Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
24 592 боя
01 Сен 2015 - 22:01 пользователь GreatKnife сказал:

Что неужели общий? Или там показатель за бой? И как ЗБУ отражается в рейтинге игрока - для меня остается загадкой.

Ты можешь соглашаться или не соглашаться: это никак не изменит того факта что баланс броня-огневая мощь в этой игруле нарушен. Изначально он был другим.

Там показывает средний заблокированный за бой.

Баланс, броня - огневая мощь нарушен из за голдовых снарядов за серебро, и из за слишком завышенного бронепробития именно у СТ.

Игроки
728 публикаций
23 843 боя
Пользователь сказал:

Ты можешь соглашаться или не соглашаться: это никак не изменит того факта что баланс броня-огневая мощь в этой игруле нарушен. Изначально он был другим.

+ Ток на низких уровнях голда не могёт, хоть и редко.

Игроки сейчас делятся на 2 типа - светляки(тт, ст, лт, пт) и "дамагеры". Печально, но к 1 попадают те кто раньше мог танковать, а к 2 те кто пытается с Д-25 дамажить на 300 метров.

Рандом стал уныл и тоненькая прослойка из нормальных игроков, которые помнят как стрелять в ИС-7 и Мауса без голды, и как ими же вытанковывать или принимать дамаг теряется на общем фоне

Пользователь сказал:

Баланс, броня - огневая мощь нарушен из за голдовых снарядов за серебро, и из за слишком завышенного бронепробития именно у СТ.

А пробитие 10 пт в пределах нормы, учитывая что в игре и брони то нет такойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
02 Сен 2015 - 01:01 пользователь GreatKnife сказал:

Что неужели общий? Или там показатель за бой? И как ЗБУ отражается в рейтинге игрока - для меня остается загадкой.

Заблокированный урон не отражается на рейтинге,ещё многие важные показатели вообще выведены из учета ,к большому сожалению.Зато есть процент побед на танке,который и объединяет все остальные .Показатель урона особо ценится за то,что по мнению большинства игроков,показывает насколько честно заработан данный процент побед , но все же вторичен ,ведь главное победа.Заблокированный урон важный показатель только для тех танков,которые хорошо бронированны,так же как и урон для танков-дамагеров. Да и вообще доводы нашего  скилованного оппонента заводят в тупик его самого :если уж  считать мерилом влияния на бой только дамаг,то конкретно на 9 уровне т95 влияет на бой намного больше ,чем любой из ТТ 9 (за исключением 50-120) и просто несравнимо больше,чем СТ 9(за исключением 54е1).А ведь именно ст водрузили на пьедестал,как самые нагибающие, выходит,что незаслуженно? На троне по праву должны находиться ПТсау,как самый уронистый класс танков.! Мы в общем не против )))

• Плюс 2
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
02 Сен 2015 - 02:04 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Да и вообще доводы нашего  скилованного оппонента заводят в тупик его самого 

Это не его доводы, это распространенное в определенных кругах мнение.

Если бы он думал своей головой, а не кивал на других - возможно он бы сменил пластинку и - может быть завалил бы нас пруфами.

А так, каждый раз он повторяет одно и то же. 

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
653 публикации
46 600 боёв
01 Сен 2015 - 09:10 пользователь AskingA1exandria сказал:

и что в итоге мы имеем? ты, со своими убеждениями о игре для команды, с никакущими общими показателями, которые никак не подтверждают твои слова.

и я, убеждённый в том, что основной из показателей для техники, это её способность в нанесение урона и как следствие, большая возможность влиять на бой. с соответствующими показателями. но ведь это для тебя нифига не подтверждение чего-либо. ведь ты слишком любишь т95 и не можешь в объективную оценку.

Ребята свое личное мнение путают с аксиомой и совершенно не умеют принимать мнение оппонента. Как такие выживают? Непонятно...))))

Т95 сложный аппарат. Его можно любить или не очень, но по факту те кто умеют на нем дамажить приносят гораздо больше пользы команде чем те кто просто впитывает урон. С тобой согласен полностью. 

Русичи! Не верьте врагам вашим - где кровь русская пролилась там и есть земля русская...
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
02 Сен 2015 - 08:35 пользователь GreatKnife сказал:

Это не его доводы, это распространенное в определенных кругах мнение.

Если бы он думал своей головой, а не кивал на других - возможно он бы сменил пластинку и - может быть завалил бы нас пруфами.

А так, каждый раз он повторяет одно и то же. 

если бы ты, хотя бы для начала, попробовал в каждом бою отбивать хп своего танка + ещё немного сверху, то может в твою голову бы и закрались подобные мысли, но пока что, в твоём случае, мы имеем что имеем. и с учётом твоей динамики, мысли подобные моим, тебя настигнут не раньше чем через лет 5, что несомненно печалит. и так как ты не смог в дамаг, логично, что ты отрицаешь всё что с ним связано, чтобы хоть как-то себя оправдать, и повторяешь истории 95% ца, которые не смогли хоть в сколько-нибудь адекватную игру. 

и поскольку твой друг, вместо того, чтобы хоть как-то подтвердить свою пустую писанину, просто убежал в кусты, я заданный ему вопрос переадресую тебе, ведь ты явно разделяешь его взгляды.

ты и обса, явно даёте понять, что т95 не про дамаг и что её функции в игре другие, а именно: сдерживать направление, принимать урон на себя, светить, агрить на себя арту и тд. именно этим т95 и вносит свой неоценимый вклад в каждый бой и даёт союзникам полностью реализовать себя. значит в чём будет заключаться пруф вашей теории?? (особенно если учитывать то, что вы предъявляли мне что я не смог в т95)  тк моя теория с дамагом для вас не актуально, но при всём этом, я благодаря ей, +/- в зависимости от уронвня, держу процент в районе 65%, то логично ожидать от тебя на т95:

1. процент побед 65%+ (думаю боле чем объективный показатель того, что твоя помощь была полезна тиме)

2. коэффициент эффективности использования брони на порядок выше моего

3. урон, нанесённый с помощью игрока тоже должен быть выше моего 

такссс, а что мы в итоге у тебя имеем? 8к боёв, пп51%, дамаг ниже моего и +/- такие же коэффициенты как у меня. ты сможешь это хоть как-то адекватно объяснить, не сливаясь?? или всё так и останется просто ничем не подтверждённой писанной?

• Плюс 2

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
02 Сен 2015 - 02:04 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Да и вообще доводы нашего  скилованного оппонента заводят в тупик его самого :если уж  считать мерилом влияния на бой только дамаг,то конкретно на 9 уровне т95 влияет на бой намного больше ,чем любой из ТТ 9 (за исключением 50-120) и просто несравнимо больше,чем СТ 9(за исключением 54е1).А ведь именно ст водрузили на пьедестал,как самые нагибающие, выходит,что незаслуженно? На троне по праву должны находиться ПТсау,как самый уронистый класс танков.! Мы в общем не против )))

то есть, с учётом того, что на т95 средняя доджа в районе 2к - 2,4к(от силы), получается ты хочешь сказать что ст9 и тт9 не могут в этот дамаг? ты заболел что ли?

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
02 Сен 2015 - 11:49 пользователь AskingA1exandria сказал:

такссс, а что мы в итоге у тебя имеем? 8к боёв, пп51%, дамаг ниже моего и +/- такие же коэффициенты как у меня. ты сможешь это хоть как-то адекватно объяснить, не сливаясь?? или всё так и останется просто ничем не подтверждённой писанной?

Ответ простой - просто у тебя скил выше и может быть еще железо лучше. Да и ты как я понял статист тот еще - подбиваешь циферку к циферке.

Кроме того у 95% ца то же не ахти железо и играют они откровенно говоря  - по настроению. А черепаха танк, мягко говоря специфический и уж точно не попсовый, сложный в освоении - поэтому если ты хочешь плавно скатиться от моей статы к общей по серверу - вот тебе ответ заранее.

Человеческий фактор имеет на хардкорном танке большее значение чем на попсовом, поэтому ставить такие танки на одну доску и говорить вот этот танк однозначно по ТТХ лучше , а вон тот хуже - не имеет смысла.

Такое можно сказать о танках разных уровней, но никак не одноклассниках.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

значит в чём будет заключаться пруф вашей теории??

Пруф не может заключаться. Он либо есть. Либо его нет. Во втором случае возможен вариант балабольства. Чем собственно ты активно занимаешься ибо пруф с любой стороны может надолго закрыть вопрос. Ну закрой вопрос если у тебя есть пруф.

особенно если учитывать то, что вы предъявляли мне что я не смог в т95

Тебе предъявляют это не за твой процент побед и домаг - а за общее отношение к танку - Т95 тебе безразлична. Не может быть такого отношения если игрок познал дзен. Не может игрок не любя танк быть абсолютно объективным, патамушта всегда найдутся другие любимчики. Так то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
02 Сен 2015 - 12:27 пользователь GreatKnife сказал:

Ответ простой - просто у тебя скил выше 

то есть, всё выше вами(тобой и обсам) написанное не подтверждается только потому, что у меня скил выше(видимо из-за того, что я в этой игре есть, что-то в вашей теории не работает)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif, а ни как не из-за того, что это просто чушь??которая имеет место быть только в редких, отдельно взятых боях/случаях.

02 Сен 2015 - 12:27 пользователь GreatKnife сказал:

и может быть еще железо лучше. 

боже, лучше такого больше не пиши, а то ты реально очень глупо выглядишь + подобное вызывает только смех.

ps я играю на ноуте, который, без включенного охлаждения, вырубыается из-за перегрева через 5-10 минут, с 30 фпс.

• Плюс 1

Игроки
121 публикация
16 554 боя
Уважаемые господа дискутёры! Не хочу никого обидеть-но может всё-таки поговорим о Т95 а не стате и личных качествах друг друга. Полемика в плане "ты меня уважаешь?" ну правда чуток напрягает. Ведь взрослые же люди (видно по тексту) а сцепились как мальчишки-школьники. Ну пусть каждый останется при своём мнении. Давайте о самой машине и тактике игры на ней.У меня Т28 на подходе-а там и Т95 будет. Пока моё представление-брит.пт серии АТ но более медленная и бронированная.Это образно. Перки к ней готовлю-ББ+ремонт. Третий профильный.Оборудование- досыл+рога+вентиль. Камуфляж. 2 ремки+огнетушитель. Тактика моя на ПТ-поддержка направления тяжей. Или оборона базы. Может я в чём неправ? Поправьте меня
  • Плюс 1
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
02 Сен 2015 - 08:49 пользователь AskingA1exandria сказал:

если бы ты, хотя бы для начала, попробовал в каждом бою отбивать хп своего танка + ещё немного сверху, то может в твою голову бы и закрались подобные мысли, но пока что, в твоём случае, мы имеем что имеем. и с учётом твоей динамики, мысли подобные моим, тебя настигнут не раньше чем через лет 5, что несомненно печалит. и так как ты не смог в дамаг, логично, что ты отрицаешь всё что с ним связано, чтобы хоть как-то себя оправдать, и повторяешь истории 95% ца, которые не смогли хоть в сколько-нибудь адекватную игру. 

и поскольку твой друг, вместо того, чтобы хоть как-то подтвердить свою пустую писанину, просто убежал в кусты, я заданный ему вопрос переадресую тебе, ведь ты явно разделяешь его взгляды.

ты и обса, явно даёте понять, что т95 не про дамаг и что её функции в игре другие, а именно: сдерживать направление, принимать урон на себя, светить, агрить на себя арту и тд. именно этим т95 и вносит свой неоценимый вклад в каждый бой и даёт союзникам полностью реализовать себя. значит в чём будет заключаться пруф вашей теории?? (особенно если учитывать то, что вы предъявляли мне что я не смог в т95)  тк моя теория с дамагом для вас не актуально, но при всём этом, я благодаря ей, +/- в зависимости от уронвня, держу процент в районе 65%, то логично ожидать от тебя на т95:

1. процент побед 65%+ (думаю боле чем объективный показатель того, что твоя помощь была полезна тиме)

Немного впишусь за земляка. Время от времени, играя со своим постоянным совзводным, трём в скайпе про разное. Был как то разговор про стату, дамаг и прочие циферные дела. Мог бы расписать много, но перейду сразу к выводам, сделанные нами. Вся эта игра  в стату - это нескончаемый забег за уходящим поездом. Навязчивые мысли про то, чтобы держать какие то условные планки цифр...игра на подсосный дамаг вначале игры (засчёт алёш, которые про сохранность своих ХР не слышали ни разу), чересчур эгоистичная игра в середине боя и в зависимости от развития боя...при победе - оголтелая беготня по карте в выгрызании вожделенного дамага или при поражении - занятие таких мест на карте, где можно подороже продать свою статистическую тушку. Это больше не игра в танки, а игра в цифры.

Касательно Т95...ведь тема про него...это танк для гурманов...кто может видеть прекрасное в неторопливом, размеренном гемплее. Возраст игрока важен...слабо представляю, чтобы условному школотрону аля 14-16 он зашёл в руки. Характер игрока, тоже наверное важен. Ну и самое главное - это отношение к игре. Вечером...после работы...под чай или кофе...самое то.

Изменено пользователем Disagana
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
02 Сен 2015 - 13:17 пользователь AskingA1exandria сказал:

то есть, всё выше вами(тобой и обсам) написанное не подтверждается только потому, что у меня скил выше(видимо из-за того, что я в этой игре есть, что-то в вашей теории не работает)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif, а ни как не из-за того, что это просто чушь??которая имеет место быть только в редких, отдельно взятых боях/случаях.

Опять же чтобы доказать что это чушь нужен пруф. Если ты уже его предоставил и мы не смогли в логику - значит мы неадекватны. Если ты после всего этого продолжаешь с нами общаться - значит ты также неадекватен. Do you understand me?

02 Сен 2015 - 13:17 пользователь AskingA1exandria сказал:

боже, лучше такого больше не пиши, а то ты реально очень глупо выглядишь + подобное вызывает только смех.

ps я играю на ноуте, который, без включенного охлаждения, вырубыается из-за перегрева через 5-10 минут, с 30 фпс.

А знаешь ли ты дружок что такое нестабильные 10 фпс при 200-300 пингу? Это когда у тебя круг прицеливания сводится рывками. 

Новенькую GTX я вставил  только в июне - теперь у меня 60 fps 100 ping - вот уже звезда появилась на стволе - хотя я уже не играю так как раньше да и не доначу - грешен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

02 Сен 2015 - 13:20 пользователь star71 сказал:

Уважаемые господа дискутёры! Не хочу никого обидеть-но может всё-таки поговорим о Т95 а не стате и личных качествах друг друга. Полемика в плане "ты меня уважаешь?" ну правда чуток напрягает. Ведь взрослые же люди (видно по тексту) а сцепились как мальчишки-школьники. Ну пусть каждый останется при своём мнении. Давайте о самой машине и тактике игры на ней.У меня Т28 на подходе-а там и Т95 будет. Пока моё представление-брит.пт серии АТ но более медленная и бронированная.Это образно. Перки к ней готовлю-ББ+ремонт. Третий профильный.Оборудование- досыл+рога+вентиль. Камуфляж. 2 ремки+огнетушитель. Тактика моя на ПТ-поддержка направления тяжей. Или оборона базы. Может я в чём неправ? Поправьте меня

Лови лайк. Действительно здесь не все понимают что надо писать в данной теме.

По сабжу все грамотно. единственно смущает ранняя прокачка бб.

02 Сен 2015 - 13:29 пользователь Disagana сказал:

Это больше не игра в танки, а игра в цифры.

Плюсанул. Все четко и по делу. Но спор не за скил а за ТТХ. Оппонент утверждает что Т95 они не сбалансированы должным образом - поэтому она отстает от других дамагеров.

Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
121 публикация
16 554 боя
Пользователь сказал:

Касательно Т95...ведь тема про него...это танк для гурманов...кто может видеть прекрасное в неторопливом, размеренном гемплее. Возраст игрока важен...слабо представляю, чтобы условному школотрону аля 14-16 он зашёл в руки. Характер игрока, тоже наверное важен. Ну и самое главное - это отношение к игре. Вечером...после работы...под чай или кофе...самое то.

Согласен полностью. Школоте такой танк явно не подойдёт.

Пользователь сказал:

По сабжу все грамотно. единственно смущает ранняя прокачка бб.

Первый раз качаю ББ первым перком. Скажем так-эксперимент. Ну а если уж совсем честно-жаба душит потом переучиватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
02 Сен 2015 - 13:31 пользователь GreatKnife сказал:

Опять же чтобы доказать что это чушь нужен пруф. Если ты уже его предоставил и мы не смогли в логику - значит мы неадекватны. Если ты после всего этого продолжаешь с нами общаться - значит ты также неадекватен. Do you understand me?

неужели ты настолько глуп, что не можешь связать свою статистику на т95 с своими же убеждениями касательно игры на ней, и в итоге сделать логическое умозаключение о том, что одно следствие другого? и да, я это уже писал несколько раз, но ты либо так тонко и искусно тролишь, либо не смог в элементарное прочтение текста и логику. и если это так, то я более не вижу смысла повторять тебе это. просто попрошу одно, более не генерить ереси в данной теме, дабы в неё случайно кто-нить не поверил.

Изменено пользователем AskingA1exandria
  • Плюс 4

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Опять логические умозаключения. Тебя русским языком попросили предоставить пруф в который все поверят.

Единственный генератор ереси в этой теме - это игрок который вместо того чтобы катать Т95 и фаниться занимается бессмысленным спором. Без особых в общем для себя результатов.

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
02 Сен 2015 - 13:29 пользователь Disagana сказал:

Немного впишусь за земляка. Время от времени, играя со своим постоянным совзводным, трём в скайпе про разное. Был как то разговор про стату, дамаг и прочие циферные дела. Мог бы расписать много, но перейду сразу к выводам, сделанные нами. Вся эта игра  в стату - это нескончаемый забег за уходящим поездом. Навязчивые мысли про то, чтобы держать какие то условные планки цифр...игра на подсосный дамаг вначале игры (засчёт алёш, которые про сохранность своих ХР не слышали ни разу), чересчур эгоистичная игра в середине боя и в зависимости от развития боя...при победе - оголтелая беготня по карте в выгрызании вожделенного дамага или при поражении - занятие таких мест на карте, где можно подороже продать свою статистическую тушку. Это больше не игра в танки, а игра в цифры.

представь, но когда ты затаскиваешь бой: набиваешь урон и фраги, медальки получаешь. это тоже всё из разряда "дамаг и прочие цифирные дела" и к тебе это тоже имеет отношение, тк мы в одну игру играем. дк к чему тогда все эти пренебрежительные фразы типа "игра в стату"?

и неужели тебе и твоим друзьям в голову не приходила мысль о том, что вся это стат, в первую очередь, следствие желания играть лучше и как можно больше влиять на бой? и неужели это стремление так плохо? особенно на фоне того, что 14 твоих друзей в команде, элементарно даже в первоначальный разъезд не могут, я уже не говорю о каких-то тактических изысках.

по мне так лучше играть с адекватными людьми, которые понимают что делают и прикладывают все силы для достижения положительного результата, чем с с уставшими мужиками с завода, которые феняться под певес.

Изменено пользователем AskingA1exandria
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
65 боёв

процент побед в этой игре на медленных машинах не значит ничего.ибо это не твой % ,а твоей команды.давным давно качал я Ferdinand.без сводного опыта,сербоголды тоже тогда еще не было.В начале он не ехал,и фигово пробивал,зато за первые 78 боев не было ни одного поражения.тупо команда улетала вперед и всех выносила до того как я приползал.и тогда я понял % побед ни о чем не значит.
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
02 Сен 2015 - 16:50 пользователь GreatKnife сказал:

Опять логические умозаключения. Тебя русским языком попросили предоставить пруф в который все поверят.

Единственный генератор ереси в этой теме - это игрок который вместо того чтобы катать Т95 и фаниться занимается бессмысленным спором. Без особых в общем для себя результатов.

главным пруфом того, что твоя теория, о том что "т95 не про дамаг и что её функции в игре другие, а именно: сдерживать направление, принимать урон на себя, светить, агрить на себя арту и тд. именно этим т95 влияет на бой и вносит свой неоценимый вклад, давая союзникам полностью реализовать себя" - бред, являешься ты. 

ты своей статистикой на технике не смог подтвердить, что хоть как-то влияешь на бой. тебе ещё раз напомнить как ты откатал 8к боёв на т95??? а других подтверждений, кроме ничем не подкреплённой писанины, у тебя и не было. впрочем как и у твоего дружка.

теперь тебе видно, понятно, читабельно???

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
02 Сен 2015 - 17:00 пользователь Allycat сказал:

процент побед в этой игре на медленных машинах не значит ничего.ибо это не твой % ,а твоей команды.давным давно качал я Ferdinand.без сводного опыта,сербоголды тоже тогда еще не было.В начале он не ехал,и фигово пробивал,зато за первые 78 боев не было ни одного поражения.тупо команда улетала вперед и всех выносила до того как я приползал.и тогда я понял % побед ни о чем не значит.

прежде чем что-то писать, научись вдумчиво читать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...