Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
07 Сен 2015 - 21:31 пользователь GreatKnife сказал:

Это все условности: как его называть и т.д.

На вопрос который я задал нет ответа в твоем так называемом видеогайде.

Вопрос звучит так (повторяю для особо одаренных): одинакова ли механика пробития маски Т95 (экрана) и основной брони за ней 

так сказано же,что одинакова,чего упираться.

07 Сен 2015 - 22:19 пользователь obsa сказал:

Я конечно не идеально вижу, но кажется, траектория снаряда как раз через основание оружия и прошла. Нужно ещё учесть, что нормализация на сколько-то градусов также сдвинула траекторию. Так что всё там может быть. Вообще со скриншота нужно было начинать.

А по поводу самого выстрела, посмотри внимательно, с уроном прошел первый выстрел фоша,а второй в маску-без урона(это мод облажался).Так что весь сыр-бор зря устроили.Никаких багов и дыр в маске нет.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
07 Сен 2015 - 19:53 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А по поводу самого выстрела, посмотри внимательно, с уроном прошел первый выстрел фоша,а второй в маску-без урона(это мод облажался).Так что весь сыр-бор зря устроили.Никаких багов и дыр в маске нет.

По мойму тоже кажется одинаковая. Когда-то было по другому, но сейчас вроде привели все к одному. Я единственное, что не помню, меняется ли 2 раза траектория снаряда

Ну реплей я конечно не смотрел, но вообще может и наоборот быть. Изменено пользователем obsa
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
07 Сен 2015 - 22:31 пользователь DROZD01 сказал:

Дыры в коллижен модели - тоже баги, например бетонный (или стальной) обломок в банане на Химмельсдорфе (та часть банана, к которой ближе всего приехать с базы у церкви) - это баг коллижена карты.

ну ты и паникёр))))
  • Плюс 1
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой

Это все условности: как его называть и т.д.

На вопрос который я задал нет ответа в твоем так называемом видеогайде.

Вопрос звучит так (повторяю для особо одаренных): одинакова ли механика пробития маски Т95 (экрана) и основной брони за ней

не надо упарываться в названия(броня, экран, маска и тд), в игре это всего лишь сухие цифры, не более. 

ну а так как я для тебя не авторитет, лучше задай этот вопрос разрабам, благо такая возможность есть. ну а если я не прав, то будет только лучше

почему эффективная броня оказалась меньше чем максимальное бронепробитие бб фоча155 в данном конкретном случае??? 

прикинь, коллижн модели не я клепаю. так что с этими вопросами не ко мне.

Пакостить? Не имею понятие как этим заниматься. Может ты научишь? (только не в этой теме).

ты только что 2 человек чуть не уверил в том, что в нашей игре экран - не броня. хотя да, это не пакость, а вредительство, так точнее будет.

07 Сен 2015 - 22:19 пользователь obsa сказал:

Нужно ещё учесть, что нормализация на сколько-то градусов также сдвинула траекторию. Так что всё там может быть. Вообще со скриншота нужно было начинать.

нормализация никак не влияет на траекторию снаряда в нашей игре, он учитывается, но из-за неё нет никаких сдвигов траектории, если что.

07 Сен 2015 - 22:31 пользователь DROZD01 сказал:

Дыры в коллижен модели - тоже баги, например бетонный (или стальной) обломок в банане на Химмельсдорфе (та часть банана, к которой ближе всего приехать с базы у церкви) - это баг коллижена карты.

боже, чему тут удивляться? ну пробили тебя раз в 100 боёв прямо в маску орудия и что? для танков это норм. вас же не через в бой в маску пробивают. 

мне как-то в лоб е100 на бб засадил, я доворачивал, а он мне просто в гуслю кинул(в районе, где значок клана) с дамагом. просто случайность, просто классные модели танков от вг.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
07 Сен 2015 - 20:05 пользователь AskingA1exandria сказал:

нормализация никак не влияет на траекторию снаряда в нашей игре, он учитывается, но из-за неё нет никаких сдвигов траектории, если что.

Я конечно это зря делаю, но все-таки отвечу. О великий гуру, позвольте вам сообщить, что при пробитии брони траектория снаряда очень даже меняется.

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
07 Сен 2015 - 23:02 пользователь obsa сказал:

Ну реплей я конечно не смотрел, но вообще может и наоборот быть.

Что наоборот? Включи замедленный просмотр. Фош стрелял дважды. От первого выстрела отметки не видно-значит урон прошел через надгусеничный щиток.А второй выстрел -без урона,но отметка красная.На скрине видно ,что урон именно от первого.
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
07 Сен 2015 - 20:08 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Что наоборот? Включи замедленный просмотр. Фош стрелял дважды. От первого выстрела отметки не видно-значит урон прошел через надгусеничный щиток.А второй выстрел -без урона,но отметка красная.На скрине видно ,что урон именно от первого.

Я вроде вполне внятно, написал, что реплей не смотрел.
Игроки
112 публикации
15 148 боёв
07 Сен 2015 - 22:53 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Не совсем, на самом реплее видно, что урон нанесён выстрелом в маску (смотрим не на дамаг-панель, а на винрарный счетчик урона от WG), а первый прошёл в гуслю без урона... Мод в реплее дико глючит, рисуя попадание (пробитие) сильно после него.

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
07 Сен 2015 - 23:02 пользователь obsa сказал:

По мойму тоже кажется одинаковая. Когда-то было по другому, но сейчас вроде привели все к одному. Я единственное, что не помню, меняется ли 2 раза траектория снаряда

Ну реплей я конечно не смотрел, но вообще может и наоборот быть.

Да, теперь, с недавним обновлением, снаряд может рикошетить несколько раз, теряя при этом бронепробитие с каждым рикошетом.

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
07 Сен 2015 - 23:09 пользователь obsa сказал:

Я вроде вполне внятно, написал, что реплей не смотрел.

Но скриншот-то ты видишь? Внизу лог полученного урона-два выстрела.
Игроки
112 публикации
15 148 боёв
07 Сен 2015 - 23:12 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Но скриншот-то ты видишь? Внизу лог полученного урона-два выстрела.

Замечу, что скриншот сделан во время боя, где мод не глючил, а вот в реплее он начинает выдавать крокозябру...

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
07 Сен 2015 - 20:11 пользователь DROZD01 сказал:

Да, теперь, с недавним обновлением, снаряд может рикошетить несколько раз, теряя при этом бронепробитие с каждым рикошетом.

это как раз сделали давно.
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
07 Сен 2015 - 23:10 пользователь DROZD01 сказал:

Не совсем, на самом реплее видно, что урон нанесён выстрелом в маску (смотрим не на дамаг-панель, а на винрарный счетчик урона от WG), а первый прошёл в гуслю без урона... Мод в реплее дико глючит, рисуя попадание (пробитие) сильно после него.

Посмотри реплей.Там четко видно,что второй в маску и без урона. В дамаг панели сверху -последний выстрел,а ниже предыдущий.

Вместо того,чтоб внимательно смотреть свои же реплеи, плетешь какую-то чепуху-то дырки,то баги...Заговор против тебя-маску бракованную продали))) 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
07 Сен 2015 - 20:16 пользователь DROZD01 сказал:

Замечу, что скриншот сделан во время боя, где мод не глючил, а вот в реплее он начинает выдавать крокозябру...

В реплеях моды вообще постоянно не работают.
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
07 Сен 2015 - 22:53 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Кем сказано?

В видео слов "механика пробития экранов и основной брони одинакова" не было. Да и не могло быть. Там сказано что маска (как экран) играет роль брони. И все. Кроме того что вопрос раскрыт не полностью - информация взята из неоф источника.

• Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
112 публикации
15 148 боёв

askinga1exandria, 

Я вас как человека прошу, ну не вмешивайтесь вы в этот спор... Вы пока что не занесли в него никакой новой инфы, зато чужую отвергли явно не по объективным, а по личным причинам, даже если оппонент не прав... Пока от вас ничего читать не буду... Нароете инфу, добро пожаловать к нам...

• Плюс 1

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
07 Сен 2015 - 23:08 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Наблюдательность штука оч полезная. Есть еще вариант кривой отрисовки пробития.

Зы ставлю плюс

Изменено пользователем GreatKnife
  • Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
07 Сен 2015 - 23:18 пользователь GreatKnife сказал:

Кем сказано?

В видео слов "механика пробития экранов и основной брони одинакова" не было. Да и не могло быть. Там сказано что маска (как экран) играет роль брони. И все. Кроме того что вопрос раскрыт не полностью - информация взята из неоф источника.

Посмотри еще раз. И что значит из неофициального источника,если видео от варгейминга ?
Игроки
112 публикации
15 148 боёв
Завтра пересмотра ещё раз реплей... Неужели после такого кол-вас поисков причин всё окажется так просто ?

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
07 Сен 2015 - 23:07 пользователь obsa сказал:

Я конечно это зря делаю, но все-таки отвечу. О великий гуру, позвольте вам сообщить, что при пробитии брони траектория снаряда очень даже меняется.

лол. я вот официально видяшку от вг кидал, где русским языком сказано "в игре, для простоты расчётов, снаряд после пробития(с учётом нормализации), продолжает двигаться прямолинейно по начальной траектории". дк кому верить? мб дашь более позднюю инфу, где рассказывается о изменении данного момента.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...