Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
04 Сен 2015 - 20:33 пользователь obsa сказал:

1. Чем конкретно отыгранные мною бои противоречат моим словам?

лол

Пользователь сказал:

Процент побед на абсолютно любых танках означает ровно то что и должен означать. Скил конкретного игрока и умение влиять на победу.

а теперь вспомним, чего ты добился, со своей единственно верной теорией о игре на т95 - это 54%

поздравляю, ты только что сам себя слил

2. Фейл. Дикий фейл. Если ты набрал 59% только из-за взводов, то без взводов у тебя скорее всего рачиная статистика и используя твои сказки про чиселки в 65%, я думаю весь твой бред можно сразу отметать.

в очередной раз(на ряду со знаниями о балансе, тактике и тд) доказываешь, что ты ничего не понимаешь в этой игре, а просто пишешь упоротую отсебятину.

ведь именно пп бустит все мои рейты, угуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

3. Будет конкретное сравнение - будет разговор. Слова "чекни мою стату на исах" не предполагают ничего кроме троллинга.

ну я же НЕ указывал тебе на связь между дамагом и пп, на примере исов. ведь я НЕ указывал тебе на обратно пропорциональную связь между пп и коэффициент использования брони, а это, на минутку. класс тт.

итог: твой каждый коммент - бред, упоротый, бездоказательный бред, обычного форумного теоретика, который свои убогие мысли не смог реализовать в ходе своей же игры. ты не смог в логику и отрицаешь очевидное, и продолжать тратить время на тебя-неадекватного я не вижу смысла. 

так что можешь смело присоединяться к своему 48% другу. и да, если будешь генерить ересь, я не поленюсь упомянуть несколько забавных фактов о тебе, что бы люди случайно в бред не поверили.

• Плюс 2

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
05 Сен 2015 - 00:53 пользователь AskingA1exandria сказал:

люди случайно в бред не поверили.

кого ты называешь людьми?

такие умники как ты сразу лезут в профиль, такшта не переживай за них - не поверят ни одному слову

• Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
А я вот прикупил сей агрегат и потихоньку качаю в превосходстве. Досылатель, подбой это понятно.. А вот что третьим? Склоняюсь к вентилятору..
Игроки
112 публикации
15 148 боёв

Он стоял Няе в плотную (около 200~250 м), Я смотрел ТТХ орудия фоша, это был бб, Попадание было именно С Уроном.

Маска ТОЛЩЕ под любыми углами, чем даже голдовый снаряд нога с максимальным бронепробитием.

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
04 Сен 2015 - 23:53 пользователь GreatKnife сказал:

Вот из таких плакс получаются матёрые статюги ака наш визави.

Ему бы еще  клан добротный статку поднатаскать.

Да покурить форум - что бы глупости не говорить. И можно смело постить бред в теме Т95 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Я прямо вижу: он имеет огромное желание развиваться, самосовершенствоваться в пиксели  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ну уж нет .не тот случай. Хотя... если он просто перестанет давить на клавиши статистика уверенно пойдет вверх)))

Игроки
52 публикации
18 028 боёв
04 Сен 2015 - 14:32 пользователь AskingA1exandria сказал:

ты даже в русский язык не смог. может не стоит более пытаться что-то писать?

А  ты уже 10 страниц плюёшь в монитор и кидаешь свои понты. Может не будешь такое делать?хд Будешь не теориями своего скила, а скринами или видео своих боёв подкреплять и не будешь как все папки проходить т95 за свободку?)
Или ты хочешь об этом поговорить? xd
Я например не против поучиться у скилового, хоть и с завышенным ЧСВ чувака как играть на т95)  Изменено пользователем Eisuza
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
05 Сен 2015 - 02:55 пользователь sgtShadow сказал:

А я вот прикупил сей агрегат и потихоньку качаю в превосходстве. Досылатель, подбой это понятно.. А вот что третьим? Склоняюсь к вентилятору..

Если у экипажа  уже вкачано ББ - то вентиль, если нет - упор на обзор ибо черепашка подслеповата из-за низкого профиля или ремонт.

05 Сен 2015 - 13:04 пользователь DROZD01 сказал:

Не понимаю, зачем мне ТТХ орудия фоша смотреть? Урон нанёс? Нанёс!  Это был ББ? Да, мод пишет, что ББ.

Значит дело не в ТТХ орудия, а в ТТХ маски или отрисовке. Может в моде.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
05 Сен 2015 - 04:29 пользователь DROZD01 сказал:

Он стоял Няе в плотную (около 200~250 м), Я смотрел ТТХ орудия фоша, это был бб, Попадание было именно С Уроном.

Маска ТОЛЩЕ под любыми углами, чем даже голдовый снаряд нога с максимальным бронепробитием.

Маска всего лишь 305 мм (или 295? не помню уже) Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
05 Сен 2015 - 16:53 пользователь obsa сказал:

Маска всего лишь 305 мм (или 295? не помню уже)

Загляни в гайд, кажется там этот вопрос  раскрыт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

• Плюс 1

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
05 Сен 2015 - 16:53 пользователь obsa сказал:

Маска всего лишь 305 мм (или 295? не помню уже)

Маска- 295мм, но за ней ещё и основная броня, примерно (написано ниже, я здесь ошибся) такой же толщины...  Да и попадание было не в орудие, чтобы пробить маску+орудие и влететь в участок с 0мм брони.

05 Сен 2015 - 18:09 пользователь GreatKnife сказал:

Загляни в гайд, кажется там этот вопрос  раскрыт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Тонкая шутка... Я броню в том месте проверял через Armor Assistant...

А если быть точнее, то маска - 295мм, броня за ней 132мм, однако приведёнки для ББ снаряда Фоша 155 там 500мм...

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
04 Сен 2015 - 11:41 пользователь E_d_i_n_i_4_k_a сказал:

отписываюсь от ветки т95, кроме, как выступлений на манеже, последнее время читать нечего, спасибо, Вы были великолепны....

Чего на черепахе не играешь?

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
05 Сен 2015 - 22:26 пользователь Disagana сказал:

Чего на черепахе не играешь?

Андрей ушел и я перестал ее катать... не знаю, то ли совпадение, то ли ... не знаю в общем, продавать 100% не буду, ждем с ней вдохновения ))))
Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
Союзники просто *** попадаются, я уже почти на базе у противника, а они еще у нашей трутся, ну как тут играть, никто не поможет...
Game over!
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
06 Сен 2015 - 00:51 пользователь NeurM сказал:

Союзники просто *** попадаются, я уже почти на базе у противника, а они еще у нашей трутся, ну как тут играть, никто не поможет...

Обычное дело. А вот мне сегодня 2 раза помогали))) прям праздник для души.Зато вчера впервые боев за сто арта меня убила,да еще и ваншотом. Правда  под кучу стволов пришлось вылезать(+3 арты),поставили на гуслю,получил от ис7 непробитие голдой,дал ему в ответ на 750 ббшкой и тут такое расстройство- 1700. Но повторюсь это впервые за сотню боёв вообще арта в ангар отправила, так, что переживу как нибудь.

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв

Банан в химках, в топе, прям бой мечты, сделал мастера таки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Но опять же союзники чертовы, меня сзади чуть не слили пока они все толпой железку давили.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-1249216-0-79508500-1441496510_thumb.jpg

Экипаж еще ***, 2-е умение только качается, вот думаю может продать м48 и экипаж скинуть на пт.

shot_029.jpg

• Плюс 1
Game over!
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
06 Сен 2015 - 02:40 пользователь NeurM сказал:

Банан в химках, в топе, прям бой мечты, сделал мастера таки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Но опять же союзники чертовы, меня сзади чуть не слили пока они все толпой железку давили.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-1249216-0-79508500-1441496510_thumb.jpg

Экипаж еще ***, 2-е умение только качается, вот думаю может продать м48 и экипаж скинуть на пт.

Если собираешься оставить 95,то конечно посади экипаж получше ,и профильные перки поменяй под черепаху.
Игроки
5 публикаций
71 405 боёв

Уже и боюсь на нём играть.Твёрдое ощущение активной помехи игре.Самая последняя-невозможность направить ствол на соперника в ответственный момент(круг сведения в снайперском режиме не реагирует на движение мыши и смотрит в одну сторону-в сторону от соперника).Никого до этого на автоприцел не брал.Сталкивался пару раз с невозможностью выстрелить-жмёшь кнопку и ничего не происходит(мышь в порядке).Было и так несколько раз,что в момент полного сведения перед выстрелом происходит толчок как будто кто то врезается сзади.Выхожу из снайперского режима-как стоял один,так и стою.Но это и с другими танками было.

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
Забавно - на Сталинграде пыталась вафля 9-го уровня подкрасться, но он засветился по пути и все равно вылез на меня, а фугас уже был заряжен -1009 HP и три члена экипажа откинулось, больше его я не видел в том бою. 
Game over!
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
05 Сен 2015 - 23:08 пользователь DROZD01 сказал:

Тонкая шутка... Я броню в том месте проверял через Armor Assistant...

А если быть точнее, то маска - 295мм, броня за ней 132мм, однако приведёнки для ББ снаряда Фоша 155 там 500мм...

Ты не забывай что маска это всего лишь экран, соответственно и считать ее надо как экран.

А то некоторые и борта считают - овер 100 мм стали и удивляются когда их пробивают)

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
06 Сен 2015 - 17:10 пользователь GreatKnife сказал:

Ты не забывай что маска это всего лишь экран, соответственно и считать ее надо как экран.

А то некоторые и борта считают - овер 100 мм стали и удивляются когда их пробивают)

Борта мне редко пробивают... И что вы мне хотели сказать, когда написали про то, что маска - это экран ? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...