Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
03 Сен 2015 - 12:21 пользователь AskingA1exandria сказал:

снова в логику не смогhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

буду чекать периодически тему. увижу что кому-нить пишешь бредятину, не поленюсь человека уведомить в том, к каким результатам привели все твои умозаключения касательно этой игры. это будет что-то вроде того, когда собаку тыкают мордой в место где она "нашкодила". чтобы ты место своё не забывал.

Ну-ну. Посмотрим насколько тебя хватит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Пока что это ты зашел в тему и нашкодил тут. А я в теме Т95 с 2013 года - и таких как ты видел очень много. И вы ничем, поверь, абсолютно ничем друг от друга не отличаетесь)
03 Сен 2015 - 12:39 пользователь DJAKAR888 сказал:

народ, ничего лично против вас не имею, я за мир во всем мире и все такое, но просто читаю и понимаю что уже не будет у вас в вашем споре просвета, вы еще подеритесь, у каждого свое мнение,  доказывать кому то (или навязывать) свою точку зрения пусть и аргументируя, ничего не даст, потому что видно, что вы друг другу уже ничего доказать не сможете, у вас уже не аргументированный спор (в котором кстати обязана рождаться истина) у вас уже какие то личностные разборки, кто есть кто, отсюда и столько бУкав на 12 страниц, это все равно что атеист будет верующему свою правду навязывать, а тот свою, они скорее убьют друг друга чем поймут,  мне кажется вам просто нужно уже перестать писать друг другу, а лучше дать совет тому кто реально его просит у вас.ИМХО. Без обид если что, слежу просто за веткой, так как планирую выкачивать этот танк, интересно мнение каждого игрока, особенно интересно читать  мнение игрока который пусть и виртуально, но все же достиг по моему мнению высот в этой игре, а значит имеет представление (опять же свое). Так вот скажите пожалуйста уважаемые  юзеры т95, особенно те кто играет на ней взводом, какую тактику вы используете в основе ? и какой танк  лучше брать совзводному для прикрытия тушки т95? быстрый ст или может тт с крепкой башней аля т32, е100 и тд, т.е те машины кто могут сзади прикрыть и поддержать огнем по выбранному направлению, я просто к тому что не будет ли обузой для команды такой взвод? когда тт 10ка или ст постоянно рядом (приклеены к т95) у кого опыт есть игры взводом отпишитесь как лучше её использовать именно взводом очень нужна от вас опытных инфа.Спасибо большое.)))извините за столько Букав.

Ничего не извиняйся. Можешь спросить вон того троля который никому еще ни в чем не помог здесь - я тебе инфу уже давал.

Скажу только что самый фановый взвод - взвод из трех черепах - в топе рвет все живое, при других раскладах тоже грозная сила.

Тактика в стандартном бою прикрытие направления с переходом в контратаку - пасемся возле места встречи тяжей с одной и другой стороны.

Если встречный режим - идем к базе (если вы один, если нет это может сделать союзник) и наказываем всех кто пытается ее захватить пример Мурованка или обратный пример Химки - лезем на гору - в самую гущу боя - захватываем стратегическую высоту, пока ЛТ и СТ берут базу на железке.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
121 публикация
16 554 боя
03 Сен 2015 - 14:17 пользователь GreatKnife сказал:

Скажу только что самый фановый взвод - взвод из трех черепах - в топе рвет все живое, при других раскладах тоже грозная сила.

Наконец-то вопрос-ответ про тактику по существу! Спасибо! А Яга 100 взводом с черепахой? По логике-Т95 может прикрыть яге НЛД. тогда действительно страшная сила. Почти любой танк с 1 залпа такой батареи в ангар отправится Изменено пользователем star71
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
03 Сен 2015 - 13:21 пользователь star71 сказал:

Наконец-то вопрос-ответ про тактику по существу! Спасибо! А Яга 100 взводом с черепахой?

Был тут у нас игрок с 60% побед на черепахе который хвалил такой взвод. Япес прикрывает нлд за черепашкой и делает всем больно. На практике сам не играл - ничего от себя сказать не могу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
121 публикация
16 554 боя
03 Сен 2015 - 14:26 пользователь GreatKnife сказал:

Был тут у нас игрок с 60% побед на черепахе который хвалил такой взвод. Япес прикрывает нлд за черепашкой и делает всем больно. На практике сам не играл - ничего от себя сказать не могу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifя пока редактировал-Вы ответили
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
03 Сен 2015 - 13:27 пользователь star71 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifя пока редактировал-Вы ответили

Обеденный перерыв - работу пока можно отложить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
121 публикация
16 554 боя
03 Сен 2015 - 14:29 пользователь GreatKnife сказал:

Обеденный перерыв - работу пока можно отложить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

у меня обед закончился. работать пока нет дикого желанияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif "Умных" мыслей нет
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
03 Сен 2015 - 13:31 пользователь star71 сказал:

у меня обед закончился. работать пока нет дикого желанияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif "Умных" мыслей нет

Ну у нас работают не по желанию - а по необходимости. Поэтому я Вам совершенно искренне завидую.

Если есть срочные и не очень вопросы - их необходимо закрывать)

Игроки
121 публикация
16 554 боя
03 Сен 2015 - 14:34 пользователь GreatKnife сказал:

Ну у нас работают не по желанию - а по необходимости. Поэтому я Вам совершенно искренне завидую.

Если есть срочные и не очень вопросы - их необходимо закрывать)

У меня работа творческая.Думать нужно (иногда)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Изменено пользователем star71
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
03 Сен 2015 - 16:21 пользователь star71 сказал:

Наконец-то вопрос-ответ про тактику по существу! Спасибо! А Яга 100 взводом с черепахой? По логике-Т95 может прикрыть яге НЛД. тогда действительно страшная сила. Почти любой танк с 1 залпа такой батареи в ангар отправится

Кстати, а это очень интересное сочетание, единственное НО как мне кажется, такой взвод не сможет друг друга прикрыть если прилетит быстрый  ст. как вам кажется? не лучше ли если т95 продавливает, а допустим ст прикрывает сзади, так же может использовать т95 как стену, прикрытие, кусать опонентов, а в случае нападения или попытки закружить т95  кроет его?как вы считаете?
  • Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
03 Сен 2015 - 16:17 пользователь GreatKnife сказал:

Ну-ну. Посмотрим насколько тебя хватит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Пока что это ты зашел в тему и нашкодил тут. А я в теме Т95 с 2013 года - и таких как ты видел очень много. И вы ничем, поверь, абсолютно ничем друг от друга не отличаетесь)

Ничего не извиняйся. Можешь спросить вон того троля который никому еще ни в чем не помог здесь - я тебе инфу уже давал.

Тактика в стандартном бою прикрытие направления с переходом в контратаку - пасемся возле места встречи тяжей с одной и другой стороны.

Если встречный режим - идем к базе (если вы один, если нет это может сделать союзник) и наказываем всех кто пытается ее захватить пример Мурованка или обратный пример Химки - лезем на гору - в самую гущу боя - захватываем стратегическую высоту, пока ЛТ и СТ берут базу на железке.

благодарю, проинформирован, учтем варианты)))
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
03 Сен 2015 - 13:45 пользователь DJAKAR888 сказал:

Кстати, а это очень интересное сочетание, единственное НО как мне кажется, такой взвод не сможет друг друга прикрыть если прилетит быстрый  ст. как вам кажется? не лучше ли если т95 продавливает, а допустим ст прикрывает сзади, так же может использовать т95 как стену, прикрытие, кусать опонентов, а в случае нападения или попытки закружить т95  кроет его?как вы считаете?

СТ полезнее впереди. И потом тащиться в хвосте у черепахи ему скоро надоест. Хотя такие взвода имеют место быть.

Игроки
121 публикация
16 554 боя
03 Сен 2015 - 14:45 пользователь DJAKAR888 сказал:

Ну тогда взвод из связки Е100+Яга100+Т95 в принципе должен рвать всё(при отсутствии арты конечно). Но на "острие" должна быть всёж Т95. а сотки чуть позади пряча НЛД. Яга по сравнению с 95-й  просто гоночный болид.

Изменено пользователем star71
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
03 Сен 2015 - 13:55 пользователь star71 сказал:

Ну тогда взвод из связки Е100+Яга100+Т95 в принципе должен рвать всё(при отсутствии арты конечно). Но на "острие" должна быть всёж Т95. а сотки чуть позади пряча НЛД. Яга по сравнению с 95-й  просто гоночный болид.

Топовые пт такую схему поломают очень быстро ибо голда плазмоганов. Но против остальных вполне себе играбельно я щитаю)

03 Сен 2015 - 13:45 пользователь DJAKAR888 сказал:

Если СТ прилетит один, то находясь по близости и черепаха сможет прикрыть япеса и япес черепаху. Если к примеру кто-то из совзводных будет завязан на перестрелке с другими танками - уже сложнее.
Когда прилетают от 2-х и более ст там уже никакой подвижный союзник тебе как правило не помогает - сначала убивают его - потом тебя.

Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
03 Сен 2015 - 12:39 пользователь DJAKAR888 сказал:

народ, ничего лично против вас не имею, я за мир во всем мире и все такое, но просто читаю и понимаю что уже не будет у вас в вашем споре просвета, вы еще подеритесь, у каждого свое мнение,  доказывать кому то (или навязывать) свою точку зрения пусть и аргументируя, ничего не даст, потому что видно, что вы друг другу уже ничего доказать не сможете, у вас уже не аргументированный спор (в котором кстати обязана рождаться истина) у вас уже какие то личностные разборки, кто есть кто, отсюда и столько бУкав на 12 страниц, это все равно что атеист будет верующему свою правду навязывать, а тот свою, они скорее убьют друг друга чем поймут,  мне кажется вам просто нужно уже перестать писать друг другу, а лучше дать совет тому кто реально его просит у вас.ИМХО. Без обид если что, слежу просто за веткой, так как планирую выкачивать этот танк, интересно мнение каждого игрока, особенно интересно читать  мнение игрока который пусть и виртуально, но все же достиг по моему мнению высот в этой игре, а значит имеет представление (опять же свое). Так вот скажите пожалуйста уважаемые  юзеры т95, особенно те кто играет на ней взводом, какую тактику вы используете в основе ? и какой танк  лучше брать совзводному для прикрытия тушки т95? быстрый ст или может тт с крепкой башней аля т32, е100 и тд, т.е те машины кто могут сзади прикрыть и поддержать огнем по выбранному направлению, я просто к тому что не будет ли обузой для команды такой взвод? когда тт 10ка или ст постоянно рядом (приклеены к т95) у кого опыт есть игры взводом отпишитесь как лучше её использовать именно взводом очень нужна от вас опытных инфа.Спасибо большое.)))извините за столько Букав.

советую тебе меньше слушать 48%ых экспертов, если не хочешь скатиться до такого же уровня игры.

Пользователь сказал:

Скажу только что самый фановый взвод - взвод из трех черепах - в топе рвет все живое

ну если фан заключается в том, чтобы бой от боя сливать катки, то с этим сложно не согласится. но думаю, любому адекватному человеку понятно, что топ для взвода т95 - это когда в каждой тиме по 3-5 девятых лвла.

и что мы в итоге получаем? тк в нашей игре городских карт - меньшинство. в большинстве случаях вашему взводу придётся куда-то долго и нудно ехать(а ехать вы будете обязательно в 3ём, ведь это фан), и пока вы едете, из-за отсутствия на другом фланге доброй половины топовой техники(если не полного её отсутствия), слив одного из направлений вам уже обеспечен. и тут остаётся два варианта развития ситуации. 1) у вас тупо берут базу. 2) ваш взвод просто окружают и убиваю (а это неизбежно, ибо неравномерное распределение топовой технике по карте будет сказываться в большинстве случаев) и никакая броня в 300мм вам не поможет, когда вас разводят с 2-3 сторон.

если же рассматривать тактические изыски типа "а давайте все в 3 задефимся на базе?", исход будет примерно тот же, просто вас окружат на базе, а не где-то там на фланге. а ещё прибавим ко всему этому открытые карты, перманентный подсвет, не возможность мансовать и наличие арты которая кидает по кд. шансы задефиться, даже против раокв, минимальны. 

да и в целом, взвода из 3 одинаковых классов(ст, тт, пт) фигово балансит, и если для взвода 3ёх ст или тт это не так уж и критично, то для взвода т95 это более чем ощутимо. (вероятность того, что ваш взвод пт забалансит с другой стороны тоже 3 птшками, минимален)

так что наиболее оптимальный вариант это т95 + тт и ст. черепаха + тт, почти всегда находятся где-то рядом и выполняют почти одни и те же функции, всегда есть кому прикрыть тыл. оставшийся совзводны на ст, занимается своими стшными делами и если что всегда может к вам присоединиться. 

Изменено пользователем AskingA1exandria

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
03 Сен 2015 - 14:47 пользователь AskingA1exandria сказал:

ну если фан заключается в том, чтобы бой от боя сливать катки, то с этим сложно не согласится. но думаю, любому адекватному человеку понятно, что топ для взвода т95 - это когда в каждой тиме по 3-5 девятых лвла.

Катал когда-нибудь в такой взвод теоретик? если нет то тогда что постишь здесь фигню?

если же рассматривать тактические изыски типа "а давайте все в 3 задефимся на базе?", исход будет примерно тот же, просто вас окружат на базе, а не где-то там на фланге. а ещё прибавим ко всему этому открытые карты, перманентный подсвет, не возможность мансовать и наличие арты которая кидает по кд. шансы задефиться, даже против раокв, минимальны. 

Тактические изыски? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Это называется тактический фейл еси чо.

Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв

и что мы в итоге получаем? тк в нашей игре городских карт - меньшинство. в большинстве случаях вашему взводу придётся куда-то долго и нудно ехать(а ехать вы будете обязательно в 3ём, ведь это фан), и пока вы едете, из-за отсутствия на другом фланге доброй половины топовой техники(если не полного её отсутствия), слив одного из направлений вам уже обеспечен. и тут остаётся два варианта развития ситуации. 1) у вас тупо берут базу. 2) ваш взвод просто окружают и убиваю (а это неизбежно, ибо неравномерное распределение топовой технике по карте будет сказываться в большинстве случаев) и никакая броня в 300мм вам не поможет, когда вас разводят с 2-3 сторон.

да и в целом, взвода из 3 одинаковых классов(ст, тт, пт) фигово балансит, и если для взвода 3ёх ст или тт это не так уж и критично, то для взвода т95 это более чем ощутимо. (вероятность того, что ваш взвод пт забалансит с другой стороны тоже 3 птшками, минимален)

так что наиболее оптимальный вариант это т95 + тт и ст. черепаха + тт, почти всегда находятся где-то рядом и выполняют почти одни и те же функции, всегда есть кому прикрыть тыл. оставшийся совзводны на ст, занимается своими стшными делами и если что всегда может к вам присоединиться. 

К сожалению ты прав, взвод с медленными танками годится больше для прикола,чем для стабильного нагиба. Из крепкобашенных подходят т29,т30,т34 -они могут стрелять поверх черепахи,но такой взвод годится только в городе и в узком коридоре на малых дистанциях. Хорошо получалось с быстрым пт пониже уровня (играл в паре с чариотером),главное ,чтоб совзводный(е) дожили до момента,когда нужно прикрытие и находились не прямо сзади т95,а на небольшом расстоянии сзади или сбоку в зоне прострела(в идеале из инвиза).Такой взвод неплохо балансило(а может просто везло) Ст не удержатся и убегут точно,да и стрелять им из-за нас неудобно , ЛТ тем более не помощник.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
03 Сен 2015 - 16:01 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

К сожалению ты прав

А почему к сожалению если он действительно прав? Просто не катаем взвода слоу и все http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
03 Сен 2015 - 16:18 пользователь GreatKnife сказал:

А почему к сожалению если он действительно прав? Просто не катаем взвода слоу и все http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Жаль ,потому,что было бы неплохо,да условия не позволяют.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
03 Сен 2015 - 18:22 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Жаль ,потому,что было бы неплохо,да условия не позволяют.

Да. Как сказал бы товарищ Холодильник надо менять геймплей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
03 Сен 2015 - 15:30 пользователь GreatKnife сказал:

Катал когда-нибудь в такой взвод теоретик? если нет то тогда что постишь здесь фигню?

ты прям каждым своим переложением подтверждаешь, что не случайно стал обладателем 48%. перестань уже позориться.

03 Сен 2015 - 15:30 пользователь GreatKnife сказал:

Тактические изыски? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Это называется тактический фейл еси чо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif под "тактическим изыском" и подразумевался фейл, на который способны разве что тебе подобные.

Изменено пользователем AskingA1exandria

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...