Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
16 Авг 2016 - 19:06 пользователь Levrex сказал:

Я был бы не против.

я думаю реализуем и на личном опыте так сказать убедимся, а надо ли было.....:trollface:
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
642 публикации
67 593 боя
танкует так танкует, фв пробил в гуслю с критом под таким градусом, хотя по бою видно что вбр сливает стату, там вон и батчат в нлд с 450 м попал

shot_152.jpg

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
17 Авг 2016 - 22:06 пользователь gever143 сказал:

Беспомощьнее и нелепее машины в игре нет, редчайшее убожество...

О, ещё один кукаретик без доказательств. Вы такие милашки...

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
17 Авг 2016 - 05:24 пользователь Imperium81 сказал:

Под кофеёк хорошо зашли сладенькие, вражеские тяжи;) Как так, кричали они?)))

Да, как-то так...Рыбацкая бухта

Хороший КОФЕ. Смотрю - крепкий любишь,в Турке - на огне приготовленный ;)

Кому ,там,сабж - полный шлак,и абсолютно никчемный? Правте руки( вернее мозг) 

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
17 Авг 2016 - 23:17 пользователь Levrex сказал:

О, ещё один кукаретик без доказательств. Вы такие милашки...

По-моему, он прав. Почему тогда, блин, ещё ни у кого нету 3-х отметок? Почему никто не показывает результаты, как нормальные ПТ9? Даже 2.5к - редкость.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
18 Авг 2016 - 00:35 пользователь RussianRaccoon сказал:

По-моему, он прав. Почему тогда, блин, ещё ни у кого нету 3-х отметок? Почему никто не показывает результаты, как нормальные ПТ9? Даже 2.5к - редкость.

Если он прав, тогда, конечно, ему не составит труда доказать, что ЧГК, СУ-14-2, Грант, AMX40, Challenger, DW2 чем-то лучше.

Если он прав, тогда как объяснить, что на этой машине возможно набивать 3к среднего?

Если он прав, тогда как объяснить, что эта машина входит в топ-10 по среднему заблокированному урону за бой?

Если он прав, тогда как объяснить, что пороговые значения WN8 у этой машины не отличаются от таковых у прочих ПТ-9?

Если он прав, тогда как объяснить такие бои?

Ответ на твой вопрос: потому что разрыв между дном и статистом на этой машине меньше, чем на остальных, благодаря броне, мощному орудию и малой скорости. Следовательно, армия донышек задаёт высокую среднюю планку, а скилловым игрокам трудно показывать значимо более высокие результаты (требующиеся для отметок и высокой средухи) из-за малой скорости.

• Плюс 1

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
18 Авг 2016 - 03:20 пользователь Levrex сказал:

Если он прав, тогда, конечно, ему не составит труда доказать, что ЧГК, СУ-14-2, Грант, AMX40, Challenger, DW2 чем-то лучше.

Если он прав, тогда как объяснить, что на этой машине возможно набивать 3к среднего?

Если он прав, тогда как объяснить, что эта машина входит в топ-10 по среднему заблокированному урону за бой?

Если он прав, тогда как объяснить, что пороговые значения WN8 у этой машины не отличаются от таковых у прочих ПТ-9?

Если он прав, тогда как объяснить такие бои?

Ответ на твой вопрос: потому что разрыв между дном и статистом на этой машине меньше, чем на остальных, благодаря броне, мощному орудию и малой скорости. Следовательно, армия донышек задаёт высокую среднюю планку, а скилловым игрокам трудно показывать значимо более высокие результаты (требующиеся для отметок и высокой средухи) из-за малой скорости.

- А что тут забыли вполне неплохие агрегаты, как СУ-14-2, D.W.2 и Challenger? Да и причём тут вообще они? T95 - совсем другое.

- Во-1-ых: Эти таблицы вписаны очень давно. Во-2-ых: Это топовые показатели, причём на других ПТ они лучше, намного.

- Потому-что она с бронёй, логично? Но проблема в том, что чего-то другого у неё нет, когда броню "нивелируют".

- Причём тут WN8? Непонятно что-то. Это лишь только  рейтинги.

- Нормальные бои бывают на любом танке.

В том то и дело. Если танк невозможно "реализовать", то он является не лучшим претендентом, для того, чтобы катать его, как минимум статюге.

Изменено пользователем RussianRaccoon
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
18 Авг 2016 - 03:55 пользователь RussianRaccoon сказал:

- А что тут забыли вполне неплохие агрегаты, как СУ-14-2, D.W.2 и Challenger? Да и причём тут вообще они? T95 - совсем другое.

Ну, некоторые считают «неплохими» да «имбами» и AMX40, и Grant, и даже Толди... Кстати, да, я забыл этого подарочного венгра. Вот уж что действительно самое нелепое и беспомощное в игре.

Пользователь сказал:

- Во-1-ых: Эти таблицы вписаны очень давно. Во-2-ых: Это топовые показатели, причём на других ПТ они лучше, намного.

- Потому-что она с бронёй, логично? Но проблема в том, что чего-то другого у неё нет, когда броню "нивелируют".

Орудие у Т95 есть всегда. Броня у Т95 есть практически всегда. Так как мои данные коррелируют с тем, что Т95 «самая беспомощная и нелепая в игре»? Ты не ответил. А надо, иначе однозначно выходит, что это неправда.

Пользователь сказал:

В том то и дело. Если танк невозможно "реализовать", то он является не лучшим претендентом, для того, чтобы катать его, как минимум статюге.

Возможно. См. выше. Броня — реализуется, пушка — реализуется. Даже средний результат можно выдавать. Ниже, чем на многих других, да, ну и что? Всё равно результата хватает.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
18 Авг 2016 - 04:12 пользователь Levrex сказал:

Ну, некоторые считают «неплохими» да «имбами» и AMX40, и Grant, и даже Толди... Кстати, да, я забыл этого подарочного венгра. Вот уж что действительно самое нелепое и беспомощное в игре.

Так как мои данные коррелируют с тем, что Т95 «самая беспомощная и нелепая в игре»? Ты не ответил. А надо, иначе однозначно выходит, что это неправда.

Возможно. См. выше. Броня — реализуется, пушка — реализуется. Даже средний результат можно выдавать. Ниже, чем на многих других, да, ну и что? Всё равно результата хватает.

Я не писал, что T95 - самая ужасная. Но то, что она хуже, чем ост. ПТ9 - да. Для "нагиба с бронёй" есть лучшие варианты.

P.S. - про "Toldi" согласен, очень слабый агрегат. У него, блин, в прямом смысле "нету ничего".

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
18 Авг 2016 - 04:20 пользователь RussianRaccoon сказал:

Я не писал, что T95 - самая ужасная. Но то, что она хуже, чем ост. ПТ9 - да. Для "нагиба с бронёй" есть лучшие варианты.

P.S. - про "Toldi" согласен, очень слабый агрегат. У него, блин, в прямом смысле "нету ничего".

Что возвращает нас к оригинальному сообщению. Главное подчёркиваем жирным шрифтом.

17 Авг 2016 - 22:06 пользователь gever143 сказал:

Беспомощьнее и нелепее машины в игре нет, редчайшее убожество...

Как мы видим:

1) У Т95 есть броня и пушка, позволяющие при надобности отбиваться от рачков так, как это может разве что Маус (или японский хевик). Следовательно, беспомощной её назвать нельзя.

2) Речь шла про игру вообще, а не 9-й уровень или ПТ-9.

3) Есть и более нелепые машины.

Итого: утверждение неверно, и ты неправ, соглашаясь с ним. Дело закрыто.

Я готов согласиться, что Т95 хуже остальных ПТ-9 в плане потенциала реализации (проще говоря, скорости перемещения по карте, помноженной на хар-ки орудия), но это лишь один критерий для оценки машины. Их много, и оценивать машину корректно только по совокупности всех показателей. Сомневаюсь, что по совокупности черепашка хуже всех. По некоторым она точно превосходит все прочие.

Изменено пользователем Levrex
  • Плюс 2

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
18 Авг 2016 - 06:20 пользователь RussianRaccoon сказал:

У меня есть почти все ПТ, для нагиба бранёй лучше Т95 пока не нашёл :D
  • Плюс 1
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
18 Авг 2016 - 05:55 пользователь RussianRaccoon сказал:

Не хочу вас обидеть, но нытьё по поводу Т95 идёт давно. Я на эти сопли всегда смотрел с улыбкой. Но если есть желание поплакать в жилетку по этому поводу - вам туда:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1789797-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D1%8295/page__st__40__gopid__43937112

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
16 Авг 2016 - 16:34 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Вот обучение "перкам" на Т95 своеобразное, требует сброса в свое время ( в начале боевое братство лучше не качать, а оставить его на потом до сброса. где то до 4 перка.) 

я начал видимо как на втором скрине:)так же лампу командиру остальным ремонт, а вот я обратил внимание что потом вы командиру так и не вкачали ремонт, это не критично как я понял?т.е  три члена экипажа с ремонтом это 75%эффективность перка верно?
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
18 Авг 2016 - 10:17 пользователь DJAKAR888 сказал:

я начал видимо как на втором скрине:)так же лампу командиру остальным ремонт, а вот я обратил внимание что потом вы командиру так и не вкачали ремонт, это не критично как я понял?т.е  три члена экипажа с ремонтом это 75%эффективность перка верно?

не прокачанный ремонт у командира не так заметен, как отсутствие  нужного перка особенно если их мало. В добавок теряется не так уж и много по времени ремонта. Так что это я считаю не критичным.
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
18 Авг 2016 - 10:36 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

не прокачанный ремонт у командира не так заметен, как отсутствие  нужного перка особенно если их мало. В добавок теряется не так уж и много по времени ремонта. Так что это я считаю не критичным.

"это здорово" (Николай Носков:))тогда я так же пропущу у командира этот перк, прислушаюсь к человеку у которого почти 15к боев:ohmy::great: на сабже.
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
17 Авг 2016 - 20:35 пользователь RussianRaccoon сказал:

Три отметки есть,у ЛЮДЕЙ ( надеюсь,знаешь как начисляются отметки. Если даже планка на третью отметку - была-б 1000к или 4000к,всегда- находятся игроки,что попадают в эти 5% по отметкам)

Листал недавно ветку Т30. Так там ,некоторые кричали : что нерфить надо Т95 :) а то по средним показателям Т30 уступает САБЖУ.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
18 Авг 2016 - 01:38 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Не хочу вас обидеть, но нытьё по поводу Т95 идёт давно. Я на эти сопли всегда смотрел с улыбкой. Но если есть желание поплакать в жилетку по этому поводу - вам туда:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1789797-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D1%8295/page__st__40__gopid__43937112

Ух-ты, темка ещё жива :)  Я,думал,что если одна бабка сказала,что другая бабка сказала,что сам МАКАРОВ сказал :):) .... то на этом всё.

По ходу,твой челенж,поделит еще долго твое внимание с Т95 м :)

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
18 Авг 2016 - 11:35 пользователь b2santa сказал:

Ух-ты, темка ещё жива :)  Я,думал,что если одна бабка сказала,что другая бабка сказала,что сам МАКАРОВ сказал :):) .... то на этом всё.

По ходу,твой челенж,поделит еще долго твое внимание с Т95 м :)

Я сейчас больше на ЗБТ авто-конструктора играю :justwait: Вот где веселуха ;) но и Т95 не забываю. 
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
18 Авг 2016 - 16:19 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Я сейчас больше на ЗБТ авто-конструктора играю :justwait: Вот где веселуха ;) но и Т95 не забываю. 

надо установить, почитал, заинтересовало))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...