Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
Пользователь сказал:

P.S. Самим сабжем весьма удовлетворен, он и до и после обновы продолжает радовать так как ни один в данный момент не радует. В топе становится неважно какая карта, бои на голде развлечение - башни топовых совко ст лопаются как мыльные пузыри, броня сводит с ума и противников и меня, по разному конечно.

Я,на днях,с ОФ кайф получил малость( на фоне кучи куропаток - ГРИЛЬ15, по 5-6 шт в команде) ух как хорошо - они влетают ;)

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв

Грили  пробивают,   как   с  этим  бороться?

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
30 Май 2016 - 16:55 пользователь Bikicer сказал:

Сложно сказать. Я вчера на карелии попал в команду) Оборона, арты нет (казалось бы лафа), но сразу пошли лаги, из за них не смог вовремя уехать на "любимую позицию", и решил встать по центру за камнем и заняться сопкой (наивный :) хотя не раз так делал). Итак в бой! Наши светляки тупо повставали на второй линии и нашу команду тупо расстреливали с той же сопки. Я за весь бой не сделал ни одного выстрела!!! Просто не в кого было, сопка вообще ни разу не засветилась, с правого фланга прилетало, но опять же я их не доставал. Выехать из за камня мне просто не давали, сразу ставили на гуслю. К слову сказать, пока меня не добили (это им стоило не одного БК, шутка но с долей правды) с горы никто не полез. стреляли и куры и вообще все кому не лень. Бой таки вытащили (время было за нас), Прийду домой закину скрин с количеством попаданий и заблокированным уроном, (я уже привык, что черепаха удар держит, но тут было просто капец). А лаги после обновы реально достали!!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
30 Май 2016 - 16:55 пользователь Bikicer сказал:

Не подставляйся,двигайся ,пусть выцеливают, тогда они сами в невыгодном положении и вынуждены торговать своей картонной будкой. А залетает в них ,действительно качественно.Лично у меня ни одного непробила-попадания ло грилям не было (я только на бб).

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
30 Май 2016 - 17:19 пользователь nogarxxl сказал:

А лаги после обновы реально достали!!!!

Дрова обнови -должно помочь.

Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
30 Май 2016 - 18:29 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

У меня ноут уже не новый, но обновляли совсем недавно. Думаю может из за модов, почитал, у многих разные проблемы (моды тоже разные), немного потерплю. а то обновлять комп после каждого патча тоже не выход. Может получится взять новый стационарный (не люблю ноуты), тогда лафа будет)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
30 Май 2016 - 15:26 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Не подставляйся,двигайся ,пусть выцеливают, тогда они сами в невыгодном положении и вынуждены торговать своей картонной будкой. А залетает в них ,действительно качественно.Лично у меня ни одного непробила-попадания ло грилям не было (я только на бб).

ББ- хорошо заходят,но и ОФ очень даже( я на фоне глюков,просто ББ пожалел, ОФ по дешевше будут :) ) а так даа,движенье - ЖИЗНЬ. Но, они,ЗАРАЗЫ,могут себе позволить ,с их-то сведением 1.5 и точностью в 0.27. Даже не хочу знать,сколько у них получается - при полном фарше : оборудование + 5-7 перков экипажа- + шоколадка( хорошо- что вент. не втыкается) 

На самом деле- опасный противник , думаю, многие из них- кажутся безобидными- так как у многих лагает( они тоже могут быть в списках пострадавших) но ВГ( надеюсь) скоро решит проблемы- и они ЕЩЁ, попьют кровушки ( НАМ, в том числе)

Изменено пользователем b2santa
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
30 Май 2016 - 15:29 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Мне,дрова,ни помогли :( 

Играл, и с модами- и без. Без модов- малость легче- но--- очень далеко до нормы. Буду ждать.УЛУДЧШЕНИЙ.

Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-26028009-0-11555100-1464635638_thumb.jpg

Добрался до дома. Заблокированный урон очень неплохой))) Обидно, что я был в засвете без перерыва, а наши светляки сидели у красной линии!!!

shot_008.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя

Что за ерунда сегодня происходит ? Невозможно играть! Сплошные победы ,хоть бы раз проиграть. Ис4 в лоб пробивается постоянно просто в влд. Где его хвалёная броня? Ис7-му в читоборта полный урон и снятие гуслей два раза подряд ! Грилю15 не могу который день в ствол без урона попасть ,а лт просто лопаются после первого выстрела. ББ из батчата 944хп выбивает ,мне что , снаряды от япесто подсунули? В одном бою только раз попал в противника,так эти раки (союзники) как-то умудрились сами затащить !!! Попал в низ списка - всё ,пиши пропало ,без "основного калибра" не получается сыграть...

Пойду спать ,может завтра фортуна повернется спиной. 

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
30 Май 2016 - 22:16 пользователь nogarxxl сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-26028009-0-11555100-1464635638_thumb.jpg

Добрался до дома. Заблокированный урон очень неплохой))) Обидно, что я был в засвете без перерыва, а наши светляки сидели у красной линии!!!

Красавчик! Прикольно, что выстрелов ноль:) Но заблокированный зачетный. У меня рекорд был 12 960 заблокированного. Вот она броня:great:
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
30 Май 2016 - 22:57 пользователь Imperium81 сказал:

Красавчик! Прикольно, что выстрелов ноль:) Но заблокированный зачетный. У меня рекорд был 12 960 заблокированного. Вот она броня:great:

Нашел на вотреплейс - это полный разрыв всех моих шаблонов !!! КАК ???!!!

• Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
30 Май 2016 - 19:56 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Что за ерунда сегодня происходит ? Невозможно играть! Сплошные победы ,хоть бы раз проиграть. Ис4 в лоб пробивается постоянно просто в влд. Где его хвалёная броня? Ис7-му в читоборта полный урон и снятие гуслей два раза подряд ! Грилю15 не могу который день в ствол без урона попасть ,а лт просто лопаются после первого выстрела. ББ из батчата 944хп выбивает ,мне что , снаряды от япесто подсунули? В одном бою только раз попал в противника,так эти раки (союзники) как-то умудрились сами затащить !!! Попал в низ списка - всё ,пиши пропало ,без "основного калибра" не получается сыграть...

Пойду спать ,может завтра фортуна повернется спиной. 

:) готовь ствол для новой звёздочки

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
30 Май 2016 - 20:25 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ни ХУА-ХУА !!! Пока с мобилки,результаты посмотрел. Это надо смотреть- реально.

108 выстрелов по ОДНОЙ всего черепашке. Чем ?? его команда занималась ? умудрившись слить.

Нда,не тащунский всё-ж Т95, и на результат боя - ВОБЩЕ никак влиять не может ;) 

Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
30 Май 2016 - 22:57 пользователь Imperium81 сказал:

Выстрелов ноль по двум причинам! Первая- у меня были жуткие лаги. А вторая- их светляки очень хорошо работали, а наши курили бамбук! Меня с горы постоянно обстреливали (за весь бой света не было, от слова совсем) и с правого фланга прилетало, а я никого в прицеле (в пределах досягаемости) так и не увидел!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-26028009-0-18987400-1464643337_thumb.jpg Вот еще один))) Заблокировано не много, но количество попаданий поболее)))

004.jpg

Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
30 Май 2016 - 23:25 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Это вообще не что!!! 108 попаданий!!! 36 пробитий!!! они что, от черепахи по крохам "откусывали"???))) И действительно, чем занималась вся команда??? Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
656 публикаций
48 боёв
31 Май 2016 - 03:24 пользователь nogarxxl сказал:

Выстрелов ноль по двум причинам! Первая- у меня были жуткие лаги. А вторая- их светляки очень хорошо работали, а наши курили бамбук! Меня с горы постоянно обстреливали (за весь бой света не было, от слова совсем) и с правого фланга прилетало, а я никого в прицеле (в пределах досягаемости) так и не увидел!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-26028009-0-18987400-1464643337_thumb.jpg Вот еще один))) Заблокировано не много, но количество попаданий поболее)))

Сейчас очень часто ЛТ и СТ в кустиках стоят, даже если и Арты нет :D

У меня второй акк разбанили, а в чате заблокировали оба :D Разработчики не любят меня видно, особенно когда задаёшь им неудобные вопросы. Вот сыграл на черепахе:

http://wotreplays.ru/site/8091723#rudniki-omck-t95

• Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
31 Май 2016 - 15:55 пользователь Omckuu_TpakTopucT сказал:

Сейчас очень часто ЛТ и СТ в кустиках стоят, даже если и Арты нет :D

У меня второй акк разбанили, а в чате заблокировали оба :D Разработчики не любят меня видно, особенно когда задаёшь им неудобные вопросы. Вот сыграл на черепахе:

http://wotreplays.ru/site/8091723#rudniki-omck-t95

Толково прокатились,и постреляли. С мобилки глянул на результаты( очень даже :))  КРАСАВЦЫ. Доберусь до компа- гляну- порадуюсь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...