Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
18 Июн 2016 - 13:06 пользователь Imperium81 сказал:

Согласен. А дерзких малышей можно вот так наказывать

Не только малышей . Ис-3 лоб в лоб чуток на кочку наехал,нос задрался и я его поднял вертикально ,"нанизав на ствол". :D Меня при этом сзади три ствола расстреливали,так что просто хотел его зажать трупом ,а получилось вот так ,даже успел  добить его в брюхо:).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-4299571-0-30586500-1466400910_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-4299571-0-00440000-1466400924_thumb.jpg

shot_2022.jpg

shot_2032.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
56 351 бой
20 Июн 2016 - 08:35 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Не только малышей . Ис-3 лоб в лоб чуток на кочку наехал,нос задрался и я его поднял вертикально ,"нанизав на ствол". :D Меня при этом сзади три ствола расстреливали,так что просто хотел его зажать трупом ,а получилось вот так ,даже успел  добить его в брюхо:).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-4299571-0-30586500-1466400910_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-4299571-0-00440000-1466400924_thumb.jpg

Дон Киход Ламанчесский)))) Насадил на копье :trollface:
  • Плюс 2

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
56 351 бой
Новая физика творит чудеса)))
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
20 Июн 2016 - 18:26 пользователь ___OMCK___ сказал:

Интересно, что в обнове 8.10 была предпринята неуклюжая попыткка начинать объяснять всё это, но больше таких ошибок не повторили.:(

20 Июн 2016 - 19:15 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Не думаю ,что такое воздействие на общую статистику имеет персональную направленность

Но если возникает перевес у какой-то группы игроков , то тайные рычаги без сомнения задействуются, может и так, как говорит автор видео. 

Так автор и говорит, что таких персон собирают и кидают в одну команду "неудачников" или "счастливчиков". Не смешно - у меня за дней пяток точно описываемый процесс нарисовался. Я уже загрузил оленеметр, ибо заинтересовался стремительным ростом рейтинга, но за прошлые два дня меня убедительно заставили опуститься на грешную землю.

Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
3 775 публикаций
56 351 бой

Я с того дня как взял таки мастероса на черепахе (свершилось), да еще и типа "затащил" в поединке, несколько дней не играл))) В себя приходил :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-26028009-0-14460200-1466449566_thumb.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
264 публикации
52 546 боёв

На Т95 можно нанести эмблемки от Т62спорт (как и на всю технику амеров). Но скорее всего я слоупок и все уже знают:trollface:.

shot_073.jpg

Изменено пользователем DaRT_KiRiLLiUS
Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
20 Июн 2016 - 19:20 пользователь alexffoxx сказал:

Так автор и говорит, что таких персон собирают и кидают в одну команду "неудачников" или "счастливчиков". Не смешно - у меня за дней пяток точно описываемый процесс нарисовался. Я уже загрузил оленеметр, ибо заинтересовался стремительным ростом рейтинга, но за прошлые два дня меня убедительно заставили опуститься на грешную землю.

Ну я ,как раз думаю,что такого грубого вмешательства не требуется при наличии такого множества сочетаний случайностей.  Тебе и так будет то фатально не везти , то немыслимо всё удаваться. А сейчас добавился ещё один совершенно не поддающийся никакой логике фактор случайности в виде школьных каникул.  Я играю с оленемером и давно не видел такого расклада,как вчерашний сетап : зеленых игроков нет ,а в топе обеих команд одни красные человек по шесть-семь .причем не просто красные,а  40% личинки раков ,которые играют лучше ,когда стоят АФК , чем управляя танком.  

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
21 Июн 2016 - 07:15 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ну я ,как раз думаю,что такого грубого вмешательства не требуется при наличии такого множества сочетаний случайностей.  Тебе и так будет то фатально не везти , то немыслимо всё удаваться. А сейчас добавился ещё один совершенно не поддающийся никакой логике фактор случайности в виде школьных каникул.  Я играю с оленемером и давно не видел такого расклада,как вчерашний сетап : зеленых игроков нет ,а в топе обеих команд одни красные человек по шесть-семь .причем не просто красные,а  40% личинки раков ,которые играют лучше ,когда стоят АФК , чем управляя танком.  

Играл периодически с оленем и удалял его с мыслями, что он является причиной различных неприятных невынужденных огрехов. (тормозит).

Но на данный период склоняюсь к тому, что автор видео близок к истине, когда вижу, что нахожусь в составе команды с большинством "добротных" игроков, но происходит турбослив. И это напоминает систему.

Конечно, можно дискутировать бесконечно о причинах таких сливов, но пока ощущения такие.

Игроки
776 публикаций
41 938 боёв
17 Июн 2016 - 17:31 пользователь LeitenantDan сказал:

Началось про сознание.

Я ответил - не согласен. Это непонятно?

И объяснил подробно почему.

И про действия автора также все объяснил.

К победе привели не действия автора а тупость непроходимая (просто каменная)противников.

а ЕСЛИ Б ОН САМ ЗАТУПИЛ ? ПРИВЕЛИ БЫ ЕГО ДЕЙСТВИЯ К ПОБЕДЕ ? 

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
21 Июн 2016 - 10:43 пользователь alexffoxx сказал:

Играл периодически с оленем и удалял его с мыслями, что он является причиной различных неприятных невынужденных огрехов. (тормозит).

Но на данный период склоняюсь к тому, что автор видео близок к истине, когда вижу, что нахожусь в составе команды с большинством "добротных" игроков, но происходит турбослив. И это напоминает систему.

Конечно, можно дискутировать бесконечно о причинах таких сливов, но пока ощущения такие.

Универсальный совет- попробуй играть попозже после 24-00. Тогда непоняток в рандоме творится на порядок меньше. Раннее утро тоже подойдет. А вот вечер наиболее непредсказуем, зато для :crab: наоборот шансы повышаются именно в это время. 

Оправдывать свои  неудачи "теорией заговора"(даже если он существует), ущербностью танка, тупостью союзников и т.д. это позиция жертвы, Лично мне по-душе осознание того,что я сам в силах найти способы повлиять на неблагоприятную ситуацию . Как вам такая постановка вопроса?   

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
21 Июн 2016 - 22:08 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Универсальный совет- попробуй играть попозже после 24-00. Тогда непоняток в рандоме творится на порядок меньше. Раннее утро тоже подойдет. А вот вечер наиболее непредсказуем, зато для :crab: наоборот шансы повышаются именно в это время. 

Оправдывать свои  неудачи "теорией заговора"(даже если он существует), ущербностью танка, тупостью союзников и т.д. это позиция жертвы, Лично мне по-душе осознание того,что я сам в силах найти способы повлиять на неблагоприятную ситуацию . Как вам такая постановка вопроса?   

Через день такая фигня :D :

shot_016.jpg

shot_015.jpg

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
21 Июн 2016 - 19:08 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

. Как вам такая постановка вопроса?   

Никак. Просто пропадает желание участвовать в действе, где некоторые его важные моменты утаиваются.  Сказали бы честно и открыто - "Да, есть такой механизм сдерживания" или "нет такого механизма" и все бы успокоились. А молчание оно такое - вроде и во лжи не уличишь,

но ропот сомневающихся всё сильнее.

А полностью подчинить свою жизнь игре и не спать по ночам - извините не собираюсь.:)

Хорош пургу гонять короче - не в этой ветке.:honoring::teethhappy:

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

привет всем. Вчера-вот такая канитель,произошла    https://wotreplays.ru/site/8271568#ognennaya_duga-b2santa-t95        После боя-ещё три -четыре чела,меня-пытались упрекнуть- в *** - и бездарности :confused:
   Я,уже было-чуть не поверил в этот -БРЕД.
      Выношу-бой-на -всеобщее обсуждение, извините-что с фигнёй лезу в огород,но: подскажите,(если и ошибся) то где? и как, и когда, ещё был шанс-исправить ситуацию?
   Неужели-донно:child::crab:сьиграл бой ?

shot_038.jpg

shot_039.jpg

shot_040.jpg

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
22 Июн 2016 - 01:57 пользователь b2santa сказал:

Ты действовал по шаблону"я штурмовая пт",не глядя на то,что творится вокруг. А задуматься было отчего. На разъезде никто не поехал светить центр и это должно было тебя сильно обеспокоить. Раз уж ты поехал на аллею с птшками,нужно было там задефиться и  постараться сдержать их раш по флангу,благо свет какой-то был ,кусты вокруг в изобилии до арты далеко. С тобой поехали кустовые пт,а ты что думал они поддержат твой штурм? Это просто афёра -заявка на турбослив. Получить 50 попаданий в  этой ситуации это даже не доблесть ,а бессмысленная- ты никого не светил и умер на пятой минуте бездарно. 

Возьмем гипотетическую ситуацию - враги не поехали на аллею и ты успешно продвинулся до 5-6 линии,что дальше? без поддержки ты начнешь получать с трех направлений и долго не протянешь,а враги к этому времени наверняка продавят гору и выйдут в тыл к нашей базе.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

22 Июн 2016 - 07:40 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ты действовал по шаблону"я штурмовая пт",не глядя на то,что творится вокруг. 

Не согласен. Ты оцениваешь ситуацию, зная заранее результат боя и состав игроков союзной команды (прочитав пост).

Действовал он по шаблону для этой карты и верному шаблону и кстати всё видел вокруг и сигнализировал.  И смотри, он принял для себя решение давить аллею, а менять решение на полпути для т95 ты знаешь чем заканчивается - пшиком. А продавить по этому направлению могли и 10к заблокированного тому подтверждением. 

Получился в итоге классический и самый худший расклад для черепахи - одинокая Т95 в команде глухо-немых слепцов.

Только давай не будем разводить спор между нами, свои точки зрения мы высказали и думаю найдем "сочувствующих"  с обеих сторон.:teethhappy:

22 Июн 2016 - 01:57 пользователь b2santa сказал:

После боя-ещё три -четыре чела,меня-пытались упрекнуть- в *** - и бездарности :confused:

Ты первый начал их "поливать" и потому выхлоп после боя это обычная реакция. Я обычно огрызнусь разок и в "игнор" собеседника.

По самому бою - я бы действовал , как ты.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
22 Июн 2016 - 04:57 пользователь b2santa сказал:

привет всем. Вчера-вот такая канитель,произошла    https://wotreplays.ru/site/8271568#ognennaya_duga-b2santa-t95        После боя-ещё три -четыре чела,меня-пытались упрекнуть- в *** - и бездарности :confused:
   Я,уже было-чуть не поверил в этот -БРЕД.
      Выношу-бой-на -всеобщее обсуждение, извините-что с фигнёй лезу в огород,но: подскажите,(если и ошибся) то где? и как, и когда, ещё был шанс-исправить ситуацию?
   Неужели-донно:child::crab:сьиграл бой ?

Упрекают те кто не знает как играть на Т95 :D 
Игроки
23 публикации
14 769 боёв

Немного не по теме, но вы видели что сделали с 110Е3 в ребалансе 2.0?

Топ пушка от Т28 с 390 альфой.. о_О Я худею в этом зоопарке! Скоро, по-видимому, все пересядут обратно на Т95.))

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
22 Июн 2016 - 04:40 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ты действовал по шаблону"я штурмовая пт",не глядя на то,что творится вокруг. А задуматься было отчего. На разъезде никто не поехал светить центр и это должно было тебя сильно обеспокоить. Раз уж ты поехал на аллею с птшками,нужно было там задефиться и  постараться сдержать их раш по флангу,благо свет какой-то был ,кусты вокруг в изобилии до арты далеко. С тобой поехали кустовые пт,а ты что думал они поддержат твой штурм? Это просто афёра -заявка на турбослив. Получить 50 попаданий в  этой ситуации это даже не доблесть ,а бессмысленная- ты никого не светил и умер на пятой минуте бездарно. 

Возьмем гипотетическую ситуацию - враги не поехали на аллею и ты успешно продвинулся до 5-6 линии,что дальше? без поддержки ты начнешь получать с трех направлений и долго не протянешь,а враги к этому времени наверняка продавят гору и выйдут в тыл к нашей базе.

Так,алея Прохоровки- как-будто спецом создана,для неспешных прогулок для Т95.

То,что в центр никто - не поехал толком -ДАА- беда :(

Высветить- впринципе удалось пару оппонентов, вернее- вынудил их засветится :) ,жаль что не всех.

С центральным перешейком, согласен,с центра он очень даже хорошо простреливается,сам,хотел ещё корпуса 2-3 вперёд проехать, там есть малость ямки,и чуток кустов - но не забиватся в угол,как треть команды.

Спасибо, ВСЕМ, за оценку,ну а САМ, учиться, учиться,и ещё учиться- так НАМ дедушка завещал.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
22 Июн 2016 - 19:19 пользователь Psycho_Tech сказал:

Немного не по теме, но вы видели что сделали с 110Е3 в ребалансе 2.0?

Топ пушка от Т28 с 390 альфой.. о_О Я худею в этом зоопарке! Скоро, по-видимому, все пересядут обратно на Т95.))

2.0 - там все порезаны и подрезаны танки :D Тест баланса, а не тест игры. Т.е. меняют варианты игры и смотрят что из этого выйдет. В игру из этого теста баланса мало что попадёт.

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
22 Июн 2016 - 14:08 пользователь ___OMCK___ сказал:

2.0 - там все порезаны и подрезаны танки :D Тест баланса, а не тест игры. Т.е. меняют варианты игры и смотрят что из этого выйдет. В игру из этого теста баланса мало что попадёт.

Это,ТЫ,к тому,что - от картохи,обещанного 3 года ждут,а после- забывают?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...