Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
18 Май 2016 - 07:17 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

О да , детка !!!!!!!!!!!!!! т-62а заполучил шикарнейший  ВАНШОТИЩЕ на все его 1950хп с полным отрывом башки !!!!! На это стоило посмотреть.

Показать

Спасибо за веселые скриншоты (сам то видел лишь мгновенно улетевшую башню и то с большого расстояния). За Пяточка так вообще отдельный респект, улыбнуло))))

18 Май 2016 - 08:20 пользователь b2santa сказал:

Знаю, что мало опыта.Малость поддержки команды - всегда не хватает. А у самого ещё не хватает скила.

На Песчаной реке( при штурме) всегда отыгрываю от центра, с правой стороной, только, команда как правило - лезет в гору на левую сторону ( зачем? Не могу понять) а враги, часто через правый угол и прорывают,и выносят и арту нашу,и горных - тоже.

Есть смысл, попробовать - левой стороной идти?( ну не на гору,а под ней) или центр с правым флангом - и есть правельное решение? для САБЖА.

Буквально 1.5 месяцев назад,катя Т95 на тестовом сервере , боялся Прохоровки - как огня. Нынче, обожаю её. Неспешная прогулка по алее - всегда приносит кучу приятных моментов( будь то ПОБЕДА, или поражение)  А вот Харьков, ( чет ,Я,думал- убрали карту, так как в этом патче- впервые попал ,лиш в эти выходные ! на Т95. а так,больше ни- ни ,не на одном танке) Вот там - темный лес.

На Песчаной реке я всегда первую половину боя нахожусь у базы (не зависимо от расположения респа). Речь идет о режиме  "Стандартный бой", так как иные режимы отключил давно. Те самые пригорочки справа и слева от базы. С этих позиций можно простреливать практически все направления. Затем уже по обстановке, либо продвигаюсь по центру к вражеской базе, либо в случае если проигрываем остаюсь защищать базу. Карту "Харьков" не убирали, убрали "Сталинград"  сам их периодически путал))) На этой карте в основном еду по центральной улице встречая там вражеских тяжей. Обычно по этому же направлению идут хорошо бронированные тяжелые танки вроде Е-100 и пт. Только нужно быть осторожным что бы справа и слева в бок не получить от шальных ст. Далее также по ситуации, либо поворачиваем на право либо налево во дворы, помогая нашим средним танкам ,затем уже двигаюсь в сторону вражеской базы. Это если в командах есть тяжи. В случае если преимущественно в командах быстрые средние танки, то придется подстраиваться под стремительно развивающуюся ситуацию. Всего заранее не предусмотришь, нужно оценивать сетап, но в основном на этих картах играю по такому "сценарию"..Как действовать далее (в середине боя и его завершении) уже покажет ситуация на миникарте. . 

• Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
18 Май 2016 - 04:17 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

О да , детка !!!!!!!!!!!!!! т-62а заполучил шикарнейший  ВАНШОТИЩЕ на все его 1950хп с полным отрывом башки !!!!! На это стоило посмотреть.

Показать

shot_171.jpgshot_172.jpgshot_173.jpgshot_174.jpgshot_175.jpgshot_176.jpgshot_177.jpgshot_178.jpg

"Пятачок (т-62а) так торопился,чтобы первым подарить  подарок...571541avatar.gif (набить дамажки)

"Что это так бумкнуло? Не мог же я один наделать столько шума? И где интересно знать мой воздушный шарик (красивая непробиваемая башенка)?И что это интересно за зеленая тряпочка  (громадный железный черпак) ???-9KmBqcp7iw.jpg ОЙ!!! Мама!!!! Мамочка!!!!av-17495.jpg

;)

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

Ну что,сдаётся мне,совсем скоро обнова будет. Вчера началось - тотальное "везение" по попаданию :( .

У меня ,всегда за пару дней ДО,и ПОСЛЕ,обновы,дикие рассинхрон и не попадания,при нормальном пинге. Вчера,пинг с 50-60, даже упал до 32-40,зато- попаданий - почти ноль целых,шиш десятых.

Игроки
1 762 публикации
54 412 боёв
19 Май 2016 - 08:09 пользователь b2santa сказал:

Ну что,сдаётся мне,совсем скоро обнова будет. Вчера началось - тотальное "везение" по попаданию :( .
У меня ,всегда за пару дней ДО,и ПОСЛЕ,обновы,дикие рассинхрон и не попадания,при нормальном пинге. Вчера,пинг с 50-60, даже упал до 32-40,зато- попаданий - почти ноль целых,шиш десятых.

говорят недели через полторы
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
19 Май 2016 - 05:40 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

говорят недели через полторы

Если сегодня,как вчера пойдет 49-50% попаданий( а ведь выгуливал не только САБЖ) то возьму тайм аут,до обновы,а то стата статой - но серебра,не напасешся.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
19 Май 2016 - 20:59 пользователь LIBERO сказал:

Самая нелепая медаль Колобанова на моей памяти. В бою во-обще ничего не сделал. Забавно))

http://wotreplays.ru/site/8019619#stats

Нелепая??? А вот такая:

http://wotreplays.ru/site/2933840#stats

или такая

http://wotreplays.ru/site/1945653#lasvill-ruomck-8_8_cm_pak_43_jagdtiger

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
19 Май 2016 - 14:59 пользователь LIBERO сказал:

Самая нелепая медаль Колобанова на моей памяти. В бою во-обще ничего не сделал. Забавно))

http://wotreplays.ru/site/8019619#stats

Запилины видос ( у меня,до конца- бой не произвелся) 

Сам, в ДЕФ, на эту карту- попадал,раз 5. Налево - ни ехал ниразу( карту перекопали, с этих барханов - кидать на лево,остался лиш мелкий участок, на центр- сам видел - дома мешают :( - а вот в квадрат ШПРОТА- считаю оптимально.

Не могу понять !: зачем так упёрся в М103( профукал - кучу сладости на центре) и !?! - зачем на фугасы перешел? ( мог ,легко и ИС3,и ТИГР2 разобрать) 

А ВОБЩЕ, удивляюсь ( как их команда резко- прорвалась по правому флангу,и почти никто не застрял на горе?)- мне при ЗАХВАТЕ, - одни,КО З ЛЫ - ГОРНЫЕ попадаются, 80%- которые спускаются ( в количестве 4-6 шт) лиш за минуту,полторы- до истечения и времени :(

Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
20 Май 2016 - 21:51 пользователь GABBER27_RUS сказал:

Кто катает на средней пухе отпишитесь. А то мне не нравится 15 сек перезарядки на топовой.

Стоковая пушка хороша разве, что при борьбе с ст. Но с учетом того, что Т95 преимущественно играет с 10 лвл, то ее пробития и урона крайне недостаточно. Тут рулит топовое орудие.
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
21 Май 2016 - 02:36 пользователь Imperium81 сказал:

Стоковая пушка хороша разве, что при борьбе с ст. Но с учетом того, что Т95 преимущественно играет с 10 лвл, то ее пробития и урона крайне недостаточно. Тут рулит топовое орудие.

У меня есть знакомый, он до сих пор катает с 120мм пушкой. Ему нравится. По КД 120мм пушка в 2 раза шустрее топовой. Какую ставить пушку - личное дело каждого, в своё время помню даже разработчики советовали использовать 120мм в "рандоме", а 155мм на ГК.  Спорить можно долго об этом, так же как и о том стоит ли ставить "подбой" ;)

P.S. вот скрин любителя игры на 120мм орудии, а второй мой на 155мм:

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
21 Май 2016 - 08:51 пользователь ___OMCK___ сказал:

У меня есть знакомый, он до сих пор катает с 120мм пушкой. Ему нравится. По КД 120мм пушка в 2 раза шустрее топовой. Какую ставить пушку - личное дело каждого, в своё время помню даже разработчики советовали использовать 120мм в "рандоме", а 155мм на ГК.  Спорить можно долго об этом, так же как и о том стоит ли ставить "подбой" ;)

Привет! Конечно это дело каждого. Кому нравится стоковая пушка - пожалуйста. Но вот встреча такой черепахи с хорошо бронированными десятками такими как например, ИС-4, Т110Е3, Т110Е5, резко повышает шанс ухода в ангар уставшим.

Кроме того, Т95 со стоковой пушкой враги боятся намного меньше. Они предпочитают ломануться на нее тупо вперед, получить 1 плюшку и затем гарантированно зайти ей в борт/корму и разобрать. Есть такие же отчаянные, которые при наличии своего фулл хп могут поступать аналогично, но таких гораздо меньше.

• Плюс 2
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
21 Май 2016 - 12:46 пользователь Imperium81 сказал:

Привет! Конечно это дело каждого. Кому нравится стоковая пушка - пожалуйста. Но вот встреча такой черепахи с хорошо бронированными десятками такими как например, ИС-4, Т110Е3, Т110Е5, резко повышает шанс ухода в ангар уставшим.

Кроме того, Т95 со стоковой пушкой враги боятся намного меньше. Они предпочитают ломануться на нее тупо вперед, получить 1 плюшку и затем гарантированно зайти ей в борт/корму и разобрать. Есть такие же отчаянные, которые при наличии своего фулл хп могут поступать аналогично, но таких гораздо меньше.

Разовый урон меньше, но КД тоже, за одно и то же время ХР больше вылетает, а с учётом большого кол-ва "не пробил" и "попал" увеличивает шансы + сербо-голда. По мне так 155мм ближе к сердцу :D Но у каждого своя голова на плечах :teethhappy:
Игроки
2 345 публикаций
118 702 боя
21 Май 2016 - 10:14 пользователь ___OMCK___ сказал:

Разовый урон меньше, но КД тоже, за одно и то же время ХР больше вылетает, а с учётом большого кол-ва "не пробил" и "попал" увеличивает шансы + сербо-голда. По мне так 155мм ближе к сердцу :D Но у каждого своя голова на плечах :teethhappy:

Согласись, что играя с топовой пушкой мы голдой через раз пробиваем вышеперечисленные мною танки. Скорострельность стоковой пушки (в том числе на голде) не даст преимущества при встрече с ними, просто ввиду недостаточности ее бронепробития. С последним утверждением согласен полностью.

P.s. Играешь или пока еще отдыхаешь от танков?

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

А от себя могу добавить лишь - чем опасна 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger??? Да да своим отличным КД, хотя и дамага за выстрел мало берёт, НО выстрелов то много - ловишь на гуслю и разделываешь не спеша, попутно читая что о тебе думает жертва :D

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
21 Май 2016 - 13:24 пользователь Imperium81 сказал:

Согласись, что играя с топовой пушкой мы голдой через раз пробиваем вышеперечисленные мною танки. Скорострельность стоковой пушки (в том числе на голде) не даст преимущества при встрече с ними, просто ввиду недостаточности ее бронепробития. С последним утверждением согласен полностью.

P.s. Играешь или пока еще отдыхаешь от танков?

120мм орудие хорошо себя показывает на направлениях где много СТ. 120мм пушка считается не стоковой, просто все любят побольше дамага :D, тут такой же принцип как у борщя. Играю, но не так много как раньше.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
21 Май 2016 - 05:51 пользователь ___OMCK___ сказал:

Здесь есть единственный нюанс. Если катать со 120 мм, то большую част времени будешь стрелять голдой. Ну и при встрече с тт10, скорее всего ты захочешь иметь 155мм пушку.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
22 Май 2016 - 16:40 пользователь obsa сказал:

Здесь есть единственный нюанс. Если катать со 120 мм, то большую част времени будешь стрелять голдой. Ну и при встрече с тт10, скорее всего ты захочешь иметь 155мм пушку.

:amazed:...... не спорю с вами. Все боятся 183 с его нехилым уроном, но после выстрела 183 ситуация сразу меняется :D, так и тут. Может понравится играть и на 120мм орудии, НО я играю на 155мм и на голде:D  Сейчас по ТТХ за 15сек: 155мм - 1 выстрел (в среднем 750 ХР), 120мм - 2 выстрела (в среднем 400 ХР). Так что тут есть о чём подумать :teacher:

shot_007.jpg

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
3 775 публикаций
56 351 бой
22 Май 2016 - 16:34 пользователь ___OMCK___ сказал:

:amazed:...... не спорю с вами. Все боятся 183 с его нехилым уроном, но после выстрела 183 ситуация сразу меняется :D, так и тут. Может понравится играть и на 120мм орудии, НО я играю на 155мм и на голде:D  Сейчас по ТТХ за 15сек: 155мм - 1 выстрел (в среднем 750 ХР), 120мм - 2 выстрела (в среднем 400 ХР). Так что тут есть о чём подумать :teacher:

Только одно НО! 155мм дадут больше гарантии на пробитие и полную альфу!!! Хотя вчера я трижды снял гусли СТ без урона!!! Он наверно от смеха по полу катался!!! (или крестился после каждого выстрела :ohmy:)

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
359 публикаций
15 682 боя
Кто на практике знает, посоветуйте...король бездорожья ощутимо добавляет или сбросить его и качнуть всем братство, так как все равно катаю с вентилем. Или оставить короля, снять вентиль и поставить оптику? По кустам не тарюсь, но кажется что нынешние 391 метр обзора как то не очень...3-им перком наполовину вкачан орлиный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...