Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
23 Май 2016 - 04:56 пользователь Bikicer сказал:

Читаю  и ржу  :)   такой  наивной  рекламы  покупки  премаккаунта и  прочих  прелестей   я   ещё  не  видел  :)

А это тут при чём? 
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
23 Май 2016 - 06:12 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Разговор то был не про фарм ;) а про состояткльность 120мм орудия, опять же я не пробывал его на ББ :D 

Состоятельность предтоповой пушки ? Не смеши . Пушка с  быстрой перезарядкой,но с маленьким пробитием и альфой ,как бы это помягче .... узкоспециализирована, т.е. для больших гурманов . А топовая обладает универсальностью , и потому именно она состоятельна. Играя на голде она перестаёт быть ущербной , хотя и не становится универсальной и вряд ли подойдет при прокачке ,вгоняя в долги своей расточительностью.

Даже при прокачке гораздо выгоднее финансово задонатить на топ пуху,купить усиленную подвеску(которая окупится за несколько боёв неигры на фулголде) , чем постоянно ( и долго)вливать бабло. 

Я играл(во время прокачки) на предтоповой  пушке  - грустный опыт. Пока не стал заряжать фулголду с которой игра более-менее наладилась. 

Топовая пушка (и броня) это то,чего боятся противники, а когда видят в ответ небольшой (особенно по меркам тт10) урон ,теряют страх и уважение к сабжу. 

И ,кстати, упомянутый тобой ягтигр пак 8,8 просто не имеет альтернативного орудия,потому вынужден использовать то ,что есть , а у черепахи альтернатива будь здоров какая))).

• Плюс 1
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
23 Май 2016 - 11:09 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Состоятельность предтоповой пушки ? Не смеши . Пушка с  быстрой перезарядкой,но с маленьким пробитием и альфой ,как бы это помягче .... узкоспециализирована, т.е. для больших гурманов . А топовая обладает универсальностью , и потому именно она состоятельна. Играя на голде она перестаёт быть ущербной , хотя и не становится универсальной и вряд ли подойдет при прокачке ,вгоняя в долги своей расточительностью.

Даже при прокачке гораздо выгоднее финансово задонатить на топ пуху,купить усиленную подвеску(которая окупится за несколько боёв неигры на фулголде) , чем постоянно ( и долго)вливать бабло. 

Я играл(во время прокачки) на предтоповой  пушке  - грустный опыт. Пока не стал заряжать фулголду с которой игра более-менее наладилась. 

Топовая пушка (и броня) это то,чего боятся противники, а когда видят в ответ небольшой (особенно по меркам тт10) урон ,теряют страх и уважение к сабжу. 

И ,кстати, упомянутый тобой ягтигр пак 8,8 просто не имеет альтернативного орудия,потому вынужден использовать то ,что есть , а у черепахи альтернатива будь здоров какая))).

Вы играли на яге 8.8???

Я вчера покатался на Т95 с 120мм орудием, но на голде, не спорю дорого. Но этот вопрос меня не когда не волновал на Т95, для фарма у меня есть яга8.8 и другие премы :D. Загрузить ББ что то не догодался. Постараюсь вечером протестировать.

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
Ну а насчет пробития 120мм, так и 155мм снаряд часто не берет броню в 20-40мм (попал или не пробил французика в борт или карму) А что лучше "Альфа" или "ДПМ"??? Любители "Тортика" уверены что "ДПМ":D  Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв

Странные непробил и попадания сейчас действительно зачастили ( по крайней мере я их стал чаще слышать) причем именно по картону!!! Ладно бы ОФ в гуслю попал. но ББшка должна эту гуслю разворотить в хлам!!! Конечно, когда сравниваешь сколько попаданий, непробитий и рикошетов  ловит черепашка, понимаешь, что это пыль. Другие БК расстреливают, в надежде отправить этот ДОТ на гуслях в ангар и пишут разные гадости в твой адрес  (приятно :trollface:) вчера на Эрленберге (оборона )занял любимую позицию, у мостика, команду попросил не лезть направо (3 тт забили на просьбу и тупо слились). поймал 62 попадания, 2 от арты!!! Меня уже почти в открытую материли :D! Но пробиться не смогли, пара наших скорострельных  ПТ прикрывали на расстоянии (еще раз оценил трубы, кроме меня засветить никого не смогли). Я когда попадаю на черепашке на эту карту прям радуюсь :D

Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
23 Май 2016 - 10:07 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Ну а насчет пробития 120мм, так и 155мм снаряд часто не берет броню в 20-40мм (попал или не пробил французика в борт или карму) А что лучше "Альфа" или "ДПМ"??? Любители "Тортика" уверены что "ДПМ":D 

У ТОРТА нет выбора!!! У него все пушки скорострельные, точные но с низкой альфой!!! Как у большинства бритов. Только бабаха выбивается из общего строя. Но на черепашке я все же предпочту альфу. Когда только начал катать черепаху, у меня коофицент уничтожения пополз вверх, как только выкачал бритов ТТ рост замедлился, но начал расти урон. На брите ТТ получается наносить хороший урон чаще, но меньше фрагов из за низкой альфы ( кто ни будь да подрежет последние ХП, а черепаха сразу сносит не оставляя другим).

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
23 Май 2016 - 13:43 пользователь nogarxxl сказал:

У ТОРТА нет выбора!!! У него все пушки скорострельные, точные но с низкой альфой!!! Как у большинства бритов. Только бабаха выбивается из общего строя. Но на черепашке я все же предпочту альфу. Когда только начал катать черепаху, у меня коофицент уничтожения пополз вверх, как только выкачал бритов ТТ рост замедлился, но начал расти урон. На брите ТТ получается наносить хороший урон чаще, но меньше фрагов из за низкой альфы ( кто ни будь да подрежет последние ХП, а черепаха сразу сносит не оставляя другим).

"Альфа" низкая, зато какой ДПМ :D. А математику сложения я уже писал выше. Т.е. 750 или 2х 400 :teacher:
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
23 Май 2016 - 09:41 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Вы играли на яге 8.8???

Я вчера покатался на Т95 с 120мм орудием, но на голде, не спорю дорого. Но этот вопрос меня не когда не волновал на Т95, для фарма у меня есть яга8.8 и другие премы :D. Загрузить ББ что то не догодался. Постараюсь вечером протестировать.

На другом аккаунте держу для фарма именно 88, но удовольствия от него не испытываю почти никогда-только фарм. И если бы  пушка была мощнее(пусть и в ущерб ДПМ) то катал бы только её.

Скорострельность ,это конечно хорошо, но альфа куда приятнее и понятнее. Высокий ДПМ ещё нужно суметь реализовать, а альфа в 750 радует(соперников ,конечно огорчает) всегда. В конце концов мы играем ради ощущений и эмоций.

23 Май 2016 - 10:07 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Ну а насчет пробития 120мм, так и 155мм снаряд часто не берет броню в 20-40мм (попал или не пробил французика в борт или карму) А что лучше "Альфа" или "ДПМ"??? Любители "Тортика" уверены что "ДПМ":D 

Бывает, но на бб гораздо реже французам так везет. 

Торт -отличная машина, но играть на нем тяжело, дамаг достается большой ценой. И по-моему нельзя сравнивать его топ пушку и наше 120мм орудие.Даже близко не лежали.

Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
23 Май 2016 - 13:43 пользователь ___OMCK___ сказал:

"Альфа" низкая, зато какой ДПМ :D. А математику сложения я уже писал выше. Т.е. 750 или 2х 400 :teacher:

Это понятно. Но 122мм приходится постоянно "кормить"  голдой, а 155мм справляются на ББ в большинстве случаев. Получается вопрос не только в комфортности пушки, но и в экономии. Ну и как уже отметили ДПМ надо уметь реализовать!!! А стрелять по КД черепахе удается редко, для этого надо двигаться за противником, ну или что бы они на тебя по очереди выскакивали :justwait: Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
23 Май 2016 - 18:13 пользователь nogarxxl сказал:

Это понятно. Но 122мм приходится постоянно "кормить"  голдой, а 155мм справляются на ББ в большинстве случаев. Получается вопрос не только в комфортности пушки, но и в экономии. Ну и как уже отметили ДПМ надо уметь реализовать!!! А стрелять по КД черепахе удается редко, для этого надо двигаться за противником, ну или что бы они на тебя по очереди выскакивали :justwait:

Разницы между голдой и бб не заметил))) Бой сливной, но мы смотрим на пробой ББ.

http://wotreplays.ru/site/8052295?secret=89eac75b01271e7143aafceef586d8e3

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
Ну,что,НАРОД. Не подводит,меня,глюки компа( рассинхрон и не попадания, при нормальном пинге) завтра обнова ;) Ещё 2-3 дня глюков после неё- и глядиш- к выходным, мне,станет легче малость.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
23 Май 2016 - 15:37 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Торт -отличная машина, но играть на нем тяжело, дамаг достается большой ценой. И по-моему нельзя сравнивать его топ пушку и наше 120мм орудие.Даже близко не лежали.

Сравни статистику моего торта и Т95.

Я тебе так скажу — на Торте дамажить офигенно просто. Просто едешь и сметаешь всё электровеником с 4к урона в минуту. Тут ещё и хэшфугасы со 120-мм пробития. Одно плохо — вертуханы на нём не катят, надо сводиться, если по проезжающему далее 150 метров пострелять захотел.

P. S. Кстати, пассаж про непробитие 20—40 мм французского картона из крупнокалиберных орудий писан клоуном, не знающим матчасти. Если, конечно, речь не идёт про фугасы.

• Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
177 публикаций
60 735 боёв

казалось бы проиграть невозможно, но союзники опровергли это.

не пт плох, а отсутствие понимания, что ее надо прикрывать..

http://wotreplays.ru/site/8053893

• Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
23 Май 2016 - 18:56 пользователь Levrex сказал:

Сравни статистику моего торта и Т95.

Я тебе так скажу — на Торте дамажить офигенно просто. Просто едешь и сметаешь всё электровеником с 4к урона в минуту. Тут ещё и хэшфугасы со 120-мм пробития. Одно плохо — вертуханы на нём не катят, надо сводиться, если по проезжающему далее 150 метров пострелять захотел.

P. S. Кстати, пассаж про непробитие 20—40 мм французского картона из крупнокалиберных орудий писан клоуном, не знающим матчасти. Если, конечно, речь не идёт про фугасы.

Ну знаешь, когда кидаешь по силуэту, на расстоянии, тот же ЛТ, ну нет у него брони против 155мм!!! Засветил в силуэт, а в ответ"попадание"!!! Ну как это объяснить??? В этот картон если просто попал, от него уже не должно ничего остаться!!! У меня снаряд тяжелее его башни)))
  • Плюс 1

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
23 Май 2016 - 20:26 пользователь nogarxxl сказал:

Ну знаешь, когда кидаешь по силуэту, на расстоянии, тот же ЛТ, ну нет у него брони против 155мм!!! Засветил в силуэт, а в ответ"попадание"!!! Ну как это объяснить???

Попадание в гусеницу / ствол. Траектория снаряда не задела корпус.

Пользователь сказал:

В этот картон если просто попал, от него уже не должно ничего остаться!!! У меня снаряд тяжелее его башни)))

Ты повторяешь ошибку многих, приплетая в аркаду излишнюю физику.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
23 Май 2016 - 19:47 пользователь Levrex сказал:

Попадание в гусеницу / ствол. Траектория снаряда не задела корпус.

Ты повторяешь ошибку многих, приплетая в аркаду излишнюю физику.

Ну ты же понимаешь что это эмоции :justwait::izmena:

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
24 Май 2016 - 05:18 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

В 9.15 скорость апнут до 70км/ч ,поставят лючки от е3, специально для т95 введут 11й уровень .... Приснится же такое!!!

Это типо - на 15секунде игры,вражеский ЛТ залетая в любимый куст ( на Прохоровке) разбивается об уже стоящую там черепашку ;)  А после - Т95 жмёт на газ,и работая ювелирно ручником и газом,используя даже полицейский разворот- выметает - разом еще 3 ПТ и 2 ТТ охраняющих арту :)

Может и прикольно,но тогда ,ВСЕ,ринутся КАТАТЬ  Черепашку :( - нее,не надо.

• Плюс 1
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Май 2016 - 14:19 пользователь aramis982 сказал:

Кто нибудь Черепашку против Грилей уже выкатывал??

Играл в обед. Грилей было по 5-6 на команду. Точность у них в данный момент если не ошибаюсь, самая лучшая, поэтому лючки выцеливают хорошо. Мне в них на расстоянии попасть было довольно сложно (в отличии от вафли, у гриля рубка совсем маленькая), Но если попадал то фугасы заходили как нужно))). Как по мне, то это тот же вафлепазик, но только нужно чуть осторожнее с ним, т.к. перезарядка у гриля что-то вроде 11 секунд и разовый урон 750. Много дискомфорта как-то не доставляли, за исключением самого их переизбытка в командах. Но думаю, что это не на долго.  Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
24 Май 2016 - 11:19 пользователь aramis982 сказал:

Кто нибудь Черепашку против Грилей уже выкатывал??

На работе, выкатил. На Священной долине, ( долина тяжей,справа была,верхний город - следовательно слева) В сеттапе- по 5 штук Грилей.

Встал у холма,что ведёт к центральной горе. Ихние прорвали верхний город,один гриль - объехав гору по ложбине,бил в меня из под горы( а я ,пригорок этот слева мял) получается что он снизу как-бы бил,( один рикошет,и один непробил от него) третий его - пролетел надомной ( траектория полёта- как у арты, мортирная ) и да, даже с такова мелкого расстояния,выцеливать его кубик купола,совсем не то,как трегулище предшественника. Вторая - била с верхнего города- гусля,непробил ( пока без модов,не могу сказать ,чем стреляли) но он получается сверху- мне закидывал.

Не знаю,насколько подфартило ( просто ВБР, мне помог,или ЧЕЛЫ- такие попались) но - пока так ;) 

Кстати, про моды. Использую ПРОтанки. От многих пунктов- смело можно отказаться. Для меня,важно :

Лог урона( особенно, когда видиш, кто и чем в тебя стрелял,а то по направлению,стоят 3 противника,ловиш рикошет или непробил,и не можешь понять толком, от кого из них,и кто из них на КД)

Чернота - снайперского прицела

Командирская камера( ну хоть ещё малость,не хватает стандартной.

Ну и частичный ХVМ( больше всего,просто статистики за сессию, не хватает. А VINы- не напрягают- без них тоже норм.) 

А, и ещё, можно, поатключать лишние эфекты- комп слабоват :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...