Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
16 Сен 2015 - 22:12 пользователь AX_TbI_PAK сказал:

Всё дело в том что во многих боях данный аппарат оказывается не у дел просто из за своей скорости. Он просто не успевает доехать пока не кончились свои либо соперники. В итоге то из за неподходящей карты или сетапа и команды часто игра на т95 это трата времени.

Да что вы заладили все одно и то же?! Скорость, скорость...Если не знаешь куда ехать тратой времени будет игра на любом танке.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Сен 2015 - 19:12 пользователь AX_TbI_PAK сказал:

Всё дело в том что во многих боях данный аппарат оказывается не у дел просто из за своей скорости. Он просто не успевает доехать пока не кончились свои либо соперники. В итоге то из за неподходящей карты или сетапа и команды часто игра на т95 это трата времени.

Опытные люди в 90% случаях успевают. Я же говорю. Туда куда нужно.  Это совершенно не тоже самое,  "куда захотел туда и поехал".
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Сен 2015 - 19:19 пользователь GreatKnife сказал:

Да что вы заладили все одно и то же?! Скорость, скорость...Если не знаешь куда ехать тратой времени будет игра на любом танке.

Я думаю ст пофигу. Они всегда успевают, кроме случаев когда важна каждая секунда.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
16 Сен 2015 - 22:34 пользователь obsa сказал:

Я думаю ст пофигу. Они всегда успевают, кроме случаев когда важна каждая секунда.

Раздражает то что все танки оценивают СТ-воды. Ну давайте я буду ныть в ветке СТ что они не могут в альфу. Это же смешно.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
16 Сен 2015 - 23:08 пользователь obsa сказал:

Ошибаешься. Как правило обычные и нормальные люди, сначала учатся и лишь затем начинают хорошо играть. Суть игры на т95 больше не в познании, а все-таки в знании карт, точнее информации куда же т95 успеет вовремя доехать с текущим сетапом.

Ну а я про что? Этап обучения пройден где-то к 10к боёв, дальше началось «оттачивание».

Моих навыков прогнозирования, как правило, хватает для всех машин, если только я не играю с отключённым мышлением.

===

Когда в рандоме сходятся два умелых игрока — и они в одной команде...

Почаще бы такие союзники попадались.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
16 Сен 2015 - 21:06 пользователь Levrex сказал:

Мне обычно хватает 10—20 боёв в топовом состоянии, чтобы «познать дзен» машины (сужу по тому, что стиль успешной игры складывается раз навсегда и подтверждается сотнями последующих боёв с любым экипажем). Сыгранных, естественно, не за один день и не за два. Не вру.

Думаю,что успешная игра и "познание дзен" не одно и то же. Да ,некоторые танки сразу начинают удачно играть в твоих руках,но со временем ловишь себя на мысли,что уже не хочется выводить их из ангара,ну не тянет.

А про 10-20 боев это вообще ниочем- бывают победные серии(или наоборот проигрышные),по которым нельзя судить о танке. Дзен это когда сочетается и удовольствие от игры на танке и успешная игра и ещё какие-то необьяснимые вещи ...

• Плюс 1
Игроки
176 публикаций
17 839 боёв
16 Сен 2015 - 19:19 пользователь GreatKnife сказал:

Судя по уровню вашей игры вам всё нужно разжёвывать. Поясню. Есть определённые места на карте где этот танк отлично применяется. Но из за того что туда туда елементарно нужно доехать возникает куча проблем. На некоторых картах при наличии толкового света у противника приходится буквально прокрадываться к месту дейтвия.

А указывать куда ехать вам ещё рановато ибо судя по результатам вы ещё вообще не понимаете куда ехать на всём что есть у вас в ангаре. 

http://kttc.ru/statistics/index?name=GreatKnife+

• Плюс 3

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
17 Сен 2015 - 08:17 пользователь AX_TbI_PAK сказал:

Судя по уровню вашей игры вам всё нужно разжёвывать. Поясню. Есть определённые места на карте где этот танк отлично применяется. Но из за того что туда туда елементарно нужно доехать возникает куча проблем. На некоторых картах при наличии толкового света у противника приходится буквально прокрадываться к месту дейтвия.

А указывать куда ехать вам ещё рановато ибо судя по результатам вы ещё вообще не понимаете куда ехать на всём что есть у вас в ангаре. 

http://kttc.ru/statistics/index?name=GreatKnife+

То же самое здесь говорят 45% алёшки. Теперь поясните мне чем ваше сообщение отличается?

Игроки
176 публикаций
17 839 боёв
17 Сен 2015 - 05:39 пользователь GreatKnife сказал:

То же самое здесь говорят 45% алёшки. Теперь поясните мне чем ваше сообщение отличается?

Не поясню. Вы вообще на любое сообщение будете писать подобную ересь. На этом закончим.

Для тех кто будет проходить т95 по полной желаю крепких нервов и возможно толкового взвода. Готовьтесь зарано первые 4-6 минут боя вы будете практически идти пешком (8-10 км.) до места действия. Воспринимайте это как отдых от суеты рандома)

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
17 Сен 2015 - 08:51 пользователь AX_TbI_PAK сказал:

Не поясню. Вы вообще на любое сообщение будете писать подобную ересь. На этом закончим.

Для тех кто будет проходить т95 по полной желаю крепких нервов и возможно толкового взвода. Готовьтесь зарано первые 4-6 минут боя вы будете практически идти пешком (8-10 км.) до места действия. Воспринимайте это как отдых от суеты рандома)

Хорошо хоть не агритесь в ответ. Ересью является как раз то, что Т95 никуда не успевает.

Скорость 13 км/ч - объективные ТТХ танка. То что с такой скоростью никуда не успеваешь - субъективно, поэтому большая просьба - делайте приписку - ИМХО.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
17 Сен 2015 - 08:51 пользователь AX_TbI_PAK сказал:

Спасибо на добром слове.

Покажите вашу Т95, плис, камрад. Очень хочется у вас поучиться. Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
479 публикаций
53 599 боёв

AX_TbI_PAK

подскажите, Вы тут недавно скидывали ссылку на подробную стату игрока на сайте Кттс.ru. Я вот зашел по этой ссылке, ввел свой ник, а сайт мне не выдал стату по месяцам, а просто обобщенную. Не подскажите куда там заходить, чтоб также отобразилось все или скиньте ссылку на такую же страничку с моим ником, плиз

ПС. извиняюсь за оффтоп

Игроки
121 публикация
16 554 боя
17 Сен 2015 - 12:39 пользователь mehotank сказал:

AX_TbI_PAK

подскажите, Вы тут недавно скидывали ссылку на подробную стату игрока на сайте Кттс.ru. Я вот зашел по этой ссылке, ввел свой ник, а сайт мне не выдал стату по месяцам, а просто обобщенную. Не подскажите куда там заходить, чтоб также отобразилось все или скиньте ссылку на такую же страничку с моим ником, плиз

ПС. извиняюсь за оффтоп

Справа-вверху нажми "подробно" (и свой никнейм введи)

Игроки
176 публикаций
17 839 боёв
17 Сен 2015 - 07:45 пользователь GreatKnife сказал:

Спасибо на добром слове.

Покажите вашу Т95, плис, камрад. Очень хочется у вас поучиться.
17 Сен 2015 - 08:54 пользователь star71 сказал:

Справа-вверху нажми "подробно" (и свой никнейм введи)

http://kttc.ru/statistics/index?name=mehotank+

Очень полезно посмотреть какие результаты у игрока в данное время, или последние месяцы да и вообще прогресс. Кто то при плохой в целом стате идёт к успеху) Например http://kttc.ru/light/user?name=EM_PAKOB_HO_CAM_PAK&type=nick

Игроки
176 публикаций
17 839 боёв
17 Сен 2015 - 07:45 пользователь GreatKnife сказал:

Спасибо на добром слове.

Покажите вашу Т95, плис, камрад. Очень хочется у вас поучиться.

Было бы чему учиться! Пока успехи не устраивают. Максимально натанковано за бой 10к. Настреляно 5.5к. Но всего 20 боёв. Танкует шикарно на расстояниях от 150м от врага. Если вилять мордой то вообще хорошо. Главное чтобы не выцеливали шишки. В принципе почти на каждой карте есть место. Но турбосливы и турбопобеды иногда приносят бои с 0 урона.

Игроки
121 публикация
16 554 боя
17 Сен 2015 - 13:28 пользователь mehotank сказал:

нажимаю подробно, ничего не меняется(

Мож этот сайт   http://www.noobmeter.com/player/ru/mehotank/17137322/     И по-большому счёту всё "ок" в вашей стате и она растёт-не переживайтеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Возможно давно не играли и вернулись в игру в этом месяце

Изменено пользователем star71
Игроки
178 публикаций
51 109 боёв
17 Сен 2015 - 17:28 пользователь mehotank сказал:

вниз мотай, промотай все графики.

I sit on Acid.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
17 Сен 2015 - 15:28 пользователь mehotank сказал:

а вы когда последний раз играли? в wot o matic так же показывает что у вас не было сессий, а что самое странное, показывает что 13 числа ваша сессия была из 17 900 боев ))) не могу сказать почему так....может есть тут люди знающие.

http://wotomatic.net/?search=mehotank&days=2

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
479 публикаций
53 599 боёв
Да у меня просто был перерыв около года, может дело в этом... но в этом году с начала лета опять стал играть и за последние месяцы боев довольно таки много

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...