Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
56 358 боёв
 Я против 50В выстоял)))хоть и был уверен, что он меня разберет.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
11 Июл 2016 - 23:33 пользователь nogarxxl сказал:

Я против 50В выстоял)))хоть и был уверен, что он меня разберет.

там их было много :D
Игроки
1 762 публикации
54 422 боя
11 Июл 2016 - 20:27 пользователь ___OMCK___ сказал:

Три "Мастера" за вечер :D Давно такого не было :D Жаль первого не сохранился реплей :angry: галочку после переустановки винды не поставил где надо :ohmy: А вот скрин остался:

Оба реплея развесёлые получились. Знатно пострелял)))
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
11 Июл 2016 - 18:49 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Оба реплея развесёлые получились. Знатно пострелял)))

Но на Тихом берегу - были такие три, как минимум ,не попадания конкретных - по ЛЁВЕ ,ШПИЦУ и АМХу ( малость вымораживают такие не попадания,даже если прицел - зелёный ) благо ВБР- компенсировал - почти вертухами  ;) 

Ну ,что сказать, ХОРОШ.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
16 Июл 2016 - 09:28 пользователь Deathgrinder сказал:

Почему этот кусок *** еще не апнули?

Что- б жизнь,тебе и таким как ты,Малиной не казалось :)

Игроки
4 238 публикаций
16 001 бой

Мальчики и девочки, а также родители, всем привет из аварийного выхода!  У нас там всё стало пока что неиграбельно, вот вернулся в гости.

А что, черепаху апнули?  Она вродь шустрее стала. 

И что, топ-пушку тоже в перспективе отберут, как и у е3 или ВБР(великий белорусский разработчик) будет милостив к нам?

Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
1 762 публикации
54 422 боя
17 Июл 2016 - 20:36 пользователь Kriopadlo сказал:

Мальчики и девочки, а также родители, всем привет из аварийного выхода!  У нас там всё стало пока что неиграбельно, вот вернулся в гости.

А что, черепаху апнули?  Она вродь шустрее стала. 

И что, топ-пушку тоже в перспективе отберут, как и у е3 или ВБР(великий белорусский разработчик) будет милостив к нам?

И тебе не хворать!

Апнули на 100хп с барского , а так всё по-Брежневу. Остальные изменения - результат новой физики. Теперь можно тех,кто полегче об стену ... нет не размазать,а перевернуть )))

У е3 ничего (на основе) не отобрали и надеюсь не станут, а что они в своих лабораториях творят,так это просто эксперименты.

Кардинально ничего не изменилось. Всё так хе приходят на форум нытики искать сочувствия и не найдя такового , остаются в обиде и на танк , и на тех , кому он по-нраву. 

Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
17 Июл 2016 - 23:33 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

И тебе не хворать!

Апнули на 100хп с барского , а так всё по-Брежневу. Остальные изменения - результат новой физики. Теперь можно тех,кто полегче об стену ... нет не размазать,а перевернуть )))

У е3 ничего (на основе) не отобрали и надеюсь не станут, а что они в своих лабораториях творят,так это просто эксперименты.

Кардинально ничего не изменилось. Всё так хе приходят на форум нытики искать сочувствия и не найдя такового , остаются в обиде и на танк , и на тех , кому он по-нраву. 

Всё верно. В отличии от всех топиков форума,мы не ноем, что нам нужен ап. Мы управляемся с тем, что есть. Лишь бы не нерфили, это главное. И что самое интересное, ЦА это просто бесит;)

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 3
Игроки
4 238 публикаций
16 001 бой
17 Июл 2016 - 23:33 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

И тебе не хворать!

А про возможность перевернуть кого-то я не думал :)

Забавная штука: после привычки кататься на 70-100км/ч, лт/ст здесь катать невозможно. Это ж медленные, убогие корыта, у которых ещё и гусеницы вазелином намазали. А черепаха - нормально! Как и не слезал с неё. Ехать приятно, ничего не напрягает. Правда звуки удара шваброй по сковородке не очень ассоциируются с толстой бронёй, но да ладно уж. Привыкаешь.

Насчёт е3, сам факт ведения этих экскриментов напрягает. Я в ветке попробовал высказать недовольство, но сказали, что зажрался. Ну, не спорю, хочется хорошего...

18 Июл 2016 - 00:04 пользователь Imperium81 сказал:

Всё верно. В отличии от всех топиков форума,мы не ноем, что нам нужен ап. Мы управляемся с тем, что есть. Лишь бы не нерфили, это главное. И что самое интересное, ЦА это просто бесит;)

ЦА всё бесит. Её куда ни целуй - везде #она#..

• Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
4 229 публикаций
61 875 боёв
17 Июл 2016 - 20:36 пользователь Kriopadlo сказал:

Если отберут у Е-3 то черепахе уж точно не оставят. Мотивируют ведь тем что у Е-3 дескать и так брони много , нафига ему еще пуха с альфой и пробоем. А у т-95 ведь брони то по любому побольше чем у топа. Как бы вообще пушку от першинга не подарили ,вот чего надо опасаться:trollface:

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
18 Июл 2016 - 17:43 пользователь xARBUZx сказал:

Если отберут у Е-3 то черепахе уж точно не оставят. Мотивируют ведь тем что у Е-3 дескать и так брони много , нафига ему еще пуха с альфой и пробоем. А у т-95 ведь брони то по любому побольше чем у топа. Как бы вообще пушку от першинга не подарили ,вот чего надо опасаться:trollface:

Если понерфят Т95.......     Поменяю тогда Т95 на FV4030/4 Challenger :playing:
Игроки
3 775 публикаций
56 358 боёв
Если у черепахи отберут пушку это будет ******!!!! Пусть тогда скорость дают, что бы давить можно было)))
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
575 публикаций
52 560 боёв
18 Июл 2016 - 01:04 пользователь Imperium81 сказал:

Сказал чувак со статой ЦА.

Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
18 Июл 2016 - 17:41 пользователь Deathgrinder сказал:

Сказал чувак со статой ЦА.

Да хоть и со статой ЦА, но не ною же в отличии от статистов. Ты чего сказать-то хотел?
Игроки
575 публикаций
52 560 боёв
18 Июл 2016 - 18:57 пользователь Imperium81 сказал:

Да хоть и со статой ЦА, но не ною же в отличии от статистов. Ты чего сказать-то хотел?

То, что это забавно выглядит. Как и ваше геройство, мол мы не ноем, что танк ***. 
Игроки
575 публикаций
52 560 боёв
18 Июл 2016 - 20:23 пользователь Imperium81 сказал:

Лично мне танк нравится, не нравился бы не катал его. На вкус и цвет - сам знаешь...

Лично я катаю для исследования всех амеров. Я просто не понимаю, как на одном уровне могут быть божественный т30 и никчемный т95 - танк, который не успевает за ходом боя; танк, броня которого спасает только от болванов. Ещё и 240к опыта до е3, ужас... 
Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
18 Июл 2016 - 19:43 пользователь Deathgrinder сказал:

Лично я катаю для исследования всех амеров. Я просто не понимаю, как на одном уровне могут быть божественный т30 и никчемный т95 - танк, который не успевает за ходом боя; танк, броня которого спасает только от болванов. Ещё и 240к опыта до е3, ужас... 

Ну вот добьёшь ты с мучениями 240к опыта и откроешь заветный Е3, который тоже самый медленный среди всех 10 лвл. Боеукладку выносят через НЛД каждый бой и броня его только во лбу, без наличия экранов по бокам...ужас...Т30 я не катал, не знаю как он там, но даже не хочу его пробовать, устраивает 95
Игроки
3 775 публикаций
56 358 боёв
18 Июл 2016 - 19:43 пользователь Deathgrinder сказал:

Я со своими :crab: набил эти 240к опыта даже не заметив!!! Е3 открыт давно, но покупать его после черепахи не даже не хочется!!! Может когда ни будь и возьму, но это не факт!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...