Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
656 публикаций
48 боёв
04 Июн 2016 - 12:35 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

О даааа !!!

Поздравляю!!!

Маленький юбилей ? Это уже ПОТРОШИТЕЛЮ нужно поднажать ))) Хотя если все аккаунты ему пособирать , то ,наверное побольше будет)))

А когда ты на черепаху подсел? Как вообще это получилось? Расскажи ,юбиляр. Вспомни былое.Медали (на скриншотах) покажи, самый запоминающийся бой, случай смешной... Давай ,не скромничай!!!

А я поджимаю :D только в другой игре :harp: а так у меня больше 16т боёв на Т95:playing:

04 Июн 2016 - 02:04 пользователь Imperium81 сказал:

Мой маленький юбилей:)

Spoiler

Каждый бой, как в первый раз. Но всякий раз с удовольствием нажимаю кнопку "В бой":honoring:

мои поздравления :daddy:

Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
03 Июн 2016 - 23:04 пользователь Imperium81 сказал:

Каждый бой, как в первый раз. Но всякий раз с удовольствием нажимаю кнопку "В бой":honoring:

Поздравляю!!! :honoring:  Впечатляет!!! :daddy:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
04 Июн 2016 - 09:35 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

О даааа !!!

Поздравляю!!!

Маленький юбилей ? Это уже ПОТРОШИТЕЛЮ нужно поднажать ))) Хотя если все аккаунты ему пособирать , то ,наверное побольше будет)))

А когда ты на черепаху подсел? Как вообще это получилось? Расскажи ,юбиляр. Вспомни былое.Медали (на скриншотах) покажи, самый запоминающийся бой, случай смешной... Давай ,не скромничай!!!

Да ладно))) Рано мемуары писать:DМоя черепаха совсем не старая, побегает еще по рандому! Всем спасибо за поздравления!:honoring:

А тем временем я вот, что нарыл..

.Йоу:D

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 3
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
привет народ.В ожидании новой видюхи(пока стоит -вобще отстойная) защёл в танки,так как скидки на камуфляж(купил голдовый набор) ну и пару боёв-скатал ( а как без этого) Прилагаю пару скринов,одного из боёв. Целил ему в ВЛД,свёлся 90-95% - и вот,что получилось :ohmy: Спецом-захочешь - не получится:justwait: Всем удачи,и поменьше вот таких,снайперских попаданий.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
04 Июн 2016 - 15:57 пользователь Imperium81 сказал:

Да ладно))) Рано мемуары писать:DМоя черепаха совсем не старая, побегает еще по рандому! Всем спасибо за поздравления!:honoring:

А тем временем я вот, что нарыл..

.Йоу:D

Прикольно))):trollface:
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
05 Июн 2016 - 11:32 пользователь b2santa сказал:

привет народ.В ожидании новой видюхи(пока стоит -вобще отстойная) защёл в танки,так как скидки на камуфляж(купил голдовый набор) ну и пару боёв-скатал ( а как без этого) Прилагаю пару скринов,одного из боёв. Целил ему в ВЛД,свёлся 90-95% - и вот,что получилось :ohmy: Спецом-захочешь - не получится:justwait: Всем удачи,и поменьше вот таких,снайперских попаданий.

ВТ наверное перекрестился после этого выстрела:D
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
05 Июн 2016 - 10:38 пользователь Imperium81 сказал:

ВТ наверное перекрестился после этого выстрела:D

Два,он услышав мой ТРЁХ этажный... набрался наглости,и попер вперёд, хотел проскочить. Но попал в крепкие объятья черепахи :) получил плюшку на 700-800, от меня,и от доброго союзника- что метил в меня, но добрал ЕГО :)  Истина- восторжевала.

Кстати, мои поздравления, с небольшим юбилейчиком ;)

Изменено пользователем b2santa
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
05 Июн 2016 - 11:32 пользователь b2santa сказал:

Шикарные скриншоты !

Не думал ,что в дамаг-модели есть эта щель :amazed: . Пойду установлю мод просчета брони и еще раз погляжу некоторые танчики. Кстати гриля надо пощупать . Так и не получилось пока без урона в него попасть:)
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
05 Июн 2016 - 12:57 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Шикарные скриншоты !

Не думал ,что в дамаг-модели есть эта щель :amazed: . Пойду установлю мод просчета брони и еще раз погляжу некоторые танчики. Кстати гриля надо пощупать . Так и не получилось пока без урона в него попасть:)

Да,там,реально щель. Сам и не думал,что 150мм могут так проскочить ювелирно. Хотя,если присмотреться, то снаряд,должен был в блоке рукояток наводки орудия,застрять и разнести всё в щепки ( но,не думаю что это всё, просчитано ВГ. И к этому претензий нет) 

Случай считаю ,из разряда( раз в год,и палка стреляет) но на момент пролета ( сквозь танк,без урона) мат стоял нормальный. Это,после,когда,запись просмотрел- поразился,но успокоился малость.

В трене, уверен на 100%,что со ста выстрелов- ни один так не проскочит.

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
05 Июн 2016 - 16:53 пользователь b2santa сказал:

Да,там,реально щель. Сам и не думал,что 150мм могут так проскочить ювелирно. Хотя,если присмотреться, то снаряд,должен был в блоке рукояток наводки орудия,застрять и разнести всё в щепки ( но,не думаю что это всё, просчитано ВГ. И к этому претензий нет) 

Случай считаю ,из разряда( раз в год,и палка стреляет) но на момент пролета ( сквозь танк,без урона) мат стоял нормальный. Это,после,когда,запись просмотрел- поразился,но успокоился малость.

В трене, уверен на 100%,что со ста выстрелов- ни один так не проскочит.

Как говорится "Век живи....":)
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя

т-10 бошку сорвало. О чем он думал ,подставляясь под 155мм ? Он же видел,что я на него свелся и всё равно нахально так выехал. Ну и слился классически на первой минуте боя. Потом давай в чате т95 звёздочками осыпать, а должен был бы на себя ругаться, но у "них" всегда танк виноват )))

Классический ваншот на 1800хп.Башня сделала красивое сальто в воздухе. Может он акробат? 

shot_179.jpg

shot_181.jpg

shot_182.jpg

shot_184.jpg

shot_186.jpg

shot_187.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
06 Июн 2016 - 21:50 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

т-10 бошку сорвало. О чем он думал ,подставляясь под 155мм ? Он же видел,что я на него свелся и всё равно нахально так выехал. Ну и слился классически на первой минуте боя. Потом давай в чате т95 звёздочками осыпать, а должен был бы на себя ругаться, но у "них" всегда танк виноват )))

Классический ваншот на 1800хп.Башня сделала красивое сальто в воздухе. Может он акробат? 

Красота! Наказал его за дерзость:great:

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
Думал, что на т95 буду полыхать каждый бой и играть не смогу. А танк оказался очень неплохим . Есть в нем определеный фан от игры и первые 100к опыта дались вообще без проблем 
  • Плюс 2
Игроки
28 публикаций
7 424 боя
02 Июн 2016 - 16:58 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Я,конечно не играю взводом, но вчера в команду попала еще одна черепаха, так мы на пару просто ломанулись по аллее прохоровки и смели всё ,что там оказалось,еще и центр помогли очистить, союзники видя такой "таран" с удовольствием поддерживали прорыв. Я вот к чему клоню :

Арты не было? И после проезда за середину аллеи с центра в борт некому было кинуть? Похоже на чистое везение. Много раз на всяких бронеутюгах пробовал там давить, и даже если в лоб пробить не могли, в 90% случаев решали эти 2 момента. Успех был только без арт и когда враги на центре были заняты союзниками, а союзникам по центру очень несподручно высовываться - попадают под обстрел с 3 сторон. На этой карте вообще где ни атакуй - попадёшь под обстрел с 2-3 сторон, не вижу других путей к успешной атаке, кроме как ехать сворой Т-54. Эта же проблема на многих других картах, похоже, успех той или иной стороны получается чисто случайно - ну как можно на аллее знать, куда смотрит вражина под насыпью в центре? Он в свою очередь на гору оглядывается и тоже лишён инициативы, и куча факторов смешивается и путает карты. Получается, жизнь - тлен и стоялово в ожидании 45% героя по центру?

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
08 Июн 2016 - 01:02 пользователь Hippler_ сказал:

Арты не было? И после проезда за середину аллеи с центра в борт некому было кинуть? Похоже на чистое везение. Много раз на всяких бронеутюгах пробовал там давить, и даже если в лоб пробить не могли, в 90% случаев решали эти 2 момента. Успех был только без арт и когда враги на центре были заняты союзниками, а союзникам по центру очень несподручно высовываться - попадают под обстрел с 3 сторон. На этой карте вообще где ни атакуй - попадёшь под обстрел с 2-3 сторон, не вижу других путей к успешной атаке, кроме как ехать сворой Т-54. Эта же проблема на многих других картах, похоже, успех той или иной стороны получается чисто случайно - ну как можно на аллее знать, куда смотрит вражина под насыпью в центре? Он в свою очередь на гору оглядывается и тоже лишён инициативы, и куча факторов смешивается и путает карты. Получается, жизнь - тлен и стоялово в ожидании 45% героя по центру?

Я потому так смело и ехал, ведь центр агрили и светили наши лт, а от середины аллеи уже не мне,а я     сам имел возможность накидывать поджавшимся под насыпь, ведь я шел прямо по дороге и светил их всех.,Интересно ,что когда фланг и центр были разгромлены ,у меня оставалось еще больше половины хп,а у второй черепахи,которая шла "безопасным путем" по ложбине, жизнь была уже на волоске. В таких ситуацмях,когда тебя обстреливают с двух сторон,важно "поймать ритм" ,  сначала подставляя борт,но поворачиваясь лбом под выстрел.

Собственно когда мы проломились за центр аллеи ,союзники помчались вперед добивать остатки и для черепах бой фактически закончился . Я больше уже не стрелял ))) 

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
03 Июн 2016 - 20:04 пользователь Imperium81 сказал:

Хотел бы я увидеть тебя в живую и пожать руку ;)
  • Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
08 Июн 2016 - 14:54 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Хотел бы я увидеть тебя в живую и пожать руку ;)

Согласен!!! Кстати, Империум, откуда родом будешь? Чет не сориентируюсь))) Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
08 Июн 2016 - 18:36 пользователь nogarxxl сказал:

Согласен!!! Кстати, Империум, откуда родом будешь? Чет не сориентируюсь)))

Беларусь, г. Орша.
Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
08 Июн 2016 - 19:22 пользователь Imperium81 сказал:

Беларусь, г. Орша.

ООО!!!! Я тут не очень далеко))) Старый Оскол)

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
08 Июн 2016 - 19:26 пользователь nogarxxl сказал:

ООО!!!! Я тут не очень далеко))) Старый Оскол)

Загуглил)) Очень красивый город!:great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...