Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
Нет. Никогда не помогают. Хоть ты своим F7 утыкайся. На открытых картах с такой скоростью до камня задним ходом отъехать не успеваешь, тем более, если сбивают гусли. Ранее я описывал сливной бой, в котором, однако, успел 9140 урона вытанковать, пока фугасами и голдой не забросали. Замечу, в бою не было артиллерии. И ладно бы наша арта пыталась по трассерам выцелить вражескую, пока по мне она отстреливается.

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
30 Авг 2015 - 23:56 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Вот глянь,как и от выше выложенного реплея.

У меня НИКОГДА не загорится, если я играю на химмельсдорфе. Это городская карта. Она для меня идеальна. На банан и хоть ты тресни. Но жутко бесит, когда союзники пропускают явно нашла СТшку ко мне в борт, а сами продолжают стрелять в неведомые дали. Было такое. Выехал на проезд к центру (верхний респ) и меня обошла Т55А, хотя совсем рядом стоял  союзный ИС7, который даже не попытался помочь, пока я оборонял проезд от ЖД от Т34 и AMX50-120. 

Игроки
121 публикация
16 554 боя
31 Авг 2015 - 02:31 пользователь DROZD01 сказал:

У меня НИКОГДА не загорится, если я играю на химмельсдорфе. Это городская карта. Она для меня идеальна. На банан и хоть ты тресни. Но жутко бесит, когда союзники пропускают явно нашла СТшку ко мне в борт, а сами продолжают стрелять в неведомые дали. Было такое. Выехал на проезд к центру (верхний респ) и меня обошла Т55А, хотя совсем рядом стоял  союзный ИС7, который даже не попытался помочь, пока я оборонял проезд от ЖД от Т34 и AMX50-120. 

Это беда всех медленных танков. Помощи просить как правило бесполезно. Всего несколько раз на моей памяти союзники помогали отбиться от какого-нибудь ст или лт. Поэтому и стал стараться далеко от укрытий не уезжать если у противника 2-4 лт и 2-3 ст.
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
30 Авг 2015 - 19:52 пользователь GreatKnife сказал:

Ты невнимательно читаешь мои посты Денис.

Для всех любителей разглядывать чужие профили - выше пост с ником Холодильник.

Человек все верно отписал, я щитаю гораздо выразительнее и по существу чем тот же AskingA1exandria.

И даже не смотря на это я считаю что его мнение (Холодильника) - это нытье. Почему? Когда игрок критикует некие объективные вещи (разрабов, игру, технику) - он поступает субъективно. Это не зависит от его статы - просто ему так захотелось. Поэтому я говорю что игрок ноет. Папки тоже люди - у них такие же слабости.

Про Холодильника и была речь. А так...многие писатели на форуме настроены на некую поведенческую форму общения. Если, есть правило навешивания ярлыка нытика любому, кто отпишет про недостатки Т95, то будь ты хоть Страйком, всё равно кафтан нытика придётся примерить. Вообще, танковое нытьё - довольно растекаемый термин. По моему, если кто то отписывается негативно про танк и пишет свои подробные рассуждения почему танк не зашёл в руки, то это ни разу не нытьё. Понятно, что отцам темы не нравится, что пишут не самое приятное, но это реалии форума. Не надо забывать, что форум это площадка для общения. Мне, например нравится, что такие споры провоцируют обсуждение чего-либо интересного, из чего можно почерпнуть полезное и для себя как игрока. Когда на форуме штиль, то всё довольно стандартно...перки и оборудование...скукота короче.

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
31 Авг 2015 - 01:31 пользователь DROZD01 сказал:

Больная тема. Союзники и даже совзводные не помогают тем,кто нуждается в поддержке.Но с этим никогда не станет лучше и нужно всегда об этом помнить.А потому внимательней оценивай сетап, на разъезде смотри,куда все ломанулись и если предвидится турбослив,то ты не успеешь в нем поучаствовать и есть смысл выбрать другое направление или занять выгодную позицию и надеяться,что соперники приедут максимально покоцаными.

Тот же банан на химках продавить на 95 несложно,но давить нужно очень осмотрительно,т.к. союзники ,стреляющие из-за спины не будут прикрывать со стороны площади ,если соперник расстреливает в бочину-никто пальцем не пошевелит.Встречный бой на тех же химках,прошу толкнуть на гору,но в 95% случаев все пробегают мимо - им нужно успеть погибнуть первыми.И это нытьё можно продолжать бесконечно...

Резюмируя, всё вышесказанное - играем,только надеясь на свои силы,а союзники для нас те, кто в нас не стреляет и спасибо им хоть за это.

Игроки
52 публикации
18 028 боёв
30 Авг 2015 - 23:10 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Прилетает всем и на пол лица и ваншоты случаются,просто трагедию из этого делать не стоит,потому что это бывает редко и не чаще,чем на любом другом танке( согласен,что такие случаи западают в память).

Арта не чит(особенно,когда на ней играешь) Это один из инструментов ВБРа. Если бы в игре не было столько случайностей(арта одна из них,наряду с разбросом,балансом и т.д.),то у 45процентных игроков против статюг не было бы ни единого шанса и аудитория уменьшилась бы в тысячу раз. Поэтому,несмотря на вайн крутых танкистов,арту не уберут.

бла бла бла.
Арта не чит? Тогда почему есть такая фраза : " obect 261 в прямых руках всегда попадает" ?
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
31 Авг 2015 - 09:08 пользователь Disagana сказал:

Про Холодильника и была речь. А так...многие писатели на форуме настроены на некую поведенческую форму общения. Если, есть правило навешивания ярлыка нытика любому, кто отпишет про недостатки Т95, то будь ты хоть Страйком, всё равно кафтан нытика придётся примерить. Вообще, танковое нытьё - довольно растекаемый термин. По моему, если кто то отписывается негативно про танк и пишет свои подробные рассуждения почему танк не зашёл в руки, то это ни разу не нытьё. Понятно, что отцам темы не нравится, что пишут не самое приятное, но это реалии форума. Не надо забывать, что форум это площадка для общения. Мне, например нравится, что такие споры провоцируют обсуждение чего-либо интересного, из чего можно почерпнуть полезное и для себя как игрока. Когда на форуме штиль, то всё довольно стандартно...перки и оборудование...скукота короче.

Посмотри внимательней, ярлык нытика вешают не сразу,а после повторных попыток убедить форумчан в никчемности черепахи и никакие доводы этими людьми не воспринимаются.Они не рассуждают,а выносят приговор а мы вынуждены выступать в роли адвокатов. И тем более когда обвинения субъективны и не отвечают реальному положению вещей.Никто не спорит ,что 95 самая медленная,но про отсутствие брони,плохую пушку -точно нытьё. Про арту ваншотящую нас каждый второй бой -тоже нытьё и я специально провел небольшое статистическое исследование и  доказал,что это не так,но ведь оппонент этого не признал. Согласен,что если бы не он,я бы никаких усилий не предпринимал,так что спасибо ему ,что взбаламутил наше болото.  

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
31 Авг 2015 - 09:30 пользователь Eisuza сказал:

бла бла бла.
Арта не чит? Тогда почему есть такая фраза : " obect 261 в прямых руках всегда попадает" ?

Эта фраза как раз и есть бла -бла, Попробуй поиграть на арте сам -увидишь ,что такое ВБР в действии -будет подгорать почаще,чем на 95 . Прямые руки лишь увеличивают шансы,но не сильно.

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
31 Авг 2015 - 09:57 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Про арту ваншотящую нас каждый второй бой -тоже нытьё и я специально провел небольшое статистическое исследование и  доказал,что это не так,но ведь оппонент этого не признал. Согласен,что если бы не он,я бы никаких усилий не предпринимал,так что спасибо ему ,что взбаламутил наше болото.  

то ли у тебя проблемы со зрением, то ли ты так тонко тролишь. ПЛЕС, ещё раз, а потом ещё разок, перечитай что я писал. ок?

31 Авг 2015 - 09:57 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Посмотри внимательней, ярлык нытика вешают не сразу,а после повторных попыток убедить форумчан в никчемности черепахи и никакие доводы этими людьми не воспринимаются.Они не рассуждают,а выносят приговор а мы вынуждены выступать в роли адвокатов. И тем более когда обвинения субъективны и не отвечают реальному положению вещей.Никто не спорит ,что 95 самая медленная,но про отсутствие брони,плохую пушку -точно нытьё. 

тогда скажи пожалуйста, как правильно называть танк, который на своём уровне меньше всего влияет на исход боя?

30 Авг 2015 - 23:10 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Арта не чит(особенно,когда на ней играешь) Это один из инструментов ВБРа. Если бы в игре не было столько случайностей(арта одна из них,наряду с разбросом,балансом и т.д.),то у 45процентных игроков против статюг не было бы ни единого шанса и аудитория уменьшилась бы в тысячу раз. Поэтому,несмотря на вайн крутых танкистов,арту не уберут.

инструмент вбра? где? может потому что круг сведения у этих парней на всю карту или вовсе отсутствует?

арта - это класс, который вносит дисбаланс(тк не контрится) и гробит игру на медленной, тяжелобронированной технике, особенно если учитывать то, что 80%+ карт, в первой половине боя, имеют 2 направления атаки. и либо ты едешь и получаешь, либо стоишь и нечего не делаешь.

или может ты хочешь сказать, что тебе интересней играть, когда возможность вариативной, нестандартной игры с реализацией скила сковывается в разы? в таком случае твоя адекватность ставится под сомнение.

ps ловим в начале боя мягкий сплешик на 600хп. в итоге, за весь бой, танком мне было снято где-то в районе 50хп(дед7 кинул фуджесом), всё остальное, в ГОРОДЕ, мне сняла арта. 1600хп+ за 3 шота.
и ДДАА, я знаю что тут могла прокидавать арта, НО ЭТО ГОРОДСКАЯ КАРТА. и если уж я на городской карте должен ползать вдоль домов и не светиться, то о какой адекватности арты, как класса, можно говорить?

скеееллл.png

Изменено пользователем AskingA1exandria

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
30 Авг 2015 - 22:52 пользователь GreatKnife сказал:

Человек все верно отписал, я щитаю гораздо выразительнее и по существу чем тот же AskingA1exandria.

И даже не смотря на это я считаю что его мнение (Холодильника) - это нытье. Почему? Когда игрок критикует некие объективные вещи (разрабов, игру, технику) - он поступает субъективно. Это не зависит от его статы - просто ему так захотелось. Поэтому я говорю что игрок ноет. Папки тоже люди - у них такие же слабости.

лол. ну тогда я думаю ты не обидишься, если на все твои посты я повешу ярлык "эксперт по т95 с 1,5к среднухи на топах".

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
31 Авг 2015 - 06:30 пользователь Eisuza сказал:

бла бла бла.

Потому что это ни капли не так? 261 не всегда попадает. А сплеш для т95 просто смешон.

31 Авг 2015 - 08:45 пользователь AskingA1exandria сказал:

тогда скажи пожалуйста, как правильно называть танк, который на своём уровне меньше всего влияет на исход боя?

инструмент вбра? где? может потому что круг сведения у этих парней на всю карту или вовсе отсутствует?

арта - это класс, который вносит дисбаланс(тк не контрится) и гробит игру на медленной, тяжелобронированной технике, особенно если учитывать то, что 80%+ карт, в первой половине боя, имеют 2 направления атаки. и либо ты едешь и получаешь, либо стоишь и нечего не делаешь.

или может ты хочешь сказать, что тебе интересней играть, когда возможность вариативной, нестандартной игры с реализацией скила сковывается в разы? в таком случае твоя адекватность ставится под сомнение.

ps ловим в начале боя мягкий сплешик на 600хп. в итоге, за весь бой, танком мне было снято где-то в районе 50хп(дед7 кинул фуджесом), всё остальное, в ГОРОДЕ, мне сняла арта. 1600хп+ за 3 шота.
и ДДАА, я знаю что тут могла прокидавать арта, НО ЭТО ГОРОДСКАЯ КАРТА. и если уж я на городской карте должен ползать вдоль домов и не светиться, то о какой адекватности арты, как класса, можно говорить?

По каким конкретно параметрам ты смог оценить влияние т95 на бой? Чуется диванный эксперт.

Арта не вносит дисбаланс в игру. Арта добавляет в игру вариативности. Если бы не арта, то всякие немецкие сараи и прочие медленные тяжело бронированные танки просто гнули бы всё.

Дисбаланс в игру вносит голда за серебро.  Арта вообще не при делах.

Если у тебя 2 направления атаки, причем на обоих ты всегда почему-то получаешь, то у меня для тебя печальные новости. Хомяк кароче говоря.

Вариативность скила? В смысле ты хочешь заехать в ямку, высунуть башню и тупо стрелять всех? Блестящий скил.

Опять же, если тебе арта сняла 1600 хп в городе. Это совершенно ни о чем не говорит. Если это единичный случай на 100 боев, то плевать. Если ты постоянно так получаешь, то у меня плохие новости про твои клешни.

В общем, ты реально абсолютно стандартный теоретик нытик про арту. Лишь бы поныть про дисбаланс, хотя на т95 дисбаланса с артой нет вообще.

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
31 Авг 2015 - 13:14 пользователь obsa сказал:

По каким конкретно параметрам ты смог оценить влияние т95 на бой? Чуется диванный эксперт.

Арта не вносит дисбаланс в игру. Арта добавляет в игру вариативности. Если бы не арта, то всякие немецкие сараи и прочие медленные тяжело бронированные танки просто гнули бы всё.

Дисбаланс в игру вносит голда за серебро.  Арта вообще не при делах.

Если у тебя 2 направления атаки, причем на обоих ты всегда почему-то получаешь, то у меня для тебя печальные новости. Хомяк кароче говоря.

Вариативность скила? В смысле ты хочешь заехать в ямку, высунуть башню и тупо стрелять всех? Блестящий скил.

Опять же, если тебе арта сняла 1600 хп в городе. Это совершенно ни о чем не говорит. Если это единичный случай на 100 боев, то плевать. Если ты постоянно так получаешь, то у меня плохие новости про твои клешни.

В общем, ты реально абсолютно стандартный теоретик нытик про арту. Лишь бы поныть про дисбаланс, хотя на т95 дисбаланса с артой нет вообще.

где-то там, выше, я вроде бы явно тебе давал понять, что твой мнение ННУУУ ОООООЧНь интересно. так что можешь не напрягаться и больше мне не отвечать.

Пользователь сказал:

Чуется диванный эксперт.

ээээээ. 9907 боёв и 4278 комментов  + не играет уже почти пол годаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

ваааас принял!

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
31 Авг 2015 - 10:34 пользователь AskingA1exandria сказал:

где-то там, выше, я вроде бы явно тебе давал понять, что твой мнение ННУУУ ОООООЧНь интересно. так что можешь не напрягаться и больше мне не отвечать.

ээээээ. 9907 боёв и 4278 комментов  + не играет уже почти пол годаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

ваааас принял!

Разумеется. Диванный троли они всегда такие. Конструктива ноль. Только "конь на 1к сплшем!!!! Арта чит!!!".

Собственно, я предлагаю тебе больше не фейлиться, ибо это уже смешно. Твои страдания на арту это вдвойне смешно.

И конечно я буду комментировать любые неадекватные посты, чтобы люди читающий тебя, не верили тебе.

И да, мне не интересен геймплей танков, соответственно, я не играю в них, но наставлять на путь истинный на форуме вполне даже интересно.

• Плюс 2
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
31 Авг 2015 - 13:40 пользователь obsa сказал:

Разумеется. Диванный троли они всегда такие. Конструктива ноль. Только "конь на 1к сплшем!!!! Арта чит!!!".

Собственно, я предлагаю тебе больше не фейлиться, ибо это уже смешно. Твои страдания на арту это вдвойне смешно.

И конечно я буду комментировать любые неадекватные посты, чтобы люди читающий тебя, не верили тебе.

лол. хочешь конструктива? го в тс, рк, скайп или в самой игре поговорим, ибо объяснение чего-либо здесь, особенно тебе, займёт около месяца.

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
31 Авг 2015 - 13:40 пользователь obsa сказал:

И да, мне не интересен геймплей танков, соответственно, я не играю в них, но наставлять на путь истинный на форуме вполне даже интересно.

ну и это просто апогей твоей объективности.

• Плюс 1

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
31 Авг 2015 - 10:56 пользователь AskingA1exandria сказал:

лол. хочешь конструктива? го в тс, рк, скайп или в самой игре поговорим, ибо объяснение чего-либо здесь, особенно тебе, займёт около месяца.

Я тебя умоляю. Хватит меня смешить. Или пиши здесь, чтобы твои фейлы все видели или не пиши совсем, так как твои вбросы без хоть каких-либо объективных объяснений просто смешны.

Меня даже несколько напугало, чтож такого ты можешь мне рассказать, что это займет аж месяц переписки. Неее, нафик. Лучше учись писать коротко и по существу.

31 Авг 2015 - 11:29 пользователь AskingA1exandria сказал:

ну и это просто апогей твоей объективности.

Собственно, что в этом такого?

Ну и да, тема о т95. Пиши о нем.

Изменено пользователем obsa
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
31 Авг 2015 - 14:36 пользователь obsa сказал:

Я тебя умоляю. Хватит меня смешить. Или пиши здесь, чтобы твои фейлы все видели или не пиши совсем, так как твои вбросы без хоть каких-либо объективных объяснений просто смешны.

Меня даже несколько напугало, чтож такого ты можешь мне рассказать, что это займет аж месяц переписки. Неее, нафик. Лучше учись писать коротко и по существу.

мягенько так закосил от обычного разговора. просто разговор с всевозможными наводящими вопросами можно закончить за 5 минут, а тут с тобой придётся возиться очень долго. и дело тут не в объёме информации, а в том, что тебе придётся всё разжёвывать. +  тут могут удалять посты.

и этот твой слив, уже о кое чём да говорит.

31 Авг 2015 - 14:36 пользователь obsa сказал:

Собственно, что в этом такого?

Ну и да, тема о т95. Пиши о нем.

о боже. что в этом такого? ну ведь в игре за пол года НИЧЕГО не изменилось.

ps и опять, сколько же уверенности, которая ни чем не подкреплена.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
31 Авг 2015 - 12:35 пользователь AskingA1exandria сказал:

мягенько так закосил от обычного разговора. просто разговор с всевозможными наводящими вопросами можно закончить за 5 минут, а тут с тобой придётся возиться очень долго. и дело тут не в объёме информации, а в том, что тебе придётся всё разжёвывать. +  тут могут удалять посты.

и этот твой слив, уже о кое чём да говорит.

о боже. что в этом такого? ну ведь в игре за пол года НИЧЕГО не изменилось.

ps и опять, сколько же уверенности, которая ни чем не подкреплена.

Все свои сообщения я подкрепил доводами. От тебя ничего подобного слышно не было.

Если есть что сказать, пиши здесь. Другим людям будет тоже полезно почитать.

Соответственно, я буду комментировать все твои посты нагло лгущие о возможностях т95.

И да.... за полгода в игре ничего для т95 не изменилось. Удивительно правда?

Изменено пользователем obsa
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
31 Авг 2015 - 11:45 пользователь AskingA1exandria сказал:

Арта гробит игру на любой технике и больше всего ее ненавидят (и это странно) водители ст 10,а не медленных тт (эти просто не любят).Мне тоже не нравится перебор артсау в рандоме,но я воспринимаю это ,как не зависящее от меня обстоятельство,свершившийся факт и не вижу смысла усугублять ситуацию своим бессмысленным негодованием(и так практически все популярные вододелы считают упразднение арты своей великой миссией) Я могу лишь предполагать,почему разрабы не идут на поводу у ЦА и пришел к выводу,что арта нужна прежде всего картошке,чтобы игра была менее предсказуема. Арта ,в свою очередь тоже не может стабильно дамажить( то стрельба с полным сведением по стоячему танку-мимо 4 раза подряд,то засвет не там,куда свелся,то ололо-свет и ты в ангаре , лбз еще всякие....) Интересней играть становится не тебе,а слабым игрокам,коих абсолютное большинство ,а я по своим показателям нахожусь между папками и раками и папок в бою встречаю единицы,а раков сотни ,потому предпочитаю играть без арты(более предсказуемо),но и трагедии из её наличия не делаю.

И ,кстати , ты ничего не написал по поводу моего исследования,из чего делаю вывод,что ты (нужное подчеркнуть):

а. Не доверяешь статистике;

б. Не доверяешь мне лично;

в. Не читаешь того,с чем заранее не согласен, вне зависимости от достоверности источника;

г. Предпочитаешь простую словесную перепалку аргументированной дискуссии.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
31 Авг 2015 - 11:57 пользователь AskingA1exandria сказал:

лол. ну тогда я думаю ты не обидишься, если на все твои посты я повешу ярлык "эксперт по т95 с 1,5к среднухи на топах".

Я все ждал когда ты заговоришь за статистику.

Ну да я плохо играю. Ну валяй найди хоть один пост где я обвиняю в этом машину на которой играю. 

Стыдно батенька, стыдно - играть хорошо и ругать технику. Не нравится - не играй. Нефик тут гадить.

И да я то не обижусь. Что объективно то объективно. А вот твое мнение относительно Т95 - субъективно и это друк тебе придется признать - или признать что ты просто траллируешь здесь от нефик делать - другого выбора у тебя нет. Это также верно как и то что когда тебе наскучит "развлекаться" ты просто свалишь из этой темы к едрене фене. Нечем крыть?

31 Авг 2015 - 09:08 пользователь Disagana сказал:

Я снимаю шляпу перед нубом который в игре хочет учиться а на форуме ведет себя достойно и не пишет гадости про технику.

Чем отличается вайн от критики? Критика всегда  содержит предложение как исправить недостаток, вайн просто ставит крест, зачастуя просто провоцируя других игроков на агр. Это провокация и есть троллинг по сути и по смыслу, а тот кто является ее первоисточником есть троль. 

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...