Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

В комментах у Риточки, в теме про разраба, нашёл вот такую лепоту. Разве ж мог я пройти мимо?

Изменено пользователем Levrex
  • Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Авг 2016 - 23:03 пользователь serggore сказал:

При наличии голды за серебро и барабанщиков - данный агрегат тупо не имеет смысла.

Предлагаю обосновать, или сам знаешь кто.

Хотя, судя по тому, как ты на ней играешь... это не лечится.

• Плюс 1

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
07 Авг 2016 - 01:03 пользователь serggore сказал:

При наличии голды за серебро и барабанщиков - данный агрегат тупо не имеет смысла.

При наличии мозгов Т95 может утереть нос любому барабанщику и не только :D А такого процента на Т95 как у тебя, нужно ещё поискать :D 37% :crab:

03 Авг 2016 - 12:53 пользователь Gavitoff сказал:

жалкий троллинг и не по адресу

т95 у меня никогда не было и не будет

дальше хелкета на амер пт даже и смотреть не стал

тогда что ты тут забыл??? играй дальше в песочнице и не морочь людям голову :D

• Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

Всем привет. Выходные однако,выдались дурдомные.

Воскресенье -вообще жуть. 

Из хорошего:

1. На полях сражений,встретил форумчанина ,с местной ветки. Правдо он был на противоположной стороне, и малость подпортил мне первичные планы передвижения по карте( Я,был на ИСе 4) но команда и так слила быстро.

2. Отпразновал малый юбилей : 1000 боёв оттыграл, уже оказывается :girl_sup:Так быстро они пролители,даже глазом не успел моргнуть.

3, На 1001 бой,получил всё-же МАСТЕРА. Так долго,не припомню что-б мне Мастер давался,на других танках.

с сабжа балдею. Буду учится дальше ,его готовить- правильно, а то пока не очень :confused:

http://wotreplays.ru/site/8513559#erlenberg-b2santa-t95

Всем удачи !

shot_116.jpg

shot_117.jpg

shot_118.jpg

shot_119.jpg

• Плюс 6
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
06 Авг 2016 - 13:22 пользователь Levrex сказал:

В комментах у Риточки, в теме про разраба, нашёл вот такую лепоту. Разве ж мог я пройти мимо?

Круто, Вот только ,почему их в рандоме не видно, с тремя звёздами? На каких серверах они их катают? Т30, Е3,Е4 и прочие, попадаются на глаза , а Т95 за последние пол года (раньше , просто не обращал внимания)не встречал ни разу,
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
07 Авг 2016 - 23:46 пользователь b2santa сказал:

Круто, Вот только ,почему их в рандоме не видно, с тремя звёздами? На каких серверах они их катают? Т30, Е3,Е4 и прочие, попадаются на глаза , а Т95 за последние пол года (раньше , просто не обращал внимания)не встречал ни разу,

Т95 есть но мало. Иногда даже по две в каждой команде попадаются, но это большая редкость. Я тоже катаюсь сейчас мало, всё больше Crossout осваиваю и на Challenger 1 катаю под настроение :D Challenger 1 тот же Т95 только по шустрее :playing: Вот тоже покатал, реплей не сохранил:

Сказали мне что у Т95 скорость апнут. Правда или нет точно не знаю, но вроде об этом говорил Слава Макаров. Так что хорошо это или плохо увидем.

Spoiler

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1789797-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D1%8295/page__st__40__gopid__43937112#entry43937112

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
07 Авг 2016 - 20:35 пользователь b2santa сказал:

Отпразновал малый юбилей : 1000 боёв оттыграл, уже оказывается :girl_sup:Так быстро они пролители,даже глазом не успел моргнуть.

3, На 1001 бой,получил всё-же МАСТЕРА. Так долго,не припомню что-б мне Мастер давался,на других танках.

Красава! Поздравляю!:great:

• Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 763 боя
07 Авг 2016 - 20:35 пользователь b2santa сказал:

Всем привет. Выходные однако,выдались дурдомные.

Воскресенье -вообще жуть. 

Из хорошего:

1. На полях сражений,встретил форумчанина ,с местной ветки. Правдо он был на противоположной стороне, и малость подпортил мне первичные планы передвижения по карте( Я,был на ИСе 4) но команда и так слила быстро.

2. Отпразновал малый юбилей : 1000 боёв оттыграл, уже оказывается :girl_sup:Так быстро они пролители,даже глазом не успел моргнуть.

с сабжа балдею. Буду учится дальше ,его готовить- правильно, а то пока не очень :confused:

http://wotreplays.ru/site/8513559#erlenberg-b2santa-t95

Всем удачи !

Красава) :great: Я так не заметил как за 1к боев на черепахе перевалил))) Но своего мастера взял тоже примерно на тысячном)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
06 Авг 2016 - 23:13 пользователь Levrex сказал:

Предлагаю обосновать, или сам знаешь кто.

Хотя, судя по тому, как ты на ней играешь... это не лечится.

Это  точно!  В  самую дырочку!  Пусть  обоснует.

Кстати,  неплохо  бы,  чтобы  ты  обосновал  свою,  я  так  понимаю  противоположную,  точку  зрения.

А  по  игре  сегодня:. "И все кричат: "Ура! " И все бегут вперед,"

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
08 Авг 2016 - 00:59 пользователь Bikicer сказал:

Это  точно!  В  самую дырочку!  Пусть  обоснует.

Кстати,  неплохо  бы,  чтобы  ты  обосновал  свою,  я  так  понимаю  противоположную,  точку  зрения.

Если он обоснует (впрочем, допускаю возможность опосредованного обоснования другим игроком), тогда обосную и я. :)
А пока заявлю только, что смысл Т95 в беспощадном и садистски медленном унижении врагов и танковании астрономических цифр урона.

Изменено пользователем Levrex
  • Плюс 2

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
06 Авг 2016 - 22:03 пользователь serggore сказал:

Авторитетно сказано !!! :crab:

Пойду продам черепаху. Зачем мне бессмысленный танк ?

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
07 Авг 2016 - 17:54 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Т95 есть но мало. Иногда даже по две в каждой команде попадаются, но это большая редкость. 

Сами черепахи,встречаются,даже с двумя звездами на стволе.

Я имел ввиду,трехзвездных

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
07 Авг 2016 - 18:02 пользователь Imperium81 сказал:

Красава! Поздравляю!:great:

Спасибо, ты уж извини,что в Энске,не хотел лезть на Тебя :) хотел было по нулевой поехать,но ты переубедил ;)

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Сегодня вот сыграл :B "Сахалинского оленя" подловил "на живца" :D Главное претвориться беспомощным и ждать когда клюнут ;)

http://wotreplays.ru/site/8515806#l_zigfrida-ahrejl_notpowutejlb-t95

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
  • Плюс 1
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
08 Авг 2016 - 14:31 пользователь b2santa сказал:

Сами черепахи,встречаются,даже с двумя звездами на стволе.

Я имел ввиду,трехзвездных

​Откровенно говоря, я даже не уверен что 3 звезды зарабатываются честно. У меня по версии " хТЕ" на Т95 (лучше чем у 98,6%) а в игре звёзды дают маленько по другому принципу ;)

shot_022.jpg

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
08 Авг 2016 - 10:12 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

​Откровенно говоря, я даже не уверен что 3 звезды зарабатываются честно. У меня по версии " хТЕ" на Т95 (лучше чем у 98,6%) а в игре звёзды дают маленько по другому принципу ;)

Честно,в этом не разбираюсь,но мне кажется,что 98% лучше играешь по победам,и полезному участию,а это - не обязательно должно быть связанно с домагом.

А вот, три звезды,можно получить и при общем ПП в 45% . Тут как раз - лиш домаг влияет.

Среди форумчан,ведь есть достаточно игроков,катающих сабж плотно,и средний ведь у них тоже не плох. Просто интерестно : где и как,и когда катают эти 5% трехзведных. Ведь катают,иначе ,впустилибы и некоторых из ВАС, в эти 5% ,чего - искренне желаю . УДАЧИ.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
08 Авг 2016 - 17:36 пользователь b2santa сказал:

Честно,в этом не разбираюсь,но мне кажется,что 98% лучше играешь по победам,и полезному участию,а это - не обязательно должно быть связанно с домагом.

А вот, три звезды,можно получить и при общем ПП в 45% . Тут как раз - лиш домаг влияет.

Среди форумчан,ведь есть достаточно игроков,катающих сабж плотно,и средний ведь у них тоже не плох. Просто интерестно : где и как,и когда катают эти 5% трехзведных. Ведь катают,иначе ,впустилибы и некоторых из ВАС, в эти 5% ,чего - искренне желаю . УДАЧИ.

Новый виток XVM – xTE.

После выхода обновления 9.7, в ангарах игроков, которые установили «оленеметры», возле танков появилась новая колонка с двухзначным числом. Что это? Это и есть рейтинг xTE, который оценивает умение играть на конкретном танке. Рейтинг сравнивается со всеми «танкистами», которые играли или играют на этой же машине, возле которой расположились цифры.

Игроки
642 публикации
67 593 боя
я не знаю как вы играете на этом убожестве, меня же достало то что он нифига не танкует и нифига не попадает, а уж пробития на фулл от арты
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
08 Авг 2016 - 20:44 пользователь IronCruiser сказал:

я не знаю как вы играете на этом убожестве, меня же достало то что он нифига не танкует и нифига не попадает, а уж пробития на фулл от арты

кто не танкует??? кто не попадает??? вот только из боя :D И при чём тут Арта??

shot_023.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...