда не полезет - вот что вам хотел сказать Обса http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

ну что за сказки про нуба в поле? в игре(из-за лбз) по 3-5лт и 3-5арты на тиму + 80%+ карт с двумя направлениями развития атаки(в первые 3-5 минут боя точно), тут и лезть никуда не надо, тебя самого засветят и по тебе сами кинут.

• Плюс 1

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
28 Авг 2015 - 12:11 пользователь AskingA1exandria сказал:

а как тебе грубая тактическая ошибка разрабов, в виде коня, который на изи кидает за дома и камни?

извините пожалуйста , но это уже похоже на вайн

ну что за сказки про нуба в поле? в игре(из-за лбз) по 3-5лт и 3-5арты на тиму + 80%+ карт с двумя направлениями развития атаки(в первые 3-5 минут боя точно), тут и лезть никуда не надо, тебя самого засветят и по тебе сами кинут.

играли когда арт было по 7-8 на команду? ну да ладно, не буду с вами спорить

на фоне всего этого, мнение любого случайно зашедшего троля в эту ветку, для куда авторитетней, чем мнение твоего дружка.

какого дружка? снова спор - на этот раз переходим на вульгарные словечки? я защищаю сабж в его лице, потому что он его защищает. Пускай даже он неправ. Это называется солидарность.
Но где уж нам сирым понять, на чем строится авторитетное мнение. Если вы считаете что в теме должны жить тролли чье мнение единственно верно - это многое объясняет. 

Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
28 Авг 2015 - 11:13 пользователь star71 сказал:

Спасибо! Я даже сам не знаю почему сейчас пошёл по этой ветке. Британцев полностью прошел первыми в игре. Потом выкачал Ягу100. Обе ветки понравились. Оба топа в ангаре. А Т95 сейчас настолько редко встречается в боях что специально пересмотрел кучу гайдов и решил попробовать свои силы. Надеюсь терпения хватит (сейчас на Т25 АТ). И просто моё мнение - у торта брони не стало вообще. Год назад "стальные стены" на нём брал регулярно - сейчас шьют на автоприцеле с 350-400 метров + ещё обещают нерф (торта). А скорость..... После ветки АТ не привыкатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Думаю,чтобы найти что-то интересное лично для себя,нужно пробовать разные ветки.В каждой есть что-нибудь особенное.Но цепляет по-настоящему нечасто.И уж вовсе непростительно пропустить ветку 110е3,венцом которой,несмотря на все плюсы топовой ПТ,является т95. Черепаха действительно уникальный танк в игре и есть хороший шанс получить себе в ангар агрегат,приносящий удовольствие от игры(или возненавидеть).Чтобы повысить свои шансы, советую максимально подготовиться - прокачать всё на т28 (а еще лучше на т30,как сделал я), воткнуть, для начала, усиленные пружины и посадить хороший экипаж. Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
28 Авг 2015 - 09:14 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

1. Все-таки количество боев важно,чтобы на опыт опираться. Конкретно для черепахи даже 200 боев не дают правильного представления,потому, что большинство изначально воспринимают 95,как проходную на пути к Е3. Садятся на полностью стоковую и собирают 150 000 очков ,чтобы вывести в топ ( именно так и советует автор гайда ). Такие игроки становятся ярыми ненавистниками т95. Пятьсот боев говорит о том ,что человек ,как минимум ,успел разобраться в возможностях машины и получает от неё удовольствие.

ну давай, расскажи мне ещё про важность количество боёв и о том, что они что-то значат.

если на это и обращать внимание, то в последнюю очередь.

28 Авг 2015 - 09:14 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

В  твоем конкретном случае продолжается третья фаза и она затянулась.Скажи ,ты хочешь, чтобы тебе поддакнули,мол да черепаха ужасна.Но у других на ней неплохо получается - делай выводы.Дальнейшие попытки продолжать бестолковые перепалки только подтвердят ,что проблема не в танке ,а в тебе . Хочешь доказать обратное-играй лучше нас и это будет аргументом.Удиви нас своей статистикой  на 95 или реплеями.

лол, разве у меня горело от т95?

к чему поддакивания? у меня есть мнение, и думаю, что оно объективнее многих из здесь присутствующих, хотя бы потому что я к т95 отношусь нейтрально(не горит и не фанат).

если даже черепаху сравнивать с остальными пт9, то она хуже всех. ибо не может в стабильный дамаг из-за совокупности ттх, а дамаг - это один из главных способов хоть как-то влиять на игру. и это печальная правда, которую многие здесь не могут принять. вот в чём ваша проблема, и вот из-за чего в теме начинается кипишь.
мне вот, к примеру, ис7 нравится, особенно если без арточки катать, мне в кайф. но при всей этой симпатии к танку, я трезво оцениваю его возможности, особенно на фоне других тт10 и прекрасно понимаю, что он далеко не ок. и из-за этого у меня нет никакого батхёрта и я не пытаюсь, с пеной у рта, доказывать обратное.

JIy-tMQCUD4.jpg

mzzlVJ0ErWE.jpg

Tc9-7hf0hBY.jpg

Изменено пользователем AskingA1exandria
  • Плюс 1

Игроки
653 публикации
46 600 боёв
27 Авг 2015 - 21:32 пользователь GreatKnife сказал:

28 Авг 2015 - 00:26 пользователь Necronominicon сказал:

Я учусь у тех кто того достоин. Из общения с хламом и шлаком стараюсь не выносить ничего кроме скальпов)

Поздравляю вас - у вас завышенное самомнение.

Покажите нам ваши скальпы. Заставьте нас и многих других уважать себя.

Как говорится: пруф или балабол!

Приезжай, покажу тебе свою коллекцию или скинь адресок. Будет увольнительная сам тебя посещу)

28 Авг 2015 - 09:41 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Думаю,чтобы найти что-то интересное лично для себя,нужно пробовать разные ветки.В каждой есть что-нибудь особенное.Но цепляет по-настоящему нечасто.И уж вовсе непростительно пропустить ветку 110е3,венцом которой,несмотря на все плюсы топовой ПТ,является т95. Черепаха действительно уникальный танк в игре и есть хороший шанс получить себе в ангар агрегат,приносящий удовольствие от игры(или возненавидеть).Чтобы повысить свои шансы, советую максимально подготовиться - прокачать всё на т28 (а еще лучше на т30,как сделал я), воткнуть, для начала, усиленные пружины и посадить хороший экипаж.

Е3 тоже очень достойный агрегат. Он абсолютно другой чем черепаха, хотя их и объединяет наличие брони. Советую попробовать его. 

Изменено пользователем Necronominicon
Русичи! Не верьте врагам вашим - где кровь русская пролилась там и есть земля русская...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...