Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
54 412 боёв
13 Июн 2016 - 01:24 пользователь Erenor сказал:

Не злись, мы лишь хотим сказать что рандом полон сюрпризов, и как раз пробой, рикошет и непопадание, это все главнейшие причины сгорания стула. Вот тебе пример, не пробитие в башню т44 от т95 с топ стволом два раза подряд. Оказывается я оба раза влупил ему слева или справа от орудия где броня 250мм (миниатюрные зоны весьма), и это с расстояния 450+ метров, чудеса да и только.

Ну бывает. На то и рассчитывают обладатели рикошетных башен , экранов и т.д. Соперник правильно использовал то,что у него есть и получил заслуженное вознаграждение в виде рикошета. С 450 м снаряд вообще мог уйти в молоко, а полетел в цель , так что глупо в таких случаях жаловаться на недостаточную точность орудия. Вот если попал и пробил -это удача и "чудо".
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
13 Июн 2016 - 01:26 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

заметил что в последнее время играю как удав.При отсчете времени направляю себя на фланг и плевать что и кто там куда поехал,даже сидя перед монитором думаю только о том,куда враг поедет,а не моя команда,и в душе мысли нету,материться или нервничать.Может уже прошел эту стадию нервного тика?!!!Играю совершенно спокойно,не так как раньше,бывало и по монитору попадет,бывало что и мышка летела по комнате как мячик.

обычно смотришь куда поехала твоя команда, а потом уж думаешь откуда ждать "гостей" :justwait: В своё время много мышек у меня умерло))) 
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
13 Июн 2016 - 01:20 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Полезная эта вещь,физика,все встает на свои места и подпирается.Как любитель данного агрегата,скажу,это за последние года единственное, полезное внесение в патчи.Теперь более чем 90-то тонную махину не так просто крутить-вертеть

так я Е5 прижал в стене)) но в этот момент меня окружили и разобрали противники :popcorn:
Игроки
359 публикаций
15 682 боя
Бойцы, кто нибудь наблюдает подобное...стойкое ощущение что альфа ниже средней стала очень часто вылетать, 500-600, играю на 6 сервере. Само понятие средний урон это при каком кол-ве выстрелов?
Игроки
96 публикаций
13 Июн 2016 - 13:02 пользователь tewers сказал:

Бойцы, кто нибудь наблюдает подобное...стойкое ощущение что альфа ниже средней стала очень часто вылетать, 500-600, играю на 6 сервере. Само понятие средний урон это при каком кол-ве выстрелов?

Угу. Средняя альфа у пушки не 750 заявленных, а где-то 680 (650-700). Если 750-800 выпадает, это большой пролетарский праздник. Кстати, есть ощущение, что удар Т95 стала держать хуже. Раскатывают черепаху в черепаховый суп гораздо быстрее, чем раньше.
Игроки
113 публикации
34 329 боёв
13 Июн 2016 - 13:02 пользователь tewers сказал:

6 сервер вообще какой то чудной стал , обхожу его . есть желающие во взвод на т95?
Игроки
1 762 публикации
54 412 боёв
13 Июн 2016 - 16:02 пользователь tewers сказал:

Нет . Периодически на форуме кто-нибудь поднимает  подобную тему и это нормально. Бывают не то,что серии боёв ,когда "не прёт", целыми месяцами могут падать показатели урона или процент побед,но в итоге все встает на свои места.  Что-то безусловно подкручивают ,но альфу... нет не замечал. Играй спокойно ,не заморачивайся -тебе показалось.;)
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
13 Июн 2016 - 19:42 пользователь StarshinaStepanov сказал:

Угу. Средняя альфа у пушки не 750 заявленных, а где-то 680 (650-700). Если 750-800 выпадает, это большой пролетарский праздник. Кстати, есть ощущение, что удар Т95 стала держать хуже. Раскатывают черепаху в черепаховый суп гораздо быстрее, чем раньшеПросто зоны пробития все давно знают, сейчас играю не так часто в эту игру как раньше, но намного чаще Т95​ стала попадатся в боях.  Альфа не нравится??? Играй на 120мм орудии))) вместо 1 по 750 будет 2 по 400 :D Дорого на голде, но зато эффективно. Станно, но на Торте те же голдовые снаряды стоят в 2 раза дешевле ;)
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
14 Июн 2016 - 00:27 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Нет . Периодически на форуме кто-нибудь поднимает  подобную тему и это нормально. Бывают не то,что серии боёв ,когда "не прёт", целыми месяцами могут падать показатели урона или процент побед,но в итоге все встает на свои места.  Что-то безусловно подкручивают ,но альфу... нет не замечал. Играй спокойно ,не заморачивайся -тебе показалось.;)

Балансер скорее всего так работает, часто бывают провалы в альфе, но он компенсируется дамагом в 800 и более. Раньше такого не было заметно, в основном стабильно проходил полный средний дамаг, да боеукладка не так часто детанировала на танках.
Игроки
1 762 публикации
54 412 боёв
14 Июн 2016 - 06:47 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Балансер скорее всего так работает, часто бывают провалы в альфе, но он компенсируется дамагом в 800 и более. Раньше такого не было заметно, в основном стабильно проходил полный средний дамаг, да боеукладка не так часто детанировала на танках.

Вчера пришлось перестреливаться под артой (мой фланг был практически отбит,а другой наши пытались рашить,ну я и решил три ствола на себя сагрить). Сначала все мимо летело,но холодильник всё же попал прямо в крышку. 

Выбил из меня чётко 1799хп !!! Оставил ровно 1 хп !!! :teethhappy::D:):trollface:  Ваншота не получилось!!!  Вот где заговор. Против арты))) Какая тонкая настройка распределения урона )))  Один хп !!!!  Это ,типа в снаряде один грамм тротила недовесили? Или нет ,не так : всю броню взрывом сорвало и я поехал дальше в кабриолете? Женский экипаж наверное сразу четверню родил.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
56 351 бой
14 Июн 2016 - 07:07 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Вчера пришлось перестреливаться под артой (мой фланг был практически отбит,а другой наши пытались рашить,ну я и решил три ствола на себя сагрить). Сначала все мимо летело,но холодильник всё же попал прямо в крышку. 

Выбил из меня чётко 1799хп !!! Оставил ровно 1 хп !!! :teethhappy::D:):trollface:  Ваншота не получилось!!!  Вот где заговор. Против арты))) Какая тонкая настройка распределения урона )))  Один хп !!!!  Это ,типа в снаряде один грамм тротила недовесили? Или нет ,не так : всю броню взрывом сорвало и я поехал дальше в кабриолете? Женский экипаж наверное сразу четверню родил.

Мне за вчерашний вечер три раза оставляли 1хп))) Причем на разной технике от разных попаданий, были и чемоданы и голда от ТТ.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
14 Июн 2016 - 13:54 пользователь nogarxxl сказал:

Мне за вчерашний вечер три раза оставляли 1хп))) Причем на разной технике от разных попаданий, были и чемоданы и голда от ТТ.

это заговор против арты :playing:
Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Мастера удалось на черепахе получить, даже не с топ стволом, до топа осталось 1,5к опыта, пока черепаха не нравится от слова совсем, именно по тому что повлиять на ход боя она не может в принципе если это не клешнерукие против тебя. Процент побед на ней один из самых низких (сейчас "довел" до 42), оставлять точно не буду, посмотрю что будет дальше с топом.   

реплей http://wotreplays.ru/site/8236502#tihiy_bereg-blacdaiv-t95 мож кто подскажет что я делал не так?

shot_357.jpg

shot_358.jpg

Изменено пользователем Blacdaiv

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
1 762 публикации
54 412 боёв
14 Июн 2016 - 21:25 пользователь Blacdaiv сказал:

черепаха не нравится от слова совсем, именно по тому что повлиять на ход боя она не может в принципе

В таких случаях уместно добавлять" в моих руках"

14 Июн 2016 - 21:25 пользователь Blacdaiv сказал:

Мастера удалось на черепахе получить, даже не с топ стволом, до топа осталось 1,5к опыта, тебя. Процент побед на ней один из самых низких (сейчас "довел" до 42), оставлять точно не буду, посмотрю что будет дальше с топом.   

реплей http://wotreplays.ru/site/8236502#tihiy_bereg-blacdaiv-t95 мож кто подскажет что я делал не так?

В этом бою ты бился ,как лев, не стыдно показать. Карта очень неудачная, с командой не свезло (40%-шанс не лучший). Выбранная тобой позиция давно не актуальна и  редко приносит успех,особенно ,если ты в топе.Доехать помочь ТТ шансов мало,их все равно разберут а прорыв остановить оттуда не получается (это ты еще изрядно настрелял). А если бы тт пробились  на остров,то ты за ними никак не успел бы.

Поскольку не было арты можно было помочь ст на зелени,стреляя с насыпи(впереди вагонов),тогда у них мог появиться шанс и в случае успеха ты мог успеть поддержать прорыв .Кроме того центр для 95 в принципе предпочтительней.

Пушка предтоп,конечно ДПМ-ная ,но получить удовольствие от игры с ней трудно ,так что , если хочешь испортить себе впечатления от танка,она  вполне подойдет.:( 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
12 Июн 2016 - 20:28 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Это всё нытьё для оправдания своих неудач. Самые точные орудия (зайди на немецкие топ ветки и услышишь такие же жалобы) временами огорчают своих владельцев, но в абсолютном большинстве случаев даже не самые точные американские орудия стреляют туда ,куда ты и целился. Бывают "заговоренные" позиции с которых трудно попасть ,может снаряд под невыгодным углом ,может ландшафт некорректно отображается ,но их не много и я стараюсь их избегать. А насчет тотальной косости пушки не более,чем пустозвонство, тем более голословное.и не подтвержденное реплеем. 

Видать  вам чужие  реплеи  нужны,  но  сам  ты  свои  ,  для  подкрепления  своих  слов,  выкладывать  не  хочешь.

И  да,  г-да  модераторы,   а  не кажется  ли  вам,  что  разведчикштирлиц  хамит  в  этой  ветке  форума?

Пользователь сказал:

Это всё нытьё

Пользователь сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1637481-%D1%8295/page__st__3900

На   других  форумах  за  такое   уже  бы  давно бы  был бан.

Спс  за  понимание,  г-да модераторы.

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
15 Июн 2016 - 11:52 пользователь Bikicer сказал:

Видать  вам чужие  реплеи  нужны,  но  сам  ты  свои  ,  для  подкрепления  своих  слов,  выкладывать  не  хочешь.

И  да,  г-да  модераторы,   а  не кажется  ли  вам,  что  разведчикштирлиц  хамит  в  этой  ветке  форума?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1637481-%D1%8295/page__st__3900

На   других  форумах  за  такое   уже  бы  давно бы  был бан.

Спс  за  понимание,  г-да модераторы.

ну а какие вам реплеи нужны??? Лично я сохраняю реплеи только с "Мастерами" и их больше 16 страниц в хранилище реплеев ВГ. Хамит Штирлиц??? Да он сама добрата)))) Читайте форум и не задавайте повторные глупые вопросы. А если не можешь осилить черепаху, играй на других танках, как уже говорил наш общий товарищ - нет плохих танков, есть кривые руки :popcorn:
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
  • Плюс 1

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 762 публикации
54 412 боёв

Вот уж чьи реплеи мне точно меньше всего хочется смотреть,,так это 43%-го плаксы,у которого точно ничего полезного не почерпнуть, но если этот "позор рода черепашьего" утверждает, что пушка т95 стреляет куда угодно,только не в цель,то я и прошу доказательств (ну мало ли ,что - вдруг и правда нерфанули втихаря)

Пользователь сказал:

???!!!

На каком ,интересно знать , таком форуме это может считаться хамством ? Там,где девочки косметику и шмотки обсуждают? Какое именно слово тебя так обидело ? По моему предельно корректное замечание, а главное уместное. 

• Плюс 1
Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя

Привет парни! Расскажите мне у кого есть в ангаре Т110е5, его пушка позволяет вот так вот без проблем накидывать в лючок Т95? Или этот парень Вангует чуток?:sceptic:

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
Позволяет. Хотя, как откатавший т95 от и до...ничему не удивлюсь, попасть может и лт на полном ходу:) и даже пробить. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...