Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
25 Авг 2015 - 19:57 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Вот именно,в профильные может и заходят поржать и потролить и если бы их тему поменяли на никчемную писанину,они продолжали бы и там тролить,а тут люди пытаются понять,для какого хрена было трогать то,что остается и будет еще очень долго актуальным для черепаховодов.И если тут люди "устроили драку" то не просто для того чтобы потролить,а потому что их не устраивает то,что очередной игрок зайдя сюда,наткнется на полный бред и еще не дай Бог поверит.
Может эта ветка и не популярна,но многие игроки зайдя в тему Т95,вынесли для себя много исчерпывающей информации и удачно используют ее в рандоме и таких вот приходящих как ты тоже тут было пачками,которые захлебываясь собственной слюной пытаясь доказать что ветка бесполезная и танк ни едит,нистриляет,пропадали так же стремительно как и появлялись.

Кто сказал, что ветка т95 не популярна? Её каждый день читают несколько сотен людей. Конечно это меньше, чем многотысячные стада в семках или вафлях, но тем не менее...
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
25 Авг 2015 - 22:57 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

и таких вот приходящих как ты тоже тут было пачками,которые захлебываясь собственной слюной пытаясь доказать что ветка бесполезная и танк ни едит,нистриляет,пропадали так же стремительно как и появлялись.

покажи, плес, где я что-то подобное писал и доказывал?

25 Авг 2015 - 23:30 пользователь obsa сказал:

Открою тебе маленький секрет. Точнее судя по всему для тебя он будет большим. Ты явно не профессиональный психолог и явно не обладаешь статистикой кто и зачем сюда приходит. Но если тема про гайд, то логично предположить, что сюда люди заходят обсудить игру на т95. Тролят и прочее в том же духе в других темах попсовых танков. В теме т95 троли долго не живут. Не жили. Пока автор первого поста не  стал тролем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

вот именно что игру, а не сам гайд заходят обсудить. ты много людей видишь в каких-либо темах, которые первым постом задают вопрос именно по самому гайду(он же первый пост)? да такие есть, но их в разы меньше чем тех, которые заходят чтобы поныть, залить реплей или скрин и тд. я как бы к этому веду.

25 Авг 2015 - 23:30 пользователь obsa сказал:

Какой тег моего клана? Я без клана.

лол, глюканул, ибо рядом был отписавшийся с таким тегом

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
25 Авг 2015 - 22:27 пользователь AskingA1exandria сказал:

открою тебе маленький секрет, но на профильные ветки люди заходят не гайды читать, а для того чтобы: вайнить, тешить свч, просто общаться и тд. народу куда проще на ютуб зайти и за чашечкой кофе, утром, посмотреть чей-нить гайдик, где им расскажут что, где и куда.
ладно бы это была совковая ветка тт или ст, то был бы резон беспокоится о содержании гайда(тк чаще всего их первыми вкачивают), но тут же у нас одна из самых непопулярных веток и один из самых нежеланных танков. если кто идёт по этому пути, то делают это осознано.  думаю 95%+ особо даже внимания не обратят на написанное первым постом.

да и довод "что у кого-то там мало боёв на сабже, да что он знает" звучит как-то не ок. ибо как показывает практика, общее количество боёв или бои на отдельно взятой технике, ещё ни о чём не говорят.

ps хотя тег твоего клана явно даёт понять, что ты, в этой теме, без боя не сдашьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Главное предназначение Т95 не столько калечить противника, сколько вытанковывать урон на себя. Запомни это тебе не объект какой-нибудь  :glasses: 

Несколько кошерных вещей специально для 95 % игроков и приходящих троллей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Виноваты топы, арта - дно, алени на ТТ  :trollface: 

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
25 Авг 2015 - 22:27 пользователь AskingA1exandria сказал:

.
.  думаю 95%+ особо даже внимания не обратят на написанное первым постом.

да и довод "что у кого-то там мало боёв на сабже, да что он знает" звучит как-то не ок. ибо как показывает практика, общее количество боёв или бои на отдельно взятой технике, ещё ни о чём не говорят.

95% осознано собирающихся катать этот танк ,как раз ,в  отличие от совков(те просто в бою спросят "квас как танк" )обязательно почитают и посмотрят,чтобы не страдать уж слишком.

Какая это такая практика тебе показывает? И что для тебя , в таком случае ,важно? Типа : " У меня права уже месяц и ездил я только с инструктором на жигулях, но я могу научить вас водить КАМАЗ" - так что ли ? 

• Плюс 3
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
26 Авг 2015 - 06:57 пользователь DROZD01 сказал:

Г'ебята, а есть кто из особо таки смелых, чтобы поучить меня игг'ать на этой кощерной чег'епахе ?

был у меня опыт с выводом черепахи во взводе,учил ребят,говорили,смеялись,много о тактике говорил,в общем получалось даже очень не плохо,
Могу взяться,но если только в выходные по вечерам,ибо времени совсем нету свободного,сам приезжаю домой в 10-12 ночи,и не до игры.Но по выходным иногда заглядываю.
  • Плюс 2

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
112 публикации
15 148 боёв
26 Авг 2015 - 08:22 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

был у меня опыт с выводом черепахи во взводе,учил ребят,говорили,смеялись,много о тактике говорил,в общем получалось даже очень не плохо,
Могу взяться,но если только в выходные по вечерам,ибо времени совсем нету свободного,сам приезжаю домой в 10-12 ночи,и не до игры.Но по выходным иногда заглядываю.

Ок... Добавлю тебя в друзья в танках... Одно но, микрофона нет, сломали его мне...

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
26 Авг 2015 - 01:00 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

95% осознано собирающихся катать этот танк ,как раз ,в  отличие от совков(те просто в бою спросят "квас как танк" )обязательно почитают и посмотрят,чтобы не страдать уж слишком.

посмотрят. посмотрят последние 5-10 страниц темы.

26 Авг 2015 - 01:00 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Какая это такая практика тебе показывает? И что для тебя , в таком случае ,важно? Типа : " У меня права уже месяц и ездил я только с инструктором на жигулях, но я могу научить вас водить КАМАЗ" - так что ли ? 

боже, к чему эти изысканные шутки? или хочешь сказать, что ты не видел "экспертов", которые в игре с 10-11 года. которые наиграли 30-40-50к боёв, которые много знают и  много пишут, но при всём этом, почему-то, на последних вкаченных топах катают с 2к среднухи.

Игроки
52 публикации
21 195 боёв

Спорный танк  эта 95ка. Бывало бомбило от него нереально из за его скорости и невозможности куда то успеть, в особенности в начале. Все бои на нем разворачивались по двум сценариям:

1)  Моя команда протаскивала и я не успевал ничего толком настрелять

2) Все сливались и тогда я уже настреливал нормально,  в конце конечно окружали и разбирали, как хотели.  Даже мастер был взят в проигрошном для меня бою.  Вот реплей,  если кому интересно:

Из особенностей отмечу,  что это пока единственный танк,  на котором таскал две ремки. А ну и еще,  пожалуй,  что в 85% боев взял для себя за правило никуда не уезжать с базы,  как правило эта тактика себя оправдывала.  

Так или иначе 95 пройден,  продан... даже грустно немного. Все таки у него и вправду "уникальный геймплей" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif   

Изменено пользователем Rayvis
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
26 Авг 2015 - 12:47 пользователь Rayvis сказал:

А ну и еще,  пожалуй,  что в 85% боев взял для себя за правило никуда не уезжать с базы,  как правило эта тактика себя оправдывала.  

Ну невозможно разорваться на одном танке быть одновременно и в атаке и базу прикрывать - сколько бы скорости у тебя не было. Потому что каждый на поле боя выполняет свою роль - а не один ногебатор тащит за всех. Для того чтобы быть на Т95 в атаке - где ей и место - нужно рассчитывать на средние и легкие танки, скоростные ПТ которые могут быстро вернуться и сбить захват. Для этого мы изучаем сетап конкретного боя, а после ползем по своим черепашьим делам - закапывать ТТ . Все это нытье "команда меня обогнала - я неуспел даже выстрелить", "команда слилась - я один остался" - оттого что просто не смотрят на сетап, не смотрят на карту и соответственно не знают где Т95 может быть полезна. Поэтому в 85 % случаев и трутся около своей базы, боясь высунуть нос.

Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
чем больше читаю, тем больше хочется купить эту машину))ну уж очень она интересная как по мне))
  • Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
26 Авг 2015 - 13:46 пользователь DJAKAR888 сказал:

чем больше читаю, тем больше хочется купить эту машину))ну уж очень она интересная как по мне))

Вы можете разочароваться в этой машине, как и многие до Вас. Некоторые качают полгода и ждут имбо-броню, а в итоге оказывается что их все пробивают. Так что уж не ждите многого если уж серьезно настроились идти по этой ветке. Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
26 Авг 2015 - 17:41 пользователь GreatKnife сказал:

Вы можете разочароваться в этой машине, как и многие до Вас. Некоторые качают полгода и ждут имбо-броню, а в итоге оказывается что их все пробивают. Так что уж не ждите многого если уж серьезно настроились идти по этой ветке.

понимаю, но все же броня у него получше чем у ИСУ 152 или того же объекта 704, минус скорость.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
26 Авг 2015 - 14:49 пользователь DJAKAR888 сказал:

понимаю, но все же броня у него получше чем у ИСУ 152 или того же объекта 704, минус скорость.

тем не нужно волноваться за броню с их подкустовой тактикой и огневой мощью: на ису у меня вообще получалось танковать на песчанке, собирая недобитков)

Игроки
121 публикация
16 554 боя
Подскажите пожалуйста-похож ли стиль игры Т28 и Т95 на ветку брит АТ? Спрашиваю потому что иду к Т95. ну если точнее к Т110е3
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
26 Авг 2015 - 14:49 пользователь DJAKAR888 сказал:

вряд ли в этой игре есть что-то бронирование маски 704го, а как мы все прекрасно знаем, в эту маску в итоге всё и летит. так что сетовать на его броню более чем глупо.

Игроки
101 публикация
20 749 боёв

Забавно выходит.
Чем дальше я иду по ветке, тем меньше становится мой средний урон. На замечательной семерке был 1369, на ужасной восьмерке - 1255, на 95-ой со стоковой пушкой пока 1119. С восьмеркой-то понятно все, там даже брони не доклеили, слишком противоречивая машина, но теплилась надежда по поводу брони 95-ой. Броня появилась, да, но где ее использовать? Еду к тяжелым танкам, они от позиционки накидывают знатно как в лючки, так и в корпус премиум-снарядами, хотя я пытаюсь даже орудие свое выставить на пути вражеского снаряда, чтоб он в башенку не зашел, но это редко спасает. Пытаюсь соблюдать дистанцию от противников, играя на более-менее открытых местах, пушка перестает попадать нормально, и вся любовь артиллерии вражеской исходит только в мою сторону. Так где ж ей место? 

Игроки
4 220 публикаций
60 403 боя
26 Авг 2015 - 16:50 пользователь Nardjen сказал:

Забавно выходит.
Чем дальше я иду по ветке, тем меньше становится мой средний урон. На замечательной семерке был 1369, на убогой восьмерке - 1255, на 95-ой со стоковой пушкой пока 1119. С восьмеркой-то понятно все, там даже брони не доклеили, слишком противоречивая машина, но теплилась надежда по поводу брони 95-ой. Броня появилась, да, но где ее использовать? Еду к тяжелым танкам, они от позиционки накидывают знатно как в лючки, так и в корпус премиум-снарядами, хотя я пытаюсь даже орудие свое выставить на пути вражеского снаряда, чтоб он в башенку не зашел, но это редко спасает. Пытаюсь соблюдать дистанцию от противников, играя на более-менее открытых местах, пушка перестает попадать нормально, и вся любовь артиллерии вражеской исходит только в мою сторону. Так где ж ей место? 

Место в первой линии, конечно. Если до фига арты или карта очень уж большая то можно и в кустах постоять а-ля вафля, маскировка позволяет. А вообще эта самая бронированная и самая медленная машина в игре лучше всего играется на закрытых картах и с хорошим совзводным который прикроет ссзади. Есть еще один нюансик, который сильно выручает в лобовой перестрелке. НИКОГДА нельзя стоять столбом на кд и давать выцеливать себе лючки. Дергайся как угодно, вперед-назад и вправо-влево, только не стой. Здесь кстати нужен уже 100% ремонт потому как много любителей загуслить. А что касается голды, так она против т95 практически бесполезна. Тебя либо пробивают в лючок или в бок любым снарядом  либо не попадают в лючок и профукивают зря свою голду. Вот арта - это да, классовый враг. Если открытая карта и больше одной - считай что поиграл.

Игроки
101 публикация
20 749 боёв
26 Авг 2015 - 14:09 пользователь xARBUZx сказал:

Место в первой линии, конечно. Если до фига арты или карта очень уж большая то можно и в кустах постоять а-ля вафля, маскировка позволяет. А вообще эта самая бронированная и самая медленная машина в игре лучше всего играется на закрытых картах и с хорошим совзводным который прикроет ссзади. Есть еще один нюансик, который сильно выручает в лобовой перестрелке. НИКОГДА нельзя стоять столбом на кд и давать выцеливать себе лючки. Дергайся как угодно, вперед-назад и вправо-влево, только не стой. Здесь кстати нужен уже 100% ремонт потому как много любителей загуслить. А что касается голды, так она против т95 практически бесполезна. Тебя либо пробивают в лючок или в бок любым снарядом  либо не попадают в лючок и профукивают зря свою голду. Вот арта - это да, классовый враг. Если открытая карта и больше одной - считай что поиграл.

Дергаюсь обычно как ненормальный, но это редко спасает. А ремонт, разумеется, прокачан. Даже ящик вожу, чтоб особо скорострельные не могли мне обновить каток в решающей ситуации. Насчет голды: бывали случаи, когда сотка спокойно разбирала меня с трех выстрелов именно с помощью голды, хотя расстояние было метров 200. Ладно, продолжу кататься, надо еще топовое орудие заценить.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
26 Авг 2015 - 18:09 пользователь xARBUZx сказал:

А что касается голды, так она против т95 практически бесполезна. Тебя либо пробивают в лючок или в бок любым снарядом  либо не попадают в лючок и профукивают зря свою голду.

Я б так не сказал. Голда орудий топовых тяжей (М62-Т2, С-30) позволяет уверенно шить Т95 в лоб корпуса даже под некоторым углом, если игроку хватает соображения не дать выцелить башенки, но не хватает на то, чтобы подвернуть на такой угол, при котором лоб корпуса не пробьёшь.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...