Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
01 Авг 2016 - 09:48 пользователь ResTABPATOP сказал:

а зачем, стесняюсь спросить?

ну добавят, допустим, 5км. Что-то отберут, броню или пробитие, не суть. А вот то, что 90% игроков на ней как дефили весь бой базу так и будут дефить, для них абсолютно ничего не поменяется. В итоге под конец боя какой-нибудь бат или твп ставит незадачливого дефера на гуслю и насилует его как захочет. 

И после апа таких будет вместо одного - несколько. Балласт.

Бат любого может поставить на гуслю :D так что теперь на ПТ не играть??? В любом деле есть свои риски :D ПТ и создавалась дня дефа, да и половина ПТ в реальности были танками против живой силы (пехоты). Про основную массу на Т95... Ну что сказать :D сейчас и ЛТ весь бой базу дефят, да и СТ не торопятся не куда. Респ и кусты - любимое место у них сейчас.  Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
Наверное по этому у меня постоянно заблокирован игровой чат :D зря разработчики ввели такие имбо ЛТ. Толку от них мало, сидят по кустам и набивают дамаг по чужому засвету.
Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
01 Авг 2016 - 06:48 пользователь ResTABPATOP сказал:

90% игроков на ней как дефили весь бой базу так и будут дефить, для них абсолютно ничего не поменяется.

Ничуть не согласен. По моим наблюдениям 90% игроков на ней наоборот пытаются догнать первую волну слива . Им это конечно не удаётся ,зато  замечательно выходит умереть в числе первых. Поиграв в таком стиле (штурмовой ПТ,как они это понимают) эти самые 90% объявляют черепаху неиграбельной, косой, медленной и без брони командозависимой и т.д.

А прибавка нескольких километров скорости,действительно ничего не изменят ибо сила т95 точно не в скорости.( это только те,кому и 13км/ч почти всегда достаточно оценят и воспользуются каждым лишним км/ч )

• Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 763 боя

Я бы согласился на 10 км/ч))) но постоянные!!! подъем, болото и т.д. что бы было по барабану))):trollface:

• Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
01 Авг 2016 - 15:39 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ничуть не согласен. По моим наблюдениям 90% игроков на ней наоборот пытаются догнать первую волну слива . Им это конечно не удаётся ,зато  замечательно выходит умереть в числе первых. Поиграв в таком стиле (штурмовой ПТ,как они это понимают) эти самые 90% объявляют черепаху неиграбельной, косой, медленной и без брони командозависимой и т.д.

А прибавка нескольких километров скорости,действительно ничего не изменят ибо сила т95 точно не в скорости.( это только те,кому и 13км/ч почти всегда достаточно оценят и воспользуются каждым лишним км/ч )

Внесу - пару БУКОВ - по этому поводу.

Разьезд- толпа,несется на мой намеченый фланг,при отсчёте  :(

Разворачиваю гусли на 180 градусов,и понимаю - они там сольются!!! 

3 ЛТ + 2-3 СТ ( из самых картонных) мчатся- мешая,друг - другу,в какуюто долину ТТ,+ ПТ( им прямо в лоб,имея шанс их так пробить ,менее 10%)+ Арто...ри - туда кидающие хорошо ( которые - одним выстрелом - 4 -х забрать может) 

Тычешь им- назад,нужна помощь, и - Ооо - небеса услышали ( остался,какой СТ, и тролит- пол тимы ,что с другого респа валит а нас. Даю домаг,по 2-3- м,может 2х -3 х забираю и...!! и !!! Наш,умник,как правило ,на крыльях счастья- летит на 2 ТТ+ 1  Пт( или СТ-ЛТ) и удачно умирает геройски( нанеся,макс.- 2 пробития :()

После- СТООООЛЬКО знатокоФ - оказывается ( советчиков с ангара) - ЖУТЬ- :)

А, ведь,реально- обидно,когда,пол боя,здерживаешь,пол фланга( крутясь как уж на сковороде), и - а посля -  несется к тебе 13-90 с 5-20ХП,ты в него стреляешь, и слышишь : попал :) непробил;) , и он заходит тебе в спину- и пусть через 5-10 рикошетов и непробилов- отправляет в ангар :( .( Если не сам,то его союзники)

Всем, желаю,адекватных - союзников ( ну может не настолько- чтоб у нас кучю домага и фрагов тырили :) )  а, остальное,уже от НАС + ЮЗЕРОВ в противниках - зависит.

РС : ЧЁТ,клешни- не хотят- особо выпремлятся :( - Продолжаю - тупить :( НО- в УДОВОЛЬСТВИЕ- КАТАЮ - САБЖ.

Изменено пользователем b2santa
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
01 Авг 2016 - 19:39 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ничуть не согласен. По моим наблюдениям 90% игроков на ней наоборот пытаются догнать первую волну слива . Им это конечно не удаётся ,зато  замечательно выходит умереть в числе первых.

Не знаю, где такие водятся. По моим наблюдениям, черепаха практически всегда умирает одной из последней трети команды. И мне кажется, или в третьей фразе взаимоисключающие параграфы?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

Зашёл,на ВАЙН - ПЛАКС,по поводу Т95.

Каким образом,можно закрыть тему ( помимо АФтора ?

Я, 3 недели, читал,все посты подряд в этой теме( даже последние 70-90 страниц,старого топика)

Помню прекрасно,кучю плача,по этому поводу, и детальное обьяснение- с фото,в отличных ракурсах,и механика пробоя.

Больше,чем уверен, 20-30% прошедших САБЖ,на автопилоте- даже и не подозревают об этом нюансе.

А, ЭТОТ,НЕХОРОШИЙ - ЧЕЛОВЕК - начал орать во всю глотку :(

• Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
01 Авг 2016 - 20:40 пользователь Levrex сказал:

. И мне кажется, или в третьей фразе взаимоисключающие параграфы?

Показалось. Перевожу.Тем ,кто просит прокачать черепахе движок, мизерная прибавка не поможет абсолютно. По аналогии с прибавкой 5,9% хп ,если и добавят,то 1км/ч,не более (аж 7,9%).

Большинство же черепаховодов неоднократно обсуждая вопрос повышения мобильности сходятся на том,что было бы достаточно уменьшить падение скорости на слабых грунтах и при подъёме в гору. И ,кстати ,у меня впечатление,что немного таки подкрутили в последних патчах. 

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
02 Авг 2016 - 00:04 пользователь b2santa сказал:

Зашёл,на ВАЙН - ПЛАКС,по поводу Т95.
Каким образом,можно закрыть тему ( помимо АФтора ?
Я, 3 недели, читал,все посты подряд в этой теме( даже последние 70-90 страниц,старого топика)
Помню прекрасно,кучю плача,по этому поводу, и детальное обьяснение- с фото,в отличных ракурсах,и механика пробоя.
Больше,чем уверен, 20-30% прошедших САБЖ,на автопилоте- даже и не подозревают об этом нюансе.
А, ЭТОТ,НЕХОРОШИЙ - ЧЕЛОВЕК - начал орать во всю глотку :(

Постоит и его модераторы прикроют ;)
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
02 Авг 2016 - 22:37 пользователь kostyn234 сказал:

реплей не могу загрузить суда,смотреть на wotreplays

нашёл :D ссылки на реплей выкладывай что бы не искать ;)

Вот он:

http://wotreplays.ru/site/8494672#stats

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
  • Плюс 1

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
02 Авг 2016 - 19:37 пользователь kostyn234 сказал:

реплей не могу загрузить суда,смотреть на wotreplays

Хорошо! И союзная гвПантера молодец- не побоялся по ст пальнуть, жаль,конечно ,что по тебе попал,но в этой ситуации рисковать нужно было. Уверенно себя чувствуешь на холмиках( я например не люблю стрелять,когда мой танк сильно наклонен в сторону)и лозиция для первого выстрела отличная(при этом сетапе) и между катков пальнул здорово- он сильно удивился.

Прицел при наведении на контур танка не краснеет. Это что баг реплея?
Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
03 Авг 2016 - 00:18 пользователь Levrex сказал:

Кокоэ?

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
31 Июл 2016 - 06:25 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Что такое ускорение Т95???

Изменение баланса, а позвольте спросить в какую сторону??? Потеря брони или нерф пушки??? И какой в этом смысл?? 

Большой прибавки скорости как у фотча мы не дождёмся, скорости как у торта - возможно. А если вспомнить какая "хорошая" броня у торта, то какой смысл во всей этой возне??

Так то баланс у Т95 почти идеален. И не нужно забывать об этом. Ну, а если есть желание "поскулить" об апе Т95 вам в эту сторону :D:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1789797-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D1%8295/page__st__40#entry43850946

жалкий троллинг и не по адресу

т95 у меня никогда не было и не будет

дальше хелкета на амер пт даже и смотреть не стал

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Авг 2016 - 08:33 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Кокоэ?

Токоэ.

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
03 Авг 2016 - 13:13 пользователь Levrex сказал:

Почитал. Неправильно назвали медальку. Надо было в честь Ван-Дама. Его тоже постоянно долго бьют почти до смерти (те же менее 20% запаса прочности и более 5 критических повреждений), а уж потом он по-настоящему воюет без поддавков и убивает человека три-четыре.

:D

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Авг 2016 - 14:58 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Почитал. Неправильно назвали медальку. Надо было в честь Ван-Дама. Его тоже постоянно долго бьют почти до смерти (те же менее 20% запаса прочности и более 5 критических повреждений), а уж потом он по-настоящему воюет без поддавков и убивает человека три-четыре.

Есть ещё медаль Тарцая.

Игроки
30 публикаций
65 364 боя
03 Авг 2016 - 09:28 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Хорошо! И союзная гвПантера молодец- не побоялся по ст пальнуть, жаль,конечно ,что по тебе попал,но в этой ситуации рисковать нужно было. Уверенно себя чувствуешь на холмиках( я например не люблю стрелять,когда мой танк сильно наклонен в сторону)и лозиция для первого выстрела отличная(при этом сетапе) и между катков пальнул здорово- он сильно удивился.

Прицел при наведении на контур танка не краснеет. Это что баг реплея?

арта помогла за что ей спасибо,а прицел у меня и не должен краснеть при наведение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...