Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
09 Май 2016 - 16:55 пользователь alexffoxx сказал:

Так и будет. Е3 умирает тихо, обыденно. То ли дело Т95 - её погребение запоминается и покойнице и похоронной процессии.;)

О сказал как:) Вчера на Утёсе - 3 арты по мне долбили ( на 1й линии) никак добить не могли. 9 попаданий, и лиш 2 с уроном в мизер( подбой таки помог) пока Ихние через маяк объехали,разобрав всех наших, успел разобрать торта, 268 го, и ВАФЛЮ почти. Заехав в зад,разобрали меня. Но вайн от их арты стоял уух ( как правило - наоборот) Так что - бывают праздники и на нашей улице.

Игроки
355 публикаций
57 812 боёв

Привет извращенцам :)

Купил сей сабж по той причине, что другие танки надоели, на е3 целенаправленно не иду. Вопрос - насколько сложно идти к топ пушке? Есть свободный опыт, думаю тратить на пушку или нет?

Игроки
2 140 публикаций
111 095 боёв
10 Май 2016 - 11:58 пользователь zadavaka сказал:

Купил сей сабж по той причине, что другие танки надоели, на е3 целенаправленно не иду. Вопрос - насколько сложно идти к топ пушке? Есть свободный опыт, думаю тратить на пушку или нет?

идти не сложно, вопрос только в том, насколько тебе жалко свободки :)

я откатал всего боев 10 с предтопом, и хоть в первом же бою взял мастера и наколотил много дамажки, все же не очень понравилось орудие

я бы вообще этому танку в доп. оборудование шайтанский бубен запилил, чтоб направление угадывать

Изменено пользователем ResTABPATOP

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
504 публикации
25 220 боёв
10 Май 2016 - 09:58 пользователь zadavaka сказал:

Стоковая самая "извращенская". Ты не пробиваешь, тебя не пробивают. Если ты извращенец, смело ставь ее. Стреляет как пулемет, но толку 0.

Полусток доставшияся в наследство радует хорошим ДПМ. Правда радость эта продолжается не долго, пока к 10 не кинет. Там с ней уже как-то грустно. Но на голде она может творить чудеса. 

Топ пуха имеет два шикарных плюса. Альфа и пробитие. Если на предыдущей пухе танк имея 700 хп может свалить после попадания, то с этой пушкой такой противник уходит в ангар. Пробитие позволяет даже 10 с тобой считаться. 

Хотя я заметил один интересный момент. Играя на стоковой пушке я всегда был в топе. Ну почти. С топом в основном с 10 воюешь.

Игроки
1 762 публикации
54 395 боёв
09 Май 2016 - 06:06 пользователь Chitinets сказал:

Не не не, радоваться игре на этом, получать фан - это что-то явно нездоровое. На половине карт, в половине сетапов ты совершенно бесполезен. Конечно, если тебе абсолютно всё равно на результат боя, твой вклад в него, винрейт и всё прочее, когда тебе надо просто ползти на чём то максимально бесполезном, но брутально выглядящем.
Количество достижимых точек на картах, в которых решается исход боя, просто тотально различается для 95 и любой другой машины. Когда Фош или 704 уже настреливают первые 1500-2000, мы еще не проехали и половину пути.
И да, черт возьми, я знал, на что иду, и все равно буду, полный ненависти, выкачивать Е3. Но товарищам, уверяющим, что машина - фановая, вот:

Политика WG в стремлении сделать бои "динамичнее" (на самом деле как можно короче ). И т95 действительно плохо вписывается в эту концепцию.Если играешь,пытаясь уложиться в положенные 2-4минуты , то повлиять на бой не получится.  Составляй собственный план на все 10-15 минут и  действуй, независимо,совершая меньше ошибок - исправить что-то не получится.

Когда твой фош и 704 уже слились, в лучшем случае настреляв свои 1500-2000 дамага , черепахе нужно доводить бой до победы и к этому нужно быть готовым. На этом танке приходится думать не только за себя.

• Плюс 1
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв

Спасибо за советы, взял сразу топ пушку. Взял мастера на второй бой, но радости особо не почувствовал, играть на т95 весьма тяжело, многие тиммейты тупо не понимают как рядом со мной себя вести. Я очень боялся двух вещей - медленного разворота и ремонта гуслей, но эти опасения оказалось напрасны. Буду осваивать птшку, уникальных танков в игре не так и много, а я люблю уникальность :)

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
11 Май 2016 - 10:41 пользователь zadavaka сказал:

Взял мастера на второй бой, но радости особо не почувствовал, играть на т95 весьма тяжело

Т95 практически в каждом бою - это танк обстоятельств. Сложились обстоятельства и ты "на коне", если туда не успел, там не прикрыли, что то ещё не до конца срослось...и бой ниочём. Радости нет от боя с мастером, наверняка потому что всё сложилось для тебя удачно в отдельно взятом бою, а в предыдущих боях наоборот, вроде и пытался играть полезно, но Т95 не давал в полной мере реализовать задуманное. Заметил такую особенность - чем более мастеровитый игрок отписывается про Т95, тем больше его разочарование в этой специфической машине. Оно и понятно...если ты знаешь как можно реализовать преимущества техники вне зависимости от специфики техники (скорость, броня, УВН и прочее), то ты и будешь его реализовывать. А если ты будешь думать о том, куда ты можешь доползти и сколько всего полезного можно сделать на другой условной машине, то на этом бою всё и закончится...ну или до сбития Х2. Игроки же попроще ( в плане скилла) любят черепаху беззоветной любовью и защищают его отчаянно.

Игрок, накалякавший свою писанину над твоей, пишет что на черепахе надо составлять свой план на 10-15 минут...эпично, что и сказать. В бою всё меняется всё очень быстро, но нам на всё плевать...у нас есть план и нам на всех плевать.:crab: Я бы ещё понял, если бы написал, что всегда стараюсь ползти на свои насиженные места, откуда и накидать удобно - это лочично, но про 10 минутный план вброс ниочём.

Изменено пользователем Disagana
  • Плюс 3
Игроки
42 публикации
47 097 боёв

Всем привет! Птшка действительна уникальна!)))

Иногда поражаюсь ее улетности, когда получается вытворять немыслемые вещи не сидя в кустах а идя напролом с 1- 2 артош...ами!

каждый раз оставаясь против 2 ст, сердце бьется как отбойный молоток! И когда раздавливаешь их, то и не сразу отпустит!)))

И каждый бой на ней разный получается, но о том чтоб живым остаться при победе не думаю никогда, а иначе ничего не получается.

Ребят, я катаю на 95 практически каждый день, иногда меняю его на КВ 2  чтоб пофармить чуток, так что если есть желание, то отпишитесь в л.с. во взводе можно будет съездить на ней. 

Выражаю уважение тем, кто имеет терпение, выдержку и чувство юмора, катаясь на черепашке!

Всем удачных боев, побольше побед, и берегите нервы!)))

• Плюс 3
Игроки
516 публикаций
33 503 боя
Уже почти выкачал е3, но нет денег его купить. И не спешу продавать т95. Надеюсь, что ей повысят скорость хотя бы до 18 км/час. А так т95 нравится. Невозможность доехать куда надо, конечно, бесит, но танкует она знатно, кто бы что ни говорил. Какие-то остатки брони еще есть в нашей игре. В нужном узком месте, где тебя невозможно обойти, она незаменима и способна при поддержке одного двух союзников сдержать целое направление и пол команды противников и уничтожить их. Понятно, не во всех боях это получается, но Геймплей уникальный, чувствуешь себя бронированным монстром. Есть мнение, что это вообще самая бронированная во лбу машина в игре, даже лучше е3. 
  • Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
54 395 боёв
11 Май 2016 - 13:41 пользователь zadavaka сказал:

Спасибо за советы, взял сразу топ пушку. Взял мастера на второй бой, но радости особо не почувствовал, играть на т95 весьма тяжело, многие тиммейты тупо не понимают как рядом со мной себя вести. Я очень боялся двух вещей - медленного разворота и ремонта гуслей, но эти опасения оказалось напрасны. Буду осваивать птшку, уникальных танков в игре не так и много, а я люблю уникальность :)

Если нервы не расшатаны, то должно понравиться. На союзников не рассчитывай,  рекомендую относиться к ним снисходительно,как к неразумным детям (как не уговаривай вести себя хорошо,всё равно напакостят), тогда не будет подгорать в каждом бою, а если вдруг помогут ,то считай праздник. 
11 Май 2016 - 14:31 пользователь Disagana сказал:

Игрок, накалякавший свою писанину над твоей, пишет что на черепахе надо составлять свой план на 10-15 минут...эпично, что и сказать. В бою всё меняется всё очень быстро, но нам на всё плевать...у нас есть план и нам на всех плевать.:crab: Я бы ещё понял, если бы написал, что всегда стараюсь ползти на свои насиженные места, откуда и накидать удобно - это лочично, но про 10 минутный план вброс ниочём.

Если ты зашел в бой,сбегал в туалет,потом вернулся ,а в тебя уже стреляют и ты начинаешь судорожно клацать кнопками, то это безусловно означает действовать по обстоятельствам. Я же во время отсчета оцениваю сетапы ( в том числе при помощи оленемера), и уже могу догадаться кто и куда поедет,потом на разъезде делаю корректировки и именно составляю свой личный план на бой ,как бы странно для тебя это не звучало. Ты будешь очень удивлен, но всё это работает почти всегда. Если упрощенно, то да , я ползу в свои насиженные места,зная когда и примерно по кому буду оттуда накидывать,потом примерно в определенное время мне нужно будет либо продавливать ,либо перемещаться,для защиты базы( если заранее не предусмотреть такую необходимость ,или не вовремя переезжать,то либо не успеешь,либо окажешься в окружении). Но главное даже не то ,как прогнозировать развитие боя , а как не сливаться бездарно на первых минутах (а вдруг я успею туда доехать ,а они меня не заметят,о а почему вокруг так много врагов,а я стою на гусле под десятком стволов ,и где моя броня?)

Мой план для того,чтобы в большинстве случаев оказываться на выгодной позиции и меньше удивляться происходящему вокруг.

Предпочитаешь не думать - пожалуйста , если тебе так проще. Но тогда чем ты отличаешься от бота?  

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
54 395 боёв
12 Май 2016 - 22:15 пользователь Ment_of_Ukraine сказал:

Что для данной пт будет предпочтительнее..виртуоз или король бездорожья ? Скорость поворота важнее, имхо.

виртуоз
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
Как  же бомбит от полной беспомощности этой ПТ,    влияние на бой почти минимальное
  • Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
56 337 боёв
14 Май 2016 - 22:46 пользователь krogot88 сказал:

Как  же бомбит от полной беспомощности этой ПТ,    влияние на бой почти минимальное

В режиме штурм, "оборона", выбираешь направление, встаешь так, что бы арта (при наличие) не накрыла и следишь за флангом!!!Одну, скорострельную ПТ просишь встать за тобой. И ВСЕ))) в 90% случаев это направление запечатано :trollface: "беспомощной" черепашкой)))

Понятно, что при своей скорости она не успевает в атаку и много еще куда!!! Но если союзники умчались вперед, круша противника это уже хорошо, а если слились, то занимай позицию поудобней и жди!!! К тебе сами приедут)))

Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Май 2016 - 14:31 пользователь Disagana сказал:

Игроки же попроще ( в плане скилла) любят черепаху беззоветной любовью и защищают его отчаянно.

Зайди в рандом и скажи ЦА, что они любят Т95. Они поржут.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
15 Май 2016 - 10:54 пользователь Idealiste сказал:

Полтимы папок было - зуб даю, скиловички)

Да не,- судя по ихним телодвижениям и профита в бою- это не ПАПКИ,и дедки- а КРС конкретный, выходные - ведь, да и ещё Х3 ;)

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
15 Май 2016 - 17:20 пользователь b2santa сказал:

Да не,- судя по ихним телодвижениям и профита в бою- это не ПАПКИ,и дедки- а КРС конкретный, выходные - ведь, да и ещё Х3 ;)

Им просто не фартило. Во всём виновата черепаха - это она подвела тиму и нормальных панцантрэ которые тащили до последнего.:(

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 762 публикации
54 395 боёв

"- Должен остаться только один" 

В каждой команде был один "бессмертный" (т95). По сценарию они должны сразиться в конце боя. 

there-can-be-only-one.jpg

images.jpg

images (1).jpg

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
15 Май 2016 - 20:42 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

"- Должен остаться только один" 

В каждой команде был один "бессмертный" (т95). По сценарию они должны сразиться в конце боя. 

Мдааа- ничего так. Пока в поле- обидные пару промахов( попадания в бункера- но вроде там не столько - сколько разброс,сколько - неатресовка ВГ :(.Дальше-вроде -  всё норм , до отката на базу( Я,думал,подожмешся не под здание на лестницу,а к арке задом прижмешся )а тут- такой ТЫК, от сородича .

После - удивило ( если вдруг вспомниш, ход своих мыслей? Чего? - когда ?- пятясь назад, от Т95 за угол дома, и - получив непробил при остатке своего КД в 2 сек( подготовка- выстрел - ещё думаю, сек.6-8 в резерве, для перегруппировки - оставалось)  но- ТЫ- решил всё- же откатится дальше? дав ему право - ещё на один выстрел?

То что ,он в конце ;) - решил тебя добить ОФ- ВОБЩЕ ЭПИК ( Я, разок столкнулся с ТЕСКОЙ - лоб в лоб. Он меня долбил ОФ, 2-3 раза не пробил,и раза 2-3 нанес от 150 до 230 урона, и это - Я, был тогда ещё без подбоя) а у ТЕБЯ- ведь житухи - около 500 оставалось :( ( на что он рассчитывал :))

А ещё Объект 704 ,не то что расмешил,удивил,НО- ( смотрел реплей на работе в кругу танкистов - 5 шт. Возникли - дебаты, от куда 704 нарисуется. Трое- думали- что с лева от базы( вдоль линии красной) Я, предположил,что он справа зайдет, но !!! Я, думал что он ,поедет большим кругом( а не так, пол квартала -угол срежет :)) Ну и леньтяи повелись :(    Я, на САБЖЕ, рад большой круг сделать иногда(но - не могу себе позволить) А, ведь не поймав - этого лентяя- не смотрели-б МЫ- это видео ;) 

Изменено пользователем b2santa
Игроки
359 публикаций
15 682 боя
Подскажите, катаю сверхтяжелый подбой, почему при попадении арты в экран моторного отсека сбоку, это который с наклоном, проходит аж по 1000+ от лорки 7,8 лвл. А когда танки фугасами лупят, проходит или мизерный или вообще ничего не проходит? И там и там прямое попадание, не сплеш...правда ни разу никого не убивало из экипажа)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...