Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
20 Июл 2016 - 00:38 пользователь Disagana сказал:

Слабый игрок должен знать своё место...проще говоря сидеть тихо и не рыпаться - это аксиома для всех веток форума...не может быть такого, чтобы олень хорошо разбирался в нюансах боя...если бы мог, то это было бы видно в его статистике...вот и сидите с империумом тихо...ваши черепашьи впечатления не сильно то кому интересны. Это не выпендрёж, а мой взгляд на это положение вещей. Считаешь по другому...твоё право. Здесь хватает любителей подтявкивать, так что не волнуйся...один не останешься.

Про мой ответ тебе, всё просто - ты написал ерунду про Е3, я тебя одёрнул и привёл свои аргументы с примером. То что ты перевёл свой ответ в другую плоскость, что в этой ветке делается почти всегда, говорит о том что по факту тебе нечего было мне ответить. 

Про родной топик насмешил. Ты что его приватизировал? Он такой же твой, как и любого игрока которой зашёл сюда. Т95 неоднозначный агрегат и такие обсуждения будут постоянно возникать...ничего с этим не поделаешь.

Послушай умник, я играю исключительно на Т95 и результаты игры на сабже хоть и не сверх выдающиеся, но вроде бы и не донные, это во-первых. Во-вторых ты никто и ничто, что бы решать кому тут говорить, а кому сидеть и не рыпаться, герой ты форумный.:D

P.s. Я как бы вообще полагаю, что с твоими 1000 боями на Т95  за 5 лет игры на данном танке и нездоровой активностью в топике данного форума, бредовыми постами полными ненависти к катающим данный сабж, тебя вообще забанить нужно перманентно как форумного троля.

И кстати, любитель циферок, ты зайди на КТТС и посмотри статистику игры мою и твою на Т95, ты от меня ушел не более чем на пол шага, а по некоторым позициям (максимальный опыт, максимальный дамаг, РЭ бронесайта) ты вообще хуже меня. Так, что это ты сиди и не рыпайся.

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 3
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
20 Июл 2016 - 04:16 пользователь Imperium81 сказал:

Послушай умник, я играю исключительно на Т95 и результаты игры на сабже хоть и не сверх выдающиеся, но вроде бы и не донные, это во-первых. Во-вторых ты никто и ничто, что бы решать кому тут говорить, а кому сидеть и не рыпаться, герой ты форумный.:D

P.s. Я как бы вообще полагаю, что с твоими 1000 боями на Т95  за 5 лет игры на данном танке и нездоровой активностью в топике данного форума, бредовыми постами полными ненависти к катающим данный сабж, тебя вообще забанить нужно перманентно как форумного троля.

И кстати, любитель циферок, ты зайди на КТТС и посмотри статистику игры мою и твою на Т95, ты от меня ушел не более чем на пол шага, а по некоторым позициям (максимальный опыт, максимальный дамаг, РЭ бронесайта) ты вообще хуже меня. Так, что это ты сиди и не рыпайся.

Для меня главный показатель статистика игрока в целом, а не на отдельном танке. Мало ли какие цифры на отдельно взятом танке. Если ты допустим хорошо играешь на медленной технике, то у тебя должны все танки быть примерно на одном уровне. У тебя такого нет. Есть черепаха приемлимая, а всё остальное просто ахтунг...такое впечатление, что рандом просто откупается за остальные танки. За 40 т. боёв не выйти хотя бы в чистые 50% - это как...нормально считаешь? Если ты ещё раз хочешь услышать моё мнение, то могу тебе ещё раз написать, что это просто нубство.

И не надо мне тыкать своими реплеями. Ты их выдёргиваешь из большой серии боёв...у каждого игрока за допустим 200 боёв случаются успешные бои...у тебя таких боёв будет 10 штук...у хорошего игрока 40...у "папки" каждый третий. Я смотрел твои бои...чисто игра на подсосе...скилла там никакого нет...с тем же потрошителем не сравнить - небо и земля.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
20 Июл 2016 - 08:33 пользователь Disagana сказал:

Для меня главный показатель статистика игрока в целом, а не на отдельном танке. Мало ли какие цифры на отдельно взятом танке. Е

Ты снова несешь неадекватный бред. Я тебе медленно повторю если до тебя не доходит:" Я играю только на Т95" У меня в ангаре давно нет других танков, есть только один. Какие другие цифры ты хочешь? Ты в топике Т95, здесь обсуждают Т95 и игру на ней. Ты совсем тупой? Хотя это вопрос риторический..и так понятно.

Что касается Потрошителя, то он красава, вот к его мнению я прислушаюсь, тебе до него также далеко как и мне, хотя нет, тебе ещё дальше, ты ведь не любишь Т95 и не играешь на нем. А с тобой я прекращаю бессмысленный диалог, потому что ты и твое мнение мне безразлично. 

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
20 Июл 2016 - 11:33 пользователь Disagana сказал:

Для меня главный показатель статистика игрока в целом, а не на отдельном танке. Мало ли какие цифры на отдельно взятом танке. Если ты допустим хорошо играешь на медленной технике, то у тебя должны все танки быть примерно на одном уровне. У тебя такого нет. Есть черепаха приемлимая, а всё остальное просто ахтунг...такое впечатление, что рандом просто откупается за остальные танки. За 40 т. боёв не выйти хотя бы в чистые 50% - это как...нормально считаешь? Если ты ещё раз хочешь услышать моё мнение, то могу тебе ещё раз написать, что это просто нубство.

И не надо мне тыкать своими реплеями. Ты их выдёргиваешь из большой серии боёв...у каждого игрока за допустим 200 боёв случаются успешные бои...у тебя таких боёв будет 10 штук...у хорошего игрока 40...у "папки" каждый третий. Я смотрел твои бои...чисто игра на подсосе...скилла там никакого нет...с тем же потрошителем не сравнить - небо и земля.

ДОЛЖНЫ??????????

А кто это решил??? ВГ??? ему я так до лампочки :D Эта игра, а следовательно сюда люди приходят развлекаться :D И каждый выбирает ту технику которая ему по душе.

А вот таких как ты ходят сюда как на работу.Статистика, статистика вот и всё что таким как ты нужно :D И зачем тогда такие развлечения?? Если ты за 5 лет этого не понял, тебя искренно жаль :D

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

Всем привет друзья!

Уже близок к прокачке т95, хочется пополнить ваши ряды товарищи. Т28 зашел на ура, мне очень нравится машина.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
20 Июл 2016 - 08:36 пользователь Imperium81 сказал:

Ты снова несешь неадекватный бред. Я тебе медленно повторю если до тебя не доходит:" Я играю только на Т95" У меня в ангаре давно нет других танков, есть только один. Какие другие цифры ты хочешь? Ты в топике Т95, здесь обсуждают Т95 и игру на ней. Ты совсем тупой? Хотя это вопрос риторический..и так понятно.

Что касается Потрошителя, то он красава, вот к его мнению я прислушаюсь, тебе до него также далеко как и мне, хотя нет, тебе ещё дальше, ты ведь не любишь Т95 и не играешь на нем. А с тобой я прекращаю бессмысленный диалог, потому что ты и твое мнение мне безразлично. 

Думаю пора заканчивать этот спор. Его больше интересуют тёрки в теме чем сама машина. Спорить с троллем и кормить тролля одно и то же.

20 Июл 2016 - 09:55 пользователь DJAKAR888 сказал:

Заранее мои поздравления с покупкой Т95 и вступлении в наши ряды. Я здесь бываю редко в последнее время :honoring:

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
20 Июл 2016 - 06:55 пользователь DJAKAR888 сказал:

Всем привет друзья!

Уже близок к прокачке т95, хочется пополнить ваши ряды товарищи. Т28 зашел на ура, мне очень нравится машина.

Странно,ты наверно- Неадекватный;) раз,тебе,пондравился т28. Как правило - хают ПРОТ,но пока не сядут на 28. После,Проту радуются,но 28 как правило проходят скрипя зубами.

Дерзай, думаю САБЖ понравится.

Изменено пользователем b2santa
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
20 Июл 2016 - 15:26 пользователь b2santa сказал:

Странно,ты наверно- Неадекватный;) раз,тебе,пондравился т28. Как правило - хают ПРОТ,но пока не сядут на 28. После,Проту радуются,но 28 как правило проходят скрипя зубами.

Дерзай, думаю САБЖ понравится.

после ИСУ на Т28 броня очень ощущается))хоть многие и ругают сабж, мол все шьют, но я уже неоднократно убедился что броня т28 на многое способна, особенно если перед нами неопытный соперник)))я кстати на этих выходных обновил свой личный рекорд по опыту и дамагу на акк именно на т28. набив 7700 дамага и заработав 1974 чистого опыта, конечно соперники были не статюги, но чем рандом баловал то и "ели".Кому интересно есть реплей в профильной ветке т28.:)
  • Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
20 Июл 2016 - 12:30 пользователь DJAKAR888 сказал:

после ИСУ на Т28 броня очень ощущается))хоть многие и ругают сабж, мол все шьют, но я уже неоднократно убедился что броня т28 на многое способна, особенно если перед нами неопытный соперник)))я кстати на этих выходных обновил свой личный рекорд по опыту и дамагу на акк именно на т28. набив 7700 дамага и заработав 1974 чистого опыта, конечно соперники были не статюги, но чем рандом баловал то и "ели".Кому интересно есть реплей в профильной ветке т28.:)

На т95 сперва здорово мешают габариты. Она сильно  шире, чем т28, но в целом, черепаха комфортней, так что если зашла 28я  то и 95я должна понравиться:) Изменено пользователем Kriopadlo
  • Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
20 Июл 2016 - 14:13 пользователь Kriopadlo сказал:

На т95 сперва здорово мешают габариты. Она сильно  шире, чем т28, но в целом, черепаха комфортней, так что если зашла 28я  то и 95я должна понравиться:)

Мне наоборот на т28 мешало то что танк слишком уж узкий и борта под прямым углом страшно раздражали. Начинаешь поворачиваться и такое чувство будто ты в товарном вагоне поезда.

Перед покупкой черепахи мне было известно что со стоковыми ходовой и двиглом машина разворачивается хуже чем т28 в топе, поэтому я готовился к худшему. Каково же было мое удивление когда в первом бою на эльхаллуфе  Т95 стала поворачиваться с такой же легкостью как плот на воде. Как раз тут сыграла свою роль  ширина танка и ширина двойных гусениц обеспечивающих устойчивость машины при развороте на неровном грунте и кочках. До сих пор эта фича одна из любимых мной особенностей Т95.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
20 Июл 2016 - 09:30 пользователь DJAKAR888 сказал:

А,вот это интерестно. Т28 продал,по этому- забыл туда дорогу( на форум) он,для меня,был проходным( ШПРОТА -выкупил) Но,зайду- обязательно - гляну репку.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
20 Июл 2016 - 12:13 пользователь Idealiste сказал:

Мне наоборот на т28 мешало то что танк слишком уж узкий и борта под прямым углом страшно раздражали. Начинаешь поворачиваться и такое чувство будто ты в товарном вагоне поезда.

Перед покупкой черепахи мне было известно что со стоковыми ходовой и двиглом машина разворачивается хуже чем т28 в топе, поэтому я готовился к худшему. Каково же было мое удивление когда в первом бою на эльхаллуфе  Т95 стала поворачиваться с такой же легкостью как плот на воде. Как раз тут сыграла свою роль  ширина танка и ширина двойных гусениц обеспечивающих устойчивость машины при развороте на неровном грунте и кочках. До сих пор эта фича одна из любимых мной особенностей Т95.

В сравнении с 28,уже не вспомню разницы в маневриновости :( но от ВГ- попросил-бы 2 вещи для САБЖА.

1. Проходимость по грунтами( с нашими гуслями) и соответственно- минимизировать - потерю скорости в подъемы.

2. Малость вертлявости- учитывая,что в 70-80% случаях- приходится самим крутится,отбиватся,от ЛТ и СТ( хоть вокруг- ещё  4-5 союзников трутся,и заранее- тычешь Ф7 прося помощи,что-б прикрыли тыл. НЕТ- они лезут вперёд и Геройски погибают :(

Игроки
574 публикации
50 294 боя
20 Июл 2016 - 00:26 пользователь Imperium81 сказал:

Позоришься сейчас ты. Если можешь обосновать почему эти цифры лгут я тебя внимательно слушаю. Если нет, то ты балаболишь бестолку. Тебе ткнули в нос пруфы если можно так сказать, а не личные ощущения, ты же продолжаешь ссылаться только на них. Не серьезно как-то.

Эти цифры показывают сколько днищ играет на определенном танке. На 704 играет намного больше раков, сливающихся с 0, чем на 95, ибо совковая ветка - самая комфортная для прокачки. Естественно они опускают планку по % побед. Если до тебя эта нехитрая мысль не смогла дойти, до у меня для тебя плохие новости.

20 Июл 2016 - 00:39 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Это статистика за последние недели. Статистика танка , которая  объективно отражает реальное влияние ТАНКА на бой . Но каждый ИГРОК ,выходя в бой оказывает своё личное влияние на сражение и оно в первую очередь зависит не от танка ,а как этим танком управляет отдельно взятый ИГРОК. Улавливаешь разницу?  

Дааа! Только вот эта статистика показывает как раз личное влияние, а не крутость танка.  

20 Июл 2016 - 00:39 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Потому с твоей стороны было некорректно говорить о танке в уничижительной форме лишь на основании того, что лично ты на нем плохо играешь .Тебе ,наверное  стало легче,когда ты поругал танк , т.к. вроде бы переложил ответственность с себя на "это *** ", но  окружающим всё очевидно и реакция оказалась закономерной, так .что не обижайся. 

У тебя так-то средний урон похуже, чем у меня, хотя ты сыграл на порядок больше. Значит ты вообще не умеешь играть на нём?

20 Июл 2016 - 00:45 пользователь Idealiste сказал:

Тебя это волнует умею я или нет? Не умею - я умеют другие. Если этого недостаточно, тогда я не знаю что еще тебе нужно. Сказать что Т95 - шлак? Т95 - шлак. Теперь ты остановишь свою риторику? Или достойно оставишь эту тему? (хотя о каком достоинстве может идти речь, опять развели с рач, опять старая пестня про ниедет нистреляет неуспевает непомогает).

Попробуй поиграть на этой машине, вкурить что к чему и реально помочь другим игрокам кто на ней играть не умеет? Нет? Тогда всё что ты пишешь обыкновенное балабольство.

Так а какого чёрта ты заикаешься о "познании танка", если ты не умеешь играть на нём?
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
20 Июл 2016 - 17:51 пользователь Deathgrinder сказал:

Эти цифры показывают сколько днищ играет на определенном танке. На 704 играет намного больше раков, сливающихся с 0, чем на 95, ибо совковая ветка - самая комфортная для прокачки. Естественно они опускают планку по % побед. Если до тебя эта нехитрая мысль не смогла дойти, до у меня для тебя плохие новости.

Эти цифры отражают сколько ИГРОКОВ играет на определенном танке и каковы результаты игры на нём. Сколько из числа играющих на нем "раков" а сколько "статистов" тут уж не разобрать, к тому же оказывается, что некоторые статисты не могут в ту или иную технику;) Кроме того, если играть комфортнее на совковой ветке (и в частности на 704), то почему тогда статистика по серверу у него хуже чем на 95?  Ты даже абсолютные цифры умудряешься исковеркать в угоду своему мнению, а следовательно не можешь адекватно воспринимать предоставленную тебе информацию. С таким спорить - своё время впустую тратить. Удачи.
  • Плюс 1
Игроки
574 публикации
50 294 боя
20 Июл 2016 - 20:23 пользователь Imperium81 сказал:

Эти цифры отражают сколько ИГРОКОВ играет на определенном танке и каковы результаты игры на нём. Сколько из числа играющих на нем "раков" а сколько "статистов" тут уж не разобрать, к тому же оказывается, что некоторые статисты не могут в ту или иную технику;) Кроме того, если играть комфортнее на совковой ветке (и в частности на 704), то почему тогда статистика по серверу у него хуже чем на 95?  Ты даже абсолютные цифры умудряешься исковеркать в угоду своему мнению, а следовательно не можешь адекватно воспринимать предоставленную тебе информацию. С таким спорить - своё время впустую тратить. Удачи.

У меня складывается впечатление, что ты не умеешь читать. Я тебе объяснил, что объекту % сливают раки, которых многократно больше, чем на 95, поэтому % ниже. Ты понимаешь это? Или ты тупой? Очевидно, что раков на 704 больше, ибо легче пройти СУ152 и ИСУ, чем 25АТ и 28. Тебе что, каждую мелочь разжевывать? 
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
20 Июл 2016 - 19:39 пользователь Deathgrinder сказал:

У меня складывается впечатление, что ты не умеешь читать. Я тебе объяснил, что объекту % сливают раки, которых многократно больше, чем на 95, поэтому % ниже. Ты понимаешь это? Или ты тупой? Очевидно, что раков на 704 больше, ибо легче пройти СУ152 и ИСУ, чем 25АТ и 28. Тебе что, каждую мелочь разжевывать? 

Тупой это ты. Вот твоя цитата:" совковая ветка - самая комфортная для прокачки. Естественно они опускают планку по % побед. " Теперь скажи, как может быть комфортной прокачка техники если постоянно сливать бои и опускать свою статистику?  Ведь именно сливные бои делают статистику по 704 хуже чем на 95. Ты даже не понимаешь, что ты пишешь лол. Прокачка комфортнее когда побеждаешь и получаешь больше опыта необходимого для открытия модулей и техники в ветке.

....:" ибо легче пройти СУ152 и ИСУ, чем 25АТ и 28" кому легче тебе, или всем? Ты за всех не ручайся, не бери на себя так много. Кого-то может больше привлекает наличие брони и более лучшая точность американской техники чем орудия совков с огромным разбросом и худшей (относительно американской техники) броней. У всех разные предпочтения. Но цифры есть цифры и ты их не опроверг так сказать.

• Плюс 1
Игроки
574 публикации
50 294 боя
20 Июл 2016 - 20:44 пользователь Imperium81 сказал:

Тупой это ты. Вот твоя цитата:" совковая ветка - самая комфортная для прокачки. Естественно они опускают планку по % побед. " Теперь скажи, как может быть комфортной прокачка техники если постоянно сливать бои и опускать свою статистику?  Ведь именно сливные бои делают статистику по 704 хуже чем на 95. Ты даже не понимаешь, что ты пишешь лол. Прокачка комфортнее когда побеждаешь и получаешь больше опыта необходимого для открытия модулей и техники в ветке.

Мда, ты действительно тугодум. Ладно, попробую последний раз объяснить. Прям на пальцах. Рак имеет ИСУ-152 и Т28. Выходит в бой на ИСУ. Едет на слив. Его разбирают по фокусу, но он даёт одит шот на 750 и умирает. Либо стоит в кустах весь бой, его приезжают добивать, он даёт шот на 750 и умирает. Рак счастлив ибо нихрена себе, вот это пушка! Буду дальше катать на ИСУ. Выкачивает 704. Играет на нём аналогично, сливая бои и соответственно % танка. Теперь выходит в бой на Т28. Едет на слив, либо стоит на базе. Его разбирают. Он даёт один шот на 400 либо вообще не пробивает. Раку не нравится ибо на нем не порассекаешь по карте и альфы нет. Рак продаёт т28 и следовательно не выкачивает 95 и не сливает ему %. Если ты это не понял, то я не знаю.... 
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
20 Июл 2016 - 09:30 пользователь DJAKAR888 сказал:

)я кстати на этих выходных обновил свой личный рекорд по опыту и дамагу на акк именно на т28. набив 7700 дамага и заработав 1974 чистого опыта, конечно соперники были не статюги, но чем рандом баловал то и "ели".Кому интересно есть реплей в профильной ветке т28.:)

Глянул,скрины,результатов боя. Не хило получилось,всего 300 хп издали кинул,остальное- почти контактный бой( видос позже гляну- когда до компа доберусь) так и натанковал более 4к :) 

А так смотрю - народ так и продолжает плакать по поводу нехватки скорости на Т28. Оказывается - он очень страдает от этого :) и ООЧЕНЬ командозависим!

Какой ШОК - пацаны получат сев на Черепашку :) И грустно,и смешно.

Кстати,мне,когда оставалось 20-30К опыта до Черепашки- то при поврежденном двигле или выбитом мехводе, старался сразу не лечить,или ремонтировать, так катался - привыкал е скоростному режиму Т95 :)

Изменено пользователем b2santa
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
20 Июл 2016 - 20:01 пользователь Deathgrinder сказал:

Мда, ты действительно тугодум. Ладно, попробую последний раз объяснить. Прям на пальцах. Рак имеет ИСУ-152 и Т28. Выходит в бой на ИСУ. Едет на слив. Его разбирают по фокусу, но он даёт одит шот на 750 и умирает. Либо стоит в кустах весь бой, его приезжают добивать, он даёт шот на 750 и умирает. Рак счастлив ибо нихрена себе, вот это пушка! Буду дальше катать на ИСУ. Выкачивает 704. Играет на нём аналогично, сливая бои и соответственно % танка. Теперь выходит в бой на Т28. Едет на слив, либо стоит на базе. Его разбирают. Он даёт один шот на 400 либо вообще не пробивает. Раку не нравится ибо на нем не порассекаешь по карте и альфы нет. Рак продаёт т28 и следовательно не выкачивает 95 и не сливает ему %. Если ты это не понял, то я не знаю.... 

То, что ты описал - это вероятно результат твоей игры на указанных танках. Так играешь ты, другие играют иначе. Многих новичков спасает именно броня, они живут дольше, получают больше опыта и наносят дамаг. Твое мнение - это твоё мнение. Еще раз говорю не суди за всех.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...