Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
31 Авг 2015 - 21:39 пользователь AskingA1exandria сказал:

ну это тебе, а кому-то очень даже интересно.

Т95 - это Харлей Девидсон от мира танков. Когда у меня есть настрой на игровую сессию и захочется влиять на развитие боя, я выкачу 110Е3, 50Б или что-нибудь ещё, что даже в средне-клешнеруких руках поможет моей команде (сразу пишу...можешь стату моих топов не смотреть...по твоему рейтингу, я в топы не смог). Когда захочу просто пофаниться для души, то выкачу Т95, Тог-2, КВ-5 и Е-25. Вот и весь расклад.

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
01 Сен 2015 - 00:52 пользователь obsa сказал:

1. Я тебе ещё раз повторяю. Эта тема о т95, изволь писать только про этот танк. 

В общем, ты не смог опровергнуть ни одного моего слова, лишь смог написать "у каждого свои приоритеты". Вот только это явно не тот аргумент, который можно использовать в споре о полезности танка. Все твои аргументы скорее к спору "самый лучший танк".

2. То что кому-то интересно наносить дамаг, совершенно не означает, что танк на это не способный должен попадать в топ по урону. И из этого же не следует, что нужно ждать от т95 топ дамагера.

В общем вывод из всего твоего текста очень простой.

Т95 ты считаешь уступающей другим пт9, при этом имея  относительно хорошую статистику. Ты ждешь от т95 больших уронов  и хочешь наносить урон. Вывод: т95 не для тебя. Но не нужно пытаться здесь всех убедить, что т95 хуже других пт9 или огребает клево от арты. 

Ну и да, мнение свое ты конечно имеешь, но ты не смог в итоге его ничем подтвердить. В конце концов, наша жизнь полна различных споров и нужно уметь признавать свои ошибки.

Ну и про взвод. Геймплей т95 сильно отличается от твоего текущего геймплея, к которому ты привык. В конце концов, за те 130 боев, которые у тебя есть, сколько-то было в стоке, сколько-то в топе, ты не обладаешь знанием тактики игры на т95, не обладаешь опыты игры на т95 и всё-таки пусть и во взводе, но имеешь 59%. Сколько бы ты имел процентов, если бы ты это всё умел? И после всего этого т95 уступает прочим пт9? Пф, глупости какие. 

лол. ты вообще нормальный? что у тебя опровергать? всё что ты пишешь, это сказки про роль т95 в игре, о том что она светит, танкует и её боятся. тут и опровергать не нужно ничего, тобой отыгранные бои на т95 говорят об обратном. и всё что ты написал, всего лишь твоё мнение, абсолютно ничем не подкреплённое.

ну и твоё "это тема о т95, изволь писать только про этот танк", лишний раз демонстрирует, что ты не можешь даже в элементарное сравнение внутри отдельно взятого класса, отдельно взятого уровня. где если не в сравнение искать истину? 

и что в итоге мы имеем? ты, со своими убеждениями о игре для команды, с никакущими общими показателями, которые никак не подтверждают твои слова.

и я, убеждённый в том, что основной из показателей для техники, это её способность в нанесение урона и как следствие, большая возможность влиять на бой. с соответствующими показателями. но ведь это для тебя нифига не подтверждение чего-либо. ведь ты слишком любишь т95 и не можешь в объективную оценку.

ps и явно прослеживается твоё искренне убеждённость в том, что для игры на т95 нужен какой-то сверх разум. и особенно весело когда ты об этом рассказываешь, явно давая понять, что всеми необходимыми знаниями обладаешь, но почему-то не смог в их реализацию.  

Изменено пользователем AskingA1exandria
  • Плюс 1

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Начну сразу по сути.

Когда оставалось 30к опыта до т110е3 я зарядил фул б/к голды, оставив по снаряду ББ и ОФ на счастье, чтобы ПП не упал с 50%.

Как итог я сейчас стал обладателем винрейта 47% на сабже, средний дамаг упал просто неописуемо, сбивание х2 стало обузой (требуется 5-15 боев для сбивания звезд). Так мало того, я эти 15к вторую неделю бью.

ВБР я чем то провинился, что не так?

По факту 189 боёв... а нервом и затраченной серы горы, толку нет.

Хорошо марафон запустили на серебро, мб откуплюсь.

При всей моей любви к черепашке - в современном рандоме ей не место, продам, ибо Ася после лета сошла с ума перезапустив барабан.

Добью 200 боёв и если не смогу набрать опыта - продам нахфпиуду... наболело, сорри

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
ЗюЫю От арты получал ваншот лишь раз, и то от коника, и то из за того, что решил "срезать" путь до рубилова.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
01 Сен 2015 - 09:10 пользователь AskingA1exandria сказал:

лол. ты вообще нормальный? что у тебя опровергать? всё что ты пишешь, это сказки про роль т95 в игре, о том что она светит, танкует и её боятся. тут и опровергать не нужно ничего, тобой отыгранные бои на т95 говорят об обратном. и всё что ты написал, всего лишь твоё мнение, абсолютно ничем не подкреплённое.

ну и твоё "это тема о т95, изволь писать только про этот танк", лишний раз демонстрирует, что ты не можешь даже в элементарное сравнение внутри отдельно взятого класса, отдельно взятого уровня. где если не в сравнение искать истину? 

и что в итоге мы имеем? ты, со своими убеждениями о игре для команды, с никакущими общими показателями, которые никак не подтверждают твои слова.

и я, убеждённый в том, что основной из показателей для техники, это её способность в нанесение урона и как следствие, большая возможность влиять на бой. с соответствующими показателями. но ведь это для тебя нифига не подтверждение чего-либо. ведь ты слишком любишь т95 и не можешь в объективную оценку.

ps и явно прослеживается твоё искренне убеждённость в том, что для игры на т95 нужен какой-то сверх разум. и особенно весело когда ты об этом рассказываешь, явно давая понять, что всеми необходимыми знаниями обладаешь, но почему-то не смог в их реализацию.  

Боюсь, ненормальный это ты. ТЫ снова не смог в логику и снова перешел на эмоциональные доказательства. Браво.

Я тебе уже все написал и даже сделал привел тебе пример на тебе же. Ты даже здесь умудрился всё пропустить, не смог написать ничего логичного, кроме "всё что ты пишешь, это сказки про роль т95 в игре, о том что она светит, танкует и её боятся". Браво. Чувствую, общаюсь с каким-то школотроном. Наверное, я зря вообще в это ввязался. 

Меня вообще удивляют такие люди, которые в спорах используют слова "сказки, бред, Я" ну и что ещё любые другие слова связанные с отсебятиной. Типо ты сказал "т95 не едет, не стреляет" и тееб сразу должны все поверить. Очередной фейл человека не умеющего в логику. От слова совсем.

Но, я тебе ещё раз повторяю, у меня за последние 500 боев 58%, этого вполне достаточно, чтобы кого-то чему-то хорошему научить. И на этом мы прекращаем обсуждать мою личность.

Я абсолютно объективно описал т95. Ты не способен на это от слова совсем. Только эмоции и прочая бредятина. Ты не смог опровергнуть ни одного моего суждения. В общем фейл.

Для игры на т95 требуется безукоризненное знание карт и большой опыт, так как тактику мы должны выбрать в самом начале и боьше не сможем её поменять. На других танках всё проще и менее строго в этом плане. Нужен ли здесь сверхразум? Конечно нет. Здесь нужен просто большой опыт.

В общем, вердикт. Хомяк не умеющий в логику. И слился ты уже раз 20. Сколько можно-то? Прям эталон бреда про т95.

Ах, да. Про сравнение с другими танками. Ты можешь сколько угодно сравнивать т95 с другими танками, но не нужно писать о них самих. Для этого есть другие темы. Соответственно, твои грандиозные суждения о том что т95 страдает от арты из-за того что "трое е100 получают урон от арты по 2к сплешем", просто грандиозны. Ты и ещё что-то в этом роде писал, но пожалуйста, не нужно так фейлиться.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 2
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
01 Сен 2015 - 12:10 пользователь AskingA1exandria сказал:

где если не в сравнение искать истину? 

В сравнении чего с чем? Урона с уроном?

Человек который распространяет главный рэндомный предрассудок о том что урон (которым любят бахвалиться пе до би ры и нубошлепы), а не винрейт показатель эффективной игры и которому в свою очередь нравится ис7 - совкострой (танк люто-бешено здесь презираемый ибо это ветка тру самоходчиков) наводит на определеные мысли. Мысли о том что с нами разговаривает танкист со взглядами танкиста, т.е. мясо для всех пт.

Если Т95 не может в урон значит она ущербна? А что если в при прочих равных в дуэли она будет сильнее любой ПТ 9 ? В некоторых случаях нужно затыкать дыры в обороне, какая ПТ 9 поставит свою тушку под шквальный огонь? Следовательно позиционно такая пт уже выигрывает в тактику. Можно продолжать и далее.

Кто катается с такой же скоростью как и Т95 на уровне? 704-й носится по карте и подсасывает фраги, у тортилы бешеный дпм.Ну понерфьте им скорость до 13 км - и урон упадет ниже плинтуса. О чем это говорит? О каких-то конструктивных преимуществах - таких как например барабан? Нифига подобного. Все тот же кусок металла - а в игре все тот же набор текстур. Просто параметр скорости выше - следовательно больше шансов реализовать дпм по максимуму. Зависимость от скорости - прямая: выше скорость - больше урон, ниже - меньше урон. Где тут недостаток?

Не ну если продолжать в том же духе что дамагеры влияют на исход боя, то конечно. А то что набивают этот домаг не в перестрелке с равным противником, а раздомаживая пассивные цели стыдливо умалчивают. Стоит такой поклонник дамага и вместо того чтобы стрелять во вражеского топа, который в итоге и затащит бой, стреляет в то что помягче.

01 Сен 2015 - 15:37 пользователь obsa сказал:

Наверное, я зря вообще в это ввязался. 

Тебя просто траллируют на протяжении нескольких страниц, а ты ведешься - доказываешь ему что-то. В конце концов это чудо просто напросто исчезнет также как и появилось)

Изменено пользователем GreatKnife

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
Вы все позорно слили, зато я набил больше всех домага))) Ахахах. Стандартная фраза которую можно увидеть в чатике на исходе очередного сливного  рэндомного боя. Умнику невдомек, что пока он домаг набивал, его команду переиграли в тактику вражеские топы.

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой

Я абсолютно объективно описал т95. Ты не способен на это от слова совсем. Только эмоции и прочая бредятина. Ты не смог опровергнуть ни одного моего суждения. В общем фейл.

лол. в том-то и дело, что это всего лишь твое суждение. и тут уже дело не в том чтобы мне его опровергнуть, а в том, что бы ты смог, какими-либо пруфами, его подтвердить. только вот незадача, пруфов с твоей стороны нет и не будет.

ладно бы если ты откатал в соло с винрейтом 70%+, и показателями заблокированного урона и по засвету, на голову выше чем у простых смерных. тогда да, было бы видно, что не дамагом, но другими показателями ты влиял на бой. но такого в твоей статистике почему-то не наблюдается, а то что есть, вызывает только смех и жалость, особенно на фоне всех твоих попыток доказать, на словах, обратное.

Но, я тебе ещё раз повторяю, у меня за последние 500 боев 58%, этого вполне достаточно, чтобы кого-то чему-то хорошему научить. И на этом мы прекращаем обсуждать мою личность.

ничего себе ,вот это скел, сразу виден неоценимы вклад в игру с твоей стороны. 

и конечно же, листочек, на который ты выписывал результаты боёв, загадочным образом пропал и свои слова тебе нечем подтвердить. в этом ты весь.

ps и не забывай чаще писать что ты меня слил или то, что я фейлюсь. желательно по несколько раз за пост, того и гляди ты сам в это поверишь.

• Плюс 1

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
01 Сен 2015 - 17:59 пользователь GreatKnife сказал:

В сравнении чего с чем? Урона с уроном?

Человек который распространяет главный рэндомный предрассудок о том что урон (которым любят бахвалиться пе до би ры и нубошлепы), а не винрейт показатель эффективной игры и которому в свою очередь нравится ис7 - совкострой (танк люто-бешено здесь презираемый ибо это ветка тру самоходчиков) наводит на определеные мысли. Мысли о том что с нами разговаривает танкист со взглядами танкиста, т.е. мясо для всех пт.

Если Т95 не может в урон значит она ущербна? А что если в при прочих равных в дуэли она будет сильнее любой ПТ 9 ? В некоторых случаях нужно затыкать дыры в обороне, какая ПТ 9 поставит свою тушку под шквальный огонь? Следовательно позиционно такая пт уже выигрывает в тактику. Можно продолжать и далее.

Кто катается с такой же скоростью как и Т95 на уровне? 704-й носится по карте и подсасывает фраги, у тортилы бешеный дпм.Ну понерфьте им скорость до 13 км - и урон упадет ниже плинтуса. О чем это говорит? О каких-то конструктивных преимуществах - таких как например барабан? Нифига подобного. Все тот же кусок металла - а в игре все тот же набор текстур. Просто параметр скорости выше - следовательно больше шансов реализовать дпм по максимуму. Зависимость от скорости - прямая: выше скорость - больше урон, ниже - меньше урон. Где тут недостаток?

Не ну если продолжать в том же духе что дамагеры влияют на исход боя, то конечно. А то что набивают этот домаг не в перестрелке с равным противником, а раздомаживая пассивные цели стыдливо умалчивают. Стоит такой поклонник дамага и вместо того чтобы стрелять во вражеского топа, который в итоге и затащит бой, стреляет в то что помягче.

мммм, как всё расписал. вот я одного только понять не могу, как при всех этих твоих фундаментальных познаниях в игре, ты умудряешься играть на уровне ботовода? куда весь твой форумны скил и аналитика девается, когда ты в бой заходишь?

• Плюс 2

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
01 Сен 2015 - 19:55 пользователь AskingA1exandria сказал:

и конечно же, листочек, на который ты выписывал результаты боёв, загадочным образом пропал и свои слова тебе нечем подтвердить. в этом ты весь.

Найди для начала риплей который тебе ВНЕЗАПНО http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif влом искать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

01 Сен 2015 - 20:34 пользователь AskingA1exandria сказал:

мммм, как всё расписал. вот я одного только понять не могу, как при всех этих твоих фундаментальных познаниях в игре, ты умудряешься играть на уровне ботовода? куда весь твой форумны скил и аналитика девается, когда ты в бой заходишь?

Пока что ты показываешь познания не выше форумного троля. А строишь из себя чуть ли не того же Страйка)

Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

Да не, ну этого школотрона нафик. Будет писать ещё бред про т95, буду комментировать как обычно. А там пусть хоть тысячу постов пишет безо всяких логических доводов.

Так то, он очередной тысячный троль из темы т95. Коих было овер дофига.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
31 Авг 2015 - 23:56 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Спасибо на добром слове. 

Ты выше писал о влиянии на бой ,так хочу оспорить твои доводы,точнее приведенные тобой показатели.

1. процент побед  на ру сервере для пт сау 9го уровня (wot news) за последние 4 недели :

-фоч        49,53

- ягд.тигр  49,7

- вафля    48,86

- конвэй    49,99

-торт        49,94

- т30         49,11

- т95         50,12    на первом месте )))

- 122-54   48,00

-704         49,36      

2.  По урону(оф.форум wot):

СУ-122-54 ПТ          1542,21
T95 ПТ                      1770,33 согласен ,что немного,но % побед важнее,да и разница не в разы...,а если сравнивать с тт9,то те вообще даром хлеб едят-в металлолом их (только амх 50-120 молодец)
AMX 50 Foch ПТ       1801,92
Jagdtiger ПТ              1862,6
T30 ПТ                      1898,36
Объект 704 ПТ         1958,29  

И опять статистика  с тобой не согласна)))

Согласен.За последние 3 дня игры,на черепахе у меня было 78% побед.отыграл около 20-25 боев,на яге же сыграл 5 боев  и 1 победа,остальные проигрыш.На торте 56% было.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв

Кстати вот как бывает,вспомнил бой выходного дня.Выезжает Т95,метрах в 200 от меня,как ни странно,но он меня не светит,даже при выстреле,естественно я по нему пока не стреляю,ибо были более уязвимые танки как Ис-3 и каерн,убив их рядом с Т95 выезжает Е-75,я естественно сразу засветился,стреляю по 75-ке,отправляю ее в ангар,в это же время Т95 стреляет по мне,я был под небольшим углом,он естественно выносит 860 даги мне с поджогом,автомат естественно тушит все это дело,я стреляю в ответ и снаряд ложится в землю,он же стреляет и отправляет меня в ангар.И это при 2-х выстрелах.

P/S. Ну думаю,дайка гляну статку,вдруг профи-черепаховод,глядишь перетру с ним,покатаю,может я чет не понимаю до сих пор в черепахе,оказывается 47% побед при 23 к боев,ср.дамаг 560. На черепахе же у него всего откатано около 160 боев, ср.дамаг меньше 1000 и 49% побед.Рандом убивает потихонечку.

Изменено пользователем STALNAYA__4EREPAXA

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
204 публикации
24 592 боя

Что вы за х*рню тут развели, или вам ТС денег заплатил что бы страничек в теме больше было?

1. Т95 не страдает от арты больше других, она так же как и все танки может знатно нас**ать от коричневых друзей, и в то же время она может получить 200хп - 0хп, особенно при наличии СВЕРХТЯЖЁЛОГО ПОДБОЯ.

2. Т95 не хуже других ПТ9, она менее комфортная на большинстве перекопаных карт, т.к. в игре постоянно что то меняется, аппается, перекапывается, а Т95 остаётся прежней. Да и в плане комфорта у всех мнение разное.

3. Что касается влияния на бой, то не все танки в игре приносят пользу именно нанося урон. Вот элементарный пример: Т95 - 2к ср. урона + 2к ЗБУ или ВафлеПазик с 3к ср. урона и вообще без ЗБУ. И в таком случае влияние на бой они оказывают как минимум одинаковое.

П.С. ЗБУ - Заблокированный Бронёй Урон.

Изменено пользователем SWUK
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
01 Сен 2015 - 19:45 пользователь SWUK сказал:

Что вы за х*рню тут развели, или вам ТС денег заплатил что бы страничек в теме больше было?

1. Т95 не страдает от арты больше других, она так же как и все танки может знатно нас**ать от коричневых друзей, и в то же время она может получить 200хп - 0хп, особенно при наличии СВЕРХТЯЖЁЛОГО ПОДБОЯ.

2. Т95 не хуже других ПТ9, она менее комфортная на большинстве перекопаных карт, т.к. в игре постоянно что то меняется, аппается, перекапывается, а Т95 остаётся прежней. Да и в плане комфорта у всех мнение разное.

3. Что касается влияния на бой, то не все танки в игре приносят пользу именно нанося урон. Вот элементарный пример: Т95 - 2к ср. урона + 2к ЗБУ или ВафлеПазик с 3к ср. урона и вообще без ЗБУ. И в таком случае влияние на бой они оказывают как минимум одинаковое.

П.С. ЗБУ - Заблокированный Бронёй Урон.

Ты тоже решил отметиться в хе*не? Тому товарищу ничего не поможет. Сколько не пиши.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
01 Сен 2015 - 22:45 пользователь SWUK сказал:

Наш юнный друг убежден что броня в игре даавно не роляет (И он прав).

Такшта свой заблокированный броней урон можешь выкинуть куда подальше. Для него это вообще не аргумент http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Будешь ему про ЗБУ втирать не забудь что этот показатель лишь косвенно влияет на эффективность в бою, помогая тебе (и твоей команде) этот бой тащить. 

Прямо влияет на победу в бою

а) вычитание стволов

б) нанесенный урон и количество т.н. "подранков" который опять же возвращает тебя к пункту А 

в) лимит отведенного времени.

И мейби я отстал от жизни - в твоем личном рейтинге этот ЗБУ нигде не отражен. 

Что касается хе-ни. Мне показалось или ты решил показать нам троим где мы не правы?

Мы неправы только в одном - в том что ввязались в пустую полемику с человеком у которого тебе еще нужно поучиться как готовить Т95. Ибо он - гуру мира раков танков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ради всего святого - не спорь с ним, умоляю тебя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

ЗЫ: А если серьезно что ты, что империум уж очень горячитесь из-за ерунды. Остыньте немного, подумайте, а то в скором времени начнете защищать милых и невинных форумных тролей которые ср-ть на Т95 хотели о чем и говорят каждые 5 минут.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Кстати, Димон что ты думаешь об этом Мармовском рендере? По-моему интересно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
204 публикации
24 592 боя
01 Сен 2015 - 21:09 пользователь GreatKnife сказал:

Наш юнный друг убежден что броня в игре даавно не роляет (И он прав).

Такшта свой заблокированный броней урон можешь выкинуть куда подальше. Для него это вообще не аргумент http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Будешь ему про ЗБУ втирать не забудь что этот показатель лишь косвенно влияет на эффективность в бою, помогая тебе (и твоей команде) этот бой тащить. 

Прямо влияет на победу в бою

а) вычитание стволов

б) нанесенный урон и количество т.н. "подранков" который опять же возвращает тебя к пункту А 

в) лимит отведенного времени.

И мейби я отстал от жизни - в твоем личном рейтинге этот ЗБУ нигде не отражен. 

Что касается хе-ни. Мне показалось или ты решил показать нам троим где мы не правы?

Мы неправы только в одном - в том что ввязались в пустую полемику с человеком у которого тебе еще нужно поучиться как готовить Т95. Ибо он - гуру мира раков танков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ради всего святого - не спорь с ним, умоляю тебя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

ЗЫ: А если серьезно что ты, что империум уж очень горячитесь из-за ерунды. Остыньте немного, подумайте, а то в скором времени начнете защищать милых и невинных форумных тролей которые ср-ть на Т95 хотели о чем и говорят каждые 5 минут.

Насчёт того что броня не роляет, не соглашусь. В нашей игре большинство людей не знают куда пробиваются те или иные танки, правда в том что большинство игРАКов сразу заряжают голду, и тогда приходит уныние.

Ср. ЗБУ можно посмотреть в статистике, наведя курсор на "коэффициент полученного урона".

Я никому и ничего не пытался показать, а только лишь высказал своё мнение, и переубеждать никого не собираюсь.

Спорить я тоже не собираюсь, т.к. его мнение мне обсолютно побоку, так же как и ему моё ( и всех кто ему пытался что доказать). Я прислушаюсь к игроку (что касается тактики/советов/или нытья) только в том случае, если его результат на Т95 (не по аккаунту, а именно на Т95) будет превосходить мой, или же у него опыт игры на Т95 опять же, будет превосходить мой. 

Для форумных тролей дорога одна, и эту дорогу им может показать obsa, у него это лучше получится.

Изменено пользователем SWUK
Игроки
204 публикации
24 592 боя
01 Сен 2015 - 20:29 пользователь obsa сказал:

Ты тоже решил отметиться в хе*не? Тому товарищу ничего не поможет. Сколько не пиши.

Решил, так сказать, запечатлить своё имя в диванных разборках. 

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
02 Сен 2015 - 00:53 пользователь SWUK сказал:

Ср. ЗБУ можно посмотреть в статистике, наведя курсор на "коэффициент полученного урона".

Что неужели общий? Или там показатель за бой? И как ЗБУ отражается в рейтинге игрока - для меня остается загадкой.

Для форумных тролей дорога одна, и эту дорогу им может показать obsa, у него это лучше получится.

Обса стареет. Хватка уже не та.

Насчёт того что броня не роляет, не соглашусь. 

Ты можешь соглашаться или не соглашаться: это никак не изменит того факта что баланс броня-огневая мощь в этой игруле нарушен. Изначально он был другим.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...