Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 742 боя
10 Июн 2016 - 22:26 пользователь b2santa сказал:

Да,ладно  !? Неужели,Я,не одинокий - ТИП, что играет на команду?

Люблю,больше,танковать. 

Мне, доставляет удовольствие, когда,в пример: на ТТ 8го уровня( кв 4) сдерживаю, хоть - 2-4 минуты, противников, в количестве 3-5, ТТ,ПТ,СТ- от 8 до 10 лВл. Ну - ведь не АМХ30- должен, их агрить, танчить, и разбирать. НЕ- разбирать,какраз, и должны - типа - АМХ30  , но с бортов,а не в лоб :( 

На,любом,танке,стараюсь играть - на команду,для команды (  но ! Почему-то, часто- команда, РАКом, и дном ,обзывают :( хоть, по результатам боя -  нахожусь, выше в списке заслуг,многих из них) 

У меня, такое - впечатление, что ,ТЫ, в ТИМУР команде- тоже,был лидером .

Интересно))) Я вот тоже на днях "анализировал" свои показатели, почему такой низкий % выживания (на черепахе вполне нормальный). Выяснил один момент, я совсем не умею отступать, держу направление до последнего. Но ведь как уйти (в догон все равно могут добить), поэтому стараюсь держаться на позиции. Недавно приобрел АМХ50100 и паттона, они заставили меня по другому посмотреть на тактику (держать направление на них в одиночку сложно, особенно на французе). Понятно, что на черепахе позицию особо не сменишь, (совсем), если уж занял позицию и на тебя идет противник, то будешь стоять к нему лбом даже если сзади прорвались, поворачиваться за кем то себе дороже. Союзники этого не понимают, они  будут стоять и смотреть, как тебя крутит какая то мелочь, а потом говорят, как ты так слился. Последнее время играю заметно лучше (появился интерес к стате :teethhappy: после двух лет игры), по дамагу обычно в числе первых 3-5 игроков (бывают конечно огорчения, в виде арты и т.п. но уже не так часто как раньше). А поскольку общая стата откровенно"рачья", часто слышу не очень приятные эпитеты. Но для себя я сделал вывод, что играть надо больше на себя,(как удобно тебе), так как играя на команду часто остаешься ни с чем и уходишь в ангар (и никто этого не оценит). Раньше старался помогать всем, сейчас больше смотрю, если тупо лезут вперед, помогать бесполезно. Играю сейчас только соло, иногда просто прикрывая важные машины, (если они нормально себя ведут).
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
10 Июн 2016 - 23:51 пользователь nogarxxl сказал:

Но для себя я сделал вывод, что играть надо больше на себя,(как удобно тебе), так как играя на команду часто остаешься ни с чем и уходишь в ангар (и никто этого не оценит). Раньше старался помогать всем, сейчас больше смотрю, если тупо лезут вперед, помогать бесполезно. Играю сейчас только соло, иногда просто прикрывая важные машины, (если они нормально себя ведут).

Давно принял для себя такие правила и если вдруг (клеманёт) делаю иначе, сразу получаю "по зубам". Помощи никогда не жду.

Вчера в конце дня получил приятную разрядку. Чёт для меня цифра 81 стала роковой. Второй раз уже за неделю выживаю с таким остатком ХП,

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2757180-0-75224100-1465618095_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2757180-0-14995500-1465618121_thumb.jpg

shot_112.jpg

shot_113.jpg

• Плюс 2

Игроки
3 775 публикаций
55 742 боя
11 Июн 2016 - 07:09 пользователь alexffoxx сказал:

Давно принял для себя такие правила и если вдруг (клеманёт) делаю иначе, сразу получаю "по зубам". Помощи никогда не жду.

Вчера в конце дня получил приятную разрядку. Чёт для меня цифра 81 стала роковой. Второй раз уже за неделю выживаю с таким остатком ХП,

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2757180-0-75224100-1465618095_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2757180-0-14995500-1465618121_thumb.jpg

Отличная разрядка получилась!!! :great:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
10 Июн 2016 - 23:51 пользователь nogarxxl сказал:

1 Интересно))) Я вот тоже на днях "анализировал" свои показатели, 

2 если уж занял позицию и на тебя идет противник, то будешь стоять к нему лбом даже если сзади прорвались, поворачиваться за кем то себе дороже.  .

3 Последнее время играю заметно лучше (появился интерес к стате :teethhappy: после двух лет игры), по дамагу обычно в числе первых 3-5 игроков

4 Но для себя я сделал вывод, что играть надо больше на себя,(как удобно тебе), так как играя на команду часто остаешься ни с чем и уходишь в ангар (и никто этого не оценит).

5 Раньше старался помогать всем, сейчас больше смотрю, если тупо лезут вперед, помогать бесполезно. Играю сейчас только соло, иногда просто прикрывая важные машины, (если они нормально себя ведут).

1 Такой подход всегда окупается, еще периодически полезно вотреплейс посматривать,выбирая реплеи с топовыми показателями,которые ты сам у себя решил поправить ( я предпочитаю смотреть с максимальным опытом - там обычно есть всё )  

2 Абсолютная истина. Но вот "нужна помощь" жми в таких ситуациях всегда и желательно заранее. Поверь иногда тебе станут помогать, просто многие так увлечены,что не замечают происходящего вне снайперского прицела,особенно арта)

3 Статистика как раз и существует не для того,чтобы на неё молиться, а чтобы править свою игру.

4 Тут ключевое слово больше,но в любом случае правильно сначала позаботиться о себе. Как при разгерметизации в самолете - сначала надень кислородную маску на себя,а потом уже и другим , иначе и ты потеряешь сознание и им помочь будет некому.

5 Не поспоришь. Помогать тем союзникам,кто стремится слиться на первой минуте - контрпродуктивно.,но если видишь,что чел играет грамотно ,то можно и дамаг за него принять,давая возможность выжить на гусле или уйти из-под обстрела. 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
262 публикации
65 398 боёв
На Т95 ощущаеш себя брутальным. Выежаешь из-за угла на врага  как непробиваемый дот... Враг в панике. Приятно.
[/url]
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
10 Июн 2016 - 02:10 пользователь Disagana сказал:

Привет Дим. Нахожусь в 3 месячном бане (ну не могу я терпеть откровенное хамство в игре и всё тут...уже 2 раз 3 месяца мне выписывают в этом году). Так, поигрываю иногда на аккаунте друга (он забросил) на яге100. Вот через месяц разбанят и опять сяду на черепаху...танк всё-таки имеет какую то гипнотическую силу притяжения. 

Про скоординированный взвод это ты прав. Соло игра на черепахе совсем другая. Во взводе, если сыгранный взвод, то можно попробовать затаскивать очень тяжёлые бои. Понятно, что такие бои достаточно нервные, но и запоминаются они надолго.

А меня тоже на 3 месяца банили :D Вот недавно освободили :D на долго - не знаю))) Вот по этому у меня два акка с Т95 ;). Причин попадание в бан обычно две, хамство и хитропопасть союзников. Так что не осуждаю. Я вот часто "пинка " даю союзным СТ и ЛТ в кустах на респе. Да и играть в этой игре стал намного меньше из за этого. Лучше ботов гонять, чем психовать :playing:

Хотелось бы ещё сказать что мат - не всегда оскорбления. :D Кто не служил в армии, тот конечно не в курсе этого :D

Spoiler

57c00c29cc22e66f09d06021346cab99.jpg

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
3 775 публикаций
55 742 боя

5 Не поспоришь. Помогать тем союзникам,кто стремится слиться на первой минуте - контрпродуктивно.,но если видишь,что чел играет грамотно ,то можно и дамаг за него принять,давая возможность выжить на гусле или уйти из-под обстрела. 

Буквально на днях, выкатил АМХ50100 (решил вентиль взять), карта монастырь. Наши тяжи ломанулись налево (в холмы). Направо пошла только FVшка 183, пошел за ней (пока КД, 47сек держался чуть позади и не засветился). После его выстрела вылетают две 54ки с намерением разобрать его, а тут сюрпрайз!!!! С 2 выстрелов забираю шота, еще четыре для второй и добиваю тараном. Парень на FV меня ну никак не ждал, а противник вообще был в шоке))) Просто когда знаешь, что представляет определенная машина, знаешь, как действовать. А многие не знают ничего кроме одной/двух "любимых" веток))) Так и с черепахой, ну не соображает народ, что можно двигаться позади этой медленной махины, работать по его свету и прикрывать его от захода в тыл или фланг!!! Они лучше ломанутся толпой вперед, быстро сольются, (хорошо если раш удастся), а потом будут умничать из ангара!!!

• Плюс 1

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Вся Половина сути черепахи:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-29105-0-46821800-1465640871_thumb.jpg

11 Июн 2016 - 10:00 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Как при разгерметизации в самолете - сначала надень кислородную маску на себя,а потом уже и другим , иначе и ты потеряешь сознание и им помочь будет некому.

Интересный пример, однако...

shot_236.jpg

• Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 775 публикаций
55 742 боя
11 Июн 2016 - 13:28 пользователь Levrex сказал:

Вся Половина сути черепахи:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-29105-0-46821800-1465640871_thumb.jpg

Интересный пример, однако...

Красава))):great: Буквально не сходя с места настрелял!!! Это надо показывать нытикам, которые попасть в стоящий танк в упор не могут!!!

Игроки
375 публикаций
31 904 боя
Сегодня я взорвался на нем шквалом мата. Умудрился выдать с топ ствола урон ББ 563хп по Т69 (у него было 600хп). И по этому же танку два непробития дал в каток и куда то в районе ствола. Вообще топ ствол очень странный. То с 450м попадает в лючок торчащий из за камушка, то со 150м в сам танк не попадает. Воплощение БЛ-10 какое-то. В остальном танк превращает нервы в кусок стали, отчего играется таки спокойно, кроме редких случаев что выше описал. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 742 боя
11 Июн 2016 - 15:40 пользователь Erenor сказал:

Сегодня я взорвался на нем шквалом мата. Умудрился выдать с топ ствола урон ББ 563хп по Т69 (у него было 600хп). И по этому же танку два непробития дал в каток и куда то в районе ствола. Вообще топ ствол очень странный. То с 450м попадает в лючок торчащий из за камушка, то со 150м в сам танк не попадает. Воплощение БЛ-10 какое-то. В остальном танк превращает нервы в кусок стали, отчего играется таки спокойно, кроме редких случаев что выше описал.

У меня был что то похожее))) Я четыре!!! раза снял гуслю СТ БЕЗ УРОНА!!! Он либо крестился после каждого попадания, либо ржал, не знаю!!! Но снова и снова выскакивал на меня из за дома, (видимо надеялся пробить :facepalm:) и в конце концов получил таки в БК и попрощался со своей башней!!! (справедливость восторжествовала  :trollface:) Но за время этих четырех выстрелов, я думал стул прожгу :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Моя любимая Прохоровка. 7к нанесенного дамага, без потери собственного хп;)

Реплей

• Плюс 3
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
11 Июн 2016 - 11:45 пользователь vkubik сказал:

На Т95 ощущаеш себя брутальным. Выежаешь из-за угла на врага  как непробиваемый дот... Враг в панике. Приятно.

А зачем  тебя  пробивать?  Нормальный  противник  ставит  на  гуслю,  а  дальше ...,  дальше  всё  зависит от  того  сколько  рядом  союзников  и/или  противников.  Конечно  же есть противники  , которые  впадают   в  панику,  но  таких  ой   как  мало.

Тут  https://wotreplays.ru/site/8213876#himmel_sdorf-bikicer-t95   не   я  выезжал,  а  на  меня...  Но  где  ты  таких  чудаков-противников  найдёшь?  Да,  встречаются,  но  ой   как  редко. 

Бой  прокрутите  до  момента,  когда  на  меня   выезжают  два  барабанщика -  красавцы :)

11 Июн 2016 - 16:40 пользователь Erenor сказал:

Сегодня я взорвался на нем шквалом мата. Умудрился выдать с топ ствола урон ББ 563хп по Т69 (у него было 600хп). И по этому же танку два непробития дал в каток и куда то в районе ствола. Вообще топ ствол очень странный. То с 450м попадает в лючок торчащий из за камушка, то со 150м в сам танк не попадает. Воплощение БЛ-10 какое-то. В остальном танк превращает нервы в кусок стали, отчего играется таки спокойно, кроме редких случаев что выше описал.

Тоже было, стоял Т10 - боком,  ну думаю - вот  он мой,  хоть  и 300 метров+ .   Ага, щаз  4  выстрела и рикошеты,  и  гусли без дамага.

Союзник  потом   в  личке  ругал,  что   я  косой.  Угу,  косой,  полное  сведение,  никто  меня  не  толкает,  свожусь  и  без  урона,  свожусь  и  опять ...

Пришлось  оправдываться,   что  пушка   американская,  а  не точная немецкая,  стреляет  она  походу   в  сторону  Америки,  а  вот  в  какую -  Северную  или  Южную  х.з.

Изменено пользователем Bikicer
  • Плюс 1
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
11 Июн 2016 - 08:27 пользователь ___OMCK___ сказал:

А меня тоже на 3 месяца банили :D Вот недавно освободили :D на долго - не знаю))) Вот по этому у меня два акка с Т95 ;). Причин попадание в бан обычно две, хамство и хитропопасть союзников. Так что не осуждаю. Я вот часто "пинка " даю союзным СТ и ЛТ в кустах на респе. Да и играть в этой игре стал намного меньше из за этого. Лучше ботов гонять, чем психовать :playing:

Хотелось бы ещё сказать что мат - не всегда оскорбления. :D Кто не служил в армии, тот конечно не в курсе этого :D

Прикольный у тебя клан...название клана Железные черепахи, а логотип клана  - мордаха волка...хотя, злобная черепаха наверное смотриться немного нелепо, а волк, в самый раз.

Юмор под спойлером оценил...тем более что служил ещё в советской армии.

Игроки
3 775 публикаций
55 742 боя
12 Июн 2016 - 14:03 пользователь DaRT_KiRiLLiUS сказал:

Когда случается турбопобеда :trollface:.

Красивое сальто!!!:trollface: Главное встал на гусли и не потерял ни одного ХП!!!

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
12 Июн 2016 - 11:59 пользователь Bikicer сказал:

Пришлось  оправдываться,   что  пушка   американская,  а  не точная немецкая,  стреляет  она  походу   в  сторону  Америки,  а  вот  в  какую -  Северную  или  Южную  х.з.

Это всё нытьё для оправдания своих неудач. Самые точные орудия (зайди на немецкие топ ветки и услышишь такие же жалобы) временами огорчают своих владельцев, но в абсолютном большинстве случаев даже не самые точные американские орудия стреляют туда ,куда ты и целился. Бывают "заговоренные" позиции с которых трудно попасть ,может снаряд под невыгодным углом ,может ландшафт некорректно отображается ,но их не много и я стараюсь их избегать. А насчет тотальной косости пушки не более,чем пустозвонство, тем более голословное.и не подтвержденное реплеем. 

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
Полезная эта вещь,физика,все встает на свои места и подпирается.Как любитель данного агрегата,скажу,это за последние года единственное, полезное внесение в патчи.Теперь более чем 90-то тонную махину не так просто крутить-вертеть
  • Плюс 3

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
11 Июн 2016 - 11:27 пользователь ___OMCK___ сказал:

заметил что в последнее время играю как удав.При отсчете времени направляю себя на фланг и плевать что и кто там куда поехал,даже сидя перед монитором думаю только о том,куда враг поедет,а не моя команда,и в душе мысли нету,материться или нервничать.Может уже прошел эту стадию нервного тика?!!!Играю совершенно спокойно,не так как раньше,бывало и по монитору попадет,бывало что и мышка летела по комнате как мячик.
  • Плюс 1

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
375 публикаций
31 904 боя
Не злись, мы лишь хотим сказать что рандом полон сюрпризов, и как раз пробой, рикошет и непопадание, это все главнейшие причины сгорания стула. Вот тебе пример, не пробитие в башню т44 от т95 с топ стволом два раза подряд. Оказывается я оба раза влупил ему слева или справа от орудия где броня 250мм (миниатюрные зоны весьма), и это с расстояния 450+ метров, чудеса да и только.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...