Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
07 Сен 2015 - 23:26 пользователь GreatKnife сказал:

Наблюдательность штука оч полезная. Есть еще вариант кривой отрисовки пробития.

Зы ставлю плюс

Баги и всякая нечисть в игре водятся,но к данному эпизоду это не относится))) Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
112 публикации
15 148 боёв
07 Сен 2015 - 23:34 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Посмотри еще раз. И что значит из неофициального источника,если видео от варгейминга ?

Он писал про первое видео, от Джова, а вот варгеймингское видео - устаревшее, с того момента всё могло поменяться (внимательно слушаем, что говорят в видео, и слышим, что кумули на момент выхода видео ещё не рикошетили).

• Плюс 1

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
07 Сен 2015 - 23:19 пользователь DROZD01 сказал:

askinga1exandria, 

Я вас как человека прошу, ну не вмешивайтесь вы в этот спор... Вы пока что не занесли в него никакой новой инфы, зато чужую отвергли явно не по объективным, а по личным причинам, даже если оппонент не прав... Пока от вас ничего читать не буду... Нароете инфу, добро пожаловать к нам...

вы две страницы бездаказательно спрорили о том, как экраны влияют на бронепробитие и влияют ли вообще. а в итоге оказалось что я никакой новой инфы не заношу. вас принял.

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
07 Сен 2015 - 23:38 пользователь AskingA1exandria сказал:

лол. я вот официально видяшку от вг кидал, где русским языком сказано "в игре, для простоты расчётов, снаряд после пробития(с учётом нормализации), продолжает двигаться прямолинейно по начальной траектории". дк кому верить? мб дашь более позднюю инфу, где рассказывается о изменении данного момента.

Видео от ВГ устаревшее, его очень нежелательно брать в пример в данном вопросе, т.к. было много изменений, связанных с экранами.

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
07 Сен 2015 - 23:41 пользователь AskingA1exandria сказал:

вы две страницы бездаказательно спрорили о том, как экраны влияют на бронепробитие и влияют ли вообще. а в итоге оказалось что я никакой новой инфы не заношу. вас принял.

Ну так вы и не заносили...  А мы хотя бы искали, влияют ли... Доказать здесь что-либо очень сложно, т.к. варгейминг редко выкладывает всякие скрытые параметры, а все остальные источники, типа ковыряния конфигов считаются "неофициальными".

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
07 Сен 2015 - 23:36 пользователь DROZD01 сказал:

Завтра пересмотра ещё раз реплей... Неужели после такого кол-вас поисков причин всё окажется так просто ?

Еще раз посмотрел. Уточняю подробно:

-первый выстрел от вз111 в гуслю -без урона;

-второй от фоша в днище (я не о тебе) в самый попец(ты стоял под углом вверх) -733 урона;

-третий от фоша в маску -0 урона.

• Плюс 1
Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
У меня одного пушка иногда выдает фантастические промахи? Напоминает периодически времена игры на ису с бл-10 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Правда к счастью такие моменты реже бывают, может конечно фризы, из-за них.
Game over!
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
07 Сен 2015 - 23:41 пользователь DROZD01 сказал:

Видео от ВГ устаревшее, его очень нежелательно брать в пример в данном вопросе, т.к. было много изменений, связанных с экранами.

ну и какие интересно изменения? что и меняли, де это механику пробития у кумулей, а не экраны.

07 Сен 2015 - 23:44 пользователь DROZD01 сказал:

Ну так вы и не заносили...  А мы хотя бы искали, влияют ли... Доказать здесь что-либо очень сложно, т.к. варгейминг редко выкладывает всякие скрытые параметры, а все остальные источники, типа ковыряния конфигов считаются "неофициальными".

второй раз тогда подниму довольно логичный вопрос. почему вы ещё не задали данный вопрос в нужной теме, раз сами ничего не знаете?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
07 Сен 2015 - 21:00 пользователь NeurM сказал:

У меня одного пушка иногда выдает фантастические промахи? Напоминает периодически времена игры на ису с бл-10 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Правда к счастью такие моменты реже бывают, может конечно фризы, из-за них.

Одного.
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
07 Сен 2015 - 22:19 пользователь obsa сказал:

Я конечно не идеально вижу, но кажется, траектория снаряда как раз через основание оружия и прошла. Нужно ещё учесть, что нормализация на сколько-то градусов также сдвинула траекторию. Так что всё там может быть. Вообще со скриншота нужно было начинать.

Для меня это лично баг,так я это и расцениваю.
Ибо в маску черепаха не пробивается,если ты еще и под углом,то броня усиливается. (утверждать не стану,ибо не гуру).Но сужу по собственной статистике. Да бывало,пробивали в маску,но за 13+к боев это было раз 5 наверное,а если учесть,то что в среднем за 10 боев нам в маску попадают по 15-30 раз и не пробивают,то в этом случае все ясно.Баг.Помню баг,Т-44 пробил в маску орудия,повредив орудия и тем самым нанес даги на 200+,(так же выкладывал скрины выстрела Т-44 и направление выстрела в мою строну)
реплей не смотрел и не хочу разбираться в нем,так как все очевидно и ясно,но думаю это не пробитие было, у фоша 3 выстрела и ТС мог ошибиться.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
08 Сен 2015 - 00:58 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

-второй от фоша в днище (я не о тебе)

С уточнением очень похоже на намёк. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

08 Сен 2015 - 00:11 пользователь DROZD01 сказал:

Да, теперь, с недавним обновлением, снаряд может рикошетить несколько раз, теряя при этом бронепробитие с каждым рикошетом.

Насколько помню, один.

• Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв

В общем то не поленился и просмотрел в замедленной сьемке.

В первом скриншоте ты получаешь от Вз в гуслю,ибо направление было от старого засвета,где он светился под горочкой

Во втором же скриншоте,если присмотреться под днище,то можно невооруженным глазом увидеть,ерасное пятно от выстрела фоша и искры.Те повезло что не поджег он тебяНа третьем же скриншоте снаряд летит в маску орудия,но без пробитияНу и на четвертом скрине,ты тихо и мирно уползаешь в кустыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifВсе элементарно,мог бы и сам пересмотреть и разобраться.
  • Плюс 3

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
А сколько мм в НЛД? А то залетает туда под дикими углами, учитывая маленькие размеры НЛД этот белорусский рандом уже начинает напрягать, особенно в плане вертуханов.
Game over!
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
08 Сен 2015 - 01:21 пользователь NeurM сказал:

А сколько мм в НЛД? А то залетает туда под дикими углами, учитывая маленькие размеры НЛД этот белорусский рандом уже начинает напрягать, особенно в плане вертуханов.

Если не ошибаюсь,то около 130 мм и градус наклона около 55-60.
так-же около того толщина брони имеется под маской орудия.(Но это уже так,для инфы)
  • Плюс 2

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
08 Сен 2015 - 01:51 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Если не ошибаюсь,то около 130 мм и градус наклона около 55-60.
так-же около того толщина брони имеется под маской орудия.(Но это уже так,для инфы)

Спасибо за проведённую работу с реплеями. Вы за один пост решили то, что не смогли решить за 4 страницы.

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
08 Сен 2015 - 01:21 пользователь NeurM сказал:

не в нлд,а в днище. Не выезжай на холмики, тогда и нлд не выцелить . Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
08 Сен 2015 - 01:24 пользователь obsa сказал:

Как правило все баги в игре связаны с наличием кучи модов. И оптимизация и графика и прочее в том же духе.

У т32 всегда маска пробивалась, ещё 4 года назад там в маске были дыры. Сейчас не знаю как, но если мне не изменяет память, то у т32 в маске 292 мм, что как бы для пт9-10 вполне пробиваемо.

я как владелец т32 не могу вспомнить чтобы пробитие проходило через маску, хотя были бои с 7K натанкованного, против всяких яг е100, точных вафлей и бабах британских. Хотя в этой игре уже многому не удивляюсь, кто знает если не буду ерзать, а буду стоять на месте может и есть шанс прошить маску голдой пт 9-10, надо кстати проверить.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
08 Сен 2015 - 07:34 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

не в нлд,а в днище. Не выезжай на холмики, тогда и нлд не выцелить .

Про тонкое днище я в курсе, мне в банане химок в нлд засаживали без всяких холмиков, да и была ситуация когда мне батчат с вертухана засадил в НЛД, при этом он был чуть выше меня и угол там был приличный, сам удивился почему не было рикошета.
Game over!
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
08 Сен 2015 - 07:21 пользователь DROZD01 сказал:

Спасибо за проведённую работу с реплеями. Вы за один пост решили то, что не смогли решить за 4 страницы.

надо было читать,что тебе пишут,а не упираться ,как ... и не разводить беспочвенные споры.И вообще прежде чем писать про баг,мог сам свой реплей пересмотреть.То же относится и к выложенным видео,про механику пробития,а то начинаешь сочинять отсебятину,не признавая очевидных вещей. Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...