Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Попадаю в ту же ситуацию. Ну, думаю, щас опять потанкую как боженька.

Ага, не тут-то было. Противники сделали по мне три выстрела (вернее, попадания), после чего дружно начали меня игнорировать и наперегонки сливаться, полностью, видимо, раздавленные морально. Ну хоть немножко пострелять успел да шкоду в БК ваншотнуть, и то хлеб.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
Два дня играется в жутком напряге. То-ли действительно каникулы дают о себе знать, то ли просто ВБР, но в рандоме просто жуть какая-то творится. Семь союзных танков 9-10 лвл слились в течение 1 минуты 40 секунд. Результат - турбослив. Потушил стул. Решил, что еще прокачусь 1 бой перед сном. Ну, привез Мастера ушатав Т110е5 (жахнул, а потом и сжег его на фиг) и ИС-4. Приятненько конечно, но впечатления от сегодняшних покатушек в целом, совсем не айс.
  • Плюс 1
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
02 Июн 2016 - 04:16 пользователь Psycho_Tech сказал:

Imperium81, нет желания покатать во взводе? Интересно каково это..))

При нынешнем БТРе присутствие черепахи частенько минус один танк для команды,  а взвод черепашек -  99%  минус  два  танка  для  "команды нагибаторов". А это однозначно турбо-результат и обычно в большинстве своём не в нашу пользу. Из личных впечатлений в данный период.

Игроки
1 762 публикации
54 412 боёв
02 Июн 2016 - 07:17 пользователь alexffoxx сказал:

При нынешнем БТРе присутствие черепахи частенько минус один танк для команды,  а взвод черепашек -  99%  минус  два  танка  для  "команды нагибаторов". А это однозначно турбо-результат и обычно в большинстве своём не в нашу пользу. Из личных впечатлений в данный период.

Так играй ,как положено и не будет в твоей команде бесполезного мяса.  
Игроки
23 публикации
14 769 боёв
02 Июн 2016 - 11:17 пользователь alexffoxx сказал:

В качестве "минус одного танка" выступал, когда команда раскатывала врага, как лесорубы лес.)) И я просто не успевал доехать до оппонента. На песчаной реке в стандартном бою часто так было. В остальных же боях держать фланг - дело плевое. А если 2 черепахи плюс какойнить скорострел - точно никто не пройдет.

Кину 5 копеек, что Т110Е3 давно открыт, но я просто мечтал о Т95 и мои ожидания он оправдал с лихвой, поэтому пересаживаться не тороплюсь . Это мой фаворит среди всего танкопарка.))

Изменено пользователем Psycho_Tech
  • Плюс 1
Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
02 Июн 2016 - 04:16 пользователь Psycho_Tech сказал:

Imperium81, нет желания покатать во взводе? Интересно каково это..))

Спасибо за приглашение так сказать, но не люблю я взводом играть. Наверное просто не привык к этому, так как 99% боев соло играл. Взводная игра требует совершенно другого подхода, а взводная игра на нескольких черепахах ввиду крайне низкой нашей скорости в эпоху 5 минутных боев и подавно. Все бои которые пробовал играть взводом, оказывались гораздо менее результативными чем соло, поэтому отказался от этой затеи. Мысль о том, что несколько черепах в команде уже (я имею ввиду в настоящее время) скорее минус чем плюс, наверное в чем-то верна, исходя из имбаланстности ст 9-10 уровня (взять тех же чехов например) и если у соперника будет такое преимущество в виде лишнего среднего танка с барабаном, взамен на еще одну черепаху, то это наверное плохо. Тем более все мы знаем как балансит взвода. Нет нормального балансировщика - вот главный минус в этой игре.

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
56 351 бой

Заметил, что увеличилось количество советских тяжей, видимо из за каникул))) Школьники их обожают) Дважды звали во взвод сегодня и оба раза слышал в наушниках голос не просто школьника, первоклашки!!!! Который вместо игры, болтает без умолку!!! Так ждал лета, а теперь буду ждать 1 сентября :trollface:

• Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 762 публикации
54 412 боёв
02 Июн 2016 - 08:28 пользователь Imperium81 сказал:

Спасибо за приглашение так сказать, но не люблю я взводом играть. Наверное просто не привык к этому, так как 99% боев соло играл. Взводная игра требует совершенно другого подхода, а взводная игра на нескольких черепахах ввиду крайне низкой нашей скорости в эпоху 5 минутных боев и подавно. Все бои которые пробовал играть взводом, оказывались гораздо менее результативными чем соло, поэтому отказался от этой затеи. Мысль о том, что несколько черепах в команде уже (я имею ввиду в настоящее время) скорее минус чем плюс, наверное в чем-то верна, исходя из имбаланстности ст 9-10 уровня (взять тех же чехов например) и если у соперника будет такое преимущество в виде лишнего среднего танка с барабаном, взамен на еще одну черепаху, то это наверное плохо. Тем более все мы знаем как балансит взвода. Нет нормального балансировщика - вот главный минус в этой игре.

Я,конечно не играю взводом, но вчера в команду попала еще одна черепаха, так мы на пару просто ломанулись по аллее прохоровки и смели всё ,что там оказалось,еще и центр помогли очистить, союзники видя такой "таран" с удовольствием поддерживали прорыв. Я вот к чему клоню :

-уверен ,что в игре нет полезных и бесполезных танков (балансировщик,конечно вносит свои разрушающие корретировки,но конкретно к черепахе это не относится), всё зависит только от игрока. Да есть танки,на которых большинство игроков могут реализовать себя без сверхусилий,и есть такие машины,на которых нужно еще попотеть,зато и удовольствия от успешной игры на них получаешь больше . 

-взвод черепах не слишком универсален, но вполне способен "делать бой". А балансировка к десяткам ,как по мне, даже предпочтительнее,хотя и по восьмеркам пострелять бывает забавно.

-и уж точно предпочту в союзники не имбовый танк,а скилованного игрока пусть и на "неиграбельном" танке.

Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
02 Июн 2016 - 19:58 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Я,конечно не играю взводом, но вчера в команду попала еще одна черепаха, так мы на пару просто ломанулись по аллее прохоровки и смели всё ,что там оказалось,еще и центр помогли очистить, союзники видя такой "таран" с удовольствием поддерживали прорыв. Я вот к чему клоню :

-уверен ,что в игре нет полезных и бесполезных танков (балансировщик,конечно вносит свои разрушающие корретировки,но конкретно к черепахе это не относится), всё зависит только от игрока. Да есть танки,на которых большинство игроков могут реализовать себя без сверхусилий,и есть такие машины,на которых нужно еще попотеть,зато и удовольствия от успешной игры на них получаешь больше . 

-взвод черепах не слишком универсален, но вполне способен "делать бой". А балансировка к десяткам ,как по мне, даже предпочтительнее,хотя и по восьмеркам пострелять бывает забавно.

-и уж точно предпочту в союзники не имбовый танк,а скилованного игрока пусть и на "неиграбельном" танке.

Прохоровка, она же Огненная Дуга, на мой взгляд лучшая карта для Т95. Во всяком случае. мои любимые карты.

P.s.  С новой физикой спокойно толкал перед собой трупик 1390 закрывая НЛД. :)Мастерок

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
02 Июн 2016 - 19:58 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

-уверен ,что в игре нет полезных и бесполезных танков (балансировщик,конечно вносит свои разрушающие корретировки,но конкретно к черепахе это не относится), всё зависит только от игрока.

Соглашусь с этим высказыванием, но несколько в другом ракурсе. О танках не спорю - согласен на 100%.

Всё зависит только от игрока в плане психо-эмоционального отношения к процессу геймплея на данной технике и результатам этого действа. Один человек будет испытывать положительные эмоции от одного запоминающегося боя при пятнадцати бестолковых сливах и не перестанет играть на этом танке, а другой "сломается" уже на третьем неудачном бою и никогда не изменит своего негативного отношения к данному аппарату.

Если найти человека с таким же позитивным отношением и любителем бодрого живого общения, спокойно относящегося к превалирующим и бестолковым сливам команды, то игра взводом на черепашке может приносить положительные эмоции (исключительно эмоции, достижения маловероятны)

Всё написанное мною - результат личного опыта.

Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
1 762 публикации
54 412 боёв
02 Июн 2016 - 20:43 пользователь alexffoxx сказал:

Соглашусь с этим высказыванием, но несколько в другом ракурсе. О танках не спорю - согласен на 100%.

Всё зависит только от игрока в плане психо-эмоционального отношения к процессу геймплея на данной технике и результатам этого действа. Один человек будет испытывать положительные эмоции от одного запоминающегося боя при пятнадцати бестолковых сливах и не перестанет играть на этом танке, а другой "сломается" уже на третьем неудачном бою и никогда не изменит своего негативного отношения к данному аппарату.

Если найти человека с таким же позитивным отношением и любителем бодрого живого общения, спокойно относящегося к превалирующим и бестолковым сливам команды, то игра взводом на черепашке может приносить положительные эмоции (исключительно эмоции, достижения маловероятны)

Всё написанное мною - результат личного опыта.

Ну ,если танк не нравится или результаты ниже тех,что ты привык показывать на другой технике, то безусловно не стоит упарываться, лучше подыскать более подходящий тебе агрегат. Только вот не стоит обвинять не устраивающий тебя танк в своих неудачах - они ,эти неудачи только твои на все 100%. "Вам не нравятся кошки?...Вы просто не умеете их готовить!" Опыт ,полученный на одном танке , далеко не всегда помогает успешной игре на другом , а потому в споре об этом "другом" танке , такой "личный опыт" не является аргументом от слова совсем.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
02 Июн 2016 - 22:17 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ну ,если танк не нравится или результаты ниже тех,что ты привык показывать на другой технике, то безусловно не стоит упарываться, лучше подыскать более подходящий тебе агрегат. Только вот не стоит обвинять не устраивающий тебя танк в своих неудачах - они ,эти неудачи только твои на все 100%. "Вам не нравятся кошки?...Вы просто не умеете их готовить!" Опыт ,полученный на одном танке , далеко не всегда помогает успешной игре на другом , а потому в споре об этом "другом" танке , такой "личный опыт" не является аргументом от слова совсем.

А где это я писал, что танк мне не нравится? Т95 моя первая любовь и навсегда.:girl_heart:

И спорить я не собираюсь, а делюсь впечатлениями от игры взводом на Т95. Чёт ты не понял смысла моей писанины, извини не сумел ясно выразить мысли.:)

Игроки
1 762 публикации
54 412 боёв
02 Июн 2016 - 20:41 пользователь Imperium81 сказал:

Прохоровка, она же Огненная Дуга, на мой взгляд лучшая карта для Т95. Во всяком случае. мои любимые карты.

P.s.  С новой физикой спокойно толкал перед собой трупик 1390 закрывая НЛД. :)Мастерок

Неее! Я прохоровку не люблю. Скорее малиновку ,если из "классики" выбирать.

А крышка для нлд хорошая получилась ))) Когда-то была такая взводная тактика для ЯПЕ100 -  он ехал на открытую убойную позицию,совзводный лт закрывал ему нлд и умирал. Всё !!! Вся команда противников беспомощно лупит по яге,а он настреливает урон...

Игроки
1 762 публикации
54 412 боёв
02 Июн 2016 - 22:42 пользователь alexffoxx сказал:

А где это я писал, что танк мне не нравится? Т95 моя первая любовь и навсегда.:girl_heart:

И спорить я не собираюсь, а делюсь впечатлениями от игры взводом на Т95. Чёт ты не понял смысла моей писанины, извини не сумел ясно выразить мысли.:)

А. Ну извини, не так понял:). Просто раздражают любители навешивать ярлыки и нытьё тех,для кого т95 просто неожиданное и непреодолимое препятствие перед вожделенной е3.

А про минус 1 танк в команде, лично мне слышать странно.Я наоборот постоянно ощущаю себя чуть ли не единственным танком в команде ,когда играю на черепахе.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
02 Июн 2016 - 22:57 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А. Ну извини, не так понял:). Просто раздражают любители навешивать ярлыки и нытьё тех,для кого т95 просто неожиданное и непреодолимое препятствие перед вожделенной е3.

А про минус 1 танк в команде, лично мне слышать странно.Я наоборот постоянно ощущаю себя чуть ли не единственным танком в команде ,когда играю на черепахе.

Извини конечно, но ты сам немного странный - ты находишь в словах других людей, то чего они не и не собирались озвучивать. Направление мысли в сказанном другим человеком ты как-то не совсем улавливаешь, но агрессивно настаиваешь на своём мнении.

Могу ошибаться, но по нашей переписке у меня сложилось такое впечатление. 

Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
1 762 публикации
54 412 боёв
03 Июн 2016 - 06:49 пользователь alexffoxx сказал:

Извини конечно, но ты сам немного странный - ты находишь в словах других людей, то чего они не и не собирались озвучивать. Направление мысли в сказанном другим человеком ты как-то не совсем улавливаешь, но агрессивно настаиваешь на своём мнении.

Могу ошибаться, но по нашей переписке у меня сложилось такое впечатление. 

А как тебя понять-то ?  Ты написал совершенно однозначно :

-Т95 это минус один танк в команде, а взвод черепах 99% - минус два танка и турбослив.

Я тоже играю на черепахе и не понимаю,откуда ты сделал такие выводы? Если из своего опыта ,то я и посоветовал ( не грубо ) играть потщательнее (имея ввиду необходимость вытащить руки из... и включить мозг).

Потом ты написал :

-" Один человек будет испытывать положительные эмоции от одного запоминающегося боя при пятнадцати бестолковых сливах и не перестанет играть на этом танке, а другой "сломается" уже на третьем неудачном бою и никогда не изменит своего негативного отношения к данному аппарату. "

Ты же писал это применительно к т95 ? Учитывая и предыдущий  пост ,по-твоему выходит ,что на танке играют исключительно неадекваты , а нормальный игрок возненавидит аппарат после первых трех боёв. 

И наконец выдаёшь :

- ".... превалирующим и бестолковым сливам команды, то игра взводом на черепашке может приносить положительные эмоции (исключительно эмоции, достижения маловероятны) Всё написанное мною - результат личного опыта."

Уж не знаю ,какой ты вкладывал смысл в эту фразу,но я читал буквально и понял,что по твоему опыту игра взводом на черепахе- это неизбежные турбосливы.

Если так замысловато ты выражаешь свои мысли,то  сразу опиши простыми фразами,что ты имел ввиду.

• Плюс 3
Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя

Мой маленький юбилей:)

Каждый бой, как в первый раз. Но всякий раз с удовольствием нажимаю кнопку "В бой":honoring:

• Плюс 4
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
03 Июн 2016 - 08:11 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А как тебя понять-то ?  Ты написал совершенно однозначно :

-Т95 это минус один танк в команде, а взвод черепах 99% - минус два танка и турбослив.

Я тоже играю на черепахе и не понимаю,откуда ты сделал такие выводы? Если из своего опыта ,то я и посоветовал ( не грубо ) играть потщательнее (имея ввиду необходимость вытащить руки из... и включить мозг).

Потом ты написал :

-" Один человек будет испытывать положительные эмоции от одного запоминающегося боя при пятнадцати бестолковых сливах и не перестанет играть на этом танке, а другой "сломается" уже на третьем неудачном бою и никогда не изменит своего негативного отношения к данному аппарату. "

Ты же писал это применительно к т95 ? Учитывая и предыдущий  пост ,по-твоему выходит ,что на танке играют исключительно неадекваты , а нормальный игрок возненавидит аппарат после первых трех боёв. 

И наконец выдаёшь :

- ".... превалирующим и бестолковым сливам команды, то игра взводом на черепашке может приносить положительные эмоции (исключительно эмоции, достижения маловероятны) Всё написанное мною - результат личного опыта."

Уж не знаю ,какой ты вкладывал смысл в эту фразу,но я читал буквально и понял,что по твоему опыту игра взводом на черепахе- это неизбежные турбосливы.

Если так замысловато ты выражаешь свои мысли,то  сразу опиши простыми фразами,что ты имел ввиду.

Больше не буду продолжать эту тему, но для себя ещё раз подтвердил свои впечатления из моего предыдущего поста - моя твоя не понимай.:)  БЕЗ ОБИД.:honoring:

Игроки
1 762 публикации
54 412 боёв
03 Июн 2016 - 23:04 пользователь Imperium81 сказал:

Мой маленький юбилей:)

Каждый бой, как в первый раз. Но всякий раз с удовольствием нажимаю кнопку "В бой":honoring:

О даааа !!!

Поздравляю!!!

Маленький юбилей ? Это уже ПОТРОШИТЕЛЮ нужно поднажать ))) Хотя если все аккаунты ему пособирать , то ,наверное побольше будет)))

А когда ты на черепаху подсел? Как вообще это получилось? Расскажи ,юбиляр. Вспомни былое.Медали (на скриншотах) покажи, самый запоминающийся бой, случай смешной... Давай ,не скромничай!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...