Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Сен 2015 - 05:58 пользователь DJAKAR888 сказал:

спасибо. Оленемером не пользуюсь, но стоит у совзводного, честно говоря не очень им доверяю, потому что порой показывает, что шансов нет, но мы рвем соперника пополам очень быстро, в общем не знаю стоит ли Оленемер воспринимать серьезно.А так в целом понятно, грубо говоря  тактика "опережения" это совокупность основных игровых навыков, которые игрок  на т95 обязан правильно/грамотно использовать в том или ином бою, для достижения максимального результата.

Метр показал тебе 100% проигрыш? Нет? Тогда какие могут быть к нему вопросы? Вероятность знаешь что такое? Если у тебя шанс на проигрыш 20%, то в переводе на простой язык в среднем из 100 боев у тебя скорее всего с таким же сетапом будет 20% проигрышей.

11 Сен 2015 - 13:38 пользователь GreatKnife сказал:

Раз нет фана на танке значит вы неправильно его готовите. Я понимаю думать головой - это ведь не фан, это боль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Дельный совет. Но только не в случае с Т95, потому как на тесте полно голдострелов, то есть вы не ощутите в должной мере преимущества 305 мм лобовой брони. Кроме того, представление о танке Т95 и его геймплее на тесте не получить ибо это представление игрок получает на протяжении сотен рандомных боев.

И давно перестали стрелять не голдой по т95?

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
11 Сен 2015 - 20:21 пользователь GreatKnife сказал:

Это не наезд а замечание. Наезд обычно выражается либо в прямом оскорблении в одном посте либо переходе на личности в несколько постов.

Развивать данную "мысль" повторюсь в десятый раз я не собирался. Если конечно тебя это не задело ( иначе как объяснить что уже на протяжении нескольких постов ты не можешь выбраться из оффтопа?? ). Но на это я не рассчитывал, ведь троллинг мне не интересен. Правда логично?

Не было оснований? Если бы не было я бы смолчал. Шутка вышла бестактной: человек фанат Т95, который нагибал на Т95 когда нагибалось, благодаря ему Т95 даже слегка апнули (история с музеем Паттона). Он приходит в тему и говорит что видимо он забыл как это делается. И что? Находятся люди которые пытаются его приободрить мб это не сочувствие, но все же. Это все старые камрады, черепаховоды это почти братство (не знаю как там у других танкистов). И вот приходишь ты со своим глупым вопросом. Ха-ха как смешно. Пошути вон лучше над нашим тролем разлюбезным, который Т95 мягко говоря недолюбливает хотя и играет на ней как отэц. Блесни остроумием.

Откуда цифра в 30%? Даже приблизительная? Сидел с калькулятором? Да в процентном отношении моих постов стало слишком много - потому что  очень многие черепаховоды ушли из так называемой "новой темы". Да возросло и мое раздражение из-за ничем необоснованного троллинга, когда случайные люди, под видом того что они говорят правду истинную (которую я и так знаю и знают многие кто посещает данный топик) начинают хамить. Но это не означает что я бросаюсь на людей. Я не кусаюсь и ср*ч мне противен как явление.

Утомил ,больше ни слова в твоем направлении,о чем собственно,и прошу в ответ.
  • Плюс 2
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Сен 2015 - 20:54 пользователь obsa сказал:

И давно перестали стрелять не голдой по т95?

Речь идет:

а) о человеке не имеющем вообще никакого представления о сабже

б) о первом впечатлении человека не имеющего вообще никакого представления о сабже

в) о первом впечатлении человека полученном им на тестовом сервере во время игры на Т95

А теперь прикинь и скажи какое у него будет первое впечатление когда его пару тройку раз пробьют в лоб? Ему будет все-равно чем его пробили - он просто поставит крест на танке Т95. Новичок получает искаженное представление о технике, после чего эту ветку не трогает вообще.

11 Сен 2015 - 21:38 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Утомил ,больше ни слова в твоем направлении,о чем собственно,и прошу в ответ.

Ну слава богу! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif А за то что ты все-таки остановился лови ка друг плюс.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
10 Сен 2015 - 21:00 пользователь obsa сказал:

Все постигается в сравнении же. Да и с учетом нынешних карты и как ты давно ты играл, ты уже и не можешь знать куда нужно ехать на т95. Так что все ок.

Кто-то писал что ничего не меняется для Т95???!!!!
Это приходит с опытом.Тут не только играет ключевую роль изменение карт.Скорее всего новые танки и их тактика.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
10 Сен 2015 - 21:58 пользователь GreatKnife сказал:

отэц снизошел до скриншотов и реплеев // это уже большой прогресс // не будем придираться 

Плюсанул

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
11 Сен 2015 - 01:50 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Да не расстраивайся ты так.Все нормально и довольно просто объяснимо. Проходит акция на Е25 - все пытаются сбить х2,оттого и продолжительность боев сократилась(5-7 минут от силы,как на 2 уровне), и турбосливы, и турбопобеды, и остальное безумие.Это будет продолжаться до конца сентября( думаю в конце ещё и усилится). Т95 плохо подходит ,чтобы в этом безумии участвовать ,но есть один рецепт-трись возле базы и всё наладится.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifПриходится приспосабливаться.

Да дело тут не в акциях.Возможно я их тоже когда то винил,но не сейчас.Если что то не получилось в бою,то переоценив ситуацию,играешь в логику.Попробуй иначе,начинай думать как противник.
Это тоже самое если ты встретишь в лоб фоша155 или туже черепаху,что ты думаешь???
А теперь попробуй обмануть самого себя!!

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
11 Сен 2015 - 07:26 пользователь DJAKAR888 сказал:

Просветите меня пожалуйста как новичка, планирующего катать на этой прекрасной машине, о тактике "опережения" на т95???можно в примерах даже, если не трудно, я думаю это будет интересно новичкам и просто тем кто например не понимает как на этой машине нужно перемещаться по картам в той или иной ситуации. Какой главный критерий этой тактики? не едь за стадом ищи свое место на карте, удобное для сдерживания фланга или прострела или я не о том???

Ищи середину.
В начале отсчета времени,оценив сетап команд,выезжая из "круга базы" (ультрирую).................
..............пока выезжал с базы,если ошибся с тактикой команды,ориентируйся на тактику врага.Пока выезжал за пределы базы,враги уже были в засвете,в тот самый момент уже не поздно поменять тактику...................
...............ну и направление тоже.
Вот это и есть середина.
11 Сен 2015 - 08:58 пользователь DJAKAR888 сказал:

спасибо. Оленемером не пользуюсь, но стоит у совзводного, честно говоря не очень им доверяю, потому что порой показывает, что шансов нет, но мы рвем соперника пополам очень быстро, в общем не знаю стоит ли Оленемер воспринимать серьезно.А так в целом понятно, грубо говоря  тактика "опережения" это совокупность основных игровых навыков, которые игрок  на т95 обязан правильно/грамотно использовать в том или ином бою, для достижения максимального результата.

Да зачем Вам вообще этот оленемер сдался???Показывай свой характер при любых обстоятельствах.Вперед и только вперед и наслаждайся результатом боя...
Или типо если олень показывает 79% на победу,то можно и расслабиться????? Или 25% на победу то можно булки напречь?!!!!!Бредятина.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Сен 2015 - 21:10 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Кто-то писал что ничего не меняется для Т95???!!!!
Это приходит с опытом.Тут не только играет ключевую роль изменение карт.Скорее всего новые танки и их тактика.

Для т95 ничего не меняется. Но карты знать нужно. Чё это нереально сложно осознать?
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
12 Сен 2015 - 01:43 пользователь obsa сказал:

Для т95 ничего не меняется. Но карты знать нужно. Чё это нереально сложно осознать?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifнезнаю этого игрока по нику Легенда,но ты ему расскажи про знание карт.Но мне сказывается,что с его 41к+ боев даже не катая черепаху он больше раскажет про карты,чем ты про свою жизнь.
Картошка вводя новые карты,ничего нового не вносит в геймплей игры,ибо кишка в городе это тяжи,а кишка в пустыни это свет или вообще ничего.Или город это ТТ а леса и поля это пт и ст.Вся тактика теперь от нововведенных танков,которые теперь делают игру "невыносимой" для старой техники.Я не беру во внимание только Т95. А то что перекопали карты,так тут и так понятно что тактика особо не поменяется.Взгляды у Т95 те же самые.

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
12 Сен 2015 - 00:36 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Да зачем Вам вообще этот оленемер сдался???Показывай свой характер при любых обстоятельствах.Вперед и только вперед и наслаждайся результатом боя...
Или типо если олень показывает 79% на победу,то можно и расслабиться????? Или 25% на победу то можно булки напречь?!!!!!Бредятина.

Ты прочел ответ на мой пост об оленемере, а я ,как раз говорил о том ,что использую его,как всего лишь один из доступных перед началом боя дополнительных источников информации. И в списке ,влияющем на выбор тактики в конкретном бою я поставил оленемер на четвертое место. А вот как использовать оленя,зависит от самого игрока.Если ты,к примеру,способен сделать прогноз действий команд ,исходя из сетапов, то олень показывает еще и статку отдельных игроков (насколько адекватно они скорее всего будут действовать) и как следствие ,твои выводы станут значительно точнее. На некоторых картах ,где у меня выработана(на личном опыте) выигрышная тактика,мне вообще плевать и на сетапы и на оленемер и на разъезд команд и на все остальное - я точно знаю что делать, Во всех остальных случаях приходится подумать и тут никакая дополнительная информация в принципе не может быть лишней , уж ты точно не станешь этого отрицать. 

А что касается именно шанса на победу,то , для меня лично , большой разброс (75% на 25%  или наоборот 25 на 75) говорит не о том,напрягать или расслаблять булки,а о том,что развитие боя будет непредсказуемо (к примеру- продавят направление на котором обычно слив, или сольются на выигрышной позиции...) и мне нужно быть к этому готовым.

Я не призываю к использованию оленемера (сам временами его не устаналиваю,тем более,что фпс он давит) ,говорю,что как дополнительный источник информации он безусловно полезен. Тут как на черепахе - если правильно используешь - то и стреляет , и танкует, а если неправильно ,то разочарование и боль.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

Очередной страдающий от арты.

Ах да. Ещё у него пушка очень кривая. Блестяще.

Изменено пользователем obsa
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

- "Ребята не качайте первым перком маскировку - лучше ремонт." Срыв покровов.

- "Маскировка на этом танке ненужна" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

- "Из оборудования можно поставить стереотрубу и масксеть"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Какое-то нашествие подкустовых птводов. Куда делись тру самоходчики на штурмовых пите??

Изменено пользователем GreatKnife
  • Плюс 1

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
12 Сен 2015 - 19:20 пользователь Runner1987 сказал:

Всем привет!

Хотелось бы дополнить гайд соответствующим видео и впечатлениями:

Даже смотреть не стал.
Хватило лишь прочитать посты завсегдатаев.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
12 Сен 2015 - 21:47 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Даже смотреть не стал.

Смотреть можно, в принципе для абсолютных новичков достаточно внятно, но смердит подкустовым мыщлением)

ЗЫ: Ах да, кактусоедам посвяшается ))) Хорошо что только КАКТУСО едам ) Надо зайти в топик 704 и пошутить в этом же духе - дизлайки отменили же )))

Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
12 Сен 2015 - 18:47 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Даже смотреть не стал.

На самом деле, там ровным счетом ничего такого. Просто мысли человека после 100 боев на т95. Иногда бредовые, иногда странные (например, если не хочешь вентиль, то ставь маск сеть, хотя маск сеть ему не понравилась). По сути это не гайд ни капли, это просто немного размышлений.

В общем ничего нового для людей откатавших много боев на т95. Для новичков... я бы не сказал что там реально что-то полезное есть. Из того что есть и верно, все слишком банально и очевидно.

Игроки
78 публикаций
46 171 бой

Всем доброго дня. Выкатываю т95 обычно для снятия двухкратного, потихоньку двигаясь к Т110Е3. Вся тактика игры на ней - это много думать наперед http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Однако по возможности стараюсь это делать во взводе, ибо одному в сумасшедшем рандоме, с такой скоростью и разворотом, как то не комильфо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif На удивление, вдвоем с Объектом 704, совершенно другая игра. Две девятки часто кидает в топ, да и с 10 тягаешься на равных. Многими танками играл взводом, но никакую другую  машину так не меняет наличие  союзника, более подвижного с такой же альфой и какой никакой броней.

Вчера на ней произошел для меня самый адреналиновый бой - в итоге Колобанов на Тихом берегу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Разъезд нашей команды был непутевый, и мне ничего не оставалась как одному кое как дефить центр. Обычно в бою союзник набивает дамага больше меня, но в этом бою ему фатально не везло - то гусеница, то рикошет. Короче, настал печальный  момент когда матерый противник на STB-1 (он набил более 7К дамага ) зашел одинокой 95 в тыл и стал делать больно, а к этому действу спешили присоединиться 704, М26 першинг и арты лора155 с 261... а дальше было много думать, причем за возможными путями переезда шустрых арт в особенности http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/6261793#tihiy_bereg-alzz-t95

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
14 Сен 2015 - 13:03 пользователь alzz сказал:

Всем доброго дня. Выкатываю т95 обычно для снятия двухкратного, потихоньку двигаясь к Т110Е3. Вся тактика игры на ней - это много думать наперед http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Однако по возможности стараюсь это делать во взводе, ибо одному в сумасшедшем рандоме, с такой скоростью и разворотом, как то не комильфо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif На удивление, вдвоем с Объектом 704, совершенно другая игра. Две девятки часто кидает в топ, да и с 10 тягаешься на равных. Многими танками играл взводом, но никакую другую  машину так не меняет наличие  союзника, более подвижного с такой же альфой и какой никакой броней.

Вчера на ней произошел для меня самый адреналиновый бой - в итоге Колобанов на Тихом берегу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Разъезд нашей команды был непутевый, и мне ничего не оставалась как одному кое как дефить центр. Обычно в бою союзник набивает дамага больше меня, но в этом бою ему фатально не везло - то гусеница, то рикошет. Короче, настал печальный  момент когда матерый противник на STB-1 (он набил более 7К дамага ) зашел одинокой 95 в тыл и стал делать больно, а к этому действу спешили присоединиться 704, М26 першинг и арты лора155 с 261... а дальше было много думать, причем за возможными путями переезда шустрых арт в особенности http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/6261793#tihiy_bereg-alzz-t95

Молоток
Игроки
599 публикаций
56 526 боёв

Коллеги, утро доброе

Напишите плиз, свой сетап по оборудованию, пока скидки, хочу прикупить.

Купил черепашку недавно, всего 48 боев пока, что могу сказать.... Сабж интересный, уж точно не похож на все остальныеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, оставлю в ангаре или нет, пока не определился,

но эмоции когда ты все таки доползаешь до места боя (свалки трупиковhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif) и враги как то сразу начинают искать пятый угол доставляют))))

Да, пока это получается не так часто как хотелось бы, но я учусьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...