Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
27 Авг 2015 - 22:00 пользователь AskingA1exandria сказал:

ну да, перепутал он, лол. 

ты бы поменьше писал, с такими-то "феноменальными" познаниями.

вы еще подеритесь

лал он в теме Т95 очень давно а ты друг недавно

знаешь почему это так? он всем все уже доказал, а ты только го вно льешь

хочешь показать всем какой ты грамотный - вали в совки там ждут тебя)))

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв

Когда играю на 95 , то смотрю сетапы команд :

- если арт 4 или 5,то я их побаиваюсь;

- 2 или 3,просто имею это обстоятельство в виду стараюсь не выезжать на совсем открытое место ,особо нагло не светиться.... ;

-1 это  то же,что и без арты ( опасно бывает в эндшпиле ,когда кроме меня других целей нет,а врагов еще много)

В любом случае,если гибну после четвертого попадания от арты,то считаю,что мне сильно не повезло (ваншоты бывают, но 1 раз на 500 боев). Арты с небольшим калибром вообше часто не наносят урон,если ловить лбом.

На другой технике арта либо ваншотит ,либо оставляет совсем калекой, так что т95 в этом смысле находится в более выгодном положении. Просто к арте нужно относиться с уважением,но не более того.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
27 Авг 2015 - 22:21 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Когда играю на 95 , то смотрю сетапы команд :

- если арт 4 или 5,то я их побаиваюсь;

- 2 или 3,просто имею это обстоятельство в виду стараюсь не выезжать на совсем открытое место ,особо нагло не светиться.... ;

-1 это  то же,что и без арты ( опасно бывает в эндшпиле ,когда кроме меня других целей нет,а врагов еще много)

В любом случае,если гибну после четвертого попадания от арты,то считаю,что мне сильно не повезло (ваншоты бывают, но 1 раз на 500 боев). Арты с небольшим калибром вообше часто не наносят урон,если ловить лбом.

На другой технике арта либо ваншотит ,либо оставляет совсем калекой, так что т95 в этом смысле находится в более выгодном положении. Просто к арте нужно относиться с уважением,но не более того.

Хз хз мну один раз ваншотнула пантера

Да арта это неприятно, но я не против арты. Иногда читаю в чатике удивление типо как тебя убить, иногда - Т92 скалится - лови чемодан))))  

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
Я всё-таки решился написать гайд. Заранее прошу помощи у других людей. Суть помощи будет заключаться в том, чтобы прочитать мою писанину и по возможности чем-то дополнить//поправить. Если у кого-то появится желание помочь в написании наиболее полного гайда про т95, просто напишите мне в личку. Если гайд пройдет премодерацию, всех участвующих обязательно помещу в первом посте.
  • Плюс 2
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
27 Авг 2015 - 22:37 пользователь obsa сказал:

Я всё-таки решился написать гайд. Заранее прошу помощи у других людей. Суть помощи будет заключаться в том, чтобы прочитать мою писанину и по возможности чем-то дополнить//поправить. Если у кого-то появится желание помочь в написании наиболее полного гайда про т95, просто напишите мне в личку. Если гайд пройдет премодерацию, всех участвующих обязательно помещу в первом посте.

Поможет профильный клан + Стальная Черепаха

думаю у нас найдется немного личного времени на благое дело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
27 Авг 2015 - 22:16 пользователь GreatKnife сказал:

вы еще подеритесь

давно, ииии что теперь? мб у него больше привилегий и прав из-за этого? 
хм, доказал что? а главное чем? своей чрезмерной писаниной и нелепой агрессивностью(а то у кого-то каждый второй пост трут)?
спасибо за заботу, но я сам разберусь куда мне))0)
  • Плюс 1

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
27 Авг 2015 - 22:55 пользователь AskingA1exandria сказал:

мб у него больше привилегий и прав из-за этого? 

Детский бред о привилегиях. Ты школу-то давно закончил? Просто рассуждаешь как ребенок.

Прав у него не больше чем у тебя. Просто его тут уважают и принимают как своего, а ты тут - никто, и ничего не делаешь для того чтобы быть своим.

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
27 Авг 2015 - 22:59 пользователь GreatKnife сказал:

Детский бред о привилегиях. Ты школу-то давно закончил? Просто рассуждаешь как ребенок.

Прав у него не больше чем у тебя. Просто его тут уважают и принимают как своего, а ты тут - никто, и ничего не делаешь для того чтобы быть своим.

а я вам своим и не пытаюсь стать, лол.
ты перечитай посты, кто из нас двоих что пишет, и кто градус начинает накалять?

как раз таки как ребёнок ведёт себя obsa, ибо думает, что накатав Nое количество боёв на т95 его мнение объективно и единственно верное.

Изменено пользователем AskingA1exandria

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
27 Авг 2015 - 20:05 пользователь AskingA1exandria сказал:

как раз таки как ребёнок ведёт себя obsa, ибо думает, что накатав Nое количество боёв на т95 его мнение объективно и единственно верное.

Я думаю, что как ты бесполезный троль не писал ничего о т95, так и продолжаешь ничего не писать о т95.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
27 Авг 2015 - 23:05 пользователь AskingA1exandria сказал:

как раз таки как ребёнок ведёт себя obsa, ибо думает, что накатав Nое количество боёв на т95 его мнение объективно и единственно верно.

Ты объективно неправ т.к. как ты можешь читать его мысли если даже тема Т95 толком для тебя незнакома? Тебе вообще слово нечитатель известно?

Выделенная фраза - штамп которым затыкают новичков. Обса не новичок,  в грудь себя не бьет, свое мнение выражает только потому что знаком с первоисточником. Отсебятины тут нет никакой - поверь.\

Не пытайся - тебя никто не заставляет. Правда в том что ты никогда им не станешь - как не старайся. Не свои тут только тролли и враги Т95)

Обса всегда так пишет: грубо и прямо. А вы провоцируете на прямоту и откровенность - следовательно здесь ваша вина.

Понятно когда новичок приходит в тему, фейлится, затем его дружно сливают. Но это не ваша тема и человек на которого вы нападаете далеко не новичок. Это как бы предостережение - а дальше смотри сам.  

Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
27 Авг 2015 - 23:26 пользователь GreatKnife сказал:

Ты объективно неправ т.к. как ты можешь читать его мысли если даже тема Т95 толком для тебя незнакома? Тебе вообще слово нечитатель известно?

Выделенная фраза - штамп которым затыкают новичков. Обса не новичок,  в грудь себя не бьет, свое мнение выражает только потому что знаком с первоисточником. Отсебятины тут нет никакой - поверь.\

лол. а ничего, что его единственная предъва, к человеку написавшему данный гайд, основывается на количестве боёв?

и к чему кого-то затыкать? я высказываю своё мнение, так же как и obsa. в чём проблема-то?

Обса всегда так пишет: грубо и прямо. А вы провоцируете на прямоту и откровенность - следовательно здесь ваша вина.

Понятно когда новичок приходит в тему, фейлится, затем его дружно сливают.  

да никого никто не провоцирует. просто кто-то не может вести конструктивную беседу и сразу начинает переходить на оскорбления. по моему это как раз таки не моя проблема.

Но это не ваша тема и человек на которого вы нападаете далеко не новичок. Это как бы предостережение - а дальше смотри сам.  

не моя, но и не ваша.

и опять новичокhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
27 Авг 2015 - 20:46 пользователь AskingA1exandria сказал:

лол. а ничего, что его единственная предъва, к человеку написавшему данный гайд, основывается на количестве боёв?

и к чему кого-то затыкать? я высказываю своё мнение, так же как и obsa. в чём проблема-то?

То есть читать ты не умеешь и продолжаешь опять тупо тролить и ничего не писать по теме.

Ты высказываешь свое мнение о чем угодно, кроме танка т95.

Изменено пользователем obsa
Игроки
112 публикации
15 148 боёв
27 Авг 2015 - 20:42 пользователь obsa сказал:

1.  И в 90% случаев происходит так: Засвет - 0 урона, сплеш на 100-400 урона, ещё засвет -  ещё сплешем  на 100-400. После 2 минуты стрельбы арта плюет на т95 и начинает стрелять по кому-либо ещё.

Почти правда, только сплешем от всяких ГВ Тигров и от их же попаданий в экраны отхватываю по 600хп. Но арта отстаёт очень редко, обычно если этих "дятлов" несколько, то рано или поздно они меня "додолбят". 

И да, если бы вы про кумули один раз написали, я бы понял... А так...

• Плюс 1

Игроки
653 публикации
46 600 боёв
27 Авг 2015 - 19:16 пользователь GreatKnife сказал:

27 Авг 2015 - 22:00 пользователь AskingA1exandria сказал:

ну да, перепутал он, лол. 

ты бы поменьше писал, с такими-то "феноменальными" познаниями.

вы еще подеритесь

Наблюдая за вашими постами и постами других старожилов темы понял одно. Единственное что объединяет вас это хамство) Откровенно говоря не ожидал вляпаться в такую кучку)) 

• Плюс 2
Русичи! Не верьте врагам вашим - где кровь русская пролилась там и есть земля русская...
Игроки
112 публикации
15 148 боёв
28 Авг 2015 - 00:01 пользователь Necronominicon сказал:

Наблюдая за вашими постами и постами других старожилов темы понял одно. Единственное что объединяет вас это хамство) Откровенно говоря не ожидал вляпаться в такую кучку)) 

Впервые приятно то, что меня к старожилам отнести нельзя... :p

• Плюс 1

Игроки
653 публикации
46 600 боёв
27 Авг 2015 - 21:04 пользователь DROZD01 сказал:

Впервые приятно то, что меня к старожилам отнести нельзя... :p

Сколько ни думаю, а все понять не могу как они дошли до того, что считают свое мнение единственно верным? Подобные психотипы очень редко встречаются, а тут такая компашка - даже занятно стало)) Впрочем неважно, приятно, что в теме есть и адекватные люди)

Русичи! Не верьте врагам вашим - где кровь русская пролилась там и есть земля русская...
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
27 Авг 2015 - 23:46 пользователь AskingA1exandria сказал:

Единственная предъява? Не смеши, а то я щас начну пруфы толкать)))

И кто такой человек написавший данный гайд? По-моему тема не раскрыта. Я его не знаю чуть более чем полностью. Зато он уже успел показать свое отношение к сабжу - неуважение, неуважение и еще раз неуважение. Может быть ты расскажешь о нем что-нибудь хорошее?

да никого никто не провоцирует. просто кто-то не может вести конструктивную беседу и сразу начинает переходить на оскорбления. по моему это как раз таки не моя проблема.

Конструктивная беседа? Это когда жир стекает с монитора?

Если не твоя проблема - тогда зачем ты продолжаешь беседу? Веди диалог в конструктивном ключе - смени тему разговора, ты же этого хочешь?

не моя, но и не ваша.

и опять новичокhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

с чего ты взял что не моя? Это тема тех кто катает черепаху. Они здесь общаются и вносят конструктив. А вы уйдете как пришли - следовательно конструктива от вас ноль целых ноль десятых

вы уверены? то есть вы признаете что вы как и он тоже можете ошибаться? тогда к чему придирки? к мат части? а не глупо ли?

28 Авг 2015 - 00:01 пользователь Necronominicon сказал:

Это потому что общение в предыдущей теме (когда у вас не было даже объекта 704) ничему вас не научило http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
27 Авг 2015 - 23:57 пользователь obsa сказал:

То есть читать ты не умеешь и продолжаешь опять тупо тролить и ничего не писать по теме.

Ты высказываешь свое мнение о чем угодно, кроме танка т95.

хочу напомнить, что я высказывал своё мнение о взаимоотношениях т95 с артой, после чего ты вместо того, чтобы аргументированно парировать или просто остаться при своём мнение в данном вопросе, просто перешёл на оскорбления. + ещё кое кто начал прояснять за новичка и тд всё было бы ок, если бы не чьё-то чсв, апнутое на фоне количества боёв и постов.

28 Авг 2015 - 00:09 пользователь Necronominicon сказал:

Впрочем неважно, приятно, что в теме есть и адекватные люди)

Человек, который идёт на 9 фрагов и колобанова на Матильде и сливающийся на последней оставшейся карте может называться адекватным ?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
27 Авг 2015 - 20:58 пользователь DROZD01 сказал:

Почти правда, только сплешем от всяких ГВ Тигров и от их же попаданий в экраны отхватываю по 600хп. Но арта отстаёт очень редко, обычно если этих "дятлов" несколько, то рано или поздно они меня "додолбят". 

И да, если бы вы про кумули один раз написали, я бы понял... А так...

не нужно путать мягкое с теплым. По т95 чаще всего урон даже от т92 меньше 500хп.

Хочу ещё раз обратить внимание на слово ЧАЩЕ.

27 Авг 2015 - 21:14 пользователь AskingA1exandria сказал:

хочу напомнить, что я высказывал своё мнение о взаимоотношениях т95 с артой, после чего ты вместо того, чтобы аргументированно парировать или просто остаться при своём мнение в данном вопросе, просто перешёл на оскорбления. + ещё кое кто начал прояснять за новичка и тд всё было бы ок, если бы не чьё-то чсв, апнутое на фоне количества боёв и постов.

А ты знаешь, что ты тысячный хомяк который пишет тоже самое про арту, что и тысяча других хомяков? Ты серьезно думаешь, что кто-то тебе будет размусоливать в тысячный раз то, что уже давно выяснено? Но даже и так, в аж в двух моих сообщениях была информация о том почему т95 плевать на арту.

Собственно, ты называешься хомяком просто потому что:

1 Троллишь;

2. Не умеешь в поиск;

3. Пишешь бездоказательную отсебятину

4. Не умеешь читать;

5. Не умеешь читать пока тебе не укажут на это;

6. После пункта 5 снова идешь к пункту 4 (только на другую тему).

Тебе ясно почему пошло неуважение к тебе как к собеседнику неспособному читать и адекватно преподносить информацию?

Если не ясно, то у меня для тебя плохое резюме. Т95 не для тебя.

Изменено пользователем obsa
Игроки
653 публикации
46 600 боёв
27 Авг 2015 - 21:14 пользователь AskingA1exandria сказал:

Человек, который идёт на 9 фрагов и колобанова на Матильде и сливающийся на последней оставшейся карте может называться адекватным ?

Более чем)

27 Авг 2015 - 21:14 пользователь GreatKnife сказал:

Это потому что общение в предыдущей теме (когда у вас не было даже объекта 704) ничему вас не научило http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Я учусь у тех кто того достоин. Из общения с хламом и шлаком стараюсь не выносить ничего кроме скальпов)

Изменено пользователем Necronominicon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...