Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
18 Июл 2016 - 19:43 пользователь Deathgrinder сказал:

Лично я катаю для исследования всех амеров. Я просто не понимаю, как на одном уровне могут быть божественный т30 и никчемный т95 - танк, который не успевает за ходом боя; танк, броня которого спасает только от болванов. Ещё и 240к опыта до е3, ужас... 

Попробуй за свободку. " Я просто не понимаю" это твои ключевые слова . Вот когда начнешь думать , поймешь , что скорость - это лишь одна из характеристик танка.

Да , броня  т95 не панацея от собственной глупости ,  но она точно лучше , чем у любого другого танка.   

Игроки
575 публикаций
52 560 боёв
18 Июл 2016 - 21:34 пользователь nogarxxl сказал:

Я со своими :crab: набил эти 240к опыта даже не заметив!!! Е3 открыт давно, но покупать его после черепахи не даже не хочется!!! Может когда ни будь и возьму, но это не факт!!!

Да мне сам е3 даром не нужен, лишь только исследовать

18 Июл 2016 - 21:41 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Вот когда начнешь думать

Взаимно

что скорость - это лишь одна из характеристик танка.

Да, только эта характеристика сильно мешает реализовать другие.

Да , броня  т95 не панацея от собственной глупости ,  но она точно лучше , чем у любого другого танка.   

Лучше, и толку? Смысл этой брони, если его шатают в башенки и крышу? Зато в угоду этой "броне" его лишили подвижности.

Игроки
3 775 публикаций
56 358 боёв
Мне Е3 тоже не нужен. Но набить 240к опыта на него это не ужас, а вполне реальная цель! Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
575 публикаций
52 560 боёв
18 Июл 2016 - 22:02 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

То есть ты хвастаться не хотел ? Даже в мыслях не было ?  А выглядело именно так : жутко скилованный игрок , пользующийся непререкаемым авторитетом в клане анимэ, объявил нам неразумным ,что танк *** . Как же мы раньше не догадывались !!! Столько боёв в унитаз , а ведь могли же ездить на божественном т30 !!! Надо об этом подумать . Пойду полежу в огороде...

Ты много чего надумываешь. Суть в том, что человек говорит про ЦА в отрицательном ключе, хотя статистика ничем не лучше этой ЦА. Я просто указал на этот забавный факт. Где я тут хвастаюсь своей статой? Ну допустим было бы у меня 48%, изменилась ли в таком случае суть поста? Нет.

Просто у вас тут крайне предвзятое отношение к тем, кому танк не нравится. Видите ли, обидели их ласточку!

• Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
56 358 боёв
Предвзятое? Не согласен. Просто если машина не нравится не катай, но не надо заходить на форум и лить на неё г****!!! Или плакать и требовать её нерфа ( есть и такие). Ну не пошла машина, нельзя играть одинаково хорошо на всей технике.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
18 Июл 2016 - 20:56 пользователь Deathgrinder сказал:

Лучше, и толку? Смысл этой брони, если его шатают в башенки и крышу? Зато в угоду этой "броне" его лишили подвижности.

Башенки еще нужно выцелить, а в ответ отгрбешь на 750хп. У меня обычно получается ,несмотря на то, что на многих других танках(очень хороших танках) я играю ,как днище  ,потому для меня преимущества черепахи очевидны.  

Игроки
575 публикаций
52 560 боёв
18 Июл 2016 - 22:19 пользователь nogarxxl сказал:

Предвзятое? Не согласен. Просто если машина не нравится не катай, но не надо заходить на форум и лить на неё г****!!! Или плакать и требовать её нерфа ( есть и такие). Ну не пошла машина, нельзя играть одинаково хорошо на всей технике.

А тут запрещено высказывать мнение о танке?
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
19 Июл 2016 - 00:08 пользователь nogarxxl сказал:

Мне Е3 тоже не нужен. Но набить 240к опыта на него это не ужас, а вполне реальная цель!

да это ваще не о чём 240к на Т95 :D 2 вечера и воля :D только зачем он нужен???
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
19 Июл 2016 - 00:37 пользователь Deathgrinder сказал:

На тебя так подействовали 15к боёв на черепахе?

как так?? я смотрю на тебя плохо повлияла песочница :trollface:
Игроки
575 публикаций
52 560 боёв
18 Июл 2016 - 22:39 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

как так?? я смотрю на тебя плохо повлияла песочница :trollface:

Косарь боёв на вк 5 уровня не твои, да?
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
У меня есть знакомый настоящий статист, как и что набивается я в курсе. И по этому мне по барабану давно стата в этой игре :D а такие как ты тормоза молятся на неё :D 
Игроки
3 775 публикаций
56 358 боёв

Мужики!!! Зачем оскорблять друг друга!!! Мнений всегда много. Просто если машина не понравилась, не надо её обзывать!!! Высказал своё мнение и забыл о этой ветке. Я конечно не модератор :trollface: Нотут в основном делятся опытом, отвечают на вопросы желающих прокачать танк, ну и конечно хвастается достижениями))) Надеюсь меня услышали))) и всем удачи:great:

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
19 Июл 2016 - 00:42 пользователь Deathgrinder сказал:

Косарь боёв на вк 5 уровня не твои, да?

и чё?? эта ст раньше вместо перм-танка у меня была :D кормила 2 топа в своё время :D
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Вообще не понимаю таких людей как это "чудо" :D Т95 способен на многое - главное с ним подружится :D А скулить и плакать - это просто смешно :D На втором акке е3 открыл меньше чем за 200 боёв, что в этом сложного?? ну не знаю я :D

Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
18 Июл 2016 - 21:10 пользователь Deathgrinder сказал:

Ты много чего надумываешь. Суть в том, что человек говорит про ЦА в отрицательном ключе, хотя статистика ничем не лучше этой ЦА. Я просто указал на этот забавный факт. Где я тут хвастаюсь своей статой? Ну допустим было бы у меня 48%, изменилась ли в таком случае суть поста? Нет.

Просто у вас тут крайне предвзятое отношение к тем, кому танк не нравится. Видите ли, обидели их ласточку!

Говоря о ЦА я ни в коем случае не имею ввиду процент побед представителей этой самой аудитории. Сюда приходят ныть и раки и статисты, но в их нытье нет никакой разницы. Они просто ноют о том, что Т95 медленный танк и они никуда не успевают, так же ноешь и ты. А вот другие (ну хотя бы типо меня), не ноют, и на этом не ездящем танке, как не странно у меня самые лучшие результаты, и по % побед, и по среднему урону и по максимальному в частности. Мне нравится Т95. А статисты почему-то в него не могут, как же так? Значит нужно зайти в этот топик форума и сказать, что танк *** раз статист в него не смог. Правильно? Здесь обсуждают танк, делятся советами и результатами игры на нем, но не ноют и не позволяют нашу ласточку обливать *** тем кто в нее не смог. Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 4
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
18 Июл 2016 - 18:46 пользователь Deathgrinder сказал:

Понятно. С идиотами смысла нет разговаривать.

Там по первым ответам всё было ясно.

Игроки
575 публикаций
52 560 боёв
18 Июл 2016 - 22:54 пользователь Imperium81 сказал:

Говоря о ЦА я ни в коем случае не имею ввиду процент побед представителей этой самой аудитории. Сюда приходят ныть и раки и статисты, но в их нытье нет никакой разницы. Они просто ноют о том, что Т95 медленный танк и они никуда не успевают, так же ноешь и ты. А вот другие (ну хотя бы типо меня), не ноют, и на этом не ездящем танке, как не странно у меня самые лучшие результаты, и по % побед, и по среднему урону и по максимальному в частности. Мне нравится Т95. А статисты почему-то в него не могут, как же так? Значит нужно зайти в этот топик форума и сказать, что танк *** раз статист в него не смог. Правильно? Здесь обсуждают танк, делятся советами и результатами игры на нем, но не ноют и не позволяют нашу ласточку обливать *** тем кто в нее не смог.

Почему отрицательное мнение приравнивается к нытью? 
Игроки
3 775 публикаций
56 358 боёв
18 Июл 2016 - 21:57 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

95% статистов можно, да и нужно банить перманентно. Так как вся эта публика пользуется запретными модами. За 6 лет игры общался с кучей статюг  и они этого не скрывали :D и по этому играю сейчас больше на Челленджере-1:D

Согласен, что большенство читеров статисты!!! Простому игроку, пусть и фанату это не надо!!! Я за собой заметил, что сильнее увлекся игрой, но это проявляется не только в большем желании победы, но и в интересе к большему количеству техники и её разнообразию ( два года играл на двух ветках ПТ и был доволен). Моды конечно стоят, тоже сравнительно недавно стал устанавливать, но самые простые. А читеров всех не переловишь, встречаются повсеместно к сожалению!!!

Игроки
3 775 публикаций
56 358 боёв
18 Июл 2016 - 22:10 пользователь Deathgrinder сказал:

Почему отрицательное мнение приравнивается к нытью? 

Не совсем. Отрицательное мнение, это мнение отдельного игрока, и оно конечно имеет право быть.А постоянное повторение ( как заклинание), что танк *** ( зачастую эти лица даже не имеют этот танк в ангаре), это уже нытье и сопли. Чаще это случается когда индивид не смог в данный аппарат либо получил от него ваншот или сам не смог его пробить. Ещё такие кексы иногда требуют нерфа ПТ))) Но высказать негативное мнение о машине и привести свои доводы такого мнения может каждый. Не надо только на этом зацикливаться!!! Высказал и все, продал танк и забыл!!! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...