Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
06 Июл 2016 - 16:09 пользователь Imperium81 сказал:

Совершенно верно, мне фиолетово на другие танки также как совершенно фиолетово и на мнение Disagana.

Удовольствие прокачивания техники убили сами разработчики уже давно. Сначала вводят в игру технику, а потом нерфят её до ужаса и какой смысл качать ветки??? Даже прем техника ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ разработчиками унижена до нельзя :D Вот по этому люди и выбирают понравившейся танк и играют себе в удовольствие. 

P.S. зашёл на форум "Лёвы" - вот люди вайнят разработчиков :D потратить 2700р - и получить худший танк в игре :D

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
06 Июл 2016 - 14:49 пользователь ___OMCK___ сказал:

Удовольствие прокачивания техники убили сами разработчики уже давно. Сначала вводят в игру технику, а потом нерфят её до ужаса и какой смысл качать ветки??? Даже прем техника ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ разработчиками унижена до нельзя :D Вот по этому люди и выбирают понравившейся танк и играют себе в удовольствие. 

P.S. зашёл на форум "Лёвы" - вот люди вайнят разработчиков :D потратить 2700р - и получить худший танк в игре :D

И ежу понятно, что в игру заходишь чтобы получить немного фана...не нравится качаться - залипай на чём то. Не про то был мой пост...не нравится, когда начинает кто то тыкать в статку, не представляя из себя вообще ничего...не дно конечно, но и не тот кто это может подкрепить результатами а не болтовнёй.

Про Лёву вообще не понял...когда брал его в аренду вроде норм прем был...а вообще у меня премы все были играбельны...тип, кв-5, фсм, су-100 вообще конфетка. Если руки из  пятой точки, то какой танк не дай...хоть за бабло, хоть в подарок - всё одно без толку.

Изменено пользователем Disagana
Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
06 Июл 2016 - 19:00 пользователь Disagana сказал:

И ежу понятно, что в игру заходишь чтобы получить немного фана...не нравится качаться - залипай на чём то. Не про то был мой пост...не нравится, когда начинает кто то тыкать в статку, не представляя из себя вообще ничего...не дно конечно, но и не тот кто это может подкрепить результатами а не болтовнёй.

Следуй своим же советам, перестань заглядывать в чужие статки, Вроде взрослый мужик, а ведешь себя как пацан, иди мужикам своим электрикам расскажи про свои циферки в  танках, что бы они пальцем у виска покрутили. И еще, я тебе тоже неоднократно говорил, что тебе до статистов как в позе пьщей лани до Парижа, не тебе про статку вести беседы...Да лучше чем у меня, но ты такое же дно в глазах большей части рандома. Я для тебя ясно выразился? Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
54 422 боя
06 Июл 2016 - 19:00 пользователь Disagana сказал:

Не про статку был мой пост, но ты ,видимо читаешь одно,а понимаешь то ,что тебе хотелось бы увидеть. Человек пошутил над танчиком,а я пошутил над ним ,уж извини ,не спросил разрешения у тебя. Тебя это обидело? 

А если хочешь обсудить мои танки или статку, что же ,поговори об этом. Только если ты намерен обидеть меня своей оценкой ,то вряд ли у тебя это получится - я сам к себе отношусь достаточно критично(мне помогает) и сам же в состоянии определить на что и кого мне стоит обижаться. Тем более ,что твои попытки публичного унижения бьют по тебе же, потому ,что ты точно  играешь не лучше меня ))) :crab:

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Июл 2016 - 20:38 пользователь Imperium81 сказал:

Да лучше чем у меня, но ты такое же дно в глазах большей части рандома.

По сравнению с большей частью рандома, он папка, так как по статистике он лучше примерно 95% игроков. Это так, к слову.

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
06 Июл 2016 - 22:00 пользователь Disagana сказал:

Про Лёву вообще не понял...когда брал его в аренду вроде норм прем был...а вообще у меня премы все были играбельны...тип, кв-5, фсм, су-100 вообще конфетка. Если руки из  пятой точки, то какой танк не дай...хоть за бабло, хоть в подарок - всё одно без толку.

Про Лёву я привёл как пример (этот танк не апали в след за всеми ТТ, так что сейчас Лев хуже КВ-5 по всем показателям - а он не льготный). Что касается статистики, так она много что показывает. Кто то ради статки с сума сходит, а кому то давно она по барабану. Тут же было сказано именно про Т95, так как именно она интересна всем.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
06 Июл 2016 - 22:38 пользователь Imperium81 сказал:

Следуй своим же советам, перестань заглядывать в чужие статки, Вроде взрослый мужик, а ведешь себя как пацан, иди мужикам своим электрикам расскажи про свои циферки в  танках, что бы они пальцем у виска покрутили. И еще, я тебе тоже неоднократно говорил, что тебе до статистов как в позе пьщей лани до Парижа, не тебе про статку вести беседы...Да лучше чем у меня, но ты такое же дно в глазах большей части рандома. Я для тебя ясно выразился?

электриков не тронь :D не он один тут электрик :D
Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
06 Июл 2016 - 20:05 пользователь Levrex сказал:

По сравнению с большей частью рандома, он папка, так как по статистике он лучше примерно 95% игроков. Это так, к слову.

Если ты имеешь ввиду личный рейтинг бронесайта, то позволь к слову заметить, что 54% побед это не бог весть что. Я же говорю, лучше чем у меня, но не статист, далеко не статист, а высокомерное недоразумение лично в моих глазах. Лично мне вообще пофиг на циферки, меня за них в очереди не пропустят, да и хвастаться ими - признак того, что что-то наверное не так в жизни))) ИМХО

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 2
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Июл 2016 - 21:27 пользователь Imperium81 сказал:

Я же говорю, лучше чем у меня, но не статист, далеко не статист, а высокомерное недоразумение лично в моих глазах.

Ты сказал, что в глазах большей части рандома он дно, так-то. А это не соответствует истине.

Пользователь сказал:

Лично мне вообще пофиг на циферки, меня за них в очереди не пропустят, да и хвастаться ими - признак того, что что-то наверное не так в жизни))) ИМХО

Есть некоторая вероятность, что ты так не рассуждал бы, будь ты статистом. В любом случае, циферки отражают те показатели, которые они отражают, и по ним вполне можно судить о понимании человеком игры и, следовательно, о ценности его мнения насчёт тех или иных её сторон. Одно дело, когда танк (или карту) хает 42%-е жывтоне, и совсем другое — когда танк (или карту) ругает 60%-й стотезд, умеющий выдавать великолепный результат на абсолютном большинстве танков. Естественно, это не означает по умолчанию, что слова кого-либо из них являются абсолютной истиной.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
06 Июл 2016 - 21:29 пользователь Levrex сказал:

Ты сказал, что в глазах большей части рандома он дно, так-то. А это не соответствует истине.

Есть некоторая вероятность, что ты так не рассуждал бы, будь ты статистом. В любом случае, циферки отражают те показатели, которые они отражают, и по ним вполне можно судить о понимании человеком игры и, следовательно, о ценности его мнения насчёт тех или иных её сторон. Одно дело, когда танк (или карту) хает 42%-е жывтоне, и совсем другое — когда танк (или карту) ругает 60%-й стотезд, умеющий выдавать великолепный результат на абсолютном большинстве танков. Естественно, это не означает по умолчанию, что слова кого-либо из них являются абсолютной истиной.

Этому умнику 60% побед не достигнуть. Как тебе сказать-то правильно, когда это чудо заходит раз в месяц на форум именно черепахи, на которой он играет пару боев в неделю в лучшем случае и начинает тут нести свою ересь тыкая кого-то в статку не имея способности что-то аргументировать, то лично мне хочется просто послать его туда, куда посылают таких персонажей все забаненные на форуме и в чате. Он как Алла Пугачева, которая уходит со сцены ( а персонаж из игры уже не первый год). Ты дениска (это я к Disagane) выложи пару реплеев на Т95  как ты играешь, нагибаешь и что ты из себя вообще представляешь.Думаю, что большинству тут на твой общий % ровно как-то, покажи что можешь на черепахе или иди гуляй. Ну, так давай Дениска, покажи не на своих словах гнилых как обычно, а на деле, что ты можешь на черепахе в нынешнем рандоме, а мы заценим кто ты есть в данной ветке...Принес попкорн, жду с нетерпением...давай папка)))) Но обычно ты после предложения показать хороший бой сваливаешь из топика на пару месяцев, а потом снова выползаешь, что бы вякнуть что-то несуразное (ах, да в игре был ты в последний раз в апреле, троль форумный. Даже статка на Т95 наверное набита во времена, когда 95 был венцом творения  , ну удиви нас в этот раз чем-то особенным:popcorn: Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 2
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
06 Июл 2016 - 19:01 пользователь Imperium81 сказал:

Этому умнику 60% побед не достигнуть. Как тебе сказать-то правильно, когда это чудо заходит раз в месяц на форум именно черепахи, на которой он играет пару боев в неделю в лучшем случае и начинает тут нести свою ересь тыкая кого-то в статку не имея способности что-то аргументировать, то лично мне хочется просто послать его туда, куда посылают таких персонажей все забаненные на форуме и в чате. Он как Алла Пугачева, которая уходит со сцены ( а персонаж из игры уже не первый год). Ты дениска (это я к Disagane) выложи пару реплеев на Т95  как ты играешь, нагибаешь и что ты из себя вообще представляешь.Думаю, что большинству тут на твой общий % ровно как-то, покажи что можешь на черепахе или иди гуляй. Ну, так давай Дениска, покажи не на своих словах гнилых как обычно, а на деле, что ты можешь на черепахе в нынешнем рандоме, а мы заценим кто ты есть в данной ветке...Принес попкорн, жду с нетерпением...давай папка)))) Но обычно ты после предложения показать хороший бой сваливаешь из топика на пару месяцев, а потом снова выползаешь, что бы вякнуть что-то несуразное (ах, да в игре был ты в последний раз в апреле, троль форумный. Даже статка на Т95 наверное набита во времена, когда 95 был венцом творения  , ну удиви нас в этот раз чем-то особенным:popcorn:

:facepalm: Эпичный бред...ты меня ещё в треню позови :D

Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
06 Июл 2016 - 23:11 пользователь Disagana сказал:

:facepalm: Эпичный бред...ты меня ещё в треню позови :D

Собственно чего и следовало ожидать:D
  • Плюс 1
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
06 Июл 2016 - 18:29 пользователь Levrex сказал:

В  этой теме ценится количество боёв на Т95, а не то как ты играешь вцелом. Надо ещё заметить, что некоторый народец научился умело подтявкивать в угоду общему мнению и поэтому что либо доказать непросто. Заметь...что я просто одёрнул штирлица после того как он парня в статку сёмы ткнул (в масштабах форумного общения - это так...семечки)...а вайн такой развели...

Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
06 Июл 2016 - 23:18 пользователь Disagana сказал:

В  этой теме ценится количество боёв на Т95, а не то как ты играешь вцелом. Надо ещё заметить, что некоторый народец научился умело подтявкивать в угоду общему мнению и поэтому что либо доказать непросто. Заметь...что я просто одёрнул штирлица после того как он парня в статку сёмы ткнул (в масштабах форумного общения - это так...семечки)...а вайн такой развели...

В этой теме ценится не только количество боев на Т95, хотя и этому в определенной степени придается некоторое значение исходя из опыта игры на сабже, что в принципе нельзя назвать неправильным подходом при обсуждении конкретного танка. Однако в этом топике  не принято с пренебрежением тыкать в статку (как ты мне) относительно игры на других танках. Здесь обсуждают черепаху и игру на ней. Штирлиц лишь с юмором ответил на пост игрока,  пошутил, и специально для тебя конкретизировал, что это была шутка, но ты как обычно тугой на юмор начал этот вайн, переводя стрелку на мою статку на других танках. Зачем и для чего, ты даже и сам не понял наверное. ))) Ты для меня не авторитет в этом топике. как и я для тебя. Поэтому дело не в нас, просто не пиши больше ересь в топике и не будет вайна.
  • Плюс 1
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
06 Июл 2016 - 19:01 пользователь Imperium81 сказал:

Этому умнику 60% побед не достигнуть. Как тебе сказать-то правильно, когда это чудо заходит раз в месяц на форум именно черепахи, на которой он играет пару боев в неделю в лучшем случае и начинает тут нести свою ересь тыкая кого-то в статку не имея способности что-то аргументировать, то лично мне хочется просто послать его туда, куда посылают таких персонажей все забаненные на форуме и в чате. Он как Алла Пугачева, которая уходит со сцены ( а персонаж из игры уже не первый год). Ты дениска (это я к Disagane) выложи пару реплеев на Т95  как ты играешь, нагибаешь и что ты из себя вообще представляешь.Думаю, что большинству тут на твой общий % ровно как-то, покажи что можешь на черепахе или иди гуляй. Ну, так давай Дениска, покажи не на своих словах гнилых как обычно, а на деле, что ты можешь на черепахе в нынешнем рандоме, а мы заценим кто ты есть в данной ветке...Принес попкорн, жду с нетерпением...давай папка)))) Но обычно ты после предложения показать хороший бой сваливаешь из топика на пару месяцев, а потом снова выползаешь, что бы вякнуть что-то несуразное (ах, да в игре был ты в последний раз в апреле, троль форумный. Даже статка на Т95 наверное набита во времена, когда 95 был венцом творения  , ну удиви нас в этот раз чем-то особенным:popcorn:

Бред какой то. Реплеи какие то просишь. И что они тебе покажут? Другое понимание игры...так оно и так всё понятно тому кто способен понять. Какие времена на Т95 ты считаешь венцом творения? Грамотные игроки указывают номер патча, когда хотят уточнить. Вообще, черепашья стата ни разу не показатель скилла ( ну только если черепашьего). Ползать по карте на любимые места и набивать подсосный дамам и прикрываться тем, что тащиться от всего этого гемплея - вот твой удел. На любом хорошем творческом танке ты ноль, что и видно из твоей статы (я помню как с тобой во взводе играли и как ты в простейших ситуациях вёл себя как олень...лез под 4 ствола, получал необязательный дамаг там где это глупо выглядело...да и в сложных ситуациях терялся).

Изменено пользователем Disagana
Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
07 Июл 2016 - 00:03 пользователь Disagana сказал:

Бред какой то. Реплеи какие то просишь. И что они тебе покажут? Другое понимание игры...так оно и так всё понятно тому кто способен понять. Какие времена на Т95 ты считаешь венцом творения? Грамотные игроки указывают номер патча, когда хотят уточнить. Вообще, черепашья стата ни разу не показатель скилла ( ну только если черепашьего). Ползать по карте на любимые места и набивать подсосный дамам и прикрываться тем, что тащиться от всего этого гемплея - вот твой удел. На любом хорошем творческом танке ты ноль, что и видно из твоей статы (я помню как с тобой во взводе играли и как ты в простейших ситуациях вёл себя как олень...лез под 4 ствола, получал необязательный дамаг там где это глупо выглядело...да и в сложных ситуациях терялся).

Я смотрю, ты на старости лет совсем плохой стал.... Венцом творения я называю Т95 когда, данная пт была 9 лвл из 9 возможных и тогда еще пт 10 лвл в игре не было (номер патча ищи сам). Реплеи я прошу, хоть как-нибудь демонстрирующие твою хорошую игру на сабже, но у тебя их нет, да? Подсосный дамаг у пт-сау не бывает, они для нанесения дамага предназначены, любой дамаг - хороший. Твоя фраза, всегда фигурировавала при оценке моих реплеев, типо, ну да, конечно, стал на позицию и настрелял халавного дамага". Так ты покажи как ты носишься на Т95 по карте и творишь чудеса о которых нам не известно. Хватит балоболить тут как баба, давай реплеи своих боев посмотрим. Что ты сразу в кусты то?

В общем, я в отличии от тебя, воздух сотрясать не привык. Давай не кашляй..троль

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 4
Игроки
1 854 публикации
21 421 бой
06 Июл 2016 - 08:11 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А Вы юмористка )))

Девушка, а расскажите ,какие у вас ощущения на других машинах? Чьей женой Вы себя представляете ,скажем на ИС-7 с 30% побед и средним уроном в 598хп ? Наверное генеральшей :girl: ?

да приблизительно так же, как вы на АТ-2:trollface:

Ad infinitum

Игроки
1 762 публикации
54 422 боя
07 Июл 2016 - 20:42 пользователь derbent1 сказал:

AT-2 отличный танк. . А на этом акке просто очень торопился докачаться до фв183 (его тогда только ввели). Хотя это не отменяет тот факт,что я :crab:.и вина в такой статистике на хорошем танке целиком моя "заслуга".

А про солдатскую  жену ты смешно  сочинил ))) ,правда черепаха в этой ситуации не виновата. Но и в опеке базы нет ничего зазорного ,особенно если пока не знаешь куда стоит ехать. Это гораздо благоразумнее и полезнее,чем бездумно мчаться куда-то " на заклание". а потом ругать союзников из ангара спустя пару минут после начала боя. 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
54 422 боя
07 Июл 2016 - 20:42 пользователь derbent1 сказал:

Всё таки не так же. Посмотри и сравни твои показатели на ис-7 и мои на АТ-2 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-4299571-0-78511900-1467920530_thumb.jpg 

На пт 5 уровня ср урон больше,чем на ТТ10 ? И максимальный ,,да и по остальным показателям тоже. А общая эффективность по танку хТе у меня на АТ-2 лучше ,чем у 99,2% игроков.

Но 37% побед удручает и сводит остальные достижения на нет ,так что я просто оправдываюсь. (((

shot_209.jpg

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...