Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
10 Авг 2016 - 12:21 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Это не рандом виноват, просто ты  опытнее становишься ;)

Не только.

Игра молодеет, вернее -  состав  игроков,  к  сожалению.

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
11 Авг 2016 - 02:36 пользователь Bikicer сказал:

Не только.

состав в % соотношении одинаков. Кто то приходит, кто то уходит ;) На "рынке" игр сейчас недостатка нет, каждый может найти что то для себя. Лично я играю на нескольких проектах, на этом меня пока что задерживает только Т95. Если её "апнут" или сломают ей баланс уйду из игры не задумываясь :popcorn:
Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
10 Авг 2016 - 08:34 пользователь Imperium81 сказал:

Привет парни! У Вас хоть что-то эпичное есть, а у меня в последнее время как-то скучновато всё...Вот сварил кофейку, включил комп что бы перед работой 1 бой скатать - итог, 7 фрагов на 1 квадратный метр. Даже с места не съехал. Совсем рандом какой-то печальный стал...

http://wotreplays.ru/site/8522363#svyaschennaya_dolina-imperium81-t95

Хорошо, что они в чужой команде были:deer:

Пожалуй, соглашусь с Омском. 
10 Авг 2016 - 11:21 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Это не рандом виноват, просто ты  опытнее становишься ;)

Это не "скучная", а "рациональная" игра. Станет немного меньше эпических побед, но зато значительно меньше идиотских сливов. Ну нельзя каждый бой тупо продавливать направление.

10 Авг 2016 - 23:36 пользователь Bikicer сказал:

Не только.

Думаю, что состав игроков приблизительно стабилен, просто каникулы вступили в такую фазу, что школьники пытаются наиграться перед 1 сентября и бои ( в прайм тайм) стали еще безумнее,чем обычно. Подтверждением может служить тот же бой Потрошителя:

09 Авг 2016 - 18:01 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Думал мне хана пришла ;) а нет, как то само разрулилось :playing:

http://wotreplays.ru/site/8520168?secret=89eac75b01271e7143aafceef586d8e3

Как в бою танков 10 левла вся команда умудряется слиться за 3 минуты ? И это самые стойкие-основная же "масса" даже не успевает произвести второй выстрел.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
09 Авг 2016 - 05:30 пользователь Bakar34 сказал:

Мастеросик на 38 бой, они просто убились об меня :-)

Красавa, не хило пострелял. У меня,к сожалению,прострелы не так удачно проходят,то в дом,то в камень :(

С союзной СУшки улыбнулся,весь бой - суетилась,крутилась,чуть было даже не померла,а толку - почти ноль :)

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
09 Авг 2016 - 15:01 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Думал мне хана пришла ;) а нет, как то само разрулилось :playing:

http://wotreplays.ru/site/8520168?secret=89eac75b01271e7143aafceef586d8e3

Балдею обламывать Т49. Как у них небось пригорает - когда всего 100-150 урона выдают по нам.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
11 Авг 2016 - 15:21 пользователь b2santa сказал:

Балдею обламывать Т49. Как у них небось пригорает - когда всего 100-150 урона выдают по нам.

как то попал я на т28 на Химки, погода была ясная, сетап наикрутейший, я в топе, решил залезть на замок  и надеялся хорошо отлупить тяжей противника, НО как это часто бывает, соперник всей толпой полез через банан и железку, пока я разворачивался и ехал обратно мою команду жестко наказывали и мы  проигрывали со счетом 4/8, в итоге когда я спустился окончательно с горочки и направился к банану, в живых остался только я и мой союзный Ст t44, который в одиночку храбро сражался с КВ5, 2мя светляками и 1ой ПТ  по моему су101, есесно, что он храбро пал и вся эта братва ринулась к нашей базе недалеко от которой был я,светляки  дав пару кругов по узким,купающимся в лучах солнца улицам Химок светанули меня, одновременно с этим, мои "храбрые" союзники с ангара, называли меня нехорошими словами, обзывались и ругались матом, так как по их мнению я слишком медлю и на самом деле мог бы и помочь БЫСТРО спустившись с горки, что мне было делать?!!поняв, что черпать вдохновения от моих ангарных коко мне не приходится, а бодаться против 2х лт в открытую дело проигрышное на 99% я тупо начал пятиться в угол какого то здания, не помню уже точно какого, в этажа 4, серое такое,так вот мне не хватило 5 метров до стены что прикрыла бы мою корму, так как туда со всего маху влетел светляк и я кормой прижал его в самый угол здания, а спереди тем временем  на меня вылезает кв5 фуловый, наглый, самоуверенная личность короче и с ним за компанию недобитая ПТ, второй светляк брал нашу базу, я решив что нужно сократить кол-во стволов смотрящих на меня, убираю с выстрела ПТ, стоял он практически вплотную ко мне, кв5 был далековато, у меня была возможность перезарядить орудие и умерить  пыл наглого кв5 пробитием через каток  со снятием гусли последнего, кв5 встал как вкопанный, ремкомплекта у него не оказалось на мое счастье и мы начали дуэль, светляк прошу заметить который был сзади, отчаянно бил мне в корму, но то ли везенье, то ли он неудобно был мною прижат, пробить меня он никак не мог, тем временем, кв5 стоящий на гусле в считанных метрах от меня уже доживал свой век и как будто почуяв это, с захвата нашей базы срывается второй светляк, с целью, как я предположил наказать меня, а там прошу заметить светляк не простой, фуловый будьдог....... чат затих, оскорблений больше никто не писал, все ждали развязки,выстрел и кв5 уходит в ангар, так и не добравшись до меня,я воодушевленный тем, что убрал самого крепкого из оставшихся думал что делать с надвигающейся ЛТ угрозой, а светляк, что был сзади, то ли от отчаяния, то ли снаряды кончились, стал дырявить меня фугасами, как показала практика, это было не очень умно с его стороны, так как фугасы разорвавшись о мою корму наносили  больше урона самому автору исполнителю, нежели мне, в итоге не понимая как, он самоуничтожается и в эту же самую секунду  на встречу мне, на бешеной скорости, разрезая воздух, врывается бульдог, каким то невероятным движением врезается мне слева в корму, начинаются дикие танцы, из за горы трупов вокруг, стен, ступенек, ЛТ не может реализовать свой барабан, а я постоянно его оттесняю и в какой то момент,будучи уже на волоске от смерти, я смог содрать его с себя о чей то труп, этот взгляд потухшей ЛТ перед своим дулом я буду помнить вечно, так же как и восторженные сообщения в чате от моих "верных" союзников. Мы одержали победу,я и мой т28.

Прошу прощения за много букав, я к чему собственно, я к тому, что в том бою пригорело мощно у 2 ЛТ, что доставило мне  кучу положительных эмоций, я понял что  такие машины как т28 и т95 способны в одиночку решать исход боя (на ИСУ учитывая толщину брони я бы уже давно был в ангаре от того же кв5),я представляю что т95 это как старший брат т28, с грозной пушкой и еще более мощной лобовой броней, т95 в хороших, крепких таких руках, может доставить  много проблем любому сопернику, а что можно сотворить взводом уууууу:trollface::trollface:

Изменено пользователем DJAKAR888
  • Плюс 3
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 775 публикаций
55 763 боя
11 Авг 2016 - 13:45 пользователь DJAKAR888 сказал:

как то попал я на т28 на Химки, погода была ясная, сетап наикрутейший, я в топе, решил залезть на замок  и надеялся хорошо отлупить тяжей противника, НО как это часто бывает, соперник всей толпой полез через банан и железку, пока я разворачивался и ехал обратно мою команду жестко наказывали и мы  проигрывали со счетом 4/8, в итоге когда я спустился окончательно с горочки и направился к банану, в живых остался только я и мой союзный Ст t44, который в одиночку храбро сражался с КВ5, 2мя светляками и 1ой ПТ  по моему су101, есесно, что он храбро пал и вся эта братва ринулась к нашей базе недалеко от которой был я,светляки  дав пару кругов по узким,купающимся в лучах солнца улицам Химок светанули меня, одновременно с этим, мои "храбрые" союзники с ангара, называли меня нехорошими словами, обзывались и ругались матом, так как по их мнению я слишком медлю и на самом деле мог бы и помочь БЫСТРО спустившись с горки, что мне было делать?!!поняв, что черпать вдохновения от моих ангарных коко мне не приходится, а бодаться против 2х лт в открытую дело проигрышное на 99% я тупо начал пятиться в угол какого то здания, не помню уже точно какого, в этажа 4, серое такое,так вот мне не хватило 5 метров до стены что прикрыла бы мою корму, так как туда со всего маху влетел светляк и я кормой прижал его в самый угол здания, а спереди тем временем  на меня вылезает кв5 фуловый, наглый, самоуверенная личность короче и с ним за компанию недобитая ПТ, второй светляк брал нашу базу, я решив что нужно сократить кол-во стволов смотрящих на меня, убираю с выстрела ПТ, стоял он практически вплотную ко мне, кв5 был далековато, у меня была возможность перезарядить орудие и умерить  пыл наглого кв5 пробитием через каток  со снятием гусли последнего, кв5 встал как вкопанный, ремкомплекта у него не оказалось на мое счастье и мы начали дуэль, светляк прошу заметить который был сзади, отчаянно бил мне в корму, но то ли везенье, то ли он неудобно был мною прижат, пробить меня он никак не мог, тем временем, кв5 стоящий на гусле в считанных метрах от меня уже доживал свой век и как будто почуяв это, с захвата нашей базы срывается второй светляк, с целью, как я предположил наказать меня, а там прошу заметить светляк не простой, фуловый будьдог....... чат затих, оскорблений больше никто не писал, все ждали развязки,выстрел и кв5 уходит в ангар, так и не добравшись до меня,я воодушевленный тем, что убрал самого крепкого из оставшихся думал что делать с надвигающейся ЛТ угрозой, а светляк, что был сзади, то ли от отчаяния, то ли снаряды кончились, стал дырявить меня фугасами, как показала практика, это было не очень умно с его стороны, так как фугасы разорвавшись о мою корму наносили  больше урона самому автору исполнителю, нежели мне, в итоге не понимая как, он самоуничтожается и в эту же самую секунду  на встречу мне, на бешеной скорости, разрезая воздух, врывается бульдог, каким то невероятным движением врезается мне слева в корму, начинаются дикие танцы, из за горы трупов вокруг, стен, ступенек, ЛТ не может реализовать свой барабан, а я постоянно его оттесняю и в какой то момент,будучи уже на волоске от смерти, я смог содрать его с себя о чей то труп, этот взгляд потухшей ЛТ перед своим дулом я буду помнить вечно, так же как и восторженные сообщения в чате от моих "верных" союзников. Мы одержали победу,я и мой т28.

Прошу прощения за много букав, я к чему собственно, я к тому, что в том бою пригорело мощно у 2 ЛТ, что доставило мне  кучу положительных эмоций, я понял что  такие машины как т28 и т95 способны в одиночку решать исход боя (на ИСУ учитывая толщину брони я бы уже давно был в ангаре от того же кв5),я представляю что т95 это как старший брат т28, с грозной пушкой и еще более мощной лобовой броней, т95 в хороших, крепких таких руках, может доставить  много проблем любому сопернику, а что можно сотворить взводом уууууу:trollface::trollface:

Красава :great::trollface:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
11 Авг 2016 - 10:45 пользователь DJAKAR888 сказал:

Красава,триллеры писать не пробовал? Хорошо,красиво получается излагать.

Взводом катать черепаху,по моему мнению,это в паре с Т30 илиТ34 уж больно хорошо Ихние корпуса за наш силуэт прячются

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой

Два мастера подряд с разницей опыта в 4 очка. Только один за победу , а второй за поражение. Победить было легко, а проиграть обидно-оставался еще один союзник на рушке и если бы он просто прикрывал меня издали,вероятно затащили бы.Но он ломанулся геройствовать и тупо отдался 54ке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-4299571-0-64597500-1470937951_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-4299571-0-01595000-1470937972_thumb.jpg

shot_2262.jpg

shot_2298.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

Уничтожено 3,00

Обнаружено 4,00

Очки защиты 0,00

Очки захвата 0,00

Коэф. уничт. 0,00

Коэф. урона 12,83

Средний урон 3709

Победы 100,00%

Процент попадания 100%

Выжил в боях 100%

Средний опыт 1301

EFF 2732

WN6 3298

WN8 4986

BS 26829

Народ,к сожалению,на работе ( сегодня) успел лиш один бой скатать,но с такими показателями.

ВАМ,желаю - кучу таких боёв в выходные ( а выходные - будут весёлые,всеж - умножить на 5) и если показатели - будут выше - ни капли не обижусь( не расстроюсь - вернее сказать)

Комрады - УДАЧИ ;)

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
Не то ,что героцство ( дело было на Ласвиле,и город с левой стороны) просто в команде оказалась одна рушка( что померла быстро в рукаве у озера :() и НАГИБАТОРСКИЙ взвод ( Цент 1 + Т45 + Т45( ну что второго уровня,которое ВГ раздаёт, по поводу праздника)
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
12 Авг 2016 - 23:14 пользователь b2santa сказал:

Не то ,что героцство ( дело было на Ласвиле,и город с левой стороны) просто в команде оказалась одна рушка( что померла быстро в рукаве у озера :() и НАГИБАТОРСКИЙ взвод ( Цент 1 + Т45 + Т45( ну что второго уровня,которое ВГ раздаёт, по поводу праздника)

Такие взводы бичь в этой игре, когда уже ВГ запретит создавать их?? пора ограничить взводы во лвл. +-1 или 0.

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
Парни, вчера купил сие чудо. Гусли прокачал. Что поставить вместо торсионов? (досыл и вентиль стоит). Склоняюсь к просветлёнке, больше, чем к рогам. Двигаться то надо? Или это ПТ более засадное? Рога?
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
13 Авг 2016 - 21:23 пользователь Vava_TV сказал:

Парни, вчера купил сие чудо. Гусли прокачал. Что поставить вместо торсионов? (досыл и вентиль стоит). Склоняюсь к просветлёнке, больше, чем к рогам. Двигаться то надо? Или это ПТ более засадное? Рога?

Рога,воткнешь к Топ пухе-,на стоковых толку,если пробоя не будет всегда хватать. А так,подбой - хорошо уживается ,часто выручает.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
14 Авг 2016 - 03:23 пользователь Vava_TV сказал:

Тут каждый выбирает под себя сам ;) Вариантов не так много. Спорить можно долго и каждый будет прав :D Так как каждый игрок подбирает набор под свой стиль игры. Вот мой набор:

shot_028.jpg

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
14 Авг 2016 - 00:23 пользователь Vava_TV сказал:

С тем, что обзор на сабже нужно увеличивать ты конечно прав. Я играл со стереотрубой попутно прокачивая экипажу перки на обзор. Когда прокачал, то вместо трубы поставил оптику и имею как бы те же показатели обзора, только постоянно, а не замирая, что бы включить трубу.

Это без колы

Это с колой

Пока же воткни наверное лучше трубу и прокачивай экипаж. Но опять же от стиля игры. Если в кустах вообще не любишь стоять, то и смысла в трубе особого нет, тогда лучше оптику. Сейчасв динамике можно все ТТХ посмотреть в ангаре исходя из перков и оборудования. Там прикинь разницу по обзору и выбери нужное оборудования исходя из стиля своей игры. Хороших боев.

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 2
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
13 Авг 2016 - 21:23 пользователь Vava_TV сказал:

Не то что,более засадное. Часто,не успеваешь выйхать с круга базы,а твоих 3-5 человек,уже успевают в ангар отправить. Вот и получается,что надо окапыватся - встречать гостей :)

Изменено пользователем b2santa
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
14 Авг 2016 - 13:50 пользователь b2santa сказал:

Не то что,более засадное. Часто,не успеваешь выйхать с круга базы,а твоих 3-5 человек,уже успевают в ангар отправить. Вот и получается,что надо окапыватся - встречать гостей :)

А  карты  перекопаны разрабами и  без  твоих  окопаваний :)

Т.ч.     эти  трубы  и  просветленки  уже  чаще становятся  не  нужны.

И надо  заметить,  что  с   каждым  патчем карты  ровнее  не  становятся,  в  лучшем  случае  остаются  такими  как  есть,  в  худшем - добавляются  неровности  местности.

Я  так  понял,  разрабы  это  дело (профили  карт)  компенсировали  футбольным  полем -  в  танковом  футболе. Но  нас (Т-95)  в  футбол не  пускают,  видать  уж  очень  мы  будем  похожи  на  сб.  России,  :) 

Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
14 Авг 2016 - 00:23 пользователь Vava_TV сказал:

Смени вентиль(сомневаюсь,что на новом танке у тебя много перков) на подбой и добавь рога.
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

а я сомневаюсь, что да же с прокачанными перками на обзор (орлиный глаз, радиоперехват) нужно менять трубу на оптику, я просто на примере своей ИСУ пишу, у меня выкачено 5 перков, 6ой уже на подходе, перки на обзор прокачены, но если я убираю трубу, а ставлю оптику, то обзор у меня падает на 57 метров , калькулятор маскировки по крайней мере показывает именно падение (правда надо в ангаре еще глянуть сейчас можно это сделать, возможно калькулятор неверно просчитывает) и если все таки у человека более кустовой стиль игры, то считаю расставание с рогами ошибкой, это конечно мое ИМХО. 

И это самое примите в свои ряды?:shy:я вчера выкупил наконец то сабж, пока скидка была, правда еще пустой и не изучено ничего, да и доп оборудование пока не стоит, подкоплю серебра все изучу и поставлю и тогда в первый бой, отпишусь, а пока мысли на счет доп.оборудования такие у меня, Досыл,Рога,подбой.

IMG-20160814-WA0005.jpg

• Плюс 3
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...