Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
22 Май 2016 - 19:57 пользователь nogarxxl сказал:

Только одно НО! 155мм дадут больше гарантии на пробитие и полную альфу!!! Хотя вчера я трижды снял гусли СТ без урона!!! Он наверно от смеха по полу катался!!! (или крестился после каждого выстрела :ohmy:)

Купил сею пушку попробовать, катал на голде конечно :D Ну, что сказать, настрелял 2000 ХР и помер по вине "чудо командира" на Е3. Вот реплей если интересно:

http://wotreplays.ru/site/8044850?secret=89eac75b01271e7143aafceef586d8e3

Игроки
3 775 публикаций
56 351 бой
Я лично сейчас катаю подбой, вентиль, трубы. С ББ разумеется. Сейчас по картам особо не погуляешь, а трубы уже не раз выручали, подбой тоже полезен (но при точном попадании не поможет, трижды выносили с одного попадания).

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
22 Май 2016 - 21:17 пользователь tewers сказал:

Кто на практике знает, посоветуйте...король бездорожья ощутимо добавляет или сбросить его и качнуть всем братство, так как все равно катаю с вентилем. Или оставить короля, снять вентиль и поставить оптику? По кустам не тарюсь, но кажется что нынешние 391 метр обзора как то не очень...3-им перком наполовину вкачан орлиный

Лично моё мнение: вкачивать боевое братство до 4 перка не стоит. Лично я прокачивал 3 экипажа для Т95 (2 на одном акке и 1 на втором) Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
3 775 публикаций
56 351 бой
22 Май 2016 - 18:20 пользователь ___OMCK___ сказал:

Купил сею пушку попробовать, катал на голде конечно :D Ну, что сказать, настрелял 2000 ХР и помер по вине "чудо командира" на Е3. Вот реплей если интересно:

http://wotreplays.ru/site/8044850?secret=89eac75b01271e7143aafceef586d8e3

Гляну вечером. На работе видео не пашет)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
22 Май 2016 - 21:27 пользователь nogarxxl сказал:

Гляну вечером. На работе видео не пашет)))

Я может ещё покатаю если время будет :D
Игроки
3 775 публикаций
56 351 бой
У меня сейчас ББ, по одному профильному и 98% ремонта, плюс голдремка, как итог на ремонт гуслей практически никогда не трачусь, чинятся быстрее чем любое КД.А когда держишь лбом направление против кучи врагов чинить гусли неблагодарное занятие :trollface: так как только их и сбивают)) Четвертым перком буду маскировку качать наверно, посмотрю еще.

Игроки
3 775 публикаций
56 351 бой
Я вчера накатался ))) Девчонки в гости, а я за комп, с перерывами на перекус и попутную уборку по дому (надо же что то делать) откатал 59 боев, спать ложусь, закрываю глаза а у меня прицел плавает :D ))
  • Плюс 1

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

Вот второй бой с 120мм орудием. :playing: так что 120мм орудие вполне "гуд" :justwait:

http://wotreplays.ru/site/8045106?secret=89eac75b01271e7143aafceef586d8e3

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
3 775 публикаций
56 351 бой
Со 120тым надо или голды больше загружать или выцеливать "мягкие места" шкурки в помощь :D а то против Е100 и ему подобных тяжко придется)))

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
22 Май 2016 - 21:55 пользователь nogarxxl сказал:

Со 120тым надо или голды больше загружать или выцеливать "мягкие места" шкурки в помощь :D а то против Е100 и ему подобных тяжко придется)))

точно так же как и с 155мм, а КД спасает не хило :D вот ещё реплей на эту тему:

http://wotreplays.ru/site/8045270?secret=89eac75b01271e7143aafceef586d8e3

Игроки
3 775 публикаций
56 351 бой
Ну ты прям заинтриговал) Я со 120мм вообще не катал, сразу в топ вывел, а сейчас хоть покупай 120ку и пробуй ))

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

Так что вывод такой ребята, что 120мм, что 155мм орудие здесь топовое :D И уж вам решать на каком играть :playing:

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
22 Май 2016 - 22:01 пользователь nogarxxl сказал:

Ну ты прям заинтриговал) Я со 120мм вообще не катал, сразу в топ вывел, а сейчас хоть покупай 120ку и пробуй ))

Я тоже с парнем поговорил на эту тему на работе, меня как то заинтересовал этот вопрос. Сейчас проверил. Разница только в Уроне и КД. Теперь вам выбирать - 1 раз 750 или 2 по 400 :D  

P.S. На голде есть прикол - что 120мм, что 155мм - цена ОДИНАКОВАЯ 4800 серебренных:D Так что жадность у меня всё равно вверх возьмёт :coin:

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
3 775 публикаций
56 351 бой
Но получить 700хп в лоб как то больше опасаются ! Конечно когда против нескольких машин держишь оборону КД 122мм позволяет кидать чаще и в этом свой плюс. а то всякие мелкие за 20 сек. успевают проскочить и испортить тебе корму)))
  • Плюс 1

Игроки
3 775 публикаций
56 351 бой
Когда я только зашел на форум черепахи мне попалось видео, где черепаха отбивалась от двоих (или даже троих) заходивших с двух направлений на базе (химки, нижний респ, у башни на базе).Черепаха была со 122мм пушкой и это (по единогласному мнению многих) помогло ей благополучно отбиться. Я примерно месяца два назад попал в похожую ситуацию (даже в точно такую, карта и респ). Ствол топ, против меня был ИС3 и какой то СТ. Я тогда не писал репки о чем очень жалею. СТ я завалил с двух попаданий, он не очень умно поступил, а вот ИС успел заехать на базу ( сначала пытался притереться ко мне но отгреб и за время КД заехал за башню). Мне ничего не оставалось как выезжать на него из за башни (как раз башни то мне тогда и не хватало), Он начал ставить меня на гуслю, не давая выехать и пытаясь разобрать. Вот тут его ждал сюрприз))) У меня стояла голд ремка (до сих пор живая) вентиль и прокачаный ремонт, гусли чинились быстрее чем он перезаряжался (всего на несколько секунд, но все таки) и я медленно но верно выворачивал из за угла. ХП у него было не много и он тупо зажался в угол в надежде что я не успею повернуться к нему до окончания захвата) УСПЕЛ!!! И оторвал ему башню!!! Адреналина выплеснулось столько, что я не припомню, когда еще было такое чувство ( сравнил с первым прыжком с парашюта :trollface:) Как я жалел, что у меня не было тогда записи реплеев, да я и не знал как это делается, так как не собирался ничего писать.
  • Плюс 1

Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
22 Май 2016 - 18:44 пользователь ___OMCK___ сказал:

Вот второй бой с 120мм орудием. :playing: так что 120мм орудие вполне "гуд" :justwait:

http://wotreplays.ru/site/8045106?secret=89eac75b01271e7143aafceef586d8e3

Минус 110 452 серебра:ohmy: Ты с ума сошел? Я на Т95 фармлю вообще-то)))) Просто жесть....

На топовой на фулл голде в плюсе. Вот только что проверил, бой полностью на голде, с премом в плюсе на 29 000 серебра.  Бой В общем рекомендую:D

P.s.  В таком бою ( при таком сетапе) Т95 со стоковой пушкой не смогла бы ничего, ну или почти ничего

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
56 351 бой
Да, бой классный!!! Но как я и говорил, потребление голды и серы просто зашкаливает!!! Я уж лучше со 155мм покатаюсь)))

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв

Читаю  и ржу  :)   такой  наивной  рекламы  покупки  премаккаунта и  прочих  прелестей   я   ещё  не  видел  :)

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
23 Май 2016 - 00:01 пользователь Imperium81 сказал:

Минус 110 452 серебра:ohmy: Ты с ума сошел? Я на Т95 фармлю вообще-то)))) Просто жесть....

На топовой на фулл голде в плюсе. Вот только что проверил, бой полностью на голде, с премом в плюсе на 29 000 серебра.  Бой В общем рекомендую:D

P.s.  В таком бою ( при таком сетапе) Т95 со стоковой пушкой не смогла бы ничего, ну или почти ничего

Разговор то был не про фарм ;) а про состояткльность 120мм орудия, опять же я не пробывал его на ББ :D 
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Я уже продал 120мм орудие, если кто хочет - пусть попробует на ББ поигать. Возможно и будет толк в этом ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...