Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
17 Авг 2015 - 23:06 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Вот скажи,стоила топ пуха потраченной свободки? Как вообще с ней танк заиграл?

Думаю, ответ очевиден.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 762 публикации
53 171 бой
17 Авг 2015 - 16:17 пользователь Bikicer сказал:

При  прокаченном  экипаже (а  качается он  у  меня   без  према,  ой  как  медленно)  машинка  начинает  радовать.

Нужно было женский экипаж сажать. 1700 боев и пятый перк 72% без према (ну только когда халявный давали). У тебя бы за 1300 уже по 4 специальности освоили.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
17 Авг 2015 - 23:06 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Что считать вариантами продолжения боя?Если имелась ввиду свобода перемещения по карте,то из сотен танков таковой ,в полной мере, могут похвастать очень немногие.А для абсолютного большинства все сводится к тому,что все равно ты примешь бой,будешь стрелять сам и получать в ответ ,а с этой точки зрения у т95 вариантов  часто бывает больше,чем у любого другого.Да  и избыток вариантов может и не дать преимуществ,если есть хоть один ,но проверенный и чаще дающий положительный результат. 

Всё  таки 12 км\ч и 30  км/ч большая  разница. 

Не скажу  что  количество  вариантов  продолжения  боя  прямо пропорционально  скорости  танка,  но  таки наличие скорости даёт  материал  для  раздумий -  сменить ли  позицию или ...  ну  и т.д.

Напомню:

Пользователь сказал:

Останетесь против 2-3 игроков, и поедете их убивать, выслушивая кучу советов от рипанутых тиммейтов.

...

А есть сценарий т95 - это когда ты остаешься против 2-3-4 противников, и в эфире полная тишина. Потому что никто не смеет давать советы т95.

А  что  обычно  подсказывают  из  ангара?

Однако "Захватчик"  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-3866776-0-16109200-1439889377_thumb.jpg

Многие  пишут  что  арте  Т95  не  интересен.

Но  наша  арта  очень  неплохо  накидала черепахе  противника.

А их  арта  почему то  действительно мною  не   интересовалась,  хотя  дожила  до  конца  боя.

shot_025.jpg

Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
1 762 публикации
53 171 бой
18 Авг 2015 - 14:51 пользователь Necronominicon сказал:

А какую информацию вы бы хотели узнать? В гайде указано, что пытаться играть можно начинать с пред-топ пушкой, но для этого необходимо выкачать гусли. Движок исследуется следующим. Слегка изменил описание. В стоке аппарат печален.

Извини ,но это полный бред. Во первых двигатель открыт на т28,но даже если бы и не был.Пред топовая пушка тоже с т28 и ты советуешь играть на стоковой? Там пробитие198 и альфа 320. Да на прокачку одних только гуслей уйдут столетия,пока будешь щекотать соперников и вывозить по 100 очков опыта из боя,уходя каждый раз в минуса по кредитам.За такие страдания любой возненавидит черепаху навсегда. Никому больше такого не советуй.

Только ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ покупка пружин  (потом продашь за полцены,если деньги нужны),установка предтоповой пушки,открываем топ ствол,а уж потом можно и гусли.

Кроме того,даже открыв  ходовую,можно не снимать усиленные пружины(прочитал совет на старом форуме). Я вполне комфортно отыграл с ними около трёхсот боев - гусли сбивают реже .А уж потом,если собираешься и дальше кататься на т95,можно поставить подбой или ящик.

Игроки
653 публикации
46 600 боёв
19 Авг 2015 - 04:16 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Извини ,но это полный бред. Во первых двигатель открыт на т28,но даже если бы и не был.Пред топовая пушка тоже с т28 и ты советуешь играть на стоковой? Там пробитие198 и альфа 320. Да на прокачку одних только гуслей уйдут столетия,пока будешь щекотать соперников и вывозить по 100 очков опыта из боя,уходя каждый раз в минуса по кредитам.За такие страдания любой возненавидит черепаху навсегда. Никому больше такого не советуй.

Только ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ покупка пружин  (потом продашь за полцены,если деньги нужны),установка предтоповой пушки,открываем топ ствол,а уж потом можно и гусли.

Кроме того,даже открыв  ходовую,можно не снимать усиленные пружины(прочитал совет на старом форуме). Я вполне комфортно отыграл с ними около трёхсот боев - гусли сбивают реже .А уж потом,если собираешься и дальше кататься на т95,можно поставить подбой или ящик.

И пушка и двигатель могут быть не открыты. И тогда иных вариантов кроме как играть на стоковой нет. 
Русичи! Не верьте врагам вашим - где кровь русская пролилась там и есть земля русская...
Игроки
1 762 публикации
53 171 бой
19 Авг 2015 - 10:05 пользователь Necronominicon сказал:

И пушка и двигатель могут быть не открыты. И тогда иных вариантов кроме как играть на стоковой нет. 

Это еще больший бред-не открывать модули,которые придется исследовать на следующем танке.Если игрок так делает,то какие советы ему могут помочь?Он просто ***.(я не слишком грубо?)

Ему после гуслей(23400 опыта) и двигателя(+5250 опыта) ещё рацию нужно прокачать(стоковая всего 395 метров видит+9000 опыта),потом предтоповую пушку(еще 51000  опыта) и только потом топовую(66500 опыта), итого 155150 опыта,чтобы вывести в топ.Теперь ясно ,почему большинство игроков ненавидят черепаху(ниедетнистреляет) Это по-твоему называется помощь новичкам? Ты в жизни живодером работаешь? )))

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
19 Авг 2015 - 11:35 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Это еще больший бред-не открывать модули,которые придется исследовать на следующем танке.Если игрок так делает,то какие советы ему могут помочь?Он просто ***.(я не слишком грубо?)

Ему после гуслей(23400 опыта) и двигателя(+5250 опыта) ещё рацию нужно прокачать(стоковая всего 395 метров видит+9000 опыта),потом предтоповую пушку(еще 51000  опыта) и только потом топовую(66500 опыта), итого 155150 опыта,чтобы вывести в топ.Теперь ясно ,почему большинство игроков ненавидят черепаху(ниедетнистреляет) Это по-твоему называется помощь новичкам? Ты в жизни живодером работаешь? )))

Вот набросился на человека. Не придирайся, а помогай. Не можешь помочь - не надо тут троллить. Гайд уже обсудили на оценку неудовлетворительно, будем исправлять все вместе - в дополнительной критике не нуждаемся))

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
157 публикаций
23 233 боя
Выкупил это чудо танкостроения спустя много лет. Раньше качался на ней до Т30. Может меня просто прет, но за 10 боев всего 1 проигрыш и машина доставляет мне море удовольствия и страдания врагам.
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

Выжимка из переписки с модератором.

Тему рано или поздно бы закрыли из-за технических ограничений форума.

Любой гайд (от человека с более чем 100 боями)  который будет лучше этого станет "новым".  В критериях "лучшести"  самое главное это насыщенность информации, иначе говоря гайд должен быть максимально полным (история и тактики не в счет).

Так что, любой старожил напишет лучше и больше и красивее. 

Если есть желающие начинайтеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Оценивать будут глобальный модер или модер по разделу.

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
19 Авг 2015 - 18:41 пользователь obsa сказал:

Любой гайд (от человека с более чем 100 боями)  который будет лучше этого станет "новым".  

То есть эту тему просто так закроют, как открыли? Не бред ли это - по 10 раз переписывать гайды, если можно написать один раз и хорошо?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
19 Авг 2015 - 16:35 пользователь GreatKnife сказал:

То есть эту тему просто так закроют, как открыли? Не бред ли это - по 10 раз переписывать гайды, если можно написать один раз и хорошо?

Я считаю, что текущий автор "гайда" не понимает ничего в т95. По крайней мере в написании гайдов уж точно. Исправлять оно ничего не собирается.

Так что да, эту тему просто закроют, если кто-то напишет лучше.

Хотя может быть просто первый пост удалят и поменяют автора темы.

Изменено пользователем obsa
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Может я напишу, я накатал 500+http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_child.gif Больше не смог, уж очень имбоватая тачанка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 762 публикации
53 171 бой
19 Авг 2015 - 12:30 пользователь GreatKnife сказал:

Вот набросился на человека. Не придирайся, а помогай. Не можешь помочь - не надо тут троллить. Гайд уже обсудили на оценку неудовлетворительно, будем исправлять все вместе - в дополнительной критике не нуждаемся))

Не тролю,а подробно разжевываю.Может чуть грубовато,но честно и с заботой о людях. Где я был неправ ,если объяснишь,то принесу публичные извинения.

Еще раз специально для новичков-черепаховодов:

- открывать пушку120мм,двигательGAFM2A1 и радиостанцию528 необходимо на т28

-купив т95 первым делом покупаем усиленные пружины и ставим предтоп орудие 120мм(возим штук 10-15 подкалиберных) и первым делом исследуем 155мм орудие.

Скажете нет 500000 серебра на пружины-поищите на своем складе-там куча ненужных модулей или неустановленного на технику оборудования,снарядов,наконец...

В игре встречаются танки на которых можно играть в стоке,но к 95 это не относится.

Игроки
510 публикаций
15 900 боёв
20 Авг 2015 - 00:06 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Не тролю,а подробно разжевываю.Может чуть грубовато,но честно и с заботой о людях. Где я был неправ ,если объяснишь,то принесу публичные извинения.

Еще раз специально для новичков-черепаховодов:

- открывать пушку120мм,двигательGAFM2A1 и радиостанцию528 необходимо на т28

-купив т95 первым делом покупаем усиленные пружины и ставим предтоп орудие 120мм(возим штук 10-15 подкалиберных) и первым делом исследуем 155мм орудие.

Скажете нет 500000 серебра на пружины-поищите на своем складе-там куча ненужных модулей или неустановленного на технику оборудования,снарядов,наконец...

В игре встречаются танки на которых можно играть в стоке,но к 95 это не относится.

Давно хотел сказать(терпел 2 месяца).Но  Т95 это как рыбалка,кому попловок,кому спининг и т.д. В "сьогоденних реаліях" либо 18 км\ч надо апать  либо ...... (е3 гораздо комфортнее).  ИМХО.

зы:насчет оригинального геймплея,так Чак Норрис и шариковой ручкой завалит студента с автоматом)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
19 Авг 2015 - 19:41 пользователь obsa сказал:

Любой гайд (от человека с более чем 100 боями)  который будет лучше этого станет "новым".  В критериях "лучшести"  самое главное это насыщенность информации, иначе говоря гайд должен быть максимально полным (история и тактики не в счет).

Если есть желающие начинайтеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Старый  гайд  разве  не  лучше  нового?

Суда  по  логике  ... вернее,  по  выжимке - новый  гайд  лучше  прежнего,  в  чём  я  не уверен  (как  минимум).

Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
20 Авг 2015 - 00:06 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Может чуть грубовато,но честно и с заботой о людях. Где я был неправ ,если объяснишь,то принесу публичные извинения.

Ты неправ в том плане, что ТС уже осознал что гайд мягко говоря не без изъянов. Поэтому говорить бред в данном контексте значит грубить. И что он после этого будет исправлять? Ессно сделает по своему. Если бы он настаивал на своем и всех послал, я бы тебя понял.

Потом что это за переход на личности? Я имею ввиду слово о живодерах. Так нельзя. Где переход на личности - как минимум отход от обсуждения сабжа, в вашем же случае - троллинг.

Публичных извинений приносить не надо - надо просто стараться никого не оскорблять. Исключения? Враги Т95, тролли, неадекваты, просто упоротые личности которые оказались здесь по воле случая.

Что касается самого вопроса катать или не катать сток, то лично я щитаю, что вопрос не стоит первого поста топика. Подобное обсуждается в самой теме путем задавания вопросов и получения ответов. Следовательно ваш пост выглядит необоснованно - как нападка на ТСа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

• Плюс 1

Игроки
121 публикация
16 554 боя
Я можно сказать что новичок. Но "в спорах рождается истина". Вот это точно. Прочитав всю переписку выше сделал выводы про "Т95". Качаю эту ветку и буду продолжать. Тем более ветку "брит. АТ" прошёл самой первой и полностью.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
20 Авг 2015 - 01:36 пользователь Bikicer сказал:

19 Авг 2015 - 18:41 пользователь obsa сказал:

Старый  гайд  разве  не  лучше  нового?

Суда  по  логике  ... вернее,  по  выжимке - новый  гайд  лучше  прежнего,  в  чём  я  не уверен  (как  минимум).

Логика здесь одна - старую тему закрыли. Про старый гайд забыли. Сравнивать его с новым не имеет смысла.

Кто будет автором гайда новой темы - втростепенно, хотя главный критерий отбора - содержание.

Но если выбора нет - выбирают то что есть, т.е. так как и произошло в нашем случае. 

Игроки
653 публикации
46 600 боёв
Всем кто меня критикует (кроме упсы) - давайте жить дружно. Если вам что-то непонятно, если я где-то ошибся, если вы хотите узнать более подробно про какую-либо сторону танка - вы приходите и говорите об этом. Отдельно буду благодарен за развернутые мнения опытных игроков и их советы на игру. Найдутся такие выложу в гайд. И последнее: ваши бред, автор нуп, маразм и т.д. мне абсолютно безразличны. На подобный мусор не обращаю внимание. 
Русичи! Не верьте врагам вашим - где кровь русская пролилась там и есть земля русская...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...