Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
16 Авг 2015 - 19:25 пользователь Necronominicon сказал:

А ты не ржи Лучше опиши стандартные сетапы. Или сложить предложение в котором больше 3 слов проблема?)

Уважаемый! Да как Вы не можете понять? Вы как создатель гайда должны лучше всех старожилов знать все стандартные сетапы!

Но раз Вам больше 3 страниц  читать видите ли влом, то напрашивается закономерный вывод: вам еще мат часть нужно учить, а вы уже пишите гайды. 

Умоляю Вас, не ссорьтесь со старожилами - лучше потихоньку все исправьте, без лишних споров и возражений. Иначе мы будем думать что Вы специально тут вредите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
204 публикации
24 592 боя

По поводу перков:

Основной перк для Т95 это ремонт, последующие перки идут на улучшение подвижности, потом можно сбросить что нибуть и воткнуть БоБр, и потом уже качать маскировку.

И ещё по поводу оборудования:

Есть ещё такая штучка, называется "Ящик с инструментами". Очень полезно для тех, у кого до конца не вкачан ремонт. А есть ещё такие комрады которые при всех плюшках, ставят "ящик" и ремонт гусли становится 4сек.

• Плюс 3
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
16 Авг 2015 - 21:04 пользователь SWUK сказал:

И ещё по поводу оборудования:
Есть ещё такая штучка, называется "Ящик с инструментами". Очень полезно для тех, у кого до конца не вкачан ремонт. А есть ещё такие комрады которые при всех плюшках, ставят "ящик" и ремонт гусли становится 4сек.

Лично я понял для себя, что ящик просто незаменим при встречах со средними да лёгкими танками (а также британскими ПТ). И что досылатель на черепахе бывает нужен ну очень редко.

• Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 339 публикаций
116 887 боёв
16 Авг 2015 - 16:51 пользователь SWUK сказал:

И по поводу оборудования:
Я лично катаю с ПОДБОЕМ и имею хорошие результаты на Т95.
Товарищ Imperium81, катает с ОПТИКОЙ и имеет хорошие результаты на Т95.
Товарищ Obsa, катает БЕЗ ДОСЫЛАТЕЛЯ и опять же имеет хорошие результаты на Т95.
Так что действительно получается, что у Т95 широкий спектр набора оборудования.

Я и подбой на место вернул. В данный момент катаю с оптикой, вентилем и подбоем. Обзора все равно маловато, но на Малиновке сегодня посветилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Автор гайда - давай без обид. Просто в старой теме уже столько перетерли по поводу оборудования и перков, что начинать заново этот разговор просто не хочется...

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
15 148 боёв
Я, лично, пока катаю с досылателем, масксетью и стереотрубой... Результаты мои впечатляющими не назову, но собрал из того, что было...

Игроки
653 публикации
46 600 боёв
16 Авг 2015 - 16:57 пользователь GreatKnife сказал:

16 Авг 2015 - 19:25 пользователь Necronominicon сказал:

А ты не ржи Лучше опиши стандартные сетапы. Или сложить предложение в котором больше 3 слов проблема?)

Уважаемый! Да как Вы не можете понять? Вы как создатель гайда должны лучше всех старожилов знать все стандартные сетапы!

Но раз Вам больше 3 страниц  читать видите ли влом, то напрашивается закономерный вывод: вам еще мат часть нужно учить, а вы уже пишите гайды. 

Умоляю Вас, не ссорьтесь со старожилами - лучше потихоньку все исправьте, без лишних споров и возражений. Иначе мы будем думать что Вы специально тут вредите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вы вероятно не поняли меня. 3 страницы это стандартная статистика. Любая большая вложенность информации неэффективна. Человек - ленив.

Мне все равно кто есть старожил, а кто нет. Если он хамло и трепло, то и обращение будет соответствующим. К вам не относится.

16 Авг 2015 - 17:04 пользователь SWUK сказал:

Основной перк для Т95 это ремонт, последующие перки идут на улучшение подвижности, потом можно сбросить что нибуть и воткнуть БоБр, и потом уже качать маскировку.
Есть ещё такая штучка, называется "Ящик с инструментами". Очень полезно для тех, у кого до конца не вкачан ремонт. 

Пожалуй добавлю пару описаний. Ящик с инструментами, оптика, подбой, что-то еще полезное?

16 Авг 2015 - 16:51 пользователь SWUK сказал:

Прочитал гайд дальше.
1. Самый страшный враг это не арта, а "умнейшие" союзники, которые кидают фланг и на ТТ кучкуются в кустах, а на ЛТ танкуют. А вот из вражин самые неудобные враги СТ, которые со своим конским пробоем и "сбалансированной" точностью, могут накидывать нам в лючки и НЛД с овер90000 м. А если зарядят кумуля, с пробоем 320+ то и лобовая броня превращается в картону, не всегда конечно.
2. Как можно следить за тем, что бы не остаться в гордом одиночестве? Постоянно перекатываться за союзной толпой? Лучше вам убрать этот абзац из гайда.
3. Притирется к стене и отжать противника практически невозможно, т.к. в нашей любимой игре физика на самом "высоком" уровне.
4. Опытные владельцы не шутят так, как указано у вас. Владельцы черепахи вообще не умеют шутить, они все брутальные, бородатые дяденьки с огромными стальными нервами 

1. Команда враг на любой технике. Но попробую что-нибудь дописать из этого, правда, уже завтра.

2. Очень просто - смотреть на мини-карту. 

3. И все же в городе это возможно) Если это не маус или е100)

4. Опытных владельцев уже ничто не проймет)

16 Авг 2015 - 17:36 пользователь Imperium81 сказал:

Автор гайда - давай без обид. Просто в старой теме уже столько перетерли по поводу оборудования и перков, что начинать заново этот разговор просто не хочется...

Мир, дружба, жвачка)

Изменено пользователем Necronominicon
Русичи! Не верьте врагам вашим - где кровь русская пролилась там и есть земля русская...
Игроки
2 339 публикаций
116 887 боёв
16 Авг 2015 - 18:29 пользователь Necronominicon сказал:

Пожалуй добавлю пару описаний. Ящик с инструментами, оптика, подбой, что-то еще полезное?

Если у экипажа прокачано пару навыков в том числе боевое братство, то вентилятор будет очень полезен и даст прибавку к навыкам экипажа, а также к скорости перезарядки, сведению и тд.

Кстати, мне кажется оптику катают меньшее количество игроков, чем трубу, но одно из двух все же довольно полезно установить имхо.

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
16 Авг 2015 - 21:41 пользователь retyn25 сказал:

друзья, играйте почаще на таких танчиках я вас на арте чаще радовать буду

Ахахах, а как радуются артобл-ки когда к ним прямо в гнездо - совершенно неожиданно - лезет черепаха))) Ахахах))))
  • Плюс 1

Игроки
427 публикаций
79 575 боёв
15 Авг 2015 - 19:03 пользователь GreatKnife сказал:

Т95 машина хардкорщиков, игроков старой школы.

Это же не КС, какая старая школа?)))

В остальном согласен)

Игроки
74 публикации
9 617 боёв

Каждый кто водил т95 не в качестве проходняка знает в чем вся тема.

Можно водить какой-нибуть крутой пепелац типа ИС-3, и вполне наверняка у вас будут успешные бои с воинами и прочими ништяками, иногда вы даже будете в одиночку тащить бой. Останетесь против 2-3 игроков, и поедете их убивать, выслушивая кучу советов от рипанутых тиммейтов. Это стандартный сценарий "хорошего боя", когда есть и мандраж и азарт и вообще.

А есть сценарий т95 - это когда ты остаешься против 2-3-4 противников, и в эфире полная тишина. Потому что никто не смеет давать советы т95.

• Плюс 9
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
Советуют когда есть несколько вариантов продолжения боя. У Т95 варианты крайне ограничены ... 
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
41 публикация
31 693 боя

Худший танк в игре, без вариантов. Пушки нет, брони нет, про подвижность все и так знают. Единственный плюс — это маскировка, но 704 и трахеры недоумевают: "Какая еще маскировка, лол?". Адептам уникального геймплея на этом танке пожелаю удачи в ожидании ТОГО САМОГО боя, когда вы, стоя в сейве от трех арточек, будете отстреливать глупых врагов, не догадывающихся, что можно уехать. Каждому работнику отдела баланса пожелаю все таки, как нибудь, зайти в игру и покатать на Т95 боев эдак сто.

На скриншоте пример танкования кумулятива есто. Следующий выстрел был от вафли с пушкой 150 мм. Бронебойный снаряд залетел в нлд с 400 метров.http://s018.radikal.ru/i523/1508/34/a5c77a09c9d9.jpg

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
17 Авг 2015 - 08:49 пользователь Strulk сказал:

На скриншоте пример танкования кумулятива есто. 

А с фига ли ты танкуешь кумули е100? Думал отобьешься? А ТТХ покурить религия не позволяет?

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
17 Авг 2015 - 08:49 пользователь Strulk сказал:

Худший танк в игре, без вариантов. Пушки нет, брони нет, про подвижность все и так знают. Единственный плюс — это маскировка, но 704 и трахеры недоумевают: "Какая еще маскировка, лол?". Адептам уникального геймплея на этом танке пожелаю удачи в ожидании ТОГО САМОГО боя, когда вы, стоя в сейве от трех арточек, будете отстреливать глупых врагов, не догадывающихся, что можно уехать. Каждому работнику отдела баланса пожелаю все таки, как нибудь, зайти в игру и покатать на Т95 боев эдак сто.

На скриншоте пример танкования кумулятива есто. Следующий выстрел был от вафли с пушкой 150 мм. Бронебойный снаряд залетел в нлд с 400 метров.

В бою была только одна арта, и та слабая.Маскировка т95 особо и не нужна,а вот пушка и броня превосходно сочетаются и действительно являются плюсом.А залетает от кусачих танков всем ,не только 95,но не у всех есть шанс танкануть кумуль е100 или бб от вафли(да ,получается не всегда,но чаще,чем у любого танка).И вообще не пойму,что лично тебя не устраивает (у тебя на черепахе чуть ли не лучшие показатели из всей твоей техники),если скорость ,то и не мучай себя - есть из чего выбирать . 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
17 Авг 2015 - 08:20 пользователь Bikicer сказал:

Советуют когда есть несколько вариантов продолжения боя. У Т95 варианты крайне ограничены ... 

Вот уж кого действительно не понимаю! Ты отыграл 1300 боев на черепахе, вполне очевидно,что машина не пошла- все показатели ниже некуда,но по-прежнему выводишь её из ангара. Я бы ещё понял,если бы танк тебе нравился,но ,судя по твоим сообщениям на форуме,испытываешь один негатив. Так объясни ,что тебя удерживает от продажи т95 ? Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
17 Авг 2015 - 14:53 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

1. Вот уж кого действительно не понимаю!

2. Ты отыграл 1300 боев на черепахе, вполне очевидно,что машина не пошла- все показатели ниже некуда,но по-прежнему выводишь её из ангара. Я бы ещё понял,если бы танк тебе нравился,но ,судя по твоим сообщениям на форуме,испытываешь один негатив.

3.Так объясни ,что тебя удерживает от продажи т95 ?

1. Я  многое  что  понимаю,  но  вот  людей,  которые в  общении  на  форуме  переходят  на  личности - понять  не  могу. Но  уж  если  так  интересно,  поддержу беседу.

2. Я  не  испытываю  негатив  к  черепашке. Прекрасная  машинка,  на  которой  можно играть  и  делать  дела (деньги) по  телефону.  Опять  же  после  основной  работы,  когда  накрутишь сотни км км -  гоняться  по  карте в  игре,  ой  как затруднительно. 

3. Машинка  прелесть.

4. И  в  каком же  сообщении  я  негативничал ?  Неее,  ну  может и  было  малость (хотя  и  не  хотел  этого) При  прокаченном  экипаже (а  качается он  у  меня   без  према,  ой  как  медленно)  машинка  начинает  радовать.

ЗЫ: Ты  процитировал  меня:

Пользователь сказал:

Но  по  сути  моей  мысли -  ни  слова. Мдя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
17 Авг 2015 - 13:30 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

не у всех есть шанс танкануть кумуль е100 или бб от вафли(да ,получается не всегда,но чаще,чем у любого танка)

На самом деле был такой танк Т-50-2 (земля ему пухом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif) который мог танкануть и кумуль и от вафли. Но тож была лютая имба http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

А вот и мастер наконец.

5 убитых, ~6,5к суммарного урона.

И ещё парочка боёв просто так, потому что могу.

За пару дней до: Практически такой же результат, что выше, но слив и 1-я степень.

Второй бой после мастера: Парочка вертух, 4,8к нанесённого и столько же заблокированного, а также смешной момент с Т-44. Пожалуй, только из-за последнего реплей и не канул в пучину файлов без упоминаний в файловой системе.

===

И да — что за дырка в НЛД? В неё, случаем, сплеш или какие-нибудь снарядики с низким пробитием не проходят?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-29105-0-15007000-1439836478_thumb.jpg

shot_141.jpg

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
17 Авг 2015 - 16:17 пользователь Bikicer сказал:

2. Я  не  испытываю  негатив  к  черепашке. Прекрасная  машинка,  на  которой  можно играть  и  делать  дела (деньги) по  телефону.  Опять  же  после  основной  работы,  когда  накрутишь сотни км км -  гоняться  по  карте в  игре,  ой  как затруднительно. 

3. Машинка  прелесть.

ЗЫ: Ты  процитировал  меня:

Но  по  сути  моей  мысли -  ни  слова. Мдя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Ну не обижайся,извини.Мне ,наверное, просто показалось,что ты жалуешься на т95  практически в каждом сообщении. И твоё :"Советуют когда есть несколько вариантов продолжения боя. У Т95 варианты крайне ограничены ..." я воспринял,как очередное выражение недовольства черепахой.

Но уж если по сути текста, то снова с тобой не  согласен. Что считать вариантами продолжения боя?Если имелась ввиду свобода перемещения по карте,то из сотен танков таковой ,в полной мере, могут похвастать очень немногие.А для абсолютного большинства все сводится к тому,что все равно ты примешь бой,будешь стрелять сам и получать в ответ ,а с этой точки зрения у т95 вариантов  часто бывает больше,чем у любого другого.Да  и избыток вариантов может и не дать преимуществ,если есть хоть один ,но проверенный и чаще дающий положительный результат. 

17 Авг 2015 - 21:36 пользователь Levrex сказал:

А вот и мастер наконец.

Вот скажи,стоила топ пуха потраченной свободки? Как вообще с ней танк заиграл?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...