Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
08 Июн 2016 - 19:34 пользователь Imperium81 сказал:

Загуглил)) Очень красивый город!:great:

Спасибо))) Мне он тоже нравится) Я вообще родом из Казахстана, городок Темиртау (загугли как там зимой, в осадок выпадешь :D), тут совсем недавно. Обживаюсь, пытаюсь закрепиться))

У тебя город тоже красивый! Весь в зелени, чистенький и аккуратный)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Господа 47% без черепахи! Вы уже задрали со своими заявками вступить в клан Т95.

На стату вашу с-ть, вы хотя бы танк купите и научитесь делать два выстрела за бой.

Еще раз это повторится - будете писать в личку все без исключения. Смотреть на ваши заслуги не стану :angry:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
07 Июн 2016 - 22:04 пользователь EvgenTun161rus сказал:

Думал, что на т95 буду полыхать каждый бой и играть не смогу. А танк оказался очень неплохим . Есть в нем определеный фан от игры и первые 100к опыта дались вообще без проблем 

Та же история. Вопреки ожиданиям , докачался до е3 на одном дыхании. А потом без черепахи уже не смог.

Этот танк - своеобразный тест устойчивости психики и способности включать мозг. 

Для меня,с трудом справляющегося с клавиатурой (с мышкой как-то полегче) ,вообще загадка ,почему игроки обладающие хорошими рефлексами и успевающие не только превосходно играть , а еще писать в боевой чат целые кучи букв, не начинают разрывать рандом в клочья,играя на черепахе? Наоборот чаще слышны проклятия и нытьё. Так что ,думаю главное - психика , а недостаток навыков хороший танк способен компенсировать.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Тут решил попробывать тортика, что то мне совсем не понравилось)))) тактика Т95​ на Торте что то не очень работает:playing:

Да и что то игра в последнее время не сильно радует. Вчера от скуки покатал взводом на Т95. Вроде не плохо, но что то скучно как то стало:zombi: Куда то пропал азарт в этой игре... 

Изменено пользователем Corspe
Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв

во ребзя, зацените кому не лень   http://wotreplays.ru/site/8192795#l_zigfrida-restabpatop-t95

пс. в конце боя от напряжения чуть не ***:plumbs:

• Плюс 2

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
09 Июн 2016 - 11:36 пользователь ResTABPATOP сказал:

во ребзя, зацените кому не лень   http://wotreplays.ru/site/8192795#l_zigfrida-restabpatop-t95

пс. в конце боя от напряжения чуть не обоср...ся:plumbs:

Отличный бой! Респект и уважуха. Затащил с 54 хп. Что тут еще скажешь, заслуженный Колобанов!:great:

Кстати, как думаете, кто быстрее взбирается на гору Редшира, черепаха или ягдтигр? Правильно, конечно черепаха))) Сегодня Ягр хотел мне помочь заехать на гору, но так и не смог догнать мою черепаху, практикующую спортивную ходьбу:P

• Плюс 2
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
08 Июн 2016 - 22:26 пользователь nogarxxl сказал:

ООО!!!! Я тут не очень далеко))) Старый Оскол)

не наблюдал там Федора? у него там вроде зал где он тренируется, ему можно то же руку пожать, настоящий спортсмен.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
09 Июн 2016 - 12:29 пользователь Imperium81 сказал:

Кстати, как думаете, кто быстрее взбирается на гору Редшира, черепаха или ягдтигр? Правильно, конечно черепаха))) Сегодня Ягр хотел мне помочь заехать на гору, но так и не смог догнать мою черепаху, практикующую спортивную ходьбу:P

Ну ты уделал его:teethhappy: !!!

Признайся , прорезал люки в днище? Похоже экипаж ногами толкается об землю. Это же чит !!! Забанят !!!

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
09 Июн 2016 - 16:41 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ну ты уделал его:teethhappy: !!!

Признайся , прорезал люки в днище? Похоже экипаж ногами толкается об землю. Это же чит !!! Забанят !!!

Пока этот слоупочный ягр, рааааз-дваааа-трииии-четырееее, моя черепашка раз-два-раз-два:D
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
09 Июн 2016 - 14:39 пользователь Imperium81 сказал:

Пока этот слоупочный ягр, рааааз-дваааа-трииии-четырееее, моя черепашка раз-два-раз-два:D

Да,улыбнуло- во все мои оставшиеся 6 зубов :)

Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
09 Июн 2016 - 14:06 пользователь DJAKAR888 сказал:

не наблюдал там Федора? у него там вроде зал где он тренируется, ему можно то же руку пожать, настоящий спортсмен.

Еще не встречал. У меня весь маршрут, на работу и назад)))На остальное пока нет времени.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
02 Июн 2016 - 04:16 пользователь Psycho_Tech сказал:

Imperium81, нет желания покатать во взводе? Интересно каково это..))

Мне б тоже хотелось поиграть с Денисом,но играю редко,как ни зайду,его в сети нету,и вообще поиграть со старыми черепаховодами.Но времена теперь не те,спокойнее будет одному играть,чем брать ответственность за совзводного.тут ведь как игра во взводе на черепахах,нужен такой совзводный,который без слов будет понимать,твои действия.твою тактику и фундаментальные решения,которые твердо смогут повлиять на исход боя,так же как и ты должен быть для него глазами и ушами.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
09 Июн 2016 - 19:56 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Мне б тоже хотелось поиграть с Денисом,но играю редко,как ни зайду,его в сети нету,и вообще поиграть со старыми черепаховодами.Но времена теперь не те,спокойнее будет одному играть,чем брать ответственность за совзводного.тут ведь как игра во взводе на черепахах,нужен такой совзводный,который без слов будет понимать,твои действия.твою тактику и фундаментальные решения,которые твердо смогут повлиять на исход боя,так же как и ты должен быть для него глазами и ушами.

Привет Дим. Нахожусь в 3 месячном бане (ну не могу я терпеть откровенное хамство в игре и всё тут...уже 2 раз 3 месяца мне выписывают в этом году). Так, поигрываю иногда на аккаунте друга (он забросил) на яге100. Вот через месяц разбанят и опять сяду на черепаху...танк всё-таки имеет какую то гипнотическую силу притяжения. 

Про скоординированный взвод это ты прав. Соло игра на черепахе совсем другая. Во взводе, если сыгранный взвод, то можно попробовать затаскивать очень тяжёлые бои. Понятно, что такие бои достаточно нервные, но и запоминаются они надолго.

Изменено пользователем Disagana
Игроки
324 публикации
51 336 боёв
Отличный танчик, давным давно выкачал, в ангаре давно пылится Е3, но хочу выкупить т95, что то в нем есть, уже раза 3 его продавал и покупал, в общем хочу!)
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
09 Июн 2016 - 23:15 пользователь GooLe2222 сказал:

Отличный танчик, давным давно выкачал, в ангаре давно пылится Е3, но хочу выкупить т95, что то в нем есть, уже раза 3 его продавал и покупал, в общем хочу!)

Пользуйся моментом. В этом патче явно что-то подкрутили, играть стало покомфортнее. Какие-то неуловимые мелочи,но я постоянно на 95 катаюсь и сразу почувствовал изменения по сравнению с предыдущими двумя патчами.
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
09 Июн 2016 - 23:10 пользователь Disagana сказал:

. Нахожусь в 3 месячном бане (ну не могу я терпеть откровенное хамство в игре и всё тут...уже 2 раз 3 месяца мне выписывают в этом году). 

"наказывая " хама ,ты подводишь команду, так что постарайся сдерживаться. И бан за несдержанность по существу справедлив,ведь сам объект твоего праведного гнева только и добивается такой реакции ,а значит выигрывает. 

Я предпочитаю оставить разборки до конца боя и отправить личное сообщение, и знаешь ,зачастую до них доходит( не всегда ,но на удивление часто),иногда даже что-то вроде извинений звучит. А сидеть в бане по три месяца - это фэйл.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 3
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
10 Июн 2016 - 15:30 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

"наказывая " хама ,ты подводишь команду, так что постарайся сдерживаться. И бан за несдержанность по существу справедлив,ведь сам объект твоего праведного гнева только и добивается такой реакции ,а значит выигрывает. 

Я предпочитаю оставить разборки до конца боя и отправить личное сообщение, и знаешь ,зачастую до них доходит( не всегда ,но на удивление часто),иногда даже что-то вроде извинений звучит. А сидеть в бане по три месяца - это фэйл.

Иногда, лучше помолчать, чем говорить...а не зная всей подоплёки вцелом (моё отношение к игре), тем более. Для меня, есть люди к мнению которых я прислушаюсь...тебя среди них нет.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
10 Июн 2016 - 15:30 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Да,ладно  !? Неужели,Я,не одинокий - ТИП, что играет на команду?

Люблю,больше,танковать. 

Мне, доставляет удовольствие, когда,в пример: на ТТ 8го уровня( кв 4) сдерживаю, хоть - 2-4 минуты, противников, в количестве 3-5, ТТ,ПТ,СТ- от 8 до 10 лВл. Ну - ведь не АМХ30- должен, их агрить, танчить, и разбирать. НЕ- разбирать,какраз, и должны - типа - АМХ30  , но с бортов,а не в лоб :( 

На,любом,танке,стараюсь играть - на команду,для команды (  но ! Почему-то, часто- команда, РАКом, и дном ,обзывают :( хоть, по результатам боя -  нахожусь, выше в списке заслуг,многих из них) 

У меня, такое - впечатление, что ,ТЫ, в ТИМУР команде- тоже,был лидером .

Изменено пользователем b2santa
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
10 Июн 2016 - 21:44 пользователь Disagana сказал:

Иногда, лучше помолчать, чем говорить...а не зная всей подоплёки вцелом (моё отношение к игре), тем более. Для меня, есть люди к мнению которых я прислушаюсь...тебя среди них нет.

Ну мне то ясно,кто хамил,так ,что бан тебе правильный . Продолжай стрелять в своих. Адекватность просто прёт.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...