Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
30 Июн 2016 - 03:59 пользователь Levrex сказал:

Видимо, ты умеешь мыслить только крайностями. Для тебя либо есть броня (Маус, Pz.IIJ, AT2), либо её нет (всё остальное). Средних величин (0,5 там или 0,7) ты не признаёшь. Бывает. У некоторых проходит с возрастом.

P. S. У Торта есть: самая дпмная пушка в игре и некоторая броня, а также скорость 20 км/ч, которой, в отличие от Т95, почти всегда хватает, чтобы успевать за ходом боя. 7 км/ч — огромная разница по меркам эдаких слоупоков. Торт и Т95 — машины одного класса (штурмовые ПТ), но T95 продавливает направления в первую очередь за счёт брони, а Торт — в первую очередь за счёт пушки.

у Т95 есть точно такая же 120мм пушка :D И "на десерт тортик" откуда появилось выражение в этой игре??? Не видел не разу что бы торт нагибал в этой игре, не в моей команде, не в команде противника. На Т95 разбераю его без проблем, так что торт точно не лучшая ПТ 9лвл. В этом плане т30 и яга намного лучше. Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
  • Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
54 421 бой

По-моему торт неплохая ПТ, хоть и броня у него совершенно не соответствует заявленной. Когда британскую ветку только вводили, я на тесте против 10 лвл, исключительно голдостреляющих натанковывал по 11К ,но рахрабы испугались такой имбы и в релиз пошел торт с рубкой из мягких сплавов. Но для кустов и дальних дистанций танк вполне годный(кроме 95 есть и другие противники).

Что же касается скорости, то 20 км/ч все равно не подходит абсолютному большинству игроков и для них что 13,что 20 - это слоупок и проблему дополнительные 7км/ч не решат . А для черепаховодов и 13км  вполне играбельный показатель, так зачем всё портить и делать машину под тех,кто всё равно на ней не сможет и не захочет?  К тому же за эти 7 км придется заплатить и скорее всего броней, а я на такой обмен не согласен категорически.    

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 2
Игроки
102 публикации
60 273 боя
Ангел потрошитель, по поводу "ни разу не видел нагибающего тортика" - я средний игрок ВОТ, но посмотри мои результаты на тортилле, с ужасом представляю, что танк представляет собой в руках нагибаторов.
Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
30 Июн 2016 - 16:51 пользователь SergNah сказал:

Ангел потрошитель, по поводу "ни разу не видел нагибающего тортика" - я средний игрок ВОТ, но посмотри мои результаты на тортилле, с ужасом представляю, что танк представляет собой в руках нагибаторов.

Нагибаторы не играют на медленной технике, они предпочитают средние танки с пробитием за 300 мм.

P.s. Результаты отличные, респект.

• Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
30 Июн 2016 - 09:30 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Но для кустов и дальних дистанций танк вполне годный(кроме 95 есть и другие противники).

Торт? В кустах? НО ЗАЧЕМ, КОГДА МОЖНО ПРОСТО УПАРЫВАТЬСЯ И РАЗВАЛИВАТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ МАШИНУ (ну, кроме трёх бабах, которые могут уничтожить торта за два выстрела) В ИГРЕ ПО ДПМ?! Конечно, в ближняке у него большая часть брони пропадает, но БТР на торте намного Бее БТРа на сабже.

30 Июн 2016 - 18:53 пользователь Imperium81 сказал:

Нагибаторы не играют на медленной технике

Смотря что понимать под этим словом...

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
30 Июн 2016 - 16:51 пользователь SergNah сказал:

Скорее всего он некорректно обобщил (торту в одиночку с черепахой, действительно трудновато справиться), ведь на самом деле все зависит от игрока ,а не от танка  и тут ты прав .

30 Июн 2016 - 16:45 пользователь SergNah сказал:

Леврекс, не умею раздавать респекты здесь на форуме, но твой пост 4030 просто, что называется "в точку".

Ты или респекты не по адресу раздал , или номера перепутал .Внимательней будь.Или ты  нарочно ,чтобы никому обидно не было?;)​:D:)

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
30 Июн 2016 - 18:22 пользователь Levrex сказал:

Торт? В кустах? НО ЗАЧЕМ, КОГДА МОЖНО ПРОСТО УПАРЫВАТЬСЯ И РАЗВАЛИВАТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ МАШИНУ (ну, кроме трёх бабах, которые могут уничтожить торта за два выстрела) В ИГРЕ ПО ДПМ?! Конечно, в ближняке у него большая часть брони пропадает, но БТР на торте намного Бее БТРа на сабже.

Потому,что из кустов этот дпм точной пушкой хорошо реализуем, а  вблизи собственная броня торта не так уж и спасает и прочность тает быстрее ,чем растет урон . Другое дело в эндшпиле , когда противники коцаные и их не много,тогда небольшая альфа не помеха, а неплохая подвижность и угн творят чудеса.

• Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
30 Июн 2016 - 19:33 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ты или респекты не по адресу раздал , или номера перепутал .Внимательней будь.Или ты  нарочно ,чтобы никому обидно не было?;)​:D:)

А ещё говорит, будто бы у меня проблемы с восприятием / зрением...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-29105-0-06247700-1467301722_thumb.jpg

Безимени-2.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
30 Июн 2016 - 05:30 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

По-моему торт неплохая ПТ, хоть и броня у него совершенно не соответствует заявленной. Когда британскую ветку только вводили, я на тесте против 10 лвл, исключительно голдостреляющих натанковывал по 11К ,но рахрабы испугались такой имбы и в релиз пошел торт с рубкой из мягких сплавов. Но для кустов и дальних дистанций танк вполне годный(кроме 95 есть и другие противники).

Что же касается скорости, то 20 км/ч все равно не подходит абсолютному большинству игроков и для них что 13,что 20 - это слоупок и проблему дополнительные 7км/ч не решат . А для черепаховодов и 13км  вполне играбельный показатель, так зачем всё портить и делать машину под тех,кто всё равно на ней не сможет и не захочет?  К тому же за эти 7 км придется заплатить и скорее всего броней, а я на такой обмен не согласен категорически.    

В точку,сказанно, подпишусь,под каждым словом- нерф - нам- не нужен.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
30 Июн 2016 - 19:51 пользователь SergNah сказал:

Эти сказки мамке своей рассказывай :D Тортик "нагибает" только в кустах :D Хочешь мне доказать обратное?? скинь реплей где такое было, только не с 90% шансом на победу :D Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
30 Июн 2016 - 21:44 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Потому,что из кустов этот дпм точной пушкой хорошо реализуем, а  вблизи собственная броня торта не так уж и спасает и прочность тает быстрее ,чем растет урон . Другое дело в эндшпиле , когда противники коцаные и их не много,тогда небольшая альфа не помеха, а неплохая подвижность и угн творят чудеса.

Броня вообще не спасает торт))) просто лопается тортилла как шарик :D Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
30 Июн 2016 - 22:25 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Почему??? Может в нем ответы на все мои вопросы? Что от меня скрывают? Самое страшное,что другим это откровение доступно?

Ну это же очевидно. Человек не должен знать дату собственной смерти. Она-то и написана в том сообщении.

Не то чтобы я в это верил, не думайте.

• Плюс 1

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
30 Июн 2016 - 22:02 пользователь Levrex сказал:

Ну это же очевидно. Человек не должен знать дату собственной смерти. Она-то и написана в том сообщении.

Не то чтобы я в это верил, не думайте.

Но мне и твою дату не показывают.Нет , там что-то про т95, я уверен , какой-то секрет типа "Если черепаха пятьдесят три раза обернется по часовой стрелке,то танк станет невидимым до конца боя."  Кстати это чистейшая правда. Попробуй как-нибудь.

Вышли пожалуйста скрины всех страниц форума. Я должен знать, что от меня скрывают.)))

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 2
Игроки
364 публикации
51 297 боёв
тут вайн про скорость  - если у черепахи была бы скорость 20, то это была бы самая убер машина на своем уровне...  но соглашусь что скорость 13 маловато..... хотя бы как на т28 оставили бы 17... поэтому и не стал брать черепаху... пошел до курицы...
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
01 Июл 2016 - 11:12 пользователь rumlod сказал:

тут вайн про скорость  - если у черепахи была бы скорость 20, то это была бы самая убер машина на своем уровне...  но соглашусь что скорость 13 маловато..... хотя бы как на т28 оставили бы 17... поэтому и не стал брать черепаху... пошел до курицы...

Куда торопится?? Анекдот про двух быков знаешь??? Не спеша спустимся с горы и полюбим всё стадо :D

Как то так:

http://wotreplays.ru/site/8306731#f_ordy-omck-t95

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
01 Июл 2016 - 08:08 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Но мне и твою дату не показывают.

Возможно, ты просто не обратил внимания?

Пользователь сказал:

Вышли пожалуйста скрины всех страниц форума. Я должен знать, что от меня скрывают.)))

Извиняй, но я не из тех, кого можно запрячь в чужую телегу. :3

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
01 Июл 2016 - 18:31 пользователь Levrex сказал:

Возможно, ты просто не обратил внимания?

Извиняй, но я не из тех, кого можно запрячь в чужую телегу. :3

Каких-то  200 страниц тяжело отсканировать и выложить? 
  • Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
01 Июл 2016 - 19:50 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Каких-то  200 страниц тяжело отсканировать и выложить? 

Бесплатно — абсолютно. Не только для тебя, но даже для знакомого человека, перед которым я не в долгу (а я долгов не завожу). Бесплатно могу дать только совет просмотреть тему, выйдя из учётной записи (сменив браузер, включив приватный режим и тому подобным способами).

• Плюс 1

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
01 Июл 2016 - 19:07 пользователь Levrex сказал:

Бесплатно — абсолютно. Не только для тебя, но даже для знакомого человека, перед которым я не в долгу (а я долгов не завожу). Бесплатно могу дать только совет просмотреть тему, выйдя из учётной записи (сменив браузер, включив приватный режим и тому подобным способами).

точно!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...