Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 854 публикации
21 421 бой
беда Т95 в том, что сейчас эпоха мобильных  скорострелов, он по динамике просто не успевает, так что логично в деф на базе играть и, как мне посоветовали в после боя- запастисть терпением

Ad infinitum

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
07 Июл 2016 - 23:32 пользователь derbent1 сказал:

беда Т95 в том, что сейчас эпоха мобильных  скорострелов, он по динамике просто не успевает, так что логично в деф на базе играть и, как мне посоветовали в после боя- запастисть терпением

Выдержкой. И за временем следить. И за миникартой.
  • Плюс 1
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
08 Июл 2016 - 02:28 пользователь derbent1 сказал:

да мне ИС-7 в подарок достался, после перевода ИС4 в 10, я на нем катал 75%экипаж, вот он и пылится

не чего не путаете?? ИС-7 в подарок?? а не ИС-8 (Т-10)?? :D
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
08 Июл 2016 - 02:32 пользователь derbent1 сказал:

зайди если сможешь на тест "Баланс 2.0" и посмотри "закат эпохи" сверх тяжёлых танков. 
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
07 Июл 2016 - 21:16 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Выдержкой. И за временем следить. И за миникартой.

Так,кому терпения,а кому выдержки ;) это-ж,кто и как его готовит.

Глянул,пару стримов с песочницы,жду когда 9 - ок катать начнут. Надеюсь Черепашка,не сильно пострадает- а то станы у арты- БУДЬ ЗДОРОВ пока- глушит танки.

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой

Кому интересна необычная тактика на руинберге. Все поехали в город, а на зелень только 2 лт, поэтому решил занять там позицию и держать направление, сколько получится. Получилось как раз столько ,сколько нужно и союзники старались помогать в меру способностей- к ним никаких претензий. 

Моей целью было именно выживать, поэтому дамага мало. А как они набросились,когда черепаха осталась без поддержки:deer::)

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
06 Июл 2016 - 20:27 пользователь Imperium81 сказал:

Если ты имеешь ввиду личный рейтинг бронесайта, то позволь к слову заметить, что 54% побед это не бог весть что. Я же говорю, лучше чем у меня, но не статист, далеко не статист, а высокомерное недоразумение лично в моих глазах. Лично мне вообще пофиг на циферки, меня за них в очереди не пропустят, да и хвастаться ими - признак того, что что-то наверное не так в жизни))) ИМХО

Как бесят такие диванные аналитики.

А что так в жизни? Хлопнуть *** после работы, придти втащить жене, сменить подгузники спиногрызам и завалиться на диван с газетой?

Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
09 Июл 2016 - 09:11 пользователь kr3ator сказал:

А что так в жизни? Хлопнуть *** после работы, придти втащить жене, сменить подгузники спиногрызам и завалиться на диван с газетой?

Бесят глупые посты ради постов, вроде твоего. Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 2
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
09 Июл 2016 - 06:11 пользователь kr3ator сказал:

Ха,вундер ... нашёлся,Сам,подгузники менял,своим чадам( или - это вышеттвоих понятий,может - боишся КОРОНУ уранить)? 

С мужиками - тяпнуть , тоже дело,тоже нужно( разряжает ,рабрчию обстановку) ,жене - ... тоже нужно( в каком состоянии,дело личное) 

Ты- что,хотел своим постом доказать,или продемонстрировать?

ЛИЧНО ,в свои 38 почти в каждую Субботу,играю футбол( пол тимы- однокласники, 90% состава обеих команд, с моей школы) 2-3 раза выезжаю на охоту( по сезону) на рыбалку озерную,речную,зимнию- выбираюсь,раз 8-10 в общем( рыбак, хреновый,но есть колёса,которые доставят- куда надо,и вывезут - тоже)

А ещё,есть Нива,и ГАЗ69, под которыми - валяюсь часто,и готовлю к покатушкам 4*4( залезть как можно дальше,и после- не бажать за трактором- что-б вытянул) 

Есть двое детей( и кормлю,и стираю,и глажу тоже,но не по принуждению - а добровольно, ЛЮБЛЮ супругу,не хочю её в стоило загонять,она тоже работает) 

Жизнь,как жизнь. Не многим лучше,или хуже,чем у многих.

А, в твоём понимании- ЧТО ЬАКОЕ ЖИЗНЬ,В ЧЕМ ПРИОРИТЕТЫ,И ЧЕМ НАДО ЗАНИМАТСЯ - ЧТО-Б считался достойным ЧЕЛОВЕКОМ?

• Плюс 5
Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
09 Июл 2016 - 15:49 пользователь b2santa сказал:

Ха,вундер ... нашёлся,Сам,подгузники менял,своим чадам( или - это вышеттвоих понятий,может - боишся КОРОНУ уранить)? 

С мужиками - тяпнуть , тоже дело,тоже нужно( разряжает ,рабрчию обстановку) ,жене - ... тоже нужно( в каком состоянии,дело личное) 

ЛИЧНО ,в свои 38 почти в каждую Субботу,играю футбол( пол тимы- однокласники, 90% состава обеих команд, с моей школы) 2-3 раза выезжаю на охоту( по сезону) на рыбалку озерную,речную,зимнию- выбираюсь,раз 8-10 в общем( рыбак, хреновый,но есть колёса,которые доставят- куда надо,и вывезут - тоже)

А ещё,есть Нива,и ГАЗ69, под которыми - валяюсь часто,и готовлю к покатушкам 4*4( залезть как можно дальше,и после- не бажать за трактором- что-б вытянул) 

Есть двое детей( и кормлю,и стираю,и глажу тоже,но не по принуждению - а добровольно, ЛЮБЛЮ супругу,не хочю её в стоило загонять,она тоже работает) 

А, в твоём понимании- ЧТО ЬАКОЕ ЖИЗНЬ,В ЧЕМ ПРИОРИТЕТЫ,И ЧЕМ НАДО ЗАНИМАТСЯ - ЧТО-Б считался достойным ЧЕЛОВЕКОМ?

Красава, респект и уважуха! А моя супруга с дочкой сегодня из отдыха приезжают домой. Я дома прибрал, ужин готовлю, вкусный, выдержанный виноградный напиток уже ожидает своего часа. Дочке в качестве сюрприза купил новый велосипед, он сейчас стоит в её комнате и моргает гирляндой. В доме полно воздушных шаров (доча их любит), в общем как-то так...Вот мои приоритеты...
  • Плюс 3
Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
Здорово , что вы не задроты,а правильные мужики. Я тоже считаю, что на первом месте семья, дело , потом спорт (обязательно), хобби . Нужно всё успевать ,но без перекосов. Но игра всё же на последнем месте (хоть и затягивает порой). Необходимо чувство меры во всём, так что баланса вам в жизни и удачи. Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 3
Игроки
1 762 публикации
54 421 бой

Статистика боя не всегда отражает вклад в победу. Этот  сетап и разъезд  показал ,что легкой победы не будет. Пришлось несколько раз менять планы и решать, кому помочь ,а кем пожертвовать. В развязке боя переиграл скилованного гриля15. Расчет был на то ,что он играет весьма активно и постарается сам зарешать, а не ждать моих действий. 

И снова сработало правило : Чтобы победить ,необходимо выживать.

Из ангара остаётся только молиться, что кто-то сделает это за тебя.

Такой "1 класс" для меня ценнее "пяти мастеров" или "воинов"

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
08 Июл 2016 - 18:02 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Кому интересна необычная тактика на руинберге. Все поехали в город, а на зелень только 2 лт, поэтому решил занять там позицию и держать направление, сколько получится. Получилось как раз столько ,сколько нужно и союзники старались помогать в меру способностей- к ним никаких претензий. 

Моей целью было именно выживать, поэтому дамага мало. А как они набросились,когда черепаха осталась без поддержки:deer::)

Хорош ;) ЧЁТ  думал загрызут,ведь почти без поддержки был( кроме углового здания) Е50 повеселил ,да и остальным- тоже молодцы.

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
09 Июл 2016 - 15:49 пользователь b2santa сказал:

красава, вообще без претензий

речь шла о посте

06 Июл 2016 - 20:27 пользователь Imperium81 сказал:

Лично мне вообще пофиг на циферки, меня за них в очереди не пропустят, да и хвастаться ими - признак того, что что-то наверное не так в жизни))) ИМХО

Достаточно много людей оправдывают свои низкий показатели в игре (и не только в танках), дескать это только игра, я не придаю этому значения и пр., дескать вот в жизни я чего-то добился, а игра это так, для детишек.

Но не будем лукавить, человек занимаясь любым делом в жизни, не хочет делать его плохо, таким образом, если в силу каких-либо причин, ты не можешь иметь хорошую стату, не нужно прикрывать это тем, что "вот в реальной жизни я крут", и считать задротами, всех кто играет лучше тебя, а посты вроде

09 Июл 2016 - 09:53 пользователь Imperium81 сказал:

Бесят глупые посты ради постов, вроде твоего.

вообще не делают тебе чести :trollface:

• Плюс 2
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
11 Июл 2016 - 08:03 пользователь kr3ator сказал:

красава, вообще без претензий

речь шла о посте

Достаточно много людей оправдывают свои низкий показатели в игре (и не только в танках), дескать это только игра, я не придаю этому значения и пр., дескать вот в жизни я чего-то добился, а игра это так, для детишек.

Но не будем лукавить, человек занимаясь любым делом в жизни, не хочет делать его плохо, таким образом, если в силу каких-либо причин, ты не можешь иметь хорошую стату, не нужно прикрывать это тем, что "вот в реальной жизни я крут", и считать задротами, всех кто играет лучше тебя, а посты вроде

вообще не делают тебе чести :trollface:

Есть,логика,и правда в твоих словах.

Лично( за других не отвечю) играю- так как - интерестно( рожденный в СССР,деревянные игрушки,оловянные солдатики и.т.д) мне , интерестно -  Я,играю.

То,что мозг - руки,или симбиоз - не позволяют - Факт :( но,Я,это не скрываю. Сыну 14 - боёв в 3 раза меньше,пока дошёл до 8ок ,так как не торопится, и показатели - гораздо лучше.

А Я,радуюсь своим успехам,стараюсь их улудшить( и то: что-б на форуме, не полностью- заклевали ,те- что пытаются через игру самоутвердится)

Что- Штирлиц,что ОМСК,Разрушитель,Леврекс - со всеми! - в свое время - имел дебаты( да и имею) и порой ,очень не приятные ,и не в мою пользу тоже: ( по итогу - всё по делу) 

Но!, ведь притерлись( может одного поля ягоды) но- Их , нравственные устрои - меня радуют  А ,обьективность в,  Их ,словах - всегда присутствует.

Кстати,зайди на самые первые страницы Т95,а ещё лучше,страниц 20 предыдущего :) почитай,посмотри,на сколько МИР крутанулся ( под гуслями САБЖА) и на сколько-Парни, стали сдержаннее - чем ...когда трава была зеленее ;)

Изменено пользователем b2santa
  • Плюс 2
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

В споре рождается истина :D ну или бан :trollface:

Вот покатался на черепахе сегодня:

http://wotreplays.ru/site/8393716#f_ordy-omck-t95

Игроки
3 775 публикаций
56 358 боёв
Сегодня дал порулить шурину " играю с его компа" у него был реально щенячий восторг))) думаю он ее прокачает!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
11 Июл 2016 - 23:02 пользователь nogarxxl сказал:

Сегодня дал порулить шурину " играю с его компа" у него был реально щенячий восторг))) думаю он ее прокачает!

Да не говори :D 

На черепахе сливаться и то можно весело :D Особенно когда шкура трещала у АМХ 50В:D

http://wotreplays.ru/site/8393921#tihiy_bereg-omck-t95

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
Три "Мастера" за вечер :D Давно такого не было :D Жаль первого не сохранился реплей :angry: галочку после переустановки винды не поставил где надо :ohmy: А вот скрин остался:

shot_003.jpg

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...