Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
46 402 боя
15 Авг 2015 - 06:05 пользователь plotnic07 сказал:

держатели черепахи, кто в курсе почему проходит в лоб дамаг через гуслю, что это шутка такая?

если не ошибаюсь - там сразу над гуслёй бензобаки. хотя не ручаюсь, но таки идёт пробитие - значит, есть что пробивать)
Игроки
143 публикации
46 402 боя

Вентиляция, противоосколочный и ящик с инструментами. Гусля чинится за 4 секунды (боевое братство и ремонт на 100 процентов). Подбой всё же помогает против чемоданов. вполне себе годная машина (тем более - после торте, который при его архи-волшебном орудии имеет примерно схожую динамику и НАСКВОЗЬ дырявую броню). Да, когда остаёшься один против кучи вражин - это уже не т28, который хоть как-то вертеться мог. Тут уже пора звонить в полицию и заявлять на ***.

Зато какой удовольствие, когда медленно (ну а как ещё-то?), в предвкушении удовольствия ползёшь на врага - а тот пятится, пятиться, пятиться!

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя

Первый бой после обновы закончился мастером и воином - всегда бы так.

Смешные моменты : все ломанулись  в город,пришлось вернуться мне защищать базу; союзный комет держался рядом и всё время на меня пялился,как будто черепаху не видел никогда ; бульдог лежал на боку и щекотал черепаху,ожидая своей очереди в ангар ; наглая арта подъехала почти к базе через брошенный фланг и накидывал сзади ,пришлось блайндом по нему кинуть-попал с первого раза (они никогда не переезжают,на это и был расчет)

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
24 Май 2016 - 20:08 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Возможно этого чувака уже год , как нет с нами , а ты с ним всё ещё разговариваешь? С тобой всё в порядке? Может голова иногда кружится или тошнит? Видения случаются или там голоса....?

Не,а чё? Я ,как только решил попробовать черепаху,залез- на форум, врубил сразу,предпоследние 5 страниц, и стал - узнавать нюансы. Меня,это ,так увлекло, что- вернулся,на самую первую( а так как там - 30-50 страниц,шло бурное обсуждение старого Топика с новым,то нырнул и в старый- страниц 10-15)  По тихому- неспеша- методично( прям как САБЖ) прочел все страницы ( пару реплик,оставил,на особо,задевшие высказывания,так как, очень многие нюансы,предьявы и характеристики - были,есть,и будут актуальны ) 

Просто - Старожилам - это всё известно,избито,и пережеванно давно,даже - тошнит наверно.

А ,вот,новеньким - совет: не поленитесь,страниц 10-15 пролистайте- и вы встретите- ответ,на любой вопрос,по САБЖУ. А то, постоянно - всем в лом, листать, искать,понимать :( 

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
24 Май 2016 - 23:33 пользователь b2santa сказал:

Не,а чё? Я ,как только решил попробовать черепаху,залез- на форум, врубил сразу,предпоследние 5 страниц, и стал - узнавать нюансы. Меня,это ,так увлекло, что- вернулся,на самую первую( а так как там - 30-50 страниц,шло бурное обсуждение старого Топика с новым,то нырнул и в старый- страниц 10-15)  По тихому- неспеша- методично( прям как САБЖ) прочел все страницы ( пару реплик,оставил,на особо,задевшие высказывания,так как, очень многие нюансы,предьявы и характеристики - были,есть,и будут актуальны ) 

Просто - Старожилам - это всё известно,избито,и пережеванно давно,даже - тошнит наверно.

А ,вот,новеньким - совет: не поленитесь,страниц 10-15 пролистайте- и вы встретите- ответ,на любой вопрос,по САБЖУ. А то, постоянно - всем в лом, листать, искать,понимать :( 

Ну если это ? А то я подумал.... Хотя ... Если бы действительно читал, то и подробный ответ увидел бы ,а не отвечал воображаемому другу ,неся к тому же ахинею.

Так ,что  думаю ,что я прав - это явные симптомы душевного расстройства.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
У кого есть опыт катания черепашьим взводом? Эффективно ли разделяться по направлениям или таки ожидаемо самая выигрышная тактика — ползти вместе и прикрывать друг друга до последнего?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
24 Май 2016 - 20:33 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Первый бой после обновы закончился мастером и воином - всегда бы так.

Смешные моменты : все ломанулись  в город,пришлось вернуться мне защищать базу; союзный комет держался рядом и всё время на меня пялился,как будто черепаху не видел никогда ; бульдог лежал на боку и щекотал черепаху,ожидая своей очереди в ангар ; наглая арта подъехала почти к базе через брошенный фланг и накидывал сзади ,пришлось блайндом по нему кинуть-попал с первого раза (они никогда не переезжают,на это и был расчет)

:) На лицо ужасные- добрые в нутри. Ихний бульдог- небось,клавишу F5 , продавил через клаву. Но хорошо,что есть - добрые САМАРЕТЯНИ на Т95, хоть и во вражеской команде :) Ведь ,на гусли встать помог- человеку! То ,что,башня - у него отпала,от танка ;) не твоя проблема ( зачетно получилось) теперь, Я, знаю ещё один способ помощи, встать на гусли,но- боюсь,что никому из сокомандников- это не понравится.

Комет, два, тоже малость удивил. Сначала - думал,решил - корму прикрыть, а он по ходу- считал ,количество зарубок на твоем танке.

Кстати, это ,Я,дуркую, и не рассмотрел? В конце боя, обратил внимание, ичто у ТЕБЯ, на стволе- одна звезда :( ( мне, казалось,у тебя ДВЕ- были) 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
25 Май 2016 - 15:42 пользователь Levrex сказал:

У кого есть опыт катания черепашьим взводом? Эффективно ли разделяться по направлениям или таки ожидаемо самая выигрышная тактика — ползти вместе и прикрывать друг друга до последнего?

Сам, не катал. Но, на моём 3 ем бою( когда  ЧЕЛЫ ещё не в полную силу работали, при 1.3 перка,после переобучения за серебро на 90%) кинуло меня в Тундру. Помимо,меня,в команде- оказались - ещё две Черепашки( взводные) 

Долина тяжей была справа,а гора СТ- ЛТ, с лева. Их взвод, поперся дружно направо от базы,вдоль крайней линии( типо- контролить - выезд ущелья тяжей) Я, поехал к валуну по центру,что у моста. Бой , вроде проиграли, но Я, успел снять ПТ- на другом краю моста, ЛТ, или СТ на горе, Двух Т62( что вместо тяжей проскочили , через ту самую долину тяжей) и почти ТОРТА( он промеж моста и долины ТТ по деревушке тусил)  

Получилось 4 фрага,при 2300-2800 урона с меня( на горе хоть и тусовались 3-5 союзников, но РУшка ихняя, меня на треть разобрала в зад- уничтожив) а вот, ВЗВОД, на пару наколотил - 1 фраг, и почти 2К урона :( 

Так что, взвод- взводу - рознь. Думаю в одном направлении ,две черепашки могут ехать - когда одна,а то и обе,на 120мм пухах. А так, по флангу каждому( ну может с возможностью перекрестного контроля)

Изменено пользователем b2santa
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Посоны, я тут рандом немного унизил. Вы, конечно, не против? :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-29105-0-37431300-1464204595_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-29105-0-68911500-1464204605_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-29105-0-95000400-1464204600_thumb.jpg

Следующий бой на Торте — почти такой же урон, зато три снаряда вошли как нож в масло. Ну и ладно...

25 Май 2016 - 00:33 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Пожалуйста, кидай ссылки на сам реплей, а не на скачивание. Неудобно ручками каждый раз переделывать. Надо ж результаты сначала посмотреть, а то вдруг там ничего стоящего просмотра?

shot_228.jpg

shot_229.jpg

shot_230.jpg

shot_231.jpg

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя

Хорошо,дерзко,только когда по флангу обошли сзади, неуютно стало. А чего в торта не целясь стрелял? Жалел его? Или издевался ? Он бедняга пытался тебя фугасами,но осознав тщетность своих попыток перешел на голду....поздно.

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
25 Май 2016 - 19:43 пользователь b2santa сказал:

В конце боя, обратил внимание, ичто у ТЕБЯ, на стволе- одна звезда :( ( мне, казалось,у тебя ДВЕ- были) 

Одна ,но стабильная. 2000 среднего- для меня оптимально. если начинаю за дамагом гнаться, то сразу ПП падает, а мне победа важнее,чем дамаг,фраги и медали вместе взятые. Нет я не против набивать побольше,но не в ущерб команде. Кстати ,в этом бою тоже мог без дамага остаться,если бы враги тоже в город ломанулись стадом,но я предпочитаю сыграть понадежней, а дамаг потом наверстывать.

А вторую звезду получу точно.Несколько раз обращал внимание,что урон больше чем у 84% игроков,потом падает....

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
26 Май 2016 - 02:57 пользователь Levrex сказал:

Когда заливаешь реплей, тебя перекидывает на страницу с ним. Тут ты останавливаешься, выделяешь то, что в адресной строке, и нажимаешь Ctrl+C, после чего Ctrl+V туда, куда хочешь выложить ссылку. Хотя там вообще есть отдельная кнопка «Ссылка на реплей».

Спасибо.

Игроки
359 публикаций
15 223 боя
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя

Мастер нынче недорого. Вчера даже меньше 1200.

А вообще по ощущениям в этом патче на черепахе стало комфортнее,чем в 9.14 .Не пойму в чем дело,но явно что-то подкрутили и скорее всего в пушке.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

Поздравляю. Яб посмотрел бой ( интерестно: куда и как ,Е50- аж 10 раз не пробил ;) во чувак - ) 

В ночь на воскресенье, вроде - тоже не плохо шло. Боя 3-4 всё 1ю степень брал. К двум часам ночи- выключил комп( думал- уставший, отложил) Но в воскресенье - пожалел.

8 боёв- одна победа. Из 50-60 выстрелов - попаданий 8-10 лиш. Танк жил,своей жизнью( пинг 50) а он ехал как хотел- куда хотел ( как при пинге в 400+) Два раза, в самый ответственный момент, сам задом разворачивался под выстрел соперников. Связь с танком, терялось на 5-10 сек. по 3-4 раза за бой :( Словом - ЖЕСТЬ. Надеюсь ВГ,оперативно- исправит косяки.

Игроки
9 публикаций
40 330 боёв

Что-то после последней обновы моя черепаха стала гореть нещадно. Порой, по два раза за бой... До обновы (последней) такого не наблюдалось.:(

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
30 Май 2016 - 10:40 пользователь Anatol_i сказал:

Что-то после последней обновы моя черепаха стала гореть нещадно. Порой, по два раза за бой... До обновы (последней) такого не наблюдалось.:(

Не заметил. Еще не горел. Тьфу-тьфу-тьфу...
Игроки
359 публикаций
15 223 боя
30 Май 2016 - 07:23 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Мастер нынче недорого. Вчера даже меньше 1200.

А вообще по ощущениям в этом патче на черепахе стало комфортнее,чем в 9.14 .Не пойму в чем дело,но явно что-то подкрутили и скорее всего в пушке.

По моим наблюдениям "подкрутили" кол-во ст в рандоме, причем все чаще в командах противников)) Вчера просто жесть была, сине-фиолетовые во взводах развлекались, турбосливы шли бесконечным потоком. Идея создания невидимых багги с лазерными пулеметами кажется все более больной. И уже не первый раз, держишь такого на прицеле, всё, любой другой танк уже бы лопался на части, а тут пфык, и снаряд не вылетел, а выпал из ствола и по какой то непонятной траектории укатился куда то в другую сторону...что за бред? Их что, рандом бережет что ли?)) 

30 Май 2016 - 08:29 пользователь b2santa сказал:

Поздравляю. Яб посмотрел бой ( интерестно: куда и как ,Е50- аж 10 раз не пробил ;) во чувак - упоролся) 

В ночь на воскресенье, вроде - тоже не плохо шло. Боя 3-4 всё 1ю степень брал. К двум часам ночи- выключил комп( думал- уставший, отложил) Но в воскресенье - пожалел.

8 боёв- одна победа. Из 50-60 выстрелов - попаданий 8-10 лиш. Танк жил,своей жизнью( пинг 50) а он ехал как хотел- куда хотел ( как при пинге в 400+) Два раза, в самый ответственный момент, сам задом разворачивался под выстрел соперников. Связь с танком, терялось на 5-10 сек. по 3-4 раза за бой :( Словом - ЖЕСТЬ. Надеюсь ВГ,оперативно- исправит косяки.

Ну у меня пока что сам не ездит, но мажет порой до смешного, когда выкатываешься из за камня, сводишься, полностью сводишься...и бах в камень, в землю, снаряд исчезает вместе с танком противника, это вообще любимое зрелище, едет едет тигр 2, гигантский сарай, ты в него бах, а он исчезает вместе с твоим снарядом, причем в чистом поле...как? Как может исчезнуть из засвета любой танк, даже самый карликовый, если он светится в чистом поле и едет не от тебя а параллельно...как? Еще и твой снаряд прихватывает  с собой в телепорт. А вчера наблюдал следующее...захожу в бой, сетап норм, город, команда по цвету и цифрам вполне, у красных тяжей куча, коричневых вообще нет, читаю в чате шутки в свой адрес, мол 95 доволен видать, всеобщий позитив...ага,  стоп! Вдруг резко черный экран, надпись ошибка подключения, еще секунда заминки в виде черного экрана, тын дын, и я уже на Малиновке, с тремя артами 10 лвл , ни одного тяжа, куча ст, и я, ровно посередине долбаного поля на своем респе...и только в чате у всех один вопрос...что это было?  Ну понятно, что пока я полз, меня осветили, 261 снял немного но кританул двигло сразу и убил мехвода, этой заминки хватило 92 забрать меня полностью. Вот так вот, у вг на все свои планы)) И не подумайте, я не про заговор...просто так есть. Катаю на 6 сервере. Вчера это пространственное искажение возникло в час ночи. 

P.S. Самим сабжем весьма удовлетворен, он и до и после обновы продолжает радовать так как ни один в данный момент не радует. В топе становится неважно какая карта, бои на голде развлечение - башни топовых совко ст лопаются как мыльные пузыри, броня сводит с ума и противников и меня, по разному конечно.
  Изменено пользователем tewers

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...