Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
19 Июл 2016 - 18:59 пользователь Deathgrinder сказал:

Это кто такие рамки создал? И как определяется степень познания танка? Интересно почитать

Рамки никто не создавал. Это выявилось опытным путем не одним десятком игроков, которые оставляли свои конструктивные комментарии все эти годы.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
Покури старую тему. Я прежде чем купить сабж сначала прочитал 1k страниц, чтобы не дай бог не выглядеть идиотом перед старожилами, да отцами что еще в ней оставались к тому времени. Изменено пользователем Idealiste

Игроки
574 публикации
50 294 боя
19 Июл 2016 - 20:11 пользователь Idealiste сказал:

Покури старую тему. Я прежде чем купить сабж сначала прочитал 1k страниц, чтобы не дай бог не выглядеть идиотом перед старожилами, да отцами что еще в ней оставались к тому времени.

Ты мне не ответил на вопрос про познание танка. Ты сам то его познал? Если да, то как понял?
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
19 Июл 2016 - 19:15 пользователь Deathgrinder сказал:

Ты мне не ответил на вопрос про познание танка. Ты сам то его познал? Если да, то как понял?

Я тебе ответил постом выше. Я лишь повторяю то что  говорили десятки игроков до меня испытавших этот танк в бою. Это по твоему не достаточный аргумент?

Как я лично познал дзен на Т95? Дружище, пока школота плевалась на сабж, я отбивал снаряды. Как ты понимаешь что танк тебе нравится?

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Вообще Т95 очень противоречивая машина. Многие садились за рычаги и после 100 боёв восторгам не было конца. После еще 500 - там начиналось уже нытье за постоянные сливы.

Другие сразу ругали "танк ниедет-нистреляет", пробивается всеми, но проходить надо было - они проходили и меняли свое мнение на диаметрально противоположное. Просто влюблялись в эту машину.

Третьи продавали черепаху и покупали е3. После 200-300 боев на е3, продавали его и выкупали Т95 обратно. Почему? Потому что в е3 нет ничего особенного. Заурядная груда металла.

Я пока не прочитал о всех этих заморочках на форуме покупать не решался.

Игроки
3 775 публикаций
55 763 боя
19 Июл 2016 - 19:35 пользователь Idealiste сказал:

Вообще Т95 очень противоречивая машина. Многие садились за рычаги и после 100 боёв восторгам не было конца. После еще 500 - там начиналось уже нытье за постоянные сливы.

Другие сразу ругали "танк ниедет-нистреляет", пробивается всеми, но проходить надо было - они проходили и меняли свое мнение на диаметрально противоположное. Просто влюблялись в эту машину.

Третьи продавали черепаху и покупали е3. После 200-300 боев на е3, продавали его и выкупали Т95 обратно. Почему? Потому что в е3 нет ничего особенного. Заурядная груда металла.

Хорошо сказал!:great:
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
19 Июл 2016 - 16:35 пользователь Idealiste сказал:

Потому что в е3 нет ничего особенного. Заурядная груда металла.

НЕ пиши только про танки, на которых ты и не играл то...например про Е3. Как можно что либо писать...есть в нём что то особенного или нет, когда твои цифры на нём 40% и 1480 урона - если это и показатель чего либо, то только оленизма. У игрока с которым ты пытаешься дискутировать (Deathgrinder) на М6 (танке 6 уровня КАРЛ...ШЕСТОГО) почти столько же среднего как у тебя на Е3. Совести у тебя нет. У меня был бой на Е3, когда команда наша к 2 минуте 0-8 проигрывала и я на Е3 вместе с Е100 вытащили такой вот слив ( http://wotreplays.ru/site/1403610#f_ordy-disagana-t110e3 ). И ты про такой танк пишешь про заурядную груду метала. После такого, по другому начинаешь относиться и к твоим рассуждениям про Т95.

Изменено пользователем Disagana
  • Плюс 2
Игроки
574 публикации
50 294 боя
19 Июл 2016 - 20:22 пользователь Idealiste сказал:

Я тебе ответил постом выше. Я лишь повторяю то что  говорили десятки игроков до меня испытавших этот танк в бою. Это по твоему не достаточный аргумент?

Как я лично познал дзен на Т95? Дружище, пока школота плевалась на сабж, я отбивал снаряды. Как ты понимаешь что танк тебе нравится?

Это не аргумент вовсе. Это личное мнение десятка игроков. 

Познать дзен? На мой взгляд это положительно для своей команды влиять на исход боя. В случае ПТ - наносить урон. Именно наносить урон, а не отбивать снаряды. То есть если ты наносишь дамаг сродни своему хп или больше, ты влияешь на исход боя. Так обьясни мне, как ты влияешь на бой, если у тебя за 9к боёв на нём 1450 среднего урона при альфе в 750?

19 Июл 2016 - 20:35 пользователь Idealiste сказал:

Это общие суждения без конкретики. Многие восторгались после 100 боёв? А ещё больше плевались от него. Другие меняли мнение? А десятые не меняли. Кто-то продавал е3? А кто-то не продавал, а ещё кто-то продал и то, и другое и купил нормальный танк. 

Игроки
3 775 публикаций
55 763 боя
У каждого игрока есть машина, которую он будет защищать не взирая ни на что!!! Что до меня, то черепаха мне просто понравилась!!! В ней есть что то первобытное, культовое что ли))) Ну типа как гелик или кабан в мире авто))) 

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
19 Июл 2016 - 23:58 пользователь Deathgrinder сказал:

Это не аргумент вовсе. Это личное мнение десятка игроков. 

Познать дзен? На мой взгляд это положительно для своей команды влиять на исход боя. В случае ПТ - наносить урон. Именно наносить урон, а не отбивать снаряды. То есть если ты наносишь дамаг сродни своему хп или больше, ты влияешь на исход боя. Так обьясни мне, как ты влияешь на бой, если у тебя за 9к боёв на нём 1450 среднего урона при альфе в 750?

Статисты на имбах не сливаются за 2 минуты в начале боя???? с нулевым дамагом??? :D Ты не можешь освоить танк - который легко освоили раки :D может это у тебя проблемы??? :trollface:

19 Июл 2016 - 23:58 пользователь Deathgrinder сказал:

Это общие суждения без конкретики. Многие восторгались после 100 боёв? А ещё больше плевались от него. Другие меняли мнение? А десятые не меняли. Кто-то продавал е3? А кто-то не продавал, а ещё кто-то продал и то, и другое и купил нормальный танк. 

А от какого танка в игре люди не плевались?? Я таких не знаю :D 

Да и у тебя средний урон на Т95 донный :D у меня на этом акке и то выше при моих 54%, а про основу промолчу :D

Ты хотел кого то оскорбить?? так по твоим же словам у тебя руки по локоть сзади :D

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
19 Июл 2016 - 20:40 пользователь Disagana сказал:

НЕ пиши только про танки, на которых ты и не играл то...например про Е3. Как можно что либо писать...есть в нём что то особенного или нет, когда твои цифры на нём 40% и 1480 урона - если это и показатель чего либо, то только оленизма. У игрока с которым ты пытаешься дискутировать (Deathgrinder) на М6 (танке 6 уровня КАРЛ...ШЕСТОГО) почти столько же среднего как у тебя на Е3. Совести у тебя нет. У меня был бой на Е3, когда команда наша ко 2 минуте 0-8 проигрывала и я на Е3 вместе с Е100 вытащили такой вот слив ( http://wotreplays.ru/site/1403610#f_ordy-disagana-t110e3 ). И ты про такой танк пишешь про заурядную груду метала. После такого, по другому начинаешь относиться и к твоим рассуждениям про Т95.

Надо же, ты с Е-100 вытащил сливной бой и значит теперь про Е-3 нельзя говорить плохо?)))) Я тебя тогда удивлю пожалуй, но сливной бой при нормальном союзнике можно вытащить и на Т95. Вот бой где мы с ИС-3 забрали на двоих 12 фрагов и вытащили тоже сливной бой.  http://wotreplays.ru/site/7890218#rudniki-imperium81-t95 Дальше что?

Вот еще, лично для, тебя уверенного в невозможности Т95 влиять на исход боя.

• Плюс 1
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

Хочешь дальше "пиписьками" мерится?? Так покажи свои реплеи :D У тебя они вообще есть?? Или боишься выкладывать??? За такие реплеи банят сразу :D Вот у меня куча реплеев, почти с десяток на ютубе ВГ. А что можешь ты???

20 Июл 2016 - 00:43 пользователь Imperium81 сказал:

Надо же, ты с Е-100 вытащил сливной бой и значит теперь про Е-3 нельзя говорить плохо?)))) Я тебя тогда удивлю пожалуй, но сливной бой при нормальном союзнике можно вытащить и на Т95. Вот бой где мы с ИС-3 забрали на двоих 12 фрагов и вытащили тоже сливной бой.  http://wotreplays.ru/site/7890218#rudniki-imperium81-t95 Дальше что?

Spoiler

Пускай этот горе-статист свои реплеи покажет :D а нам ракам скрывать нечего :D

http://wotreplays.ru/site/1945633#himmel_sdorf-ruomck-t95

и куча других:

http://wotreplays.ru/uploader/AHreJl_noTpowuTeJlb/id/601732

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
19 Июл 2016 - 19:35 пользователь Idealiste сказал:

Да хз насчёт сотни боёв. Пяток боёв на тесте покатал, мордаси всяким эстонцам, да бахчатам поначистил, там и понял - хочу!

Ну, насчёт трёх сотен боёв поддержу. Правильно бронёй торговать и обстановку оценивать, раньше научиться не выходит.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
574 публикации
50 294 боя
19 Июл 2016 - 22:43 пользователь Imperium81 сказал:

Хватит коверкать смысл сказанного! Вот его цитата:

19 Июл 2016 - 01:06 пользователь Disagana сказал:

соло черепаха серьёзно влияет на бой ниже среднего (из 10 боёв - в 3-4), взвод на черепахах может уже поболее.

Он правильно делает акцент на том, что 95 влияет на бой хуже, чем остальные ПТ9. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
20 Июл 2016 - 00:57 пользователь Deathgrinder сказал:

Хватит коверкать смысл сказанного! Вот его цитата:

Он правильно делает акцент на том, что 95 влияет на бой хуже, чем остальные ПТ9. 

может просто у вас с руками проблема??? :D

Всё таки как смешно читать скуления горе-статистов :D А особенно как они проклинают раков когда их "божественных" игроков отправляет в ангар рак с 43-45% :D 

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
19 Июл 2016 - 21:57 пользователь Deathgrinder сказал:

Полная чушь!
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
19 Июл 2016 - 18:59 пользователь ___OMCK___ сказал:

может просто у вас с руками проблема??? :D

Смешной ты. Я сейчас играю мало и играю в основном на танках которые влияют на бой в каждом бою. Тебе про такие танки интересно рассуждать или ты из черепашьей шкуры не можешь выбраться. Мне например нравится 50B...я на нём и играю...захочется побездельничать в бою и попугать алёшек бронёй, тогда можно и о черепахе вспомнить.

Какие тебе реплеи нужны? О чём ты? Намекаешь, что я могу с модами запрещёнными играть...у тебя параноя развилась на эту тему...твои друзья тебе что то там пропели и ты теперь в каждом нормальном игроке видишь читеров.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Парни, подскажите этому статисту, сайт с результатами игры различной техники по серверу (по % побед, дамагу и тд). Я не помню как он называется. И вообще, влияет на бой не танк, а игрок им управляющий. Бат чат слившийся в первую минуту на бой не влияет не смотря на хорошие ТТХ танка.

Ну вот, нашел что-то вроде того  http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 762 публикации
53 201 бой

Полная чушь про влияние танка на бой и про про цифры 3-4 из 10 .Это жалкая попытка придать своим субъективным впечатлениям и пристрастиям вид статистических показателей. Статистика -это наука ,а ваши высказывания обычное шарлатанство  и подлог.  Если ты говоришь о статистике танка, то оперируй именно статистикой танка , а не своими личными показателями на нём. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...