Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
52 567 боёв
19 Июл 2016 - 23:35 пользователь Imperium81 сказал:

Парни, подскажите этому статисту, сайт с результатами игры различной техники по серверу (по % побед, дамагу и тд). Я не помню как он называется. И вообще, влияет на бой не танк, а игрок им управляющий. Бат чат слившийся в первую минуту на бой не влияет не смотря на хорошие ТТХ танка.

Ну вот, нашел что-то вроде того  http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

По этой статистике ис3 из 23-ёх ТТ8 занимает 3 место с конца

И вообще, с чего ты взял, что я статист?

Изменено пользователем Deathgrinder
Игроки
2 345 публикаций
118 708 боёв
19 Июл 2016 - 22:54 пользователь Deathgrinder сказал:

По этой статистике ис3 из 23-ёх ТТ8 занимает 3 место с конца

И вообще, с чего ты взял, что я статист?

Ты выбери там, всю технику, затем пт 9 лвл и посмотри. Почему статист? Льщу тебе;) Мне всё равно, а тебе наверное приятно)) Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 762 публикации
54 422 боя
19 Июл 2016 - 22:35 пользователь Imperium81 сказал:

Парни, подскажите этому статисту, сайт с результатами игры различной техники по серверу (по % побед, дамагу и тд). Я не помню как он называется. И вообще, влияет на бой не танк, а игрок им управляющий. Бат чат слившийся в первую минуту на бой не влияет не смотря на хорошие ТТХ танка.

Ну вот, нашел что-то вроде того  http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

Сайт кттс (play4stats.com)
Игроки
575 публикаций
52 567 боёв
19 Июл 2016 - 23:51 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Полная чушь про влияние танка на бой и про про цифры 3-4 из 10 .Это жалкая попытка придать своим субъективным впечатлениям и пристрастиям вид статистических показателей. Статистика -это наука ,а ваши высказывания обычное шарлатанство  и подлог.  Если ты говоришь о статистике танка, то оперируй именно статистикой танка , а не своими личными показателями на нём. 

Но вы же оперируете своими домыслами и аргументами в стиле: мне это нравится - значит это истина. Может цифры не объективны, но суть то не меняется. Ты не успеешь: вернуться, сбить захват, помочь союзнику, если между вами дистанция, сменить позицию ну и так далее...
Игроки
575 публикаций
52 567 боёв
19 Июл 2016 - 23:57 пользователь Imperium81 сказал:

Ты выбери там, всю технику, затем пт 9 лвл и посмотри. Почему статист? Льщу тебе;) Мне всё равно, а тебе наверное приятно))

Мне безразлично, я не гоняюсь за статой.

Ну выбрал: имба704 ниже черепахи. И ты реально считаешь, что 95 в текущих реалиях лучше 704?

Игроки
2 345 публикаций
118 708 боёв
19 Июл 2016 - 22:58 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Сайт кттс (play4stats.com)

19 Июл 2016 - 22:35 пользователь Imperium81 сказал:

Опровергли? Или будешь продолжать опираться исключительно на собственные ощущения?
Игроки
2 345 публикаций
118 708 боёв
19 Июл 2016 - 23:05 пользователь Deathgrinder сказал:

Мне безразлично, я не гоняюсь за статой.

Ну выбрал: имба704 ниже черепахи. И ты реально считаешь, что 95 в текущих реалиях лучше 704?

Нисколько в этом не сомневаюсь. Вот неожиданность правда? А ты говоришь влияет ниже любой пт 9 лвл. Собственные ощущения противопоставишь статистике всего РУ региона? Как-то нескромно получается)) Изменено пользователем Imperium81
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Дело в том что таких как ты "просто высказывающих свое мнение" здесь уже перебывало сотни. Где они все со своим мнением? Ау! Не слышу!

Последний даже тему чекать обещал, чтобы мы якобы не обманывали новичков. Большего бреда я в жизни не слышал.

Что касается Дениса, то он разнопрофильный игрок, я даже иногда сомневаюсь, а не отдает ли он предпочтение танкам а не птсау (танкисты наши заклятые враги). Это его право, но и судит он  с позиции "что быстрее ездит и набивает домаг - решает". Что это по большому счету - это имбовозки. Здесь собираются хардкорщики, а имбы тут презирают. Ну и за что прикажете уважать его мнение? За стату? Школота сейчас научилась набивать статку влёт - мне что теперь её уважать в игре?

Думаю ты исчезнешь из этой темы Т95 также - по тихому. Был лишь один кто является исключением из этого правила - но он в конечном счете прописался в теме и показывает всем пример как нужно катать такую технику.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Эта крыса в дуэли или прячется или проигрывает. Крысиный танк для крыс. ИСУ-152 - благородная машина. Обедок - ***.

Игроки
575 публикаций
52 567 боёв
20 Июл 2016 - 00:14 пользователь Imperium81 сказал:

Опровергли? Или будешь продолжать опираться исключительно на собственные ощущения?

20 Июл 2016 - 00:14 пользователь Imperium81 сказал:

Нисколько в этом не сомневаюсь. Вот неожиданность правда? А ты говоришь влияет ниже любой пт 9 лвл. Собственные ощущения противопоставишь статистике всего РУ региона? Как-то нескромно получается))

Нет, не опровергли. Если б ты знал, как получаются такие цифры, ты бы сейчас не позорился

Игроки
575 публикаций
52 567 боёв
20 Июл 2016 - 00:18 пользователь Idealiste сказал:

Дело в том что таких как ты "просто высказывающих свое мнение" здесь уже перебывало сотни. Где они все со своим мнением? Ау! Не слышу!

Последний даже тему чекать обещал, чтобы мы якобы не обманывали новичков. Большего бреда я в жизни не слышал.

Что касается Дениса, то он разнопрофильный игрок, я даже иногда сомневаюсь, а не отдает ли он предпочтение танкам а не птсау (танкисты наши заклятые враги). Это его право, но и судит он  с позиции "что быстрее ездит и набивает домаг - решает". Что это по большому счету - это имбовозки. Здесь собираются хардкорщики, а имбы тут презирают. Ну и за что прикажете уважать его мнение? За стату? Школота сейчас научилась набивать статку влёт - мне что теперь её уважать в игре?

Думаю ты исчезнешь из этой темы Т95 также - по тихому. Был лишь один кто является исключением из этого правила - но он в конечном счете прописался в теме и показывает всем пример как нужно катать такую технику.

Ты этим ответом подписался под собственным неумением играть на своём любимом танке 
Игроки
2 345 публикаций
118 708 боёв
19 Июл 2016 - 23:21 пользователь Deathgrinder сказал:

Нет, не опровергли. Если б ты знал, как получаются такие цифры, ты бы сейчас не позорился

Позоришься сейчас ты. Если можешь обосновать почему эти цифры лгут я тебя внимательно слушаю. Если нет, то ты балаболишь бестолку. Тебе ткнули в нос пруфы если можно так сказать, а не личные ощущения, ты же продолжаешь ссылаться только на них. Не серьезно как-то. Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 762 публикации
54 422 боя

Это статистика за последние недели. Статистика танка , которая  объективно отражает реальное влияние ТАНКА на бой . Но каждый ИГРОК ,выходя в бой оказывает своё личное влияние на сражение и оно в первую очередь зависит не от танка ,а как этим танком управляет отдельно взятый ИГРОК. Улавливаешь разницу? 

Потому с твоей стороны было некорректно говорить о танке в уничижительной форме лишь на основании того, что лично ты на нем плохо играешь .Тебе ,наверное  стало легче,когда ты поругал танк , т.к. вроде бы переложил ответственность с себя на "это *** ", но  окружающим всё очевидно и реакция оказалась закономерной, так .что не обижайся. 

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
19 Июл 2016 - 23:25 пользователь Deathgrinder сказал:

Ты этим ответом подписался под собственным неумением играть на своём любимом танке 

Тебя это волнует умею я или нет? Не умею - я умеют другие. Если этого недостаточно, тогда я не знаю что еще тебе нужно. Сказать что Т95 - шлак? Т95 - шлак. Теперь ты остановишь свою риторику? Или достойно оставишь эту тему? (хотя о каком достоинстве может идти речь, опять развели с рач, опять старая пестня про ниедет нистреляет неуспевает непомогает).

Попробуй поиграть на этой машине, вкурить что к чему и реально помочь другим игрокам кто на ней играть не умеет? Нет? Тогда всё что ты пишешь обыкновенное балабольство.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
19 Июл 2016 - 20:40 пользователь Disagana сказал:

НЕ пиши только про танки, на которых ты и не играл то...например про Е3. Как можно что либо писать...есть в нём что то особенного или нет, когда твои цифры на нём 40% и 1480 урона - если это и показатель чего либо, то только оленизма. У игрока с которым ты пытаешься дискутировать (Deathgrinder) на М6 (танке 6 уровня КАРЛ...ШЕСТОГО) почти столько же среднего как у тебя на Е3. Совести у тебя нет. У меня был бой на Е3, когда команда наша к 2 минуте 0-8 проигрывала и я на Е3 вместе с Е100 вытащили такой вот слив ( http://wotreplays.ru/site/1403610#f_ordy-disagana-t110e3 ). И ты про такой танк пишешь про заурядную груду метала. После такого, по другому начинаешь относиться и к твоим рассуждениям про Т95.

Слушай, достал уже весь этот выпендрежь. Вроде взрослый мужик, а фигней страдаешь как мальчик. То же самое сейчас нам пишут про Т95 с одной большой разницей. Это пишут в ЕЁ РОДНОМ ТОПИКЕ. Мне просто смотреть на это или может быть поддакивать? :facepalm:

Игроки
101 публикация
20 752 боя
19 Июл 2016 - 20:21 пользователь Idealiste сказал:

Эта крыса в дуэли или прячется или проигрывает. Крысиный танк для крыс. ИСУ-152 - благородная машина. Обедок - ***.

Шта? Ису благородная? Объект ***? Где логика? Эти машины - одного поля ягоды. Сдается мне, если и вывести арту, то любители артиллерии пересядут как раз на ису. Чем не арта? Косоватая, ополовинивает все, что видит, одним выстрелом. 

Касаемо серверной статистики: есть два идентичных танка - IS-2 и ИС. У первого процент побед 51,4, у второго - 48,3. Так что, обойдемся без помощи Даши и сами найдем "имбу"? 

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
19 Июл 2016 - 20:54 пользователь Idealiste сказал:

Слушай, достал уже весь этот выпендрежь. Вроде взрослый мужик, а фигней страдаешь как мальчик. То же самое сейчас нам пишут про Т95 с одной большой разницей. Это пишут в ЕЁ РОДНОМ ТОПИКЕ. Мне просто смотреть на это или может быть поддакивать? :facepalm:

Слабый игрок должен знать своё место...проще говоря сидеть тихо и не рыпаться - это аксиома для всех веток форума...не может быть такого, чтобы олень хорошо разбирался в нюансах боя...если бы мог, то это было бы видно в его статистике...вот и сидите с империумом тихо...ваши черепашьи впечатления не сильно то кому интересны. Это не выпендрёж, а мой взгляд на это положение вещей. Считаешь по другому...твоё право. Здесь хватает любителей подтявкивать, так что не волнуйся...один не останешься.

Про мой ответ тебе, всё просто - ты написал ерунду про Е3, я тебя одёрнул и привёл свои аргументы с примером. То что ты перевёл свой ответ в другую плоскость, что в этой ветке делается почти всегда, говорит о том что по факту тебе нечего было мне ответить. 

Про родной топик насмешил. Ты что его приватизировал? Он такой же твой, как и любого игрока которой зашёл сюда. Т95 неоднозначный агрегат и такие обсуждения будут постоянно возникать...ничего с этим не поделаешь.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
20 Июл 2016 - 00:18 пользователь Nardjen сказал:

Шта? Ису благородная? Объект ***? Где логика? Эти машины - одного поля ягоды. Сдается мне, если и вывести арту, то любители артиллерии пересядут как раз на ису. Чем не арта? Косоватая, ополовинивает все, что видит, одним выстрелом. 

Касаемо серверной статистики: есть два идентичных танка - IS-2 и ИС. У первого процент побед 51,4, у второго - 48,3. Так что, обойдемся без помощи Даши и сами найдем "имбу"? 

А я тебе отвечу за логику. Давай отберем у ису белку? Шта? НИНАДА ???

Машина которая на 8-ом уровне обладает имбо-стволом 10-го уровня, при этом преимущественно сидит в засаде, тогда как объект (в силу своих углов и экранов) вынужден лезть в мясо на гораздо более сложных противников чем у ису.

И какая машина на своем уровне будет выглядеть предпочтительнее, игра на какой из них будет комфортнее? Кто плачет что объекту нужно понерфить ствол? Я таких не слышал. Зато по ису аналогичное нытье наблюдаю постоянно.

Что касается благородства - у нее достаточно тонкая броня. Её специфика - это засада. Объект же просто крысит по флангам в силу своей скорости альфы и пробития. Примерно тем же занимается и вафля только полагаясь не на броню, а на высокий дпм, высокую точность, незаметность и большое количество хитов.

Игроки
101 публикация
20 752 боя
19 Июл 2016 - 22:22 пользователь Idealiste сказал:

А я тебе отвечу за логику. Давай отберем у ису белку? Шта? НИНАДА ???

Машина которая на 8-ом уровне обладает имбо-стволом 10-го уровня, при этом преимущественно сидит в засаде, тогда как объект (в силу своих углов и экранов) вынужден лезть в мясо на гораздо более сложных противников чем у ису.

И какая машина на своем уровне будет выглядеть предпочтительнее, игра на какой из них будет комфортнее? Кто плачет что объекту нужно понерфить ствол? Я таких не слышал. Зато по ису аналогичное нытье наблюдаю постоянно.

Что касается благородства - у нее достаточно тонкая броня. Её специфика - это засада. Объект же просто крысит по флангам в силу своей скорости альфы и пробития. Примерно тем же занимается и вафля только полагаясь не на броню, а на высокий дпм, высокую точность, незаметность и большое количество хитов.

Совершенно не понимаю, как это все связано. Куда должен лезть объект и почему? Обе машины не обладают выдающейся динамикой, с какого перепугу объект крысит по флангам, а ису благородно стоит в засаде? Эти две машины всегда играют одинаково совершенно, топчут одни и те же кусты, стоят до посинения в них. Да, у объекта посложнее бронирование, вот и все. Все еще не вижу логики в разделении на благородного и крысу. А нытье оттого, что тигрики вторые грустят, когда им просто в силуэт прилетает на половину хп от одноклассника. Да и мышке не особо понравится отхватывать в щеки от восьмерки.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
20 Июл 2016 - 01:08 пользователь Disagana сказал:

Смешной ты. Я сейчас играю мало и играю в основном на танках которые влияют на бой в каждом бою. Тебе про такие танки интересно рассуждать или ты из черепашьей шкуры не можешь выбраться. Мне например нравится 50B...я на нём и играю...захочется побездельничать в бою и попугать алёшек бронёй, тогда можно и о черепахе вспомнить.

Какие тебе реплеи нужны? О чём ты? Намекаешь, что я могу с модами запрещёнными играть...у тебя параноя развилась на эту тему...твои друзья тебе что то там пропели и ты теперь в каждом нормальном игроке видишь читеров.

Я верил в честность этой игры где то 13т боёв назад :D После общения со статистами, понял что пока ВГ не запретит моды честной игры тут не будет никогда. Всегда досматриваю бои когда остаются статисты и вот чудо, статист всегда знает откуда приедет противник с точностью до "Ванги" :D Так что не нужно мне сказки и басни рассказывать что статисты не используют запрещённые моды. За что тогда в таком количестве банят статюг?? даже целыми кланами :D Паранойя говоришь??? ну, ну :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...