Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
22 Июн 2016 - 20:46 пользователь b2santa сказал:

Это,ТЫ,к тому,что - от картохи,обещанного 3 года ждут,а после- забывают?

да они сами не знают что придумать :D 
Игроки
1 762 публикации
54 412 боёв
22 Июн 2016 - 17:08 пользователь b2santa сказал:

Так,алея Прохоровки- как-будто спецом создана,для неспешных прогулок для Т95.

Если ты знаешь,кто впереди и видишь серьёзную поддержку. В твоем случае по сетапу (просто мои расчеты перед началом) -2арты; 3злых пт; 1ерундовая пт; 1-2ст; 1тт., а за тобой пошла только 1арта,1 птзлая и 2 бесполезных пт.

Расклад не в твою пользу. Я ошибся только с вражеской ягпантерой2 ,вместо которой приехала пантера8.8, 

То,что в центр никто - не поехал толком -ДАА- беда :(

Тебе следовало остановиться за крайним кустом и хотя бы попробовать просветить (рога возишь?)и подождать развития событий минуты 1.5-2. За это время ты бы точно узнал большинство врагов на аллее и отминусовал 1-2 особо активных. Но ты даже не приостановился там и прожил меньше двух минут с момента засвета. Ругать тех,кто был позади тебя было неправильно, они и должны были прикрывать тебе тыл, со своими 3к хп на всю толпу.

Высветить- впринципе удалось пару оппонентов, вернее- вынудил их засветится :) ,жаль что не всех.

500+ хп по твоему засвету? За 2 минуты? Они стреляли из инвиза - это ты был на ладони.

А в целом бой на совести доблестных рашеров горки, которые практически вдевятером обломались об 4-5 вражеских танков. Но я думаю,что и ты мог сделать значительно больше,потому и покритиковал. 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
17 Июн 2016 - 06:26 пользователь alexffoxx сказал:

Да никак не реагировать, улыбаться и продолжать играть. :)

Обычный бой, косая пушка, кривые руки, обычное стоялово, дятлы в обеих командах и обычный "воин" и "спартанец". :crab:

Слепил на скорую руку, сильно не ругайте - самому противно.:facepalm:

Хороший бой и качественная музыка, да и само видео сделано на приличном уровне...выкладывай почаще, если есть что достойное). 59 у них конечно лось, но мне интересно...когда у тебя остались копейки ХР, снял бы он их, если бы на фугасы переключился (сам на типке более 3 тысяч откатал и фугас вроде только 1 вожу для гарантированного сбития захвата базы).

Изменено пользователем Disagana
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
22 Июн 2016 - 20:06 пользователь Disagana сказал:

но мне интересно...когда у тебя остались копейки ХР, снял бы он их, если бы на фугасы переключился (сам на типке более 3 тысяч откатал и фугас вроде только 1 вожу для гарантированного сбития захвата базы).

Думаю не снял бы, в этом бою мне помогали звёзды или ещё механизм какой сикрэтный, как говаривали в нашем счастливом прошлом -

есть мнение, победить должна только эта команда.:plumbs:   Шутка!!! :teethhappy:

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
22 Июн 2016 - 16:40 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Если ты знаешь,кто впереди и видишь серьёзную поддержку. В твоем случае по сетапу (просто мои расчеты перед началом) -2арты; 3злых пт; 1ерундовая пт; 1-2ст; 1тт., а за тобой пошла только 1арта,1 птзлая и 2 бесполезных пт.

Расклад не в твою пользу. Я ошибся только с вражеской ягпантерой2 ,вместо которой приехала пантера8.8, 

Тебе следовало остановиться за крайним кустом и хотя бы попробовать просветить (рога возишь?)и подождать развития событий минуты 1.5-2. За это время ты бы точно узнал большинство врагов на аллее и отминусовал 1-2 особо активных. Но ты даже не приостановился там и прожил меньше двух минут с момента засвета. Ругать тех,кто был позади тебя было неправильно, они и должны были прикрывать тебе тыл, со своими 3к хп на всю толпу.

500+ хп по твоему засвету? За 2 минуты? Они стреляли из инвиза - это ты был на ладони.

А в целом бой на совести доблестных рашеров горки, которые практически вдевятером обломались об 4-5 вражеских танков. Но я думаю,что и ты мог сделать значительно больше,потому и покритиковал. 

Всё нормально. Меня, твоя критика ,ни разу не смущает. Да и не твоя ,тоже. Всегда, отношусь нормально, к критике ( тем более, что сам,попросил, разобрать мой-бой)

Рога, поменял на оптику. Боёв 50 уже как. Раз 10, жалел об этом, но наверно - ещё малость, с оптикой Попробую,может привыкну.

Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
23 Июн 2016 - 01:09 пользователь b2santa сказал:

Всё нормально. Меня, твоя критика ,ни разу не смущает. Да и не твоя ,тоже. Всегда, отношусь нормально, к критике ( тем более, что сам,попросил, разобрать мой-бой)

Рога, поменял на оптику. Боёв 50 уже как. Раз 10, жалел об этом, но наверно - ещё малость, с оптикой Попробую,может привыкну.

На мой взгляд, оптику на Т95 можно ставить при прокаченных перках экипажа на обзор (орлиный глаз, радиоперехват). Тогда при наличии боевого братства и вентилятора можно добиться такого же обзора как и с трубой, но только постоянно (даже в движении). Если экипаж на обзор на прокачен, то наверное предпочтительнее труба. Сейчас можно все изменения техники в зависимости от оборудования, перков и прочих плюшек отследить в динамических ТТХ машины. Пошамань с ними и выбери то, что даст наибольший профит.
  • Плюс 1
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
23 Июн 2016 - 11:48 пользователь Imperium81 сказал:

На мой взгляд, оптику на Т95 можно ставить при прокаченных перках экипажа на обзор (орлиный глаз, радиоперехват). Тогда при наличии боевого братства и вентилятора можно добиться такого же обзора как и с трубой, но только постоянно (даже в движении). Если экипаж на обзор на прокачен, то наверное предпочтительнее труба. Сейчас можно все изменения техники в зависимости от оборудования, перков и прочих плюшек отследить в динамических ТТХ машины. Пошамань с ними и выбери то, что даст наибольший профит.

Оптика или труба?? Тут всё зависит от вашей манеры игры ;) Много ездите?? значит оптика, в кустах часто?? значит труба :D
Игроки
3 775 публикаций
56 351 бой
Я предпочитаю трубу, на больших и открытых картах двигаешься "перебежками", встал в куст, подсветил, поехал дальше. А на маленьких, стоять нельзя, засветят сразу чемодан прилетит, а обзора там и так хватает.
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
23 Июн 2016 - 09:07 пользователь nogarxxl сказал:

Я предпочитаю трубу, на больших и открытых картах двигаешься "перебежками", встал в куст, подсветил, поехал дальше. А на маленьких, стоять нельзя, засветят сразу чемодан прилетит, а обзора там и так хватает.

У меня без колы с оптикой обзор 460 метров. С колой обзор составляет 482 метра. При этом максимальный обзор в игре 445 метров. Всё остальное идет на демаскировку противника  Вопрос, зачем мне труба, если оптика работает в постоянном режиме на макимальной дальности обнаружения врага?  Мне не нужно останавливаться и замирать на месте для того что бы кого-то светануть. Но это все опять же при хорошем экипаже.
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
23 Июн 2016 - 06:21 пользователь Imperium81 сказал:

У меня без колы с оптикой обзор 460 метров. С колой обзор составляет 482 метра. При этом максимальный обзор в игре 445 метров. Всё остальное идет на демаскировку противника  Вопрос, зачем мне труба, если оптика работает в постоянном режиме на макимальной дальности обнаружения врага?  Мне не нужно останавливаться и замирать на месте для того что бы кого-то светануть. Но это все опять же при хорошем экипаже.

Не хило,так понимаю,у тебя,при полном фарше но с трубами - обзор за 500 перешагнет, высвечиваешь половину ИГРАКОВ с соседней карты ;) за такое читерство- можно и бан схлопотать :)

Я , чего,позарился на оптику (ББ и вент есть, глаз и перехват - больше половины) просто на ближних дистанциях,приходитсяимансевать постоянно,трубы врубаются - если гуслят, а так( субъективно) метров 10-20 не хватало высветить всяких - в борт кидающих или заезжающих. Может в выходные,попробую отследить ( хоть по 10 боёв) трубы,или оптика.

Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
23 Июн 2016 - 09:35 пользователь b2santa сказал:

Не хило,так понимаю,у тебя,при полном фарше но с трубами - обзор за 500 перешагнет, высвечиваешь половину ИГРАКОВ с соседней карты ;) за такое читерство- можно и бан схлопотать :)

Ну, бывает, что противники иногда этому раздражаются

• Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
56 351 бой
Я с этого респа, когда наши все рвут направо, встаю на К7 примерно и встречаю всех кто из за замка выезжает))) Сразу прошу арту и какого ни будь "скорострела"  встать за спиной, что бы их не засветили. Несколько раз таким образом срывали раш противника)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

В игре не только обзор, но и видемость имеет большую роль. Выстрелы по чужому засвету через полкарты терять при наличии оптики не охота :D

Игроки
84 публикации
41 742 боя
Почитал спор и просто как игрок со стажем скажу своё мнение...вкачал,играл,давно 10 лвл,но т95 не продаю и играю периодически с удовольствием,техника специфическая и нужно привыкнуть и хотеть уметь на ней играть.Сколько игроков,столько и мнений.

[/u

Игроки
3 775 публикаций
56 351 бой
23 Июн 2016 - 11:35 пользователь Imperium81 сказал:

Легкий Мастер под чашечку кофе

http://wotreplays.ru/site/8275618#tundra-imperium81-t95

Хорошо пострелял :great:!!! Я недавно пропотел на нем))) Остался один на один с АМХ 50В, парень 7к набил, думал разберет меня зараза)))

Игроки
1 329 публикаций
55 595 боёв
Вчера прикольно докатал бои до е3, 11 боев 11 побед подряд, ну и потом наверно 3 слива сразу :) 95 продал сразу вот сижу думаю брать е3 или нет. На выкачивал топов а времени на них играть получается нету, т.к. только куплю топ сразу начинаю качать что-то другое (19 топов в ангаре + 261 и е3 открыты).
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
23 Июн 2016 - 13:33 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Вчера прикольно докатал бои до е3, 11 боев 11 побед подряд, ну и потом наверно 3 слива сразу :) 95 продал сразу вот сижу думаю брать е3 или нет. На выкачивал топов а времени на них играть получается нету, т.к. только куплю топ сразу начинаю качать что-то другое (19 топов в ангаре + 261 и е3 открыты).

Так у тебя-как синдром - ДЕСЯТОК :)- типо прокачался - молодец ;) а на - ... Они тебе нужны - ХЗ. 

О САБЖЕ, чё скажешь ( сколько мучал,на каких эмоциях,думал- ли,оставить в ангаре) ? 

Я, так понял,что,продал - его, потому, что до Е3 вкачался- на автомате.

• Плюс 2
Игроки
1 329 публикаций
55 595 боёв
23 Июн 2016 - 17:08 пользователь b2santa сказал:

Так у тебя-как синдром - ДЕСЯТОК :)- типо прокачался - молодец ;) а на - ... Они тебе нужны - ХЗ. 

О САБЖЕ, чё скажешь ( сколько мучал,на каких эмоциях,думал- ли,оставить в ангаре) ? 

Я, так понял,что,продал - его, потому, что до Е3 вкачался- на автомате.

Тупо сбивал каждый день звездочку (купил 95 примерно по скидке на 23 февраля вроде), бывало нужно было провести 3-4 боя чтобы сбить и уже были нервы на пределе. Когда осталось около 70к опыта тогда играл только на ней, и за 2 дня добил (прем+личный резерв за недельное испытание). Только в последний день когда было 11 побед подряд проскользнула мысль оставить танк в ангаре, очень неплохо заходили бои по 3,5-4к урона, но как вспомню сливы когда просто тупо не успеваешь ничего сделать, если выбрал не то направление, тогда все желание оставить отпало. С е3 пока решил не покупать, куплю когда будет скидка. Удачи ребят в прокачке 95 ;) Хех прикольно вчера и не заметил как закончил игру ровно на 30к боев (2.5 года игры) Изменено пользователем BloodMakaS1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...