Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
22 Июл 2016 - 18:19 пользователь airtrek190 сказал:

И хочется и колется...
В рандоме т95 не пугает совсем, вижу её обреченной.
На Феде разобрал её в перестрелке на ура в лоб.
Не однократно встречал фанатов сей аппарата, им ничего другого не нужно.
Виду её для прохода к е3.

Нечленораздельно изъясняешься, но кажется я понял,что ты имел в виду. 

А по поводу того,что тебя не пугает т95  и в рандоме они обреченно отдаются разбирающим их в лоб федям под твоим управлением, то хотелось бы глянуть этот реплей,если он существует не только в твоем воображении. Я тоже немного поиграл на т95 и не припомню ни одного такого случая, чтобы меня федя не то,чтобы разобрал,но хотя бы пробил в лоб ,В лючок можно разок получить , но вероятность крайне мала,зато черепаха гарантированно выносит федю в любую проекцию. Я бы даже сказал,что это самый легкий фраг из возможных соперников для т95, и я очень радуюсь,когда они встречаются.

• Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
22 Июл 2016 - 16:11 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Нечленораздельно изъясняешься, но кажется я понял,что ты имел в виду. 

А по поводу того,что тебя не пугает т95  и в рандоме они обреченно отдаются разбирающим их в лоб федям под твоим управлением, то хотелось бы глянуть этот реплей,если он существует не только в твоем воображении. Я тоже немного поиграл на т95 и не припомню ни одного такого случая, чтобы меня федя не то,чтобы разобрал,но хотя бы пробил в лоб ,В лючок можно разок получить , но вероятность крайне мала,зато черепаха гарантированно выносит федю в любую проекцию. Я бы даже сказал,что это самый легкий фраг из возможных соперников для т95, и я очень радуюсь,когда они встречаются.

Ну,не скажи, было- раза  3-4 когда в морду ФЕДИ ,с 10-20 метров - на раслабоне не пробивал( наведя прицел - просто в ку контур  :()

Но ,у меня был случай, на Ласвиле,с нижнего респа- поехал вдоль воды, и на окраине города + высветил убегающего Федю( вернее,он развернулся,и хотел уехать,Я, ему в УК корму, в люк загрузки Б/К- а мне ВБР + непробил :(

Чудесам ВБР- не поражаюсь. Всякое бывает.

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
22 Июл 2016 - 21:14 пользователь b2santa сказал:

Ну,не скажи, было- раза  3-4 когда в морду ФЕДИ ,с 10-20 метров - на раслабоне не пробивал( наведя прицел - просто в ку контур  :()

Но ,у меня был случай, на Ласвиле,с нижнего респа- поехал вдоль воды, и на окраине города + высветил убегающего Федю( вернее,он развернулся,и хотел уехать,Я, ему в УК корму, в люк загрузки Б/К- а мне ВБР + непробил :(

Чудесам ВБР- не поражаюсь. Всякое бывает.

Словить непробил или попадос можно обо что угодно, но ,чтоб федя разобрал в лоб 95 ?  Это ж не совковый читер, а честный немецкий вояка. С ним чудеса не случаются, даже Санта Клаус к нему не приходит. 

А что касается отважного оппонента, который не боится черепах, то по моему мнению боятся как раз не самых действительно опасных, а тех, у кого  "страшная" бабаха (е100,фв183) ,хотя они не особо и  нагибают, но производят сильный психологический эффект. По-настоящему опасны имбы типа топовых чехов, т22средний..., хотя в начале боя на них внимание мало обращают, а потом становится слишком поздно .

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
22 Июл 2016 - 17:47 пользователь Levrex сказал:

Вот реплейчик. (А рядышком ещё интересный.)
Есть такой сайт, как play-replay. В принципе, могу залить и я.

А потом ты встречаешь грамотного Е100 или мышонка... и кирдык приходит тебе. 297 пробития голдой? Ну на фиг.

Судя по результатам бои действительно выдающиеся(жаль не умею смотреть старые репки). А где заблокированный урон , особенно во втором бою ? Он тогда не учитывался или эти 28 выстрелов все по гуслям?
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
22 Июл 2016 - 17:47 пользователь Levrex сказал:

А потом ты встречаешь грамотного Е100 или мышонка... и кирдык приходит тебе. 297 пробития голдой? Ну на фиг.

Ну так я и говорю, что маловато пробития. Это в теме е3 товарищ распинается:.. Правильно-правильно!!! Долой плазмоганы!!". 

Кстати, вчера продал е3. Ну не могу я здесь играть на быстроездящем. В игре 120фпс, но при движении просто режут глаз микроподёргивания, мелкорывочки... Получается "дребезг" графики. Выкрутил всевозможные сглаживания на максимум, фпс упал вдвое, а "дребезг" остался. На черепахе и арте играть ещё нормально, а на всём остальном... :(

На тяжеленном край-энджине низкий фпс, но картинка плавная. А тут и движок древний и такая ерунда. Получается и там сейчас плохо и здесь.

Вот и остаётся только что арту катать и Бааальшую Черепаху...

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
22 Июл 2016 - 10:51 пользователь DJAKAR888 сказал:

спасибо:)хотел спросить у старожил и ребят кто не 1 сотню откатал на Т95, какой был ваш Максимальный урон на Т95? я по сайту вотреплейс вижу что максимальный бой по урону который там выложен на 7956 хп. Но мне кажется это потому, что местные старожилы просто свои реплеи туда не заливали. Хотя вот щас я нашел и Империума и __ОМСК__, 8к никто не набивал получается?

http://wotreplays.ru/site/1945633#stats

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
23 Июл 2016 - 12:18 пользователь Kriopadlo сказал:

Ну так я и говорю, что маловато пробития. Это в теме е3 товарищ распинается:.. Правильно-правильно!!! Долой плазмоганы!!". 

Кстати, вчера продал е3. Ну не могу я здесь играть на быстроездящем. В игре 120фпс, но при движении просто режут глаз микроподёргивания, мелкорывочки... Получается "дребезг" графики. Выкрутил всевозможные сглаживания на максимум, фпс упал вдвое, а "дребезг" остался. На черепахе и арте играть ещё нормально, а на всём остальном... :(

На тяжеленном край-энджине низкий фпс, но картинка плавная. А тут и движок древний и такая ерунда. Получается и там сейчас плохо и здесь.

Вот и остаётся только что арту катать и Бааальшую Черепаху...

Может это "качество размытия в движении" так действует?? попробуй его отключить

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
22 Июл 2016 - 18:47 пользователь Levrex сказал:

Вот реплейчик. (А рядышком ещё интересный.)
Есть такой сайт, как play-replay. В принципе, могу залить и я.

Так или иначе, записал второй бой.

• Плюс 4

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
4 220 публикаций
60 530 боёв
24 Июл 2016 - 13:18 пользователь Levrex сказал:

Жесть то какая. Вообще первый раз вижу такой бой. В одну каску против такой толпы на тихоходе - ктоб сказал не поверил бы. У меня был колобанов с пулом на ягдтигре но там в конце боя и близко такого счета не было, штук 6 оставалось включая арту. В общем, респект,эпичнейший бой. На ЛРН первый кандидат на победу.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
Так везёт наверное 1 раз в жизни:D Мне кажется, сейчас бы такое не прокатило, просто кучей бы навалились и разобрали. А эти стоят боятся, по очереди в ангар отправляются. Ну, а черепашке конечно респект!
Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
24 Июл 2016 - 13:18 пользователь Levrex сказал:

Я такого еще не видел!!!  Сегодня играть уже не смогу- будет просто неинтересно, после увиденного. 

Можно много говорить,что соперники были раки и т.д., но сколько боёв ежедневно бывают с самыми дикими раскладами и сколько их них вытаскиваются , да ещё и с таким результатом. К тому же эти раки порвали всю остальную команду ,как тузик грелку за несколько минут. Так что бой  не просто интересный, а в высшей степени превосходный !!!

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Разобрался с сайтом, тоже залил свой старенький бой с рекордной дамажкой. С интересом пересмотрел)) Тоже фарт да и только, вражины так удачно свои борта подставляли, что грех было этим не воспользоваться. Чисто деф базы, но результативный.

http://wotreplays.ru/site/4508394

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 3
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
24 Июл 2016 - 22:47 пользователь Imperium81 сказал:

Разобрался с сайтом, тоже залил свой старенький бой с рекордной дамажкой. С интересом пересмотрел)) Тоже фарт да и только, вражины так удачно свои борта подставляли, что грех было этим не воспользоваться. Чисто деф базы, но результативный.

А вот и мой бой с 10т. дамага:

• Плюс 3
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
25 Июл 2016 - 09:36 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Классно настрелял:great:

Игроки
25 811 публикация
83 032 боя
    Как же вы достали :angry:  Мне что теперь, ещё и на Т95 фармить и выкупать? :D Ибо один из немногих танков, о продаже которых жалею, а посмотрев что вы тут выкладываете, ностальгия разыгралась ещё больше. Ну вас...
  • Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
25 Июл 2016 - 14:15 пользователь sannic134 сказал:

Как же вы достали :angry:  Мне что теперь, ещё и на Т95 фармить и выкупать? :D Ибо один из немногих танков, о продаже которых жалею, а посмотрев что вы тут выкладываете, ностальгия разыгралась ещё больше. Ну вас...

Не обращай на нас внимание. В игре же есть куча ,как кто-то выразился, "Творческих танков" :D. ,которые сливаются со скоростью света и думать на них не нужно - всё происходит само собой.

• Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
25 Июл 2016 - 09:36 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

А  знаете , ОНИ правы -  черепаха таки не тащит!!! :D

Тащит игрок , который знает, что делать ,чтобы тащила. 

• Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
24 Июл 2016 - 19:47 пользователь Imperium81 сказал:

Не скромничай . Не просто дэф, Когда все бросили базу и слили левый фланг, кто-то же должен был остановить прорыв. К тому же пушка оттуда доставала по всей карте.
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
23 Июл 2016 - 19:36 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Может это "качество размытия в движении" так действует?? попробуй его отключить

А это идея. Как до игры доберусь, проверю эту настройку.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...