Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
20 Авг 2015 - 14:06 пользователь GreatKnife сказал:

Логика здесь одна - старую тему закрыли. Про старый гайд забыли. Сравнивать его с новым не имеет смысла.

Кто будет автором гайда новой темы - втростепенно, хотя главный критерий отбора - содержание.

Но если выбора нет - выбирают то что есть, т.е. так как и произошло в нашем случае. 

Цитирую:

19 Авг 2015 - 19:41 пользователь obsa сказал:

Выжимка из переписки с модератором.

Любой гайд (от человека с более чем 100 боями)  который будет лучше этого станет "новым".

Теперь  ответь  на  вопрос - старый  гайд  хуже  нового?

Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
20 Авг 2015 - 15:32 пользователь Bikicer сказал:

Цитирую:

Ахах ты знаешь что такое троллинг? Это когда мешают в одну кучу мягкое с теплым, как это делаешь сейчас ты.

Тебе же русским языком дали понять - для разрабов безразлично лучше старый гайд или хуже нового - старую тему все равно бы закрыли.

А вот новые гайды они уже готовы сравнивать.

Прямой ответ на вопрос - старый гайд образцовый (к тому же выполнен модератором), новый даже на троечку не тянет.

Изменено пользователем GreatKnife

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
20 Авг 2015 - 17:53 пользователь GreatKnife сказал:

Ахах ты знаешь что такое троллинг? Это когда мешают в одну кучу мягкое с теплым, как это делаешь сейчас ты.

"Троллинг  — один из способов сетевого поведения, в основе которого лежит направленность своих действий на провокацию против прочих участников общения."

Я  не  провоцирую.  Я  лишь  высказываю  своё  мнение.  А  мнение  такое,  что старый  гайд  лучше нового,  с  чем  ты  -  согласен.

Пользователь сказал:

Тебе же русским языком дали понять - для разрабов безразлично лучше старый гайд или хуже нового -

Возможно  я пропустил те  буквы,  где  русским  языком  написали,  что  разрабам  " безразлично лучше старый гайд или хуже нового".

Пользователь сказал:

старую тему все равно бы закрыли.

По  многим танкам темы  закрывались из-за технических ограничений форума.

Открывалась  новая  тема ,  но  со старым  гайдом во  главе  темы.
  Почему  не  сделали  так  же  с  темой  о  Т95 - непонятно.

Пользователь сказал:

Прямой ответ на вопрос - старый гайд образцовый (к тому же выполнен модератором), новый даже на троечку не тянет.

А  не  проще  было  ответить  сразу,  без  предисловия?   А  то  тоже твои  слова  на  троллинг  смахивают  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
653 публикации
46 600 боёв
BikicerGreatKnife, чем же так плох новый гайд?)

Русичи! Не верьте врагам вашим - где кровь русская пролилась там и есть земля русская...
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
19 Авг 2015 - 22:36 пользователь Bikicer сказал:

Старый  гайд  разве  не  лучше  нового?

Суда  по  логике  ... вернее,  по  выжимке - новый  гайд  лучше  прежнего,  в  чём  я  не уверен  (как  минимум).

Новый гад отвратителен и сделан ровно за 2 часа.

20 Авг 2015 - 11:38 пользователь Necronominicon сказал:

Всем кто меня критикует (кроме упсы) - давайте жить дружно. Если вам что-то непонятно, если я где-то ошибся, если вы хотите узнать более подробно про какую-либо сторону танка - вы приходите и говорите об этом. Отдельно буду благодарен за развернутые мнения опытных игроков и их советы на игру. Найдутся такие выложу в гайд. И последнее: ваши бред, автор нуп, маразм и т.д. мне абсолютно безразличны. На подобный мусор не обращаю внимание. 

Да ты просто некомпетентен, чтобы хоть что-то ответить кроме как о своем способе игры на т95. Ты даже в теме т95 ни разу не отметился и не писал. Чё ты вообще можешь знать то? Смешно.

20 Авг 2015 - 12:32 пользователь Bikicer сказал:

Цитирую:

Старый лучше.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
20 Авг 2015 - 19:21 пользователь Necronominicon сказал:

Всё уже разъяснили не то что на пяти, а на первых трёх страницах.

20 Авг 2015 - 19:14 пользователь Bikicer сказал:

Возможно  я пропустил те  буквы,  где  русским  языком  написали,  что  разрабам  " безразлично лучше старый гайд или хуже нового".

По  многим танкам темы  закрывались из-за технических ограничений форума.

Короче: старую тему выгодно было закрыть, чтобы она, по-видимому, не тормозила форум или обсуждение (что, правда, не объясняет >3200 страниц в теме ИС-7). Тут ушлый пацанчик как нельзя вовремя решает написать свой гайд, который оказывается неудачным, однако удовлетворяет условию новой темы. Вот и всё.

• Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 762 публикации
53 171 бой
20 Авг 2015 - 09:59 пользователь GreatKnife сказал:

Ты неправ в том плане, что ТС уже осознал что гайд мягко говоря не без изъянов. Поэтому говорить бред в данном контексте значит грубить. И что он после этого будет исправлять? Ессно сделает по своему. Если бы он настаивал на своем и всех послал, я бы тебя понял.

Потом что это за переход на личности? Я имею ввиду слово о живодерах. Так нельзя. Где переход на личности - как минимум отход от обсуждения сабжа, в вашем же случае - троллинг.

Публичных извинений приносить не надо - надо просто стараться никого не оскорблять. Исключения? Враги Т95, тролли, неадекваты, просто упоротые личности которые оказались здесь по воле случая.

Что касается самого вопроса катать или не катать сток, то лично я щитаю, что вопрос не стоит первого поста топика. Подобное обсуждается в самой теме путем задавания вопросов и получения ответов. Следовательно ваш пост выглядит необоснованно - как нападка на ТСа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

Про живодера-это была шутка ,(я думал всем понятно).Приношу свои извинения (и соболезнования) всем лишенным чувства юмора .
Игроки
653 публикации
46 600 боёв
20 Авг 2015 - 15:53 пользователь Levrex сказал:

20 Авг 2015 - 19:21 пользователь Necronominicon сказал:

Всё уже разъяснили не то что на пяти, а на первых трёх страницах. 

Специально повторно перечитал первые три страницы. То что было указано мною неверно давно исправлено. То что относится к индивидуальному выбору игроков как то перки или оборудование - частично внесено, частично выкинуто как ненужное\неверное\индивидуальное. Ибо каждый выбирает под себя, а я лишь дал совет на основе своего опыта. В конце концов человек может взглянуть на результаты голосования и ознакомиться с выбором большинства. Больше ничего внятного не на 3-х, не на 5-ти страницах от критиков нет. 

П.С. Критикам. Можете лучше? Делайте. Не можете? Смиритесь и молчите в дуду. Лично меня мой гайд более чем устраивает. Если в нем и буду делать изменения, то лишь под наплывом конкретики, связной речи, логики с вашей стороны. На этом все - постараюсь сделать так, чтобы это был  мой последний пост на эту тему. Поскольку тема не про то как я облажался\нуп\не умею писать гайды, а про Т95

Русичи! Не верьте врагам вашим - где кровь русская пролилась там и есть земля русская...
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
20 Авг 2015 - 18:58 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Про живодера-это была шутка ,(я думал всем понятно).Приношу свои извинения (и соболезнования) всем лишенным чувства юмора .

В следующий раз делай приписку - шутка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А то ведь здесь люди без чувства юмора могут просто послать, а в реале еще и личико попортить. И никому не будет интересно понятно ли всем или нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ЗЫ: не обижайся но про чувство юмора - детсадовская отмаза)

20 Авг 2015 - 19:39 пользователь Necronominicon сказал:

Критикам. Можете лучше? Делайте. Не можете? Смиритесь и молчите в дуду. Лично меня мой гайд более чем устраивает.

Не огорчайся друк. На самом деле такая критика более чем нормальное явление (здесь она очень вялая) и  каждый начинающий автор должен быть к ней морально готов. Да. Шапка Мономаха тяжела. Вы не готовы? Тогда можете препираться с нами еще 2000 страниц. Это будет очень достойно выглядеть, вас все будут уважать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Если Обса говорит что вы некомпетентны, то надо прислушаться а не спорить. Такие вещи не исправляются за 2 часа. Как гайд их не перепишешь. Надеюсь Вы меня правильно поняли.

20 Авг 2015 - 18:14 пользователь Bikicer сказал:

Потому что Т95 им как кость в горле. Сделали танк, а теперь жалеют что сделали. Это понятно всем кто в теме больше года и бывает постоянно, а не "наездами".

Изменено пользователем GreatKnife
  • Плюс 1

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Вафелька порадовала (несмотря на оставшиеся 7 хп и выбитую БК):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-29105-0-49379700-1440101491_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-29105-0-91689500-1440101497_thumb.jpg

20 Авг 2015 - 23:03 пользователь GreatKnife сказал:

Если Обса говорит что вы некомпетентны, то надо прислушаться а не спорить. Такие вещи не исправляются за 2 часа.

Кхм.

Хотя в данном случае он, конечно, объективно прав, если не принимать во внимание, скажем так, излишнюю резкость выражений.

shot_141.jpg

shot_142.jpg

Изменено пользователем Levrex
  • Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
20 Авг 2015 - 23:12 пользователь Levrex сказал:

Кхм.

Хотя в данном случае он, конечно, объективно прав, если не принимать во внимание, скажем так, излишнюю резкость выражений.

Это Обса. Он всегда такой. Не стоит обращать внимание, тем паче агриться на каждое его слово.

Он пользу приносит теме, в отличии от многих "культурных" пользователей, которым просто наплевать.

20 Авг 2015 - 18:52 пользователь obsa сказал:

Ты даже в теме т95 ни разу не отметился и не писал. 

Что-то мне подсказывает что он засветился в начале прошлой темы о Т95. Хотя конечно это ничего не меняет ...

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

Уважаемые форумчане и старожилы темы, я прочитав все 6 страниц , как игрок который планирует качать  эту с виду грозную пт, так и не прочитал ничего вразумительного, пожалуйста, у кого на этой ПТ не одна сотня боев, отпишитесь что из себя представляет по факту эта машина?планирую играть на ней исключительно взводом, чтобы была поддержка и прикрытие, реально ли броня решает? все таки что лучше качать в первую очередь из перков "Ремонт" или начать с чего то другого?какое оборудование дополнительное на ваш взгляд нужно ставить в первую очередь как основу?гайд прочитал, но все же склоняюсь к тому, что человек откатавший на машине 300 боев и человек с 1500 боями на ней, имеют разный опыт и как следствие разный взгляд на эту ПТ в целом.У меня много свободки, планирую после открытия сразу вкачать её на полную (есть опыт прокачки самому  модулей на ИСУ более не хочется грызть кактусы). Заранее благодарю вас за ваши советы, они я уверен будут очень полезны.Спасибо.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
653 публикации
46 600 боёв
20 Авг 2015 - 20:42 пользователь GreatKnife сказал:
20 Авг 2015 - 18:21 пользователь Necronominicon сказал:

Сори за нескромный вопрос: где столько минусов то нахватали?

Половину в теме про Т95 - последовательно отстаивал ненужность апа Т95)) Он тогда пробивался в катки. Но легендаогейм доказал неисторичность и неверность коллижн моделей. Другую половину в теме артоводов, где доказывал ненужность класса как такового. Мнение не изменил до сих пор) В общем минусов у меня было за 500 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

А по поводу Обсы - он для меня умер. Когда я подумываю о том, чтобы что-нибудь сделать ему очень-очень неприятное и болезненное, то любой диалог перестал быть возможен. Я не прощаю и не забываю.

Готов работать над гайдом и дальше, собирать мнения, улучшать его, но для этого мне нужны не наезды, а советы, указания на места ошибок. Из того что мне писали, я просмотрел все и все важное уже внес. Сейчас подумываю расширить список оборудования и возможно привнести несколько вариантов раскачки перков. 

21 Авг 2015 - 06:43 пользователь DJAKAR888 сказал:

Уважаемые форумчане и старожилы темы, я прочитав все 6 страниц , как игрок который планирует качать  эту с виду грозную пт, так и не прочитал ничего вразумительного, пожалуйста, у кого на этой ПТ не одна сотня боев, отпишитесь что из себя представляет по факту эта машина?планирую играть на ней исключительно взводом, чтобы была поддержка и прикрытие, реально ли броня решает? все таки что лучше качать в первую очередь из перков "Ремонт" или начать с чего то другого?какое оборудование дополнительное на ваш взгляд нужно ставить в первую очередь как основу?гайд прочитал, но все же склоняюсь к тому, что человек откатавший на машине 300 боев и человек с 1500 боями на ней, имеют разный опыт и как следствие разный взгляд на эту ПТ в целом.У меня много свободки, планирую после открытия сразу вкачать её на полную (есть опыт прокачки самому  модулей на ИСУ более не хочется грызть кактусы). Заранее благодарю вас за ваши советы, они я уверен будут очень полезны.Спасибо.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игра взводом существенно облегчит жизнь на ней. Броня решает. Но играя против 10 уровней или с большим кол-вом артиллерии готовьтесь к тому, что вас будут часто  пробивать и убивать. Голду и фугасы с неба никто не отменял.

Начинайте все же с ремонта. Нам постоянно пытаются сбить катки. Хотя можете использовать ящик с инструментами и потеряв один слот оборудования вы получите возможность качать другие полезные навыки. Но я бы все равно начинал с ремонта.

Оборудование зависит от вашей тактики. Обязательно что-нибудь для глаз (оптика или труба), вентилятор, если есть боевое братство и последнее на ваш вкус. Усиливайте либо сильные стороны машины (маскировка, противоосколочный подбой), либо слабые (досылатель, сведение)

Изменено пользователем Necronominicon
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
21 Авг 2015 - 08:16 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Только на форуме угрозы,а в жизни почему то ни разу не случалось получить за шутку,.

Может в жизни вы элементарно осторожнее?

Угрозы? Я говорю об элементарном уважении к собеседнику. Если это шутка то она не должна быть грубой. У нас здесь так принято.

Я не учу Вас играть на Т95. Если вы уже постигли дзен - то флаг Вам  в руки - но это Вас никак не выделяет среди прочих черепаховодов и не дает вам никаких привилегий по отношению к другим игрокам, пусть даже и не совсем компетентным.

21 Авг 2015 - 09:46 пользователь Necronominicon сказал:

Половину в теме про Т95 - последовательно отстаивал ненужность апа Т95)) Он тогда пробивался в катки. Но легендаогейм доказал неисторичность и неверность коллижн моделей. 

Человек уже здесь отметился, значит мне не просто показалось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
21 Авг 2015 - 06:46 пользователь Necronominicon сказал:

Половину в теме про Т95 - последовательно отстаивал ненужность апа Т95)) Он тогда пробивался в катки. Но легендаогейм доказал неисторичность и неверность коллижн моделей. Другую половину в теме артоводов, где доказывал ненужность класса как такового. Мнение не изменил до сих пор) В общем минусов у меня было за 500 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Отстаивал ненужность апа? Ты упоротый? Там реально не добавили 100мм брони в боках. Если разрабы пишут, что у них достоверные исторические модели хотя бы внешне, включая все характеристики бронирования, то ясен пень они должны были пофиксить этот баг. Это ни разу не ап, это просто баг.

Легенда давно свалил из мира т95. Главной причиной его ухода было то, что т95 это не топ 10 уровня. И разумеется он доказывал ненужность т95 во времена, когда было по 20 арт на бой.

И по поводу минусов.

Судя по твоей манере речи, все минусы которые ты зафармил это лишь в виду твоей недалекости и неумения интересно преподносить информацию. Гордиться таким? Я бы не стал.

В общем оно и ясно, что ты за человек и соответственно, видно на живом примере, на какие опусы ты способен.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 171 бой
21 Авг 2015 - 09:43 пользователь DJAKAR888 сказал:

Игра взводом потребует огромной выдержки не от вас,а именно от совзводного. Найти такого большая удача .

Первый перк,конечно ремонт, а командиру лампу.Дальше можно выбирать,зависимо от стиля игры.

Броня решает,но требует правильного применения(не стоять неподвижно, минимизировать сектор с которого вас обстреливают в нескольких стволов и т.д.)

Из оборудования :

1.что-то для обзора (агрессору- оптика, любите поПТешить - рога(мой выбор)) ;

2 для пушки (сведение отличное,поэтому досылатель -полторы секунды перезарядки);

3 для брони (подбой или ящик).

Из общих советов- поначалу играйте осторожно, постепенно начинайте пробовать наглеть,но если на этой карте не проходит,то и не упарывайтесь в стереотип "т95 пт таранного типа",черепаха может быть разной.

Алгоритм действий прост-знаешь наверняка,что делать-делай, а если сомневаешься- лучше дэфить базу. И вотреплейс тебе в помощь-это и развлечение и обучение.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 171 бой
21 Авг 2015 - 09:50 пользователь GreatKnife сказал:

Может в жизни вы элементарно осторожнее?

Угрозы? Я говорю об элементарном уважении к собеседнику. Если это шутка то она не должна быть грубой. У нас здесь так принято.

Что касается шуток,то нет ,не считаю нужным осторожничать. Так лучше узнаешь,кто рядом с тобой. Есть ,конечно,и те кто лишен чувства юмора(кто-то же ходит на концерты Петросяна).Но есть и такие,кто прекрасно понимая,что с ним шутят, осознанно выбирает обидеться и всячески негодует и возмущается,обвиняя оппонента в нетактичности и изображая уязвленное самолюбие.Кстати, человек к которому и была обращена шутка, выбрал не обижаться ,что с моей точки зрения его прекрасно характеризует.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
21 Авг 2015 - 09:43 пользователь DJAKAR888 сказал:

1. По факту это штурмовая ПТ с лучшей / не приведенной / лобовой броней игре. Лобовая броня у нее имбалансна, реализовать такое преимущество на все 100%, как скажем объект 704 или ИСУ-152 реализуют (тоже имбалансную в прошлом) БЛ-10 - мягко говоря не просто т.к. максимальная скорость ограничена 13-ю километрами в час. Следовательно, чтобы достигать тех же результатов как на скоростном танке следует больше просчитывать развитие той или иной ситуации на поле боя, больше думать. Имея скорость можно просто-напросто включив форсаж и отключив мозг затащить несложный бой.

Если для сравнения воспользоваться категориями RPG игр то играя на Т95 мы условно играем "за танка", это значит что мы принимаем на себя больший урон находясь на передней линии, пока "дамагеры" и остальная нехитрая поддержка выполняет свою нехитрую работу давя на кнопу.

2. Взводом можно взять такого же слоупока, например Т30 который далеко не болид формулы, но может с нашей помощью прятать свою пухлую тушку за броню. Броня которая может вывезти 20 k заблокированного урона - решает. Нужно только уметь ее юзать, потому что в этой игре много голды и плазмоганов на голде. Поэтому кажется иногда кажется что брони нет. Уберите голду, отнимите у них плазмоганы и Т95 уже не нужно будет стрелять по ним - достаточно просто давить. Так и было до "апа точности", введения "серброголды", введения ПТ 10, введения барабанов - это было золотое время для Т95, когда можно было не напрягаясь что тебя пробьют из БЛ10 в наглую расстреливать объект704, или выкатиться на е100 и наделать в нем дырок.

3. Перки. В первую очередь ремонт. Лампу можно не качать, если вы не собираетесь вечно сидеть в кустах. Раньше люди без лампы прекрасно обходились. Так как Т95 которая и так малоподвижна постоянно находится под огнем врага - с нее очень часто слетают гусли. Чтобы не превратиться в неподвижный дот - нужен 100% ремонт  (+ ящик, + братство + кола ) далее - перки на подвижность и обзор, далее - боевое братство. Маскировку лучше качать после четвертого перка, она у нас и так не самая худшая.

4. Оборудование. В самом начале: ящик для инструментов+стереотруба+досылатель. Бесполезны (хотя многие таскают, а зря) - пружины, если вы уже вкачали топ ходовую,  маскировочная сеть - т.к. игра в прятки на Т95, особенно со сток экипажем -  ущербна, также не рекомендую таскать вентиль если у вас нет боевого братства. Раскачаетесь до джаггернаута (после двух-трех тысяч боев) - можно будет и сверхтяжелый подбой одеть (перки на подвижность уже должны давать профит) и оптику воткнуть (перки на обзор должны присутствовать) и вентиллятор поставить (соответственно должны работать ББ или БП).

5. У машины - огромные баки - лучше не подставлять борта под огонь. Еще лучше - возить автоматический огнетушитель - но это уже вкусовщина.

6. Прокачка модулей на ИСУ доставляет только фан ибо это фановый православный пепелац который не разу не кактус.

7. По поводу количества боев и отношения к машине. Вам она может по началу безумно понравиться - потом вы придете сюда ныть, никуда не успеваю, постоянные сливы, союзники олени. А может быть наоборот. Мой персональный рецепт приготовления черепахи: чтобы найти изюм в Т95 не нужно много терпения - нужно найти нечто за что тебе эта машина нравится и катать в удовольствие. Многие отыграв на этой самоходке очень много признаются что черепашку они поняли когда у них было уже далеко за тысячу боев на ней. Поэтому не спешите с выводами - дзен придет сам собой.

8. У Т95 замечательные 155-мм фугасы на топ стволе, в отличии от того же об.704 и ису. В корму фошику 9-лвл снимает 1000 хитов метров с 400-500. Вафлю разгружает по полной с поджегом - так что не стесняйтесь - загружайте от трех и больше. Зато ИМХО - слабые подкалиберы.

9. Удачи на поле боя! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Но играя против 10 уровней или с большим кол-вом артиллерии готовьтесь к тому, что вас будут часто  пробивать и убивать. Голду и фугасы с неба никто не отменял.

Играя на Т95 нужно быть готовым пробивать и убивать, также как играя на вафле быть пробитым и убитым. Если у вас настрой как для игры на подвижной слабобронированной ПТ - вы заранее подводите команду такой тактикой.

Усиливайте либо сильные стороны машины (маскировка, противоосколочный подбой), либо слабые (досылатель, сведение)

Маскировка и маск сеть это ересь. Слабые стороны например КД - перекрывает альфа 750, проблем со сведением, нет от слова совсем. Есть не очевидные минусы из которых лично меня не устраивает скорость полета снаряда и пробитие отстающее от БЛ10 на 10 мм.

21 Авг 2015 - 21:19 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Кстати, человек к которому и была обращена шутка, выбрал не обижаться ,что с моей точки зрения его прекрасно характеризует.

А что подумал кролик никто не узнал, потому что он был очень воспитанным (с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Прекращайте. Чего ради мне на вас обижаться, шутка то была адресована не мне. Чего ради мне напрягаться защищая гайд и ТСа?

Вы не поняли саму причину почему я "влез" в ваш диалог с самого первого моего поста. А причина была банальна - спор с ТС-ом мог вылиться исключительно в очередной срач, а они уже мне порядком поднадоели за 1,5 k страниц. Поэтому лучше уж поругаться с ВАшим вашеством, чем допустить чтобы в обсуждение нелепицы втянулись другие достойные игроки.

Кстати если вы считаете что шутка с живодером очень смешная и очень удачная - то я вам внутренне сочувствую - наверное как человек не имеющий чувство юмора.

Если Вы хотите продолжать - значит я прав и обсуждение личных качеств для вас важнее чем обсуждение сабжа. Иными словами обсуждая сабж вы стараетесь в первую очередь показать свое ОВМ, а не привнести конструктив в беседу. Уровень умения играть на той или иной машине никак не уменьшает ЧСВ игрока, скорее увеличивает его многократно - поэтому если ты что-то умеешь делать лучше тебе нужно быть и скромнее на порядок чем, те кто это делать не умеет. Пускай они бахвалятся - ты будешь доказывать делом, что они неправы. Достойные своих заслуг поступают так.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
21 Авг 2015 - 21:53 пользователь GreatKnife сказал:

и пробитие отстающее от БЛ10 на 10 мм.

Петрович, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif ну ты и юморист. Целых 10ммhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif да уж разница просто запредельнаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
22 Авг 2015 - 08:47 пользователь Greysi сказал:

Петрович, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif ну ты и юморист. Целых 10ммhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif да уж разница просто запредельнаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Это смешно только в теории. На практике белка гораздо комфортнее именно из-за своего пробития. Мне БЛ10 доставляет на порядок меньше печали своей кривизной, чем непробивы из Т7. Везде стараюсь бить наверняка, однако когда решает рандом, он почему-то оказывается на стороне БЛ10. Такшта 10 мм роляют более чем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...