Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
03 Май 2016 - 23:55 пользователь Levrex сказал:

Зря ты туда едешь. На Эрленберге вообще не стоит ехать налево в начале боя, какой бы респ ни был. Вот у моста на своём берегу встать — милое дело.

Эксперементирую ещё. Да и ВОБЩЕ редко - на эту сторону попадаю.

Игроки
3 775 публикаций
55 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-26028009-0-96521000-1462379796_thumb.jpg Еще одна слетевшая башня))) :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-26028009-0-84384100-1462379843_thumb.jpg Обидное поражение :(!!! Но шкуру свою продал не дешево!!!

shot_339.jpg

shot_340.jpg

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
03 Май 2016 - 17:05 пользователь b2santa сказал:

Чуствую,скоро,пол ангара, машин,уйдут с молотка :) - реально - не интересно их КАТАТЬ ( для ЛБЗ, и Клвновских движений, надо оставить парочку,остальное и-продать - как шушеру- ломом на..  ;)

Не интересно или не получается? Вот просто интересно...в чём твой интерес в игре? Черепаха безусловно фановая, но мне не хватает этого самого фана в каждом бою. Много боёв проходит вне игрока на Т95.

Изменено пользователем Disagana
Игроки
3 775 публикаций
55 717 боёв

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
04 Май 2016 - 19:00 пользователь Disagana сказал:

Не интересно или не получается? Вот просто интересно...в чём твой интерес в игре? Черепаха безусловно фановая, но мне не хватает этого самого фана в каждом бою. Много боёв проходит вне игрока на Т95.

Если - реально оценить мои показатели - то не получается АБСОЛЮТНО на всех танках от 1 по 10 уровень. Но при этом мне не нравятся СТ,ЛТ чуть меньше - но также. ПТ и ТТ - другое дело. 

А интерес ?  Танковать нравится,когда об тебя одного 3-5 упарываются и обламываются. Когда на 8ке- разбираешь 10ку самаувернную( типо ща с двух плюх - разберу его) 

Но, Я, не спортсмен - профессионал, просто так любитель, пользователь.

Совру,коль скажу - что мне рейты- стата- не интересны. Но, *** для достижений берюзово фиолетовых - не собираюсь. Идти на имбовые танки - лиш потому что нагибают  и это в тренде - тоже не буду.

Вот,смотрю - треть техники моей - осталась без МАСТЕРА, вот пожалуй начну выкупать и оформлять, - тоже вариант ;)

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

Думаю что я уже на ней вполне достаточно поиграл, до е3 остается 80к.

Пт в принципе нормальная, но скучная, единственное что вымораживает это бои где ты тупо не успеваешь или к тебе никто толком не приехал:trollface:, 700-1000 дамага)) играем на одних и тех же позициях в надежде, что соперник будет вылазить или свои будут сливаться, но не быстро.

Как раз один из немногих танков где я рад что мои ноДЖибаторы союзники сливаются на моем фланге и ко мне приедет дамаг))

Сближаться на этой ПТ не советую, так как будут шить в нлд и лючки, как французский картон, хотя иногда броня в замесах очень даже выручает.

Очень не советую подставлять щеки, точнее сильно докручивать корпус, если туда попадают это гарантированный вынос БК и привет 31 сек КД.

Самый смешной случай это когда я на какой то зимней карте остался один против Т49, чувак заехал мне в зад, стрельнул и.......и самоубился у него было 300+,  а у меня около 400:trollface:, остался жив и в копилку 6 фраг:izmena:

Каким то чудом удается набивать больше 2300++ и он растет:amazed:, хз как, но он растет, изначально стартовал с 1850.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
05 Май 2016 - 10:50 пользователь iXome сказал:

Каким то чудом удается набивать больше 2300++ и он растет:amazed:, хз как, но он растет, изначально стартовал с 1850.

Чуда нет, всё естественно. Вы начинаете осваивать (понимать) машину и результат слегка растёт, но если продолжать играть 1000+, то всё становится на свои места, математические пропорции делают своё "черное" дело и результат устаканивается, "утаптывается". :) Пример Ваш Т34.

Ничего личного, без обид. :honoring:

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
05 Май 2016 - 10:50 пользователь iXome сказал:

Думаю что я уже на ней вполне достаточно поиграл, до е3 остается 80к.

Пт в принципе нормальная, но скучная, единственное что вымораживает это бои где ты тупо не успеваешь или к тебе никто толком не приехал:trollface:, 700-1000 дамага)) играем на одних и тех же позициях в надежде, что соперник будет вылазить или свои будут сливаться, но не быстро.

Как раз один из немногих танков где я рад что мои ноДЖибаторы союзники сливаются на моем фланге и ко мне приедет дамаг))

Сближаться на этой ПТ не советую, так как будут шить в нлд и лючки, как французский картон, хотя иногда броня в замесах очень даже выручает.

Очень не советую подставлять щеки, точнее сильно докручивать корпус, если туда попадают это гарантированный вынос БК и привет 31 сек КД.

Самый смешной случай это когда я на какой то зимней карте остался один против Т49, чувак заехал мне в зад, стрельнул и.......и самоубился у него было 300+,  а у меня около 400:trollface:, остался жив и в копилку 6 фраг:izmena:

т95  действительно плохо подходит тем ,кто привык и умеет набивать много дамага. Топовых показателей по урону на ней достичь сложно, зато черепаха постоянно в числе лидеров по среднему среди других пт9 . 

Броня - это очень коварная штука (в нашей игре). Если на неё слишком рассчитывать и излишне подставляться ,то создастся ощущение,что её вообще нет, но если броню обдуманно и к месту использовать ,то даже открытые позиции превращаются в неприступную крепость.

Из смешных случаев: т-62а притерся к корме, я не пытался за ним повернуться(всегда так делаю) ,а продолжал отстреливать врагов. Он 8 раз меня не пробил !!! 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
2 публикации
16 387 боёв
Самый-самый любимый танк)))) Играю на нем всегда, всегда нравится. Все мечтают тебя найти и казнить, желательно подло со спины))) Еще часто пишут в начале игры противники "Т95-ты мой!" Но так ни разу до меня и не добрались эти страждущие))) Всегда стараюсь ехать с тяжами, пока доползу, половина разобрали наших, а я тут я целенькая, зачастую это спасает, а иногда пока приеду наших разобрали, а тут я лакомый кусочек-одна! 
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Шикарное корыто танкует совков,да и не только их.:sceptic:

http://wotreplays.ru/site/7953338#el_-halluf-xmenn-t95

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Когда команда тащит,как умеет.

http://wotreplays.ru/site/7953482#pereval-xmenn-t95

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
430 публикаций
31 171 бой

Не не не, радоваться игре на этом, получать фан - это что-то явно нездоровое. На половине карт, в половине сетапов ты совершенно бесполезен. Конечно, если тебе абсолютно всё равно на результат боя, твой вклад в него, винрейт и всё прочее, когда тебе надо просто ползти на чём то максимально бесполезном, но брутально выглядящем.

Количество достижимых точек на картах, в которых решается исход боя, просто тотально различается для 95 и любой другой машины. Когда Фош или 704 уже настреливают первые 1500-2000, мы еще не проехали и половину пути.

И да, черт возьми, я знал, на что иду, и все равно буду, полный ненависти, выкачивать Е3. Но товарищам, уверяющим, что машина - фановая, вот:

455.jpg

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Поздравляю всех С Днем Победы!

Весна. Победа. Сколько ж в двух словах
И счастья безграничного, и боли.
Так пусть же в наших жизнях и сердцах
Не будет места ни вражде, ни злобе.
Давайте сохраним мы этот мир,
Убережём от гибели и взрывов
И будущее наше защитим,
Пока Земля от горя не остыла.
В проломе встанем за своих детей,
Чтоб окружали их добро и счастье,
Чтоб нам растить спокойно сыновей,
И внуков не коснулись чтоб напасти.
Желаю всем улыбок и любви,
Пусть в семьях ваших май продлится вечно!
Пусть излучают свет все ваши дни
И дарят радость жизни бесконечно!

• Плюс 2
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
09 Май 2016 - 04:17 пользователь Imperium81 сказал:

Поздравляю всех С Днем Победы!

Весна. Победа. Сколько ж в двух словах
И счастья безграничного, и боли.
Так пусть же в наших жизнях и сердцах
Не будет места ни вражде, ни злобе.
Давайте сохраним мы этот мир,
Убережём от гибели и взрывов
И будущее наше защитим,
Пока Земля от горя не остыла.
В проломе встанем за своих детей,
Чтоб окружали их добро и счастье,
Чтоб нам растить спокойно сыновей,
И внуков не коснулись чтоб напасти.
Желаю всем улыбок и любви,
Пусть в семьях ваших май продлится вечно!
Пусть излучают свет все ваши дни
И дарят радость жизни бесконечно!

Подпишусь,под каждым словом. СПАСИБО - дедам за ПОБЕДУ. Сыну 14, дочке 7- и Я, горд что донес до них - ценность этого простого слова - ПОБЕДА. Я,рад ,что они- чтат,увожают,и несут в своих сердцах - признание и уважение к этому знаменательному дню, и к ВСЕМ Тем- кто нам его завоевал- организовал.

Сам, хоть и подвис на Т95 ( в игре) но Русскому народу ( в лице многих союзных стран- побратимых) ВЕЧНАЯ СЛАВА ! 

Изменено пользователем b2santa
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
09 Май 2016 - 03:06 пользователь Chitinets сказал:

Не не не, радоваться игре на этом, получать фан - это что-то явно нездоровое. На половине карт, в половине сетапов ты совершенно бесполезен. Конечно, если тебе абсолютно всё равно на результат боя, твой вклад в него, винрейт и всё прочее, когда тебе надо просто ползти на чём то максимально бесполезном, но брутально выглядящем.
Количество достижимых точек на картах, в которых решается исход боя, просто тотально различается для 95 и любой другой машины. Когда Фош или 704 уже настреливают первые 1500-2000, мы еще не проехали и половину пути.
И да, черт возьми, я знал, на что иду, и все равно буду, полный ненависти, выкачивать Е3. Но товарищам, уверяющим, что машина - фановая, вот:

Ну,ты понимаешь- объяснить вегитарианцу - прелесть мясо ( сваренного,капченного,жаренного) бессмысленно. Каждому своё. 

Твоя, позиция к САБЖУ- понятна. Спасибо- что без кушака помоев, надеюсь Е3 тебя,не сильно разочарует. Тебе удачи в боях,на любой технике ;)

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
09 Май 2016 - 16:43 пользователь b2santa сказал:

надеюсь Е3 тебя,не сильно разочарует. 

Так и будет. Е3 умирает тихо, обыденно. То ли дело Т95 - её погребение запоминается и покойнице и похоронной процессии.;)

Изменено пользователем alexffoxx
  • Плюс 1

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
09 Май 2016 - 14:56 пользователь Companiets сказал:

Уважаемый Империум, можно увидеть скриншот ваших перков на Т95, оборудования?

Катаю с вентилятором, подбоем и оптикой. Что касается перков, то докачиваю 7 перк, поэтому можно сказать, что экипаж умеет уже практически всё. Несколько раз сбрасывал, переучивал, всё как обычно. Но приоритетными после стандартных: таких как, ремонт, 6 чувство, боевое братство,считаю перки на маневренность ( король бездорожья, виртуоз), а также на обзор (орлиный глаз, радиоперехват). Катаю с оптикой потому, что по сути экипаж, с прокаченными перками на обзор+ сама оптика, дают практически тот же профит, что и стереотруба, но работает этот профит постоянно До метров я конечно не высчитывал, поэтому это исключительно мое субъективное мнение, возможно я не прав, но оптика мне нравится больше) К тому же стоять в кустах я не особо люблю.

09 Май 2016 - 19:55 пользователь alexffoxx сказал:

Так и будет. Е3 умирает тихо, обыденно. То ли дело Т95 - её погребение запоминается и покойнице и похоронной процессии.;)

Красиво сказал!:D

В честь праздника "Мастер" на Малиновке.Так играть не рекомендуется))) Полное пренебрежение ко всему и к смерти тоже. Иногда просто очень хочется вот так вот нагло сыграть не думая ни о чем)).

http://wotreplays.ru/site/7963705#malinovka-imperium81-t95

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 3
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
09 Май 2016 - 21:20 пользователь Imperium81 сказал:

Катаю с вентилятором, подбоем и оптикой. Что касается перков, то докачиваю 7 перк, поэтому можно сказать, что экипаж умеет уже практически всё. Несколько раз сбрасывал, переучивал, всё как обычно. Но приоритетными после стандартных: таких как, ремонт, 6 чувство, боевое братство,считаю перки на маневренность ( король бездорожья, виртуоз), а также на обзор (орлиный глаз, радиоперехват). Катаю с оптикой потому, что по сути экипаж, с прокаченными перками на обзор+ сама оптика, дают практически тот же профит, что и стереотруба, но работает этот профит постоянно До метров я конечно не высчитывал, поэтому это исключительно мое субъективное мнение, возможно я не прав, но оптика мне нравится больше) К тому же стоять в кустах я не особо люблю.

Красиво сказал!:D

В честь праздника "Мастер" на Малиновке.Так играть не рекомендуется))) Полное пренебрежение ко всему и к смерти тоже. Иногда просто очень хочется вот так вот нагло сыграть не думая ни о чем)).

http://wotreplays.ru/site/7963705#malinovka-imperium81-t95

Да прямо как во времена былинные, когда там ещё канава была посреди поля, помню, помню.:teethhappy:

А я в последнее время, как попадаю в Малиновку, так сразу еду вдоль центральной воды с обеих респов. Особенно без арты ваще класс нежданчиком в середине карты появиться.

Авантюрно конечно, но весело и бывает очень результативно.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
09 Май 2016 - 22:02 пользователь alexffoxx сказал:

Да прямо как во времена былинные, когда там ещё канава была посреди поля, помню, помню.:teethhappy:

А я в последнее время, как попадаю в Малиновку, так сразу еду вдоль центральной воды с обеих респов. Особенно без арты ваще класс нежданчиком в середине карты появиться.

Авантюрно конечно, но весело и бывает очень результативно.

Да, Малиновка наверное своею ностальгией провоцирует на такие поступки;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...