Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
26 Июн 2016 - 09:29 пользователь ___OMCK___ сказал:

А вот теперь зайди на акк того бойца и посмотри повнимательней :D

Да и не тебе здесь пальцы гнуть  с такими показателями на  Т95 

Я   в  чужую  стату  не  заглядываю.  Это  свойственно  женщинам (такими  уж  их  природа  сделала)  и  работникам  силовых  ведомств (работа   у  них такая).  Удачи,  мл.лейтенант. Изменено пользователем Bikicer
  • Плюс 1
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
26 Июн 2016 - 11:39 пользователь Bikicer сказал:

Я   в  чужую  стату  не  заглядываю.  Это  свойственно  женщинам (такими  уж  их  природа  сделала)  и  работникам  силовых  ведомств (работа   у  них такая).  Удачи,  мл.лейтенант.

это свойственно всем нормальным игрокам. 
  • Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
54 422 боя
26 Июн 2016 - 08:45 пользователь ___OMCK___ сказал:

это свойственно всем нормальным игрокам. 

Не поймет. Оно считает 43% весьма достойным показателем на любимом танке и менять что-то смысла не видит. ( сейчас уже жалуется модераторам )))) 

Им стыдно заглядывать  в собственную стату - проще думать ,что там всё путём, нежели пытаться править свою игру.

Я с ужасом думаю ,как он ездит на своём любимом мотоцикле- вот это действительно беда.

• Плюс 2
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
26 Июн 2016 - 12:26 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Не поймет. Оно считает 43% весьма достойным показателем на любимом танке и менять что-то смысла не видит. ( сейчас уже жалуется модераторам )))) 

Им стыдно заглядывать  в собственную стату - проще думать ,что там всё путём, нежели пытаться править свою игру.

Я с ужасом думаю ,как он ездит на своём любимом мотоцикле- вот это действительно беда.

Да он тролль :trollface: Обиженный в добавок :D  
Игроки
1 762 публикации
54 422 боя

На мосту эрленберга союзный олень не разъехался со мной и упал в воду,где и утонул. Я поголубел,но бой затащил отработав за всех безвременно ушедших,взял на всякий случай воина

Вопрос к бывалым тимкиллерам ))) Когда я перестану светиться голубым цветом?

Всё ! вопрос снят! Я нормальный.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
27 Июн 2016 - 00:07 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

На мосту эрленберга союзный олень не разъехался со мной и упал в воду,где и утонул. Я поголубел,но бой затащил отработав за всех безвременно ушедших,взял на всякий случай воина

Вопрос к бывалым тимкиллерам ))) Когда я перестану светиться голубым цветом?

Всё ! вопрос снят! Я нормальный.

разработчики опять сделали непонятную фигню, я так же ехал не кого не трогая по воде, меня обгоняла СТ и утонула. И мне защитали -1 :D Но я думал так везет только мне :D
Игроки
1 762 публикации
54 422 боя
27 Июн 2016 - 06:48 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

разработчики опять сделали непонятную фигню, я так же ехал не кого не трогая по воде, меня обгоняла СТ и утонула. И мне защитали -1 :D Но я думал так везет только мне :D

И всё же ,мне непонятно ,по каким критериям снимают позорную окраску? Время , или фрагов сколько-то наколотить надо?

А вообще как-то странно с этими затоплениями. В этом случае,когда я якобы "затопил" союзника(стал соучастником самоуничтожения) ,мне записали и фраг и весь дамаг "нанесенный" ему, А вчера загуслил в луже противника и тот захлебнулся, так мне записали только фрага без урона ???

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
27 Июн 2016 - 07:15 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

И всё же ,мне непонятно ,по каким критериям снимают позорную окраску? Время , или фрагов сколько-то наколотить надо?

А вообще как-то странно с этими затоплениями. В этом случае,когда я якобы "затопил" союзника(стал соучастником самоуничтожения) ,мне записали и фраг и весь дамаг "нанесенный" ему, А вчера загуслил в луже противника и тот захлебнулся, так мне записали только фрага без урона ???

Привет. Насколько я понимаю, после нанесения урона по союзнику, в случае если ты продолжаешь играть, а ник стал голубым, то это своего рода предупреждение о возможном бане за тимкил. В этом случае твой голубой ник виден только игрокам, находящимся именно в том бою, когда ник собственно изменил цвет. Затем в следующих боях для игроков твоей команды и команды противника твой ник для них обычного цвета и лишь ник в ангаре продолжает быть голубым, напоминая тебе о предупреждении (по сроку оно от часа до суток ИМХО, более точную инфу по времени тоже не видел).
  • Плюс 3
Игроки
1 329 публикаций
55 595 боёв
27 Июн 2016 - 06:34 пользователь Imperium81 сказал:

Привет. Насколько я понимаю, после нанесения урона по союзнику, в случае если ты продолжаешь играть, а ник стал голубым, то это своего рода предупреждение о возможном бане за тимкил. В этом случае твой голубой ник виден только игрокам, находящимся именно в том бою, когда ник собственно изменил цвет. Затем в следующих боях для игроков твоей команды и команды противника твой ник для них обычного цвета и лишь ник в ангаре продолжает быть голубым, напоминая тебе о предупреждении (по сроку оно от часа до суток ИМХО, более точную инфу по времени тоже не видел).

Насколько я заметил ник голубой без привязки к времени. У меня он быстро становился обычным когда наносил максимально урон за бой (пару боев по 4-5к урона и все).
  • Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
25 Июн 2016 - 22:36 пользователь Knjaz136 сказал:

Относительно низкая ПТшка, с максимальной скоростью 13 км\ч и крышей, шьющейся с Д-25Т ББшками под практически любыми углами. Пользователи запрещённых модов и ВБР быстро прояснили мне, как пробивать Т-95 с автоприцела в лоб. Посмотрел с соклановцами в трене, всё верно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-19299958-0-27291100-1466893890_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-19299958-0-93489800-1466893963_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-19299958-0-65026900-1466893970_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-19299958-0-17389300-1466893997_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-19299958-0-16041500-1466894006_thumb.jpg

Пока не залатают крышу - кусок ****. Нлд кстати тоже не мешало бы, но там хоть ромб и ёрзанье помогает. На Е3, слава богу, спереди 76мм планка, и сама ПТ заметно выше + лучше УВНы.

З.Ы. Продано после 160-ой тысячи опыта. Оставшиеся 80 взял свободкой. Я обожаю играть на бронированной технике, но ЭТО ^  - в совокупности с 13км\ч, уже какое-то извращение. Ну не бронирована она на такую максималку, никак.

3 пробоя,из 9 и,и то- ВЗ - чуть было на крышу САБЖУ не заехал. ХОРОШ :)

Игроки
1 762 публикации
54 422 боя
27 Июн 2016 - 09:34 пользователь Imperium81 сказал:

Спс. 

Конечно , что-то не так с обвинением в затоплении , но радует ,что это редкий случай. И все же призываю всех сдерживать нервы и не наносить вреда своим,даже если заслужили, чтобы не спровоцировать цепную реакцию. В том бою,когда мне начислили -1 фраг и покрасили в голубой, другой союзник тут же убил свою арту просто так из пролетарской ненависти ,а это минус два на первых секундах и два голубых в команде.Большая удача,что на этом беспредел прекратился.  

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

Мы можем гадать, что угодно, но тут нам дали понять, что точного ответа мы  не получим. :(   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2757180-0-79979900-1467094908_thumb.jpg

голубец.jpg

Игроки
102 публикации
60 273 боя
Упс, ещё и униженным прозвали) ну да ладно, Омск, 20 км\ч кардинально меняет расклад на поле боя, яркий пример - тортилла.
Игроки
1 762 публикации
54 422 боя
28 Июн 2016 - 09:22 пользователь alexffoxx сказал:

Мы можем гадать, что угодно, но тут нам дали понять, что точного ответа мы  не получим. :(   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2757180-0-79979900-1467094908_thumb.jpg

Ну теперь понятно:)

28 Июн 2016 - 11:29 пользователь SergNah сказал:

Упс, ещё и униженным прозвали) ну да ладно, Омск, 20 км\ч кардинально меняет расклад на поле боя, яркий пример - тортилла.

А 70км еще больше изменят, только это будет другой танк и другая игра  Мне не понятен сам смысл нытья по поводу скорости ,ну мало тебе лично 13 км - есть куча мопедов, не нравится играть без башни- так навалом разных ТТ и т.д. Или ты думаешь,что увидев 100000 подписей с требованием скорости, разрабы сжалятся и прикрутят ракетный ускоритель? Нет , для них важны другие критерии , а не удовлетворение личных потребностей и предпочтений кого-то из игроков.. 
  • Плюс 1
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
28 Июн 2016 - 14:29 пользователь SergNah сказал:

тортилла??? Да это ПТ только в кусткх сидеть :D до Т95 ей как далеко ;) У тортиллы один плюс - дешевые на половину снаряды 120мм. А скорость ей дана - быстро быстро сваливать так как броня хлам полный 
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
28 Июн 2016 - 17:09 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ну теперь понятно:)

А 70км еще больше изменят, только это будет другой танк и другая игра  Мне не понятен сам смысл нытья по поводу скорости ,ну мало тебе лично 13 км - есть куча мопедов, не нравится играть без башни- так навалом разных ТТ и т.д. Или ты думаешь,что увидев 100000 подписей с требованием скорости, разрабы сжалятся и прикрутят ракетный ускоритель? Нет , для них важны другие критерии , а не удовлетворение личных потребностей и предпочтений кого-то из игроков.. 

есть Т30, пускай играют на нем :D, а то хотят на елочку залесть, рыбку съесть и *** не поцарапать ;) Я бы на месте разработчиков вернул весь баланс по игре до уровня 0.7.5 и не слушал нытье и соплепускания горе игроков. Всегда будут недовольные и всем не угодить :popcorn:
  • Плюс 2
Игроки
102 публикации
60 273 боя
Что значит не катай 95? у меня есть определенная цель в игре и я к ней иду, для этого НУЖНО его катать. Как то так.
29 Июн 2016 - 03:47 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

тортилла??? Да это ПТ только в кусткх сидеть :D до Т95 ей как далеко ;) У тортиллы один плюс - дешевые на половину снаряды 120мм. А скорость ей дана - быстро быстро сваливать так как броня хлам полный 

тартилла в кустах? тортилла - самая "решающая" пт 9 левела, уверяю тебя.
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
29 Июн 2016 - 15:26 пользователь SergNah сказал:

Что значит не катай 95? у меня есть определенная цель в игре и я к ней иду, для этого НУЖНО его катать. Как то так.

да ладно :D не смеши меня :D она решает только в кустах, после первого засвета в ангаре практически всегда :D да и сам я очень люблю тортик  разделывать " под орех":justwait: Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
993 публикации
58 747 боёв
29 Июн 2016 - 09:26 пользователь SergNah сказал:

Вафля? Нет, не слышал. Ягдтигр? Не встречал. Что-же интересно "решает" Тортойз на 9 уровне? Я британцев бросил пройдя АТ2 - ибо написано "Браня" а ее там нет. 
  • Плюс 2
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
29 Июн 2016 - 16:09 пользователь Marcell_ сказал:

Вафля? Нет, не слышал. Ягдтигр? Не встречал. Что-же интересно "решает" Тортойз на 9 уровне? Я британцев бросил пройдя АТ2 - ибо написано "Браня" а ее там нет. 

Видимо, ты умеешь мыслить только крайностями. Для тебя либо есть броня (Маус, Pz.IIJ, AT2), либо её нет (всё остальное). Средних величин (0,5 там или 0,7) ты не признаёшь. Бывает. У некоторых проходит с возрастом.

P. S. У Торта есть: самая дпмная пушка в игре и некоторая броня, а также скорость 20 км/ч, которой, в отличие от Т95, почти всегда хватает, чтобы успевать за ходом боя. 7 км/ч — огромная разница по меркам эдаких слоупоков. Торт и Т95 — машины одного класса (штурмовые ПТ), но T95 продавливает направления в первую очередь за счёт брони, а Торт — в первую очередь за счёт пушки.

• Плюс 1

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...