Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
02 Июл 2016 - 13:07 пользователь alexffoxx сказал:

Харе "копья ломать" - согласись, что челу это не грозит.:)

как сказать, как сказать. :D 

А удачи ему пожелаю ;)

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

Могу привести простой пример, если вспомнить про "редов", "драконов","эблов" и др. то вырисовывается нехорошая картинка ;) 

А сколько было забаниных кланов?? Да и сейчас большая половина чудо статистов играет на запрещённых модах. 

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
02 Июл 2016 - 10:07 пользователь alexffoxx сказал:

Харе "копья ломать" - согласись, что челу это не грозит.:)

Безусловно,ведь общая статистика за 27К , свидетельствует,что руки к него растут недалеко от шеи, да и мозг на месте,раз пытается разобраться в своей игре. Но отдельные танки могут не заходить и его это задело.
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
02 Июл 2016 - 10:08 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Это ничего не объясняет, ты сам пишешь,что этот гипотетический  механизм работает для топ-50.

И ,кстати, "порог" это сколько по-твоему? 100-200 боёв ,или может 10 ? Для статистики это ничто от слова совсем - так, кое-какие выводы позволяет сделать, но достоверность их невелика. Даже ,чтобы понять ,как играть на танке и нравится ли он тебе, этого часто недостаточно.

Совершенно не факт , пучок может сильно усохнуть . Держать 65% хотя бы тысячу боёв вряд ли удастся. А на самом деле вызывает удивление, что игрок не катается взапой на танке,на котором он"разрывает" рандом ?

А ты заметил, что я подчеркнул? Этот механизм  действует и точка. А сколько боёв тебе никто не скажет - мы не должны это знать.:)

И из этого следует, что набрать 65%  низзя - запрещено.:)

У него "глубокий запой" на всех танках - посмотри. :)

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

Что-то нас объединяет.  Мы почти брат и сестра или "товарищи по несчастью".:teethhappy:

Даже Антинуб в ШОКЕ.:teethhappy:

Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
102 публикации
60 273 боя
Алексфокс, я когда проходил средние левелы, пару раз встречал Тога, первый раз подумал, что это у меня какие-то искажения на мониторе, видеокарта глючит))
Игроки
102 публикации
60 273 боя
РазведчикШтирлиц, да вроде успеваю, осталась половина девяток, да десятки. И таки да, есть несколько экземпляров, которые, что называется "не пошли". Возврат неизбежен)
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

Мы "Мастеров" только на Т95 копим :playing:

http://wotreplays.ru/site/8325708#promzona-omck-t95

shot_022.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
02 Июл 2016 - 11:53 пользователь SergNah сказал:

Сегодня прошел 95. Продал) Окончательный результат 48%. Сделал вывод для себя, что бронированные, медленные пт с длинным кд моё слабое место

Не обобщай . Я тоже делал для себя такой вывод после т28 и ЯПЕ100 ( после каждого боя на них  катался на  лт ,чтобы "отдохнуть") . А вот черепаха пришлась по вкусу , но лт-шки всё равно часто выкатываю )))

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
2 132 публикации

Наконец то дошел до черепахи, впечатления разные, как краски в акварели, но вообщем итоге доволен.

Медленный, да, но есть броня, и порой нубо грилли не пробивают, что кайф

Медленный, зато маскировка на уровне

Медленный и его адово любит арта, но зато наша бабаха все оккупает... Да и пушка от шпрота, то же порой удивляет быстрым кд врагов оппонентов.

Самый кайф, когда остался на базе, и нубо рашврага об тебя спотыкатся :D

Самый негатив, когда враги обходят тебя с фланга, в корму или в бок, расстреливают, а команда даже башню не могут повернтуь в твою сторону и помочь.

От команды конечно зависим, так и собственно и от сетапа и карты... Были бы советы по поводу карт, позиции для черепашки, был бы просто огромный плюс автору темы... А то на перекопанных барханах, с низким силуэтом бывает трудно, мне лично особенно.

Игроки
1 854 публикации
21 421 бой
Я себя на этой машине ощущаю женой солдата: все уехали воевать, а ты сидишь /ползаешь/ по базе и ждешь: вернутся с победой или враги нагрянут и начнут измываться

Ad infinitum

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
03 Июл 2016 - 18:20 пользователь ___OMCK___ сказал:

Мы "Мастеров" только на Т95 копим :playing:

http://wotreplays.ru/site/8325708#promzona-omck-t95

Превосходный бой! Всем рекомендую посмотреть. Всё делалось вовремя, и пострелял ,сохраняя свои хл , и вовремя их обменял по хорошему курсу, и осталось 5 минут на захват базы (это если бы вафлю вдруг добили) или поиск шестого фрага.:teacher:

Вафля тоже молоток,помог в самый нужный момент,в общем взвод шикарный получился.

Есть один интересный эпизод,когда перестреливаешься с тигром. Он выезжает из-за камня,потом заезжает обратно и только тогда начинает светиться.Я раньше думал,что это от плохого интернета, но выходит ,что именно баг засвета,раз и на реплее та же ерунда. По моим прикидкам засвет задержали больше,чем на секунду. Бывает обидно,когда ждешь сведенный проезда быстрого врага,а он начинает светиться , когда уже проехал сектор обстрела. Это ,конечно заслуживает того, чтобы технарям ВГ премию не выдавали. Или выпороли прилюдно.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Июл 2016 - 23:51 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Есть один интересный эпизод,когда перестреливаешься с тигром. Он выезжает из-за камня,потом заезжает обратно и только тогда начинает светиться.Я раньше думал,что это от плохого интернета, но выходит ,что именно баг засвета,раз и на реплее та же ерунда. По моим прикидкам засвет задержали больше,чем на секунду. Бывает обидно,когда ждешь сведенный проезда быстрого врага,а он начинает светиться , когда уже проехал сектор обстрела. Это ,конечно заслуживает того, чтобы технарям ВГ премию не выдавали. Или выпороли прилюдно.

Не баг, а фича. (ц)

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
05 Июл 2016 - 02:08 пользователь Levrex сказал:

Не баг, а фича. (ц)

А вот ещё одна фитча в игре :D  досмотреть придётся до конца реплей ;)

http://wotreplays.ru/site/8344210#vindstorm-omck-t95

shot_023.jpg

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
05 Июл 2016 - 20:41 пользователь ___OMCK___ сказал:

А вот ещё одна фитча в игре :D  досмотреть придётся до конца реплей ;)

http://wotreplays.ru/site/8344210#vindstorm-omck-t95

Ну эта фича что надо ))) Давно ждали.

А вот с задержкой засвета ни фига не фича -  баг недоделанный.

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
04 Июл 2016 - 18:16 пользователь derbent1 сказал:

Я себя на этой машине ощущаю женой солдата: все уехали воевать, а ты сидишь /ползаешь/ по базе и ждешь: вернутся с победой или враги нагрянут и начнут измываться

А Вы юмористка )))

Девушка, а расскажите ,какие у вас ощущения на других машинах? Чьей женой Вы себя представляете ,скажем на ИС-7 с 30% побед и средним уроном в 598хп ? Наверное генеральшей :girl: ?

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
06 Июл 2016 - 05:11 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А Вы юмористка )))

Девушка, а расскажите ,какие у вас ощущения на других машинах? Чьей женой Вы себя представляете ,скажем на ИС-7 с 30% побед и средним уроном в 598хп ? Наверное генеральшей :girl: ?

Тебе лучше промолчать бы про другие танки...кроме твоей черепахи и песочных танков и смотреть то не на что...одна вата:facepalm:. Если нравится угорать над статой других, то зайди к мэстному авторытету имрериуму...там, кроме черепахи, есть над чем посмеяться :crab:.

Изменено пользователем Disagana
Игроки
993 публикации
58 747 боёв
06 Июл 2016 - 07:16 пользователь Disagana сказал:

Тебе лучше промолчать бы про другие танки...кроме твоей черепахи и песочных танков и смотреть то не на что...одна вата:facepalm:. Если нравится угорать над статой других, то зайди к мэстному авторытету имрериуму...там, кроме черепахи, есть над чем посмеяться :crab:.

Не над чем там смеяться - человеку нравится играть на Т95(15747 боев!!! - экипаж неверное раскачан до безумия). На другую технику ему фиолетово.Я бы тоже не стал заморачиваться и подымать стату на танках которые не нравятся. Невозможно на всех танках показывать высокие результаты - что-то может тупо не лечь в руку и ничего не сделаешь. Есть игроки у которых вообще один танк в ангаре и только на нем и играют(UG0L например).
  • Плюс 2
Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
06 Июл 2016 - 11:49 пользователь Marcell_ сказал:

Не над чем там смеяться - человеку нравится играть на Т95(15747 боев!!! - экипаж неверное раскачан до безумия). На другую технику ему фиолетово.Я бы тоже не стал заморачиваться и подымать стату на танках которые не нравятся. Невозможно на всех танках показывать высокие результаты - что-то может тупо не лечь в руку и ничего не сделаешь. Есть игроки у которых вообще один танк в ангаре и только на нем и играют(UG0L например).

Совершенно верно, мне фиолетово на другие танки также как совершенно фиолетово и на мнение Disagana.
  • Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
06 Июл 2016 - 10:16 пользователь Disagana сказал:

Это тебе лучше завалить... Это профильная тема т95 и мы в первую очередь и обсуждаем игру на сабже, а империум только на нем и играет ,в отличие от тебя .Ты сколько боёв сыграл на черепахе за последний год? 100? или меньше?  О ,тебе моя стата не нравится? Ну не тебе  судить- ты такое же дно ,ничуть не лучше. 

А над челом я стебался не из-за его  статистики, а потому,что стал развешивать ярлыки на черепаху (пусть и с юмором,который я ценю в людях)  вместо того,чтобы что-то сделать со своей игрой на сабже, что-то изменить... В конце концов у него на 95 статистика гораздо лучше ,чем на ис-7 ,потому я и поинтересовался его "ощущениями",раз уж он так лихо выносит танкам вердикты. А если я не ошибся,он не должен особо обидеться (может и зацепит,конечно, немного) , в отличие от тебя,предпочитающего обижаться на всё, но это уже твой выбор.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...