Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
12 Сен 2015 - 03:36 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Ищи середину.
В начале отсчета времени,оценив сетап команд,выезжая из "круга базы" (ультрирую).................
..............пока выезжал с базы,если ошибся с тактикой команды,ориентируйся на тактику врага.Пока выезжал за пределы базы,враги уже были в засвете,в тот самый момент уже не поздно поменять тактику...................
...............ну и направление тоже.
Вот это и есть середина.

Да зачем Вам вообще этот оленемер сдался???Показывай свой характер при любых обстоятельствах.Вперед и только вперед и наслаждайся результатом боя...
Или типо если олень показывает 79% на победу,то можно и расслабиться????? Или 25% на победу то можно булки напречь?!!!!!Бредятина.

Спасибо за ответ. Оленемер у меня не стоит, собственно я и ответил, что у меня его нет))у совзводного есть.Я отвечал на сообщение выше.

11 Сен 2015 - 21:42 пользователь Levrex сказал:

Моя тактика проста как три пальца: всё зависит от разъезда. Если есть угроза потерять базу, я держусь где-то неподалёку так, чтобы успеть вернуться, если угроза станет осязаемой. А обычно я просто еду в центр. Центр — лучшее направление для многих машин вообще, КМК, оттуда можно развивать атаку в любом направлении. Правда, не все центральные направления подходят всем машинам.

Стандартный бой:

Spoiler

Карелия — раш по болоту, база или место бодания тяжей.
Малиновка — база, при отсутствии серьёзных стволов можно и поле прорашить.
Прохоровка — или на железку рядом с базой, или в центр (если нет арты), или на аллею.
Ласвилль — центр, только центр, чтобы успеть помочь с прорывом ущелья или города, ежели что.
Энск — давлю город, потом сбиваю захват.
Мурованка — по обстановке, держусь рядом с базой.
Рудники — прикрываю то направление, где не хватает стволов.
Утёс — в начале боя встаю на горочку рядом с базой, откуда снимаются светляки, поднимающиеся на гору. Когда понимаю, что ловить уже нечего, переползаю туда, где буду более полезен. В основном это линия 1—2.
Монастырь — вначале пытаюсь успеть отстреляться по врагу, до того как тот займёт монастырь, затем остаюсь рядом с базой. Потом, в зависимости от хода событий, давлю по одному из направлений.
Степи — база или место бодания тяжей.
Перевал — раш моста либо стояние у базы (при наличии серьёзной арты числом более двух штук). Повторяю — более 2 штук серьёзной.
Фьорды — юг или центр. Лучше центр, оттуда вернуться можно.
Рыбацкая бухта — город или птшные кусты рядом с базой.
Руинберг — только город.
Линия Зигфрида — см. выше. Чем ближе к центру города, тем лучше.
Топь — гребни с северной и южной стороны болота. Контролируешь одновременно болото, стшный фланг и прорыв замка либо, соот-но, замок, прорыв стшного фланга и болото.
Вестфилд — по обстановке. Есть арта — дорога одна: в деревню. Иначе можно из центра поддержать атаку на одном из флангов.
Южный берег — чем ближе к базе, тем лучше. Можно продавить центр, когда убедишься, что вражеская атака по центру подавлена.
Хайвей — центр, откуда можно постепенно смещаться в город, если не прорвут стшный фланг.
Тихий берег — хз, честно говоря. Или центр, или фланг тяжей. Предпочитаю ехать в центр на любой технике, кроме ТТ и арты.
Тундра — рашу мост. Можно помочь тяжам в их ущелье или помочь, отстреливая попытки прорыва с горы, из квадрата A0—9.
Сталинград — центр, попытка отловить шибко умных по третьей линии, затем давлю промку, где тяжи бодаются, либо сижу рядом с базой, если берег сливают.
Оверлорд — на берег ни в коем случае не спускаться (за исключением конца боя), в остальном лучше сидеть на птшной позиции к западу от базы (хотя, вообще говоря, в реале это север или даже восток).
Эрленберг — центральный мост. Или раш соотв. стороне направления.
Заполярье — к тяжам или в центр. Можно занять соотв. птшный холмик.
Священная долина — к тяжам, при малейшей угрозе потерять базу — назад.
Виндсторм — город или центр.
Харьков — всегда только в центр и никуда больше.
Песчаная река — а чёрт её разберёт. Или остаться у базы, или прорашить город, если арты многовато. Черепашка не верблюд, чтобы на барханы взбираться.
Эль-Халлуф — либо сидеть у базы, либо раскатывать тяжей.
Аэродром — по обстановке. Либо база, либо прикрытие берега моря, либо давить аэродром, где тяжи бодаются, или продавить центр, а затем заползти к тяжам или поехать дальше ко вражеской базе.

однозначно +

11 Сен 2015 - 23:54 пользователь obsa сказал:

Метр показал тебе 100% проигрыш? Нет? Тогда какие могут быть к нему вопросы? Вероятность знаешь что такое? Если у тебя шанс на проигрыш 20%, то в переводе на простой язык в среднем из 100 боев у тебя скорее всего с таким же сетапом будет 20% проигрышей.

И давно перестали стрелять не голдой по т95?

у меня к нему вопросов нет, так как собственно он у меня никогда за всю историю игры в танки и не стоял, модов так же никогда не было.

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
467 публикаций
28 671 бой
11 Сен 2015 - 16:25 пользователь SWUK сказал:

Твоя сломать моя глаза!

Покажи мне танк, на котором не надо думать головой? Может быть на ТТ, или на СТ. Или ещё лучше, на ЛТ.

Всё что ты тут написал это полная ересь, единственное правильное в твоём посте, это слово "спецефичен", т.к. танк действительно отличается по геймплею от других, однотипных ПиТэ. И если Т95 взрывает твою пятую точку, то это заслуга не танка, а скорее твоих рук. 

думать головой надо на любом танке,но на т95 особенно так как цена ошибки это ангар или 0 фрагов и урона,на других танках если вдруг ты ошибся в чем то можно исправить за счет скорости и маневренности ,чего ты не можешь сделать на т95 , 
разработчики остановитесь пока не поздно а то онлайн будет 50 тыр
Игроки
1 720 публикаций
71 257 боёв
один из самых зависимых от команды, сетапа, карты танк. Доставил массу непередаваемых и противоположных эмоций , а сколько было побед с 0 дамага!!1 (элементарно неуспевал доехать как всех разбирали). Но все жн оценю танк как плохой нежели хороший. Да и спс вг за режим превосходство, последнии 100к опыта добивал именно там , при чем хочу заметить что именно этот режим оптимален для т 95 , в нем он чувствует себя оооочень комфортно( только от артударов страдает) .Вобщем е3 открыт , т95 продан, а всем кто качает удачи и терпения , а я скажу фуууууууух, я прошел.!

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
15 Сен 2015 - 15:10 пользователь C01L сказал:

думать головой надо на любом танке,но на т95 особенно так как цена ошибки это ангар или 0 фрагов и урона,на других танках если вдруг ты ошибся в чем то можно исправить за счет скорости и маневренности ,чего ты не можешь сделать на т95 , 

лол. выбрать направление движения исходя из первоначального разъезда и сетапа в целом - особенно думать? смешные шутки.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
15 Сен 2015 - 19:46 пользователь AskingA1exandria сказал:

лол. выбрать направление движения исходя из первоначального разъезда и сетапа в целом - особенно думать? смешные шутки.

Думать больше чем на другой технике не надо, просто Т95 плохой танк и это всё объясняет. Все будут просто рады когда его удалят из игры. 

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
15 Сен 2015 - 12:10 пользователь C01L сказал:

Это не думать головой, а иметь богатый опыт и на основании этого опыта правильно выбирать направление.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
15 Сен 2015 - 13:51 пользователь AgBoKaT80 сказал:

один из самых зависимых от команды, сетапа, карты танк. Доставил массу непередаваемых и противоположных эмоций , а сколько было побед с 0 дамага!!1 (элементарно неуспевал доехать как всех разбирали). Но все жн оценю танк как плохой нежели хороший. Да и спс вг за режим превосходство, последнии 100к опыта добивал именно там , при чем хочу заметить что именно этот режим оптимален для т 95 , в нем он чувствует себя оооочень комфортно( только от артударов страдает) .Вобщем е3 открыт , т95 продан, а всем кто качает удачи и терпения , а я скажу фуууууууух, я прошел.!

Чем мерил зависимость?
Игроки
121 публикация
16 554 боя
15 Сен 2015 - 17:51 пользователь AgBoKaT80 сказал:

Вобщем е3 открыт , т95 продан, а всем кто качает удачи и терпения , а я скажу фуууууууух, я прошел.!

За 80 боёв???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Однако....... У меня только впечатление о технике складывается после примерно 100 боёв
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
16 Сен 2015 - 11:29 пользователь star71 сказал:

За 80 боёв???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Однако....... У меня только впечатление о технике складывается после примерно 100 боёв

да неееее.....нереально вкусить дзен за 80 боев, даже за 100 нереально я думаю после 2ой или 3 сотни не раньше)))
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
157 публикаций
9 301 бой

отличная пт, мне понравилась.

танкует отлично *хотя бывает и шьют в нлд и башенки, но если маневрировать и они танчат\промахиваются. 

Игроки
479 публикаций
53 573 боя
Всем привет. Зашел вот на форум душу излить, а может за советом, если кто что-нибудь дельное скажет. Играю я на черепахе около 120 боев, скажу честно сам т95 мне не очень нравится, качаю ради е3, плюс совсем недавно только вышел из стока, отсюда наверно и неважные результаты: всего 1760 среднего дамага и внимание: 44% побед! Я конечно понимаю, что 1760 на 9 уровне маловато, но ведь не настолько же, чтоб 44% поиметь. Тем более, что по кустам не прячусь, всегда стараюсь ехать в город или в другое место, где будет плотный бой, практически весь дамаг по своему засвету. Что скажите, ребят?
Игроки
121 публикация
16 554 боя
16 Сен 2015 - 12:25 пользователь mehotank сказал:

Всем привет. Зашел вот на форум душу излить, а может за советом, если кто что-нибудь дельное скажет. Играю я на черепахе около 120 боев, скажу честно сам т95 мне не очень нравится, качаю ради е3, плюс совсем недавно только вышел из стока, отсюда наверно и неважные результаты: всего 1760 среднего дамага и внимание: 44% побед! Я конечно понимаю, что 1760 на 9 уровне маловато, но ведь не настолько же, чтоб 44% поиметь. Тем более, что по кустам не прячусь, всегда стараюсь ехать в город или в другое место, где будет плотный бой, практически весь дамаг по своему засвету. Что скажите, ребят?

Не мне советовать конечно-но это сейчас вполне нормальное явление. Правда до Т95 чуток не дошёл-но сливы идут сплошной полосой. Ради интереса смотрел список "друзья". Год назад 40-45 было. "Он-лайн" вечером 20-30. Сейчас 1-2 в сети вечером. Посмотрел статистику сессий. "Последний бой 8 месяцев назад...7...5" Короче люди бросают игру. И в основном из-за сливов. Если игра не приносит никакого позитива-для чего она нужна тогда? Тем более что в моём списке было 99% взрослых людей. Один написал так "я плачу за испорченные мне же нервы-зачем?". Ну думаю понятно Изменено пользователем star71
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
30 186 боёв

Начитавшись гайдов и о том, как Т-95 люто-бешено страдает от артиллерии я с некоторой опаской выводил ее из ангара. Но как не странно, несчастная арта, порезанная уже дальше некуда фактически не беспокоит. Основная причина поражений это минус семь в твоей команде в первые две минуты боя. В остальном впечатления приятные, машинка напоминает о славных британских ПТ 5-6-7 уровня, но все же чуть более зависима от команды. Заметил, что оставаясь охранять базу, шансов победить все же меньше, чем попытка продавить направление. Да, конечно есть вероятность, что мы не успеем вернуться, но куда более вероятно, что лишенная поддержки команда будет уничтожена. Есть замечательное орудие, (пускай и не самое точное) и прятать его на базе бывает не всегда оправдано. Ну и броня. Пока противники ковыряют вас, вы бережете здоровье союзников. Эти 2000-4000 заблокированного урона могли впитать хлюпкие корпуса ваших собратьев по команде. Фактически вы спасли два танка. Часто мы подбираемся к нужной позиции, когда все остальные уже вступили в бой. Был обмен ударами, самые безрассудные смелые уже выбирают новую машинку в ангаре, а остальные ведут вялую, позиционную борьбу. Вот тут-то мы и можем помочь, дав стимул союзникам двигаться дальше. Главное сообщить им о своих намерениях, попросите их следовать за вами потихоньку, пусть стреляют по вам, а они по засветившимся врагам. Всегда полезно поинтересоваться о КД союзной арты, спросить куда она свелась. На Т-95 общение с командой крайне полезное дело. Это наверное был бы главный совет, если бы я имел право его давать. Это конечно не панацея от бессмысленных поражений и боев где от тебя ничего не зависит, ну на то он и "Рандом".

• Плюс 3
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
16 Сен 2015 - 13:45 пользователь Strange_Reflection сказал:

Заметил, что оставаясь охранять базу, шансов победить все же меньше, чем попытка продавить направление. Да, конечно есть вероятность, что мы не успеем вернуться, но куда более вероятно, что лишенная поддержки команда будет уничтожена. 

Золотые слова http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв

Начитавшись гайдов и о том, как Т-95 люто-бешено страдает от артиллерии я с некоторой опаской выводил ее из ангара. Но как не странно, несчастная арта, порезанная уже дальше некуда фактически не беспокоит. Основная причина поражений это минус семь в твоей команде в первые две минуты боя. В остальном впечатления приятные, машинка напоминает о славных британских ПТ 5-6-7 уровня, но все же чуть более зависима от команды. Заметил, что оставаясь охранять базу, шансов победить все же меньше, чем попытка продавить направление. Да, конечно есть вероятность, что мы не успеем вернуться, но куда более вероятно, что лишенная поддержки команда будет уничтожена. Есть замечательное орудие, (пускай и не самое точное) и прятать его на базе бывает не всегда оправдано. Ну и броня. Пока противники ковыряют вас, вы бережете здоровье союзников. Эти 2000-4000 заблокированного урона могли впитать хлюпкие корпуса ваших собратьев по команде. Фактически вы спасли два танка. Часто мы подбираемся к нужной позиции, когда все остальные уже вступили в бой. Был обмен ударами, самые безрассудные смелые уже выбирают новую машинку в ангаре, а остальные ведут вялую, позиционную борьбу. Вот тут-то мы и можем помочь, дав стимул союзникам двигаться дальше. Главное сообщить им о своих намерениях, попросите их следовать за вами потихоньку, пусть стреляют по вам, а они по засветившимся врагам. Всегда полезно поинтересоваться о КД союзной арты, спросить куда она свелась. На Т-95 общение с командой крайне полезное дело. Это наверное был бы главный совет, если бы я имел право его давать. Это конечно не панацея от бессмысленных поражений и боев где от тебя ничего не зависит, ну на то он и "Рандом".

Все очень верно написал.

Под арту иногда специально подставляюсь,чтобы отвлечь её от шотных союзников и все равно за 100 боев один раз погиб от арты.

Заблокированный броней урон(если при этом выживаешь) считаю почти таким же важным,как и настрелянный дамаг - это скрытое оружие т95.

И таки да, необходимо общаться с командой и чем активнее ,тем больший эффект получишь ( я не говорю,что обязательно помогут,но вероятность точно возрастает,если долбить в чат,а эсли не писать,то точно не помогут).Я к сожалению медленно набираю текст,потому стараюсь успеть ,пока идет отсчет перед боем, а в бою -"так точно,нужна помощь" и т.д.

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв

Плюсанул,ибо написал сдержанно и осмысленно.Перевеса нету,есть плюсы ну и там же минусы.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Сен 2015 - 10:45 пользователь Strange_Reflection сказал:

Это потому что ты начитался всяких великих геймеров навроде тс, который за 4 года на т95 провел аж 300 боев и прочих страдающих от арты. Адекватные игроки понимают и видят, что т95 один из наиболее самых защищенных танков от арты. Мыши и прочий хлам просто рядом не валялись.

16 Сен 2015 - 08:25 пользователь mehotank сказал:

Потому что сток.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
16 Сен 2015 - 10:51 пользователь DJAKAR888 сказал:

да неееее.....нереально вкусить дзен за 80 боев, даже за 100 нереально я думаю после 2ой или 3 сотни не раньше)))

Мне обычно хватает 10—20 боёв в топовом состоянии, чтобы «познать дзен» машины (сужу по тому, что стиль успешной игры складывается раз навсегда и подтверждается сотнями последующих боёв с любым экипажем). Сыгранных, естественно, не за один день и не за два. Не вру.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Сен 2015 - 18:06 пользователь Levrex сказал:

Мне обычно хватает 10—20 боёв в топовом состоянии, чтобы «познать дзен» машины (сужу по тому, что стиль успешной игры складывается раз навсегда и подтверждается сотнями последующих боёв с любым экипажем). Сыгранных, естественно, не за один день и не за два. Не вру.

Ошибаешься. Как правило обычные и нормальные люди, сначала учатся и лишь затем начинают хорошо играть. Суть игры на т95 больше не в познании, а все-таки в знании карт, точнее информации куда же т95 успеет вовремя доехать с текущим сетапом.
Игроки
176 публикаций
17 839 боёв
16 Сен 2015 - 19:08 пользователь obsa сказал:

Ошибаешься. Как правило обычные и нормальные люди, сначала учатся и лишь затем начинают хорошо играть. Суть игры на т95 больше не в познании, а все-таки в знании карт, точнее информации куда же т95 успеет вовремя доехать с текущим сетапом.

Всё дело в том что во многих боях данный аппарат оказывается не у дел просто из за своей скорости. Он просто не успевает доехать пока не кончились свои либо соперники. В итоге то из за неподходящей карты или сетапа и команды часто игра на т95 это трата времени.

Изменено пользователем AX_TbI_PAK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...