Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Сен 2015 - 09:48 пользователь star71 сказал:

ББ и большая часть ремонта будет выкачана ещё на Т25 АТ. Лично по моим ощущениям связка "ББ+вентиль" дают довольно существенную добавку во всём. Включая и манёвренность и обзор и перезарядку. А насчёт мастера-оружейника и виртуоза-я обязательно поставлю эти перки третьими. И вопрос-что лучше качать заряжающему из профильных перков? И насколько часто выносят БК?

03 Сен 2015 - 10:55 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Всем качать ремонт! Заряжающему нужно бесконтактную боеукладку(после ремонта,конечно),т.к. в бочину она вылетает часто,а где находится на шкурках не показано.Но без боеукладки просто печаль.

ББК не влияет на критование, только на полную прочность БК. Лично я вкачал отчаянного, он оказывается полезен гораздо чаще. Не жалею.

Профильные перки нужно начинать вкачивать ещё ДО T28. Где-нибудь 50% виртуоза и Т28 хватит на первых порах (на Т28), но 100% гораздо лучше.

03 Сен 2015 - 13:39 пользователь DJAKAR888 сказал:

Так вот скажите пожалуйста уважаемые  юзеры т95, особенно те кто играет на ней взводом, какую тактику вы используете в основе ? и какой танк  лучше брать совзводному для прикрытия тушки т95?

Лично я считаю, что во взвод к Т95, если нет другой Т95, следует брать СТ, чтобы, ежели что, тот мог вернуться и сбить захват, а может быть, захватить. И при случае и возможности мог быстренько переместиться, дабы снять прилипшую к черепахе муху. Отвлекать боевую единицу на постоянное прикрытие другой считаю в танках нерациональным, но если так уж не терпится, то вполне пойдёт и Tortoise. Скорости сравнимые, так что ехать будете достаточно недалеко друг от друга.

подпись: 100 боёв на черепашке

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
03 Сен 2015 - 07:48 пользователь AskingA1exandria сказал:

ого, назвал кого-то хомяком - ну прям сама опасность на своём районе.

от тебя была только бездоказательная чушь и дальнейший слив, не более. пока пруфов от тебя не было. 

чтобы твои сказки, о влияние т95 на бой были доказаны, от тебя требуется иметь на сабже:

1. процент побед 65%+ (думаю боле чем объективный показатель того, что твоя помощь была полезна тиме)

2. коэффициент эффективности использования брони на порядок выше моего

3. урон, нанесённый с помощью игрока тоже должен быть выше моего  

пруфы будут или ты опять в кусты убежишь? и как ты сам понимаешь, пустая писанина тапа "да я пол года назад нагибал, честное слово", нифига не пруф.

Хомяк-хомяк. Мелкий и гадкий такой.

Собственно, как обычно.  Ничего логического, только тебе кто-то что-то всегда должен.  Кто не согласен с тобой - сказочник. Поднадоело уже. От меня пруфы были. От тебя не было ссылок на мои посты без пруфов. Очередной фейл.

Слушай, мне даже интересно. Ты замечательный бредогенератор. Как ты так умудряешься не отвечать ни на один вопрос, при этом столько текста набивать? В профессиональные троли что-ли выбиваешься?

Откуда чиселки выбрал? (слабый интерес)

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
03 Сен 2015 - 11:47 пользователь AskingA1exandria сказал:

ну если фан заключается в том, чтобы бой от боя сливать катки, то с этим сложно не согласится. но думаю, любому адекватному человеку понятно, что топ для взвода т95 - это когда в каждой тиме по 3-5 девятых лвла.

и что мы в итоге получаем? тк в нашей игре городских карт - меньшинство. в большинстве случаях вашему взводу придётся куда-то долго и нудно ехать(а ехать вы будете обязательно в 3ём, ведь это фан), и пока вы едете, из-за отсутствия на другом фланге доброй половины топовой техники(если не полного её отсутствия), слив одного из направлений вам уже обеспечен. и тут остаётся два варианта развития ситуации. 1) у вас тупо берут базу. 2) ваш взвод просто окружают и убиваю (а это неизбежно, ибо неравномерное распределение топовой технике по карте будет сказываться в большинстве случаев) и никакая броня в 300мм вам не поможет, когда вас разводят с 2-3 сторон.

если же рассматривать тактические изыски типа "а давайте все в 3 задефимся на базе?", исход будет примерно тот же, просто вас окружат на базе, а не где-то там на фланге. а ещё прибавим ко всему этому открытые карты, перманентный подсвет, не возможность мансовать и наличие арты которая кидает по кд. шансы задефиться, даже против раокв, минимальны. 

да и в целом, взвода из 3 одинаковых классов(ст, тт, пт) фигово балансит, и если для взвода 3ёх ст или тт это не так уж и критично, то для взвода т95 это более чем ощутимо. (вероятность того, что ваш взвод пт забалансит с другой стороны тоже 3 птшками, минимален)

так что наиболее оптимальный вариант это т95 + тт и ст. черепаха + тт, почти всегда находятся где-то рядом и выполняют почти одни и те же функции, всегда есть кому прикрыть тыл. оставшийся совзводны на ст, занимается своими стшными делами и если что всегда может к вам присоединиться. 

Чувствуется человек, пробовавший взвод из трех т95. Слова "но думаю, любому адекватному человеку понятно" подразумевают, что ты нифига не пробовал, и адекватный это вообще не про тебя.

Т95 замечательно себя показывает не только на городских картах. Да, ты прав, если трое т95 в топе, то как это не удивительно скорее всего будет слив, так как  своевременное отсутствие трех топов в боровом не дает ни шанса рендомным союзникам. Но такой взвод преобразуется, когда играешь против десяток.

Никто никогда не дефиться втроем на базе. Я тя умоляю, чё ты за ересь пишешь? Иди в песочницу лучше поиграйся. Хватит уже фейлиться.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
03 Сен 2015 - 13:21 пользователь star71 сказал:

Наконец-то вопрос-ответ про тактику по существу! Спасибо! А Яга 100 взводом с черепахой? По логике-Т95 может прикрыть яге НЛД. тогда действительно страшная сила. Почти любой танк с 1 залпа такой батареи в ангар отправится

Яга это вообще не вариант.Перезаряд долгий,выстрелили по разу,а тут и налетела кучка.
Они же как в рандоме.Остается предположим вас 2-ое,подьезжает первый противник...
-Ага,*** полезу,дожду остальных.
А вот когда подкатят остальные,останется жить буквально на один выстрел.Тут лучше использовать ТТ с хорошо-бронированной башней,ну а потом уже и корпус.
Можно и ст конечно,но тут нужен договор со взводным,типо езжай в начале боя по своим делам,но если сливается твой фланг, то  го обратно комне.А там уже и можно постреляться еще....ну и пожить на несколько выстрелов.Ну например если дорога свободна в конце боя(а мы обычно живем дольше всех),то ст можно и к арте отпустить,пусть ее выносит,или пусть стоит и подсвечивает,или ездит и занимается тем же подсветом.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
04 Сен 2015 - 03:58 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Яга это вообще не вариант.Перезаряд долгий,выстрелили по разу,а тут и налетела кучка.
Они же как в рандоме.Остается предположим вас 2-ое,подьезжает первый противник...
-Ага,*** полезу,дожду остальных.
А вот когда подкатят остальные,останется жить буквально на один выстрел.Тут лучше использовать ТТ с хорошо-бронированной башней,ну а потом уже и корпус.
Можно и ст конечно,но тут нужен договор со взводным,типо езжай в начале боя по своим делам,но если сливается твой фланг, то  го обратно комне.А там уже и можно постреляться еще....ну и пожить на несколько выстрелов.Ну например если дорога свободна в конце боя(а мы обычно живем дольше всех),то ст можно и к арте отпустить,пусть ее выносит,или пусть стоит и подсвечивает,или ездит и занимается тем же подсветом.

я знаю совзводных, которые если играют на таких машинах (яга e100), то стараются одновременно не наносить дамага, дабы не давать сопернику много времени для разбора обоих. к примеру: стреляет яга100, вторая бьет не сразу, а спустя 10+\- секунд, чтобы два ствола  наносили дамажку с равной периодичностью, получается каждые 10+/- секунд ствол отправляет снаряд на 1000 дамага, а если бьют хором, то летят два снаряда на общую 2000 дамага но кд уже между выстрелами не 10+/- секунд а 20, т.е люди договариваются заранее перед боем о таких вещах, либо во время боя можно применять такую тактику если противников много, дабы не дать им вплотную подойти лучше бить не синхронно, но чаще.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
121 публикация
16 554 боя
04 Сен 2015 - 09:40 пользователь DJAKAR888 сказал:

я знаю совзводных, которые если играют на таких машинах (яга e100), то стараются одновременно не наносить дамага, дабы не давать сопернику много времени для разбора обоих. к примеру: стреляет яга100, вторая бьет не сразу, а спустя 10+\- секунд, чтобы два ствола  наносили дамажку с равной периодичностью, получается каждые 10+/- секунд ствол отправляет снаряд на 1000 дамага, а если бьют хором, то летят два снаряда на общую 2000 дамага но кд уже между выстрелами не 10+/- секунд а 20, т.е люди договариваются заранее перед боем о таких вещах, либо во время боя можно применять такую тактику если противников много, дабы не дать им вплотную подойти лучше бить не синхронно, но чаще.

Я именно это и имел в виду. Кстати вчера у противников был взвод Т95+яга100+об.140. В принципе объект занимался своими делами и можно сказать во взводе не участвовал-да и слился быстро. А пт-шки за счёт очерёдности выстрелов спокойно продавили направление и вынесли 2 наших ТТ и 2 ПТ. Бой понятно моей командой проигран. И я конечно рак. Но. Я был на другом фланге-а то и меня бы снеслиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
Игроки
52 публикации
18 028 боёв

Дивайный теоретик с мерсов на своём твинкоаке кидает слишком много понтов о своих примерное 65% и знанию механик игры о  т95.

Но спасибо тебе, есть что почитать хд.

Изменено пользователем Eisuza
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
04 Сен 2015 - 00:50 пользователь obsa сказал:

Собственно, как обычно.  Ничего логического, только тебе кто-то что-то всегда должен.  Кто не согласен с тобой - сказочник. Поднадоело уже. От меня пруфы были. От тебя не было ссылок на мои посты без пруфов. Очередной фейл.

ещё раз тебя спрашиваю, почему отыгранные тобой бои не подтверждают твои же слова? никто тебя уже даже доказывать ничего не просит. просто охота услышать один ответ, который многое сможет объяснить.

я перечитывал твою писанину и так ничего там и не увидел толкового, кроме ничем не подкреплённых слов. и тем более, я не видел никаких пруфов от тебя на то, что я не смог в т95, как ты говоришь. хотя, если судить по тому как я её катаю, то на этом фоне, кое кому из вас вообще бы не стоило открывать рот.

единственная твоя попытка, написать что-то адекватное, это связать мой же пп с эффективностью т95. но это не корректное сравнение, ибо я катаю взводами и в моей игре почти не присутствуют элементы, которые ты описывал. + если смотреть на твою черепаху, то получается что ты противоречишь сам себе.

и ещё ты не хочешь замечать очевидные факты, ссылаясь на "кококо говори только про т95http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif". я имею ввиду, про соотношение дамаг-влияние на бой( на моих же исах). но видимо класс тт это не про броню и его трогать нельзя. опять же твоя офигенная логика.

04 Сен 2015 - 00:50 пользователь obsa сказал:

Слушай, мне даже интересно. Ты замечательный бредогенератор. Как ты так умудряешься не отвечать ни на один вопрос, при этом столько текста набивать? В профессиональные троли что-ли выбиваешься?

ну это же я ливаю от ответов, когда нечего ответить, называя кого-то школоло. слабо болеешь.

04 Сен 2015 - 00:56 пользователь obsa сказал:

Чувствуется человек, пробовавший взвод из трех т95. Слова "но думаю, любому адекватному человеку понятно" подразумевают, что ты нифига не пробовал, и адекватный это вообще не про тебя.

ну в игре же ИДЕАЛЬНЫЙ балансер. и я же ничего НЕ ЗАНЮ и генрю бред.

7Iv91fzwMgg.jpg

GL3uHT4ypJA.jpg

Mt3De7t9F7U.jpg

pLSi_faXIz0.jpg

shot_021.jpg

TW7P1UuaXpI.jpg

wgze2kAPJ4M.jpg

y0uG6IQtKqA.jpg

ZgSyHrlMAXA.jpg

Изменено пользователем AskingA1exandria

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
Пользователь сказал:

Дивайный теоретик с мерсов на своём твинкоаке кидает слишком много понтов о своих примерное 65% и знанию механик игры о  т95.
Но спасибо тебе, есть что почитать хд. 

ты даже в русский язык не смог. может не стоит более пытаться что-то писать?

Изменено пользователем AskingA1exandria

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой

Никто никогда не дефиться втроем на базе.

ты уверен, что "люди" с 48% и ниже, разделяют твои взгляды?

Я тя умоляю, чё ты за ересь пишешь? Иди в песочницу лучше поиграйся. Хватит уже фейлиться.

и что ты будешь делать при таких разъездах, вот мне просто интересно? мб поддержишь раш?

ps и ты слишком редко пишешь, что я фейлюсь. нужно чаще, хотя бы после каждого предложения, так твои посты, определённо, выглядят убедительней.

11j46n9mEJs.jpg

EICaGwvOuX0.jpg

Jp1Qq7wchHg.jpg

Xi8BEcFWTEE.jpg

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
отписываюсь от ветки т95, кроме, как выступлений на манеже, последнее время читать нечего, спасибо, Вы были великолепны....
  • Плюс 3
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
04 Сен 2015 - 14:41 пользователь E_d_i_n_i_4_k_a сказал:

отписываюсь от ветки т95, кроме, как выступлений на манеже, последнее время читать нечего, спасибо, Вы были великолепны....

и правильно сделаешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
5 публикаций
11 977 боёв

Столько "крови и пота" пролито до "95 черепахи"...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif, 300 боёв ... слёзы , танк для клановых, командных или ещё невесть каких игр , где каждому отводиться своя замысловатая роль, но одиночке на нём делать НЕЧЕГО.., без поддержки команды, для соперников это: 100 % мишень, тренажёр и всё что угодно.

Изменено пользователем ice_2000
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
04 Сен 2015 - 11:24 пользователь AskingA1exandria сказал:

1.ещё раз тебя спрашиваю, почему отыгранные тобой бои не подтверждают твои же слова? никто тебя уже даже доказывать ничего не просит. просто охота услышать один ответ, который многое сможет объяснить.

я перечитывал твою писанину и так ничего там и не увидел толкового, кроме ничем не подкреплённых слов. и тем более, я не видел никаких пруфов от тебя на то, что я не смог в т95, как ты говоришь. хотя, если судить по тому как я её катаю, то на этом фоне, кое кому из вас вообще бы не стоило открывать рот.

2.единственная твоя попытка, написать что-то адекватное, это связать мой же пп с эффективностью т95. но это не корректное сравнение, ибо я катаю взводами и в моей игре почти не присутствуют элементы, которые ты описывал. + если смотреть на твою черепаху, то получается что ты противоречишь сам себе.

3.и ещё ты не хочешь замечать очевидные факты, ссылаясь на "кококо говори только про т95http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif". я имею ввиду, про соотношение дамаг-влияние на бой( на моих же исах). но видимо класс тт это не про броню и его трогать нельзя. опять же твоя офигенная логика.

1. Чем конкретно отыгранные мною бои противоречат моим словам?

Пруф на мои слова, где я написал, что ты не смог в т95.

2. Фейл. Дикий фейл. Если ты набрал 59% только из-за взводов, то без взводов у тебя скорее всего рачиная статистика и используя твои сказки про чиселки в 65%, я думаю весь твой бред можно сразу отметать.

Да, и я не понял как я могу сам себе противоречить.

3. Будет конкретное сравнение - будет разговор. Слова "чекни мою стату на исах" не предполагают ничего кроме троллинга.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
04 Сен 2015 - 17:17 пользователь ice_2000 сказал:

Столько "крови и пота" пролито до "95 черепахи"...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif, 300 боёв ... слёзы , танк для клановых, командных или ещё невесть каких игр , где каждому отводиться своя замысловатая роль, но одиночке на нём делать НЕЧЕГО.., без поддержки команды, для соперников это: 100 % мишень, тренажёр и всё что угодно.

Так и скажи, что ты не смог в т95. Танк же не виноват, что ты не смог в него.
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
04 Сен 2015 - 20:17 пользователь ice_2000 сказал:

А ты к чему собственно шел? Если к Т95 - тогда непонятны твои слезы xD Этот танк не для девочек-статисток - он для тру птводов 48 % http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Буть мужиком - не плачь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
04 Сен 2015 - 20:17 пользователь ice_2000 сказал:

А во имя чего? Я так понимаю- можно помучиться,если за этим танком следует откровенная имба и ты очень её хочешь.А так тебя ждет разочарование,ты качаешь не ту ветку. Да ты не понял ни одного танка амеров и надеешься ,что тебе зайдет е3?  

Сомневаюсь что 95 используют в командных боях вообще.Черепаха как раз для одиночек и даже игра на ней взводом требует особых усилий. А тебе подойдет мс-1,попробуй  - будешь люто  нагибать .

А ,нет, не будешь даже на нем)))) смотрю ты и правда годишься лишь в качестве мишени и тренажера 200%.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
04 Сен 2015 - 22:23 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А во имя чего? Я так понимаю- можно помучиться,если за этим танком следует откровенная имба и ты очень её хочешь.А так тебя ждет разочарование,ты качаешь не ту ветку. Да ты не понял ни одного танка амеров и надеешься ,что тебе зайдет е3?  

Сомневаюсь что 95 используют в командных боях вообще.Черепаха как раз для одиночек и даже игра на ней взводом требует особых усилий. А тебе подойдет мс-1,попробуй  - будешь люто  нагибать .

А ,нет, не будешь даже на нем)))) смотрю ты и правда годишься лишь в качестве мишени и тренажера 200%.

Вот из таких плакс получаются матёрые статюги ака наш визави.

Ему бы еще  клан добротный статку поднатаскать.

Да покурить форум - что бы глупости не говорить. И можно смело постить бред в теме Т95 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Я прямо вижу: он имеет огромное желание развиваться, самосовершенствоваться в пиксели  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
Мужики, баг обнаружился... Меня Фош155 (Пт) пробил в маску орудия (справа сверху от орудия) ББшкой... Реплей могу не найти, а вот скриншот точно сохранился... Карта- Огненная дуга.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
04 Сен 2015 - 21:15 пользователь DROZD01 сказал:

Мужики, баг обнаружился... Меня Фош155 (Пт) пробил в маску орудия (справа сверху от орудия) ББшкой... Реплей могу не найти, а вот скриншот точно сохранился... Карта- Огненная дуга.

И что это за баг? Незнание математики?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...