Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Оживил несколько своих реплеев:

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
  • Плюс 3

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 775 публикаций
55 763 боя

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой

Поломался оленемер(и другие моды). Теперь приходится много удивляться.:D Просто по сетапу недостаточно информации получается. Но что-то в этом есть забавное,правда я предпочел бы большую ясность,нежели такую веселуху.

В ночное время как-то всё понятнее происходит, а ранним вечером такие фейерверки творились,что решил отложить игру.

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой

За что ты так ?

\Хотя они заслужили. Такая жадность и тупость должны быть наказаны. Сойти с захвата,чтобы добить черепаху- это верх идиотизма!!! 

О чем они думали? Может ; - " Какой молодец этот на т95, а давайте дадим ему КОЛОБАНОВА ! Нас же как раз пятеро !!! " 

Нет , все было так : " НИБИРИИИ !!! ДОБЬЁМ!!! " и вот уже Редли-Уолтерс .... Класс!!! 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
232 публикации
11 180 боёв
28 Июл 2016 - 21:26 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

За что ты так ?

\Хотя они заслужили. Такая жадность и тупость должны быть наказаны. Сойти с захвата,чтобы добить черепаху- это верх идиотизма!!! 

О чем они думали? Может ; - " Какой молодец этот на т95, а давайте дадим ему КОЛОБАНОВА ! Нас же как раз пятеро !!! " 

Нет , все было так : " НИБИРИИИ !!! ДОБЬЁМ!!! " и вот уже Редли-Уолтерс .... Класс!!! 

в этой игре получают мастера, когда бестолковых и неумных игроков с 46%-- побед, думающих спинным мозгом и в твоей и в противоположной команде по 14-15 человек

Хороший пример с черепахой

Е-25 не забуду никогда, теперь играю бесплатно.

Пока оленемер не запретят, не доначу!

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

Ну ты и МАНЬЯК  ;)  Сам реплей не смотрел ещё ,но в описании к реплею,удивило высказывание ( про увеличение времени ремонта гуслей,на всех танках) когда это было? ЧЁТ ,Я,даже не обращал внимания на этот момент :( 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
29 Июл 2016 - 12:21 пользователь b2santa сказал:

Ну ты и МАНЬЯК  ;)  Сам реплей не смотрел ещё ,но в описании к реплею,удивило высказывание ( про увеличение времени ремонта гуслей,на всех танках) когда это было? ЧЁТ ,Я,даже не обращал внимания на этот момент :( 

Картоха такая картоха. :)

Ладно, повторим пост.

В текущем патче картоха накосячила с экшонскриптом-3. Криворукость или осознанная диверсия? Как знать...

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

слава макаров-

- По поводу медленных танков, например T95, мне нравится идея Муразора  — тупо их ускорить.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
3 775 публикаций
55 763 боя
30 Июл 2016 - 19:18 пользователь Gavitoff сказал:

слава макаров-

- По поводу медленных танков, например T95, мне нравится идея Муразора  — тупо их ускорить.

Не надо!!! Лишь бы ствол и броню не трогали!!! А если черепахе добавят скорость, её начнут катать все подряд!!! А это будет полный ******))))))
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
30 Июл 2016 - 16:28 пользователь nogarxxl сказал:

Не надо!!! Лишь бы ствол и броню не трогали!!! А если черепахе добавят скорость, её начнут катать все подряд!!! А это будет полный ******))))))

ускорение то чем плохо?:teethhappy:

и опять же знаю я как они сделают это мега-ускорение 20 вместо 14:)

забавно но в теме тога тоже испугались теоретического апа)

довели уже людей до ужаса-апов стали боятся:sceptic:

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
31 Июл 2016 - 04:52 пользователь Gavitoff сказал:

ускорение то чем плохо?:teethhappy:

и опять же знаю я как они сделают это мега-ускорение 20 вместо 14:)

забавно но в теме тога тоже испугались теоретического апа)

довели уже людей до ужаса-апов стали боятся:sceptic:

Что такое ускорение Т95???

Изменение баланса, а позвольте спросить в какую сторону??? Потеря брони или нерф пушки??? И какой в этом смысл?? 

Большой прибавки скорости как у фотча мы не дождёмся, скорости как у торта - возможно. А если вспомнить какая "хорошая" броня у торта, то какой смысл во всей этой возне??

Так то баланс у Т95 почти идеален. И не нужно забывать об этом. Ну, а если есть желание "поскулить" об апе Т95 вам в эту сторону :D:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1789797-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D1%8295/page__st__40#entry43850946

• Плюс 1
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
30 Июл 2016 - 22:28 пользователь nogarxxl сказал:

Не жадничай :D быстрее звёзды на пушке получишь :D
Игроки
3 775 публикаций
55 763 боя
31 Июл 2016 - 09:28 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Не жадничай :D быстрее звёзды на пушке получишь :D

Ну одна у меня есть))) А дальше видно будет :trollface:

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
31 Июл 2016 - 14:18 пользователь nogarxxl сказал:

Ну одна у меня есть))) А дальше видно будет :trollface:

так будет три, и легально ;)
Игроки
3 775 публикаций
55 763 боя
31 Июл 2016 - 11:37 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

так будет три, и легально ;)

Нет))) Я предпочту кататься с одной, но что бы черепаха была по прежнему редкой и удивительной "зверюгой" рандома :trollface: Представь картину) в каждой команде по пять черепах со скоростью 25км/ч))) К тому же добавив скорость, обязательно заберут или пушку или броню!!! А я не готов на такие жертвы)))
  • Плюс 1

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
31 Июл 2016 - 16:03 пользователь nogarxxl сказал:

Нет))) Я предпочту кататься с одной, но что бы черепаха была по прежнему редкой и удивительной "зверюгой" рандома :trollface: Представь картину) в каждой команде по пять черепах со скоростью 25км/ч))) К тому же добавив скорость, обязательно заберут или пушку или броню!!! А я не готов на такие жертвы)))

я не за изменения черепахи :D а за то что бы игроки больше на ней играли ;)
Игроки
3 775 публикаций
55 763 боя
31 Июл 2016 - 13:39 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Ну да) Черепаха редкий гость в рандоме!!!
  • Плюс 1

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
31 Июл 2016 - 13:39 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Она немногим подходит,так зачем людей мучить? Пусть играют только те, кому нравится, а к 110е3 нужно сделать переход с альтернативной ветки, тогда основная ноющая масса вовсе отсеется.)))
Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
31 Июл 2016 - 15:39 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

а зачем, стесняюсь спросить?

ну добавят, допустим, 5км. Что-то отберут, броню или пробитие, не суть. А вот то, что 90% игроков на ней как дефили весь бой базу так и будут дефить, для них абсолютно ничего не поменяется. В итоге под конец боя какой-нибудь бат или твп ставит незадачливого дефера на гуслю и насилует его как захочет. 

И после апа таких будет вместо одного - несколько. Балласт.

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...