Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Апр 2016 - 17:43 пользователь IG0 сказал:

Ох устал я её проходить. 40к до Е3 осталось. И такое ощущение (и это касается всех танков), что под конец исследования включается режим угнетения какой то - какие то странные непопаданя, непробития просто ужос!!! Эта скорость 13км/ч (КТО ЕЁ ТАКУЮ ПРИДУМАЛ?!). Вобчем подгорает уже.

А куда спешить?)) Я помню, как прошлым летом захожу в бой...И тут звонок в домофон. Жена просит спуститься к подъезду и помочь принести продукты (живем мы на 5 этаже). Ну вот, спустился, принес продукты, по пути думаю, жива моя черепаха или нет?) ПРихожу и вижу, что жива и не вредима, а все любители :izmena: стремительной атаки, уже в ангаре. Так вот.. Я еще и основной калибр в том бою привез вместе с победой и по делам домашним помог)):D Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 3
Игроки
3 775 публикаций
55 717 боёв
24 Апр 2016 - 19:08 пользователь Imperium81 сказал:

А куда спешить?)) Я помню, как прошлым летом захожу в бой...И тут звонок в домофон. Жена просит спуститься к подъезду и помочь принести продукты (живем мы на 5 этаже). Ну вот, спустился, принес продукты, по пути думаю, жива моя черепаха или нет?) ПРихожу и вижу, что жива и не вредима. Так вот.. Я еще и основной калибр в том бою привез вместе с победой:D

А черепаху случаем не пускал тихим ходом до базы противника? :teethhappy: У меня буквально на днях похожий случай вышел))) Бой только начался, звонок в дверь, аэропорт, от базы сворачиваю направо к берегу, нажимаю RRR и иду открывать, пока  туда сюда, возвращаюсь, моя черепашка как раз до позиции за камнем  доползла)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 717 боёв

Девиз клана верный))) Кто понял жизнь, тот не спешит!!! Спешка нужна только при ловле блох и при известном случае) :teethhappy:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Апр 2016 - 19:17 пользователь nogarxxl сказал:

А черепаху случаем не пускал тихим ходом до базы противника? :teethhappy: У меня буквально на днях похожий случай вышел))) Бой только начался, звонок в дверь, аэропорт, от базы сворачиваю направо к берегу, нажимаю RRR и иду открывать, пока  туда сюда, возвращаюсь, моя черепашка как раз до позиции за камнем  доползла)))

Так то до двери, а то пешком с 1-го до 5-го  этажа и обратно. Не пускал, а то вдруг бы еще доехала и сама вражескую базу захватила:D

Игроки
3 775 публикаций
55 717 боёв
АГА типа автопилот))) Запустил, на карте квадрат указал, а там как в анекдоте) Носорог плохо видит, но при его весе это не его проблемы)))

Игроки
3 775 публикаций
55 717 боёв
Я тут недавно опять прижал задом шотного ЛТ (снова на химках), так ухитрился двигаясь назад и виляя "раскатать" его об стену!!! снял остатки хп, он гад мне всю корму изрешетил, но добить не успел))) Прикольно получилось!!!

Игроки
1 464 публикации
34 188 боёв
24 Апр 2016 - 21:08 пользователь Imperium81 сказал:

А куда спешить?)) Я помню, как прошлым летом захожу в бой...И тут звонок в домофон. Жена просит спуститься к подъезду и помочь принести продукты (живем мы на 5 этаже). Ну вот, спустился, принес продукты, по пути думаю, жива моя черепаха или нет?) ПРихожу и вижу, что жива и не вредима, а все любители :izmena: стремительной атаки, уже в ангаре. Так вот.. Я еще и основной калибр в том бою привез вместе с победой и по делам домашним помог)):D

Вчера сёдня гоняю, и у меня другая ситуация: пока еду команда сливается ))). Да по началу всё вроде нормально было, говорю режим угнетения прям чувствуется стреляеш - снаряд уходит в край сведения (прям как на арте)
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Блин, такое обидное поражение. Арта, которая не нанесла ни 1 хп урона сделал бой, захватив базу. Когда я уезжал с базы, было предчувствие, что может нужно остаться, но надеялся, что если будет нужно Т10 вернется и собьет. Не хватило ему пару секунд. В итоге, я фуловый, их арта с нулем дамага, но победа у него:facepalm: Пойду короче тоже отожмусь....

http://wotreplays.ru/site/7890112#redshir-imperium81-t95

• Плюс 1
Игроки
1 464 публикации
34 188 боёв
24 Апр 2016 - 22:52 пользователь Imperium81 сказал:

Блин, такое обидное поражение. Арта, которая не нанесла ни 1 хп урона сделал бой, захватив базу. Когда я уезжал с базы, было предчувствие, что может нужно остаться, но надеялся, что если будет нужно Т10 вернется и собьет. Не хватило ему пару секунд. В итоге, я фуловый, их арта с нулем дамага, но победа у него:facepalm: Пойду короче тоже отожмусь....

http://wotreplays.ru/site/7890112#redshir-imperium81-t95

:D сколько ещё до Е3? Лично я 95го буду продавать без особого сожаления. А то как то в танчик без удовольствия катаю
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Апр 2016 - 20:58 пользователь IG0 сказал:

:D сколько ещё до Е3? Лично я 95го буду продавать без особого сожаления. А то как то в танчик без удовольствия катаю

Ну, качаю по-тихоньку, третий год....;)

Парни, просто хочу поделиться этим боем. 12 фрагов на двоих, так были сосредоточены, что даже взвод не когда было создать))) Союзник красава. Вытащили сливной бой за всю команду тыц

• Плюс 2
Игроки
1 464 публикации
34 188 боёв
24 Апр 2016 - 23:09 пользователь Imperium81 сказал:

Ну, качаю по-тихоньку, третий год....;)

Парни, просто хочу поделиться этим боем. 12 фрагов на двоих, так были сосредоточены, что даже взвод не когда было создать))) Союзник красава. Вытащили сливной бой за всю команду тыц

Ну ты лукавиш дружище 14к+ боёв на 95, дай ка пожму твою мозолистую руку :great:

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Апр 2016 - 21:19 пользователь IG0 сказал:

Ну ты лукавиш дружище 14к+ боёв на 95, дай ка пожму твою мозолистую руку :great:

:D В удовольствие катаю.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
24 Апр 2016 - 20:17 пользователь nogarxxl сказал:

У меня буквально на днях похожий случай вышел))) Бой только начался, звонок в дверь, аэропорт, от базы сворачиваю направо к берегу, нажимаю RRR и иду открывать, пока  туда сюда, возвращаюсь, моя черепашка как раз до позиции за камнем  доползла)))

Я на медленных машинах обыкновенно в начале боя игру сворачиваю и в Сети шарюсь, пока машинка ползёт до предстоящего побоища. Это если карта позволяет.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

Дополз до побоища, но с поставленной задачей не справился - не смог завалить всю команду.:crab::teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Апр 2016 - 21:33 пользователь alexffoxx сказал:

Дополз до побоища, но с поставленной задачей не справился - не смог завалить всю команду.:crab::teethhappy:

Хороший бой. СТ-1 везунчик конечно. Отдельный респект по видео. Музыка зачетная (поделись, что за трек) и концовка снята так...прям душевно)) В общем, я сопереживал, гордился!:great: Лайк!
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
24 Апр 2016 - 21:44 пользователь Imperium81 сказал:

Хороший бой. СТ-1 везунчик конечно. Отдельный респект по видео. Музыка зачетная (поделись, что за трек) и концовка снята так...прям душевно)) В общем, я сопереживал, гордился!:great: Лайк!

Я видосами по-дилетантски балуюсь, мне больше нравится режим свободной камеры, а не из боевого прицела. И пришел к выводу, что правильный подбор музыкального сопровождения это очень важная составляющая - как ты сказал, душевности добавляет или усиливает эмоциональное восприятие боя. Смотрел разные ролики где народ использует различные популярные и красивые мелодии, но в большинстве своём они не годятся для передачи настроения танкового боя ( на мой вкус естественно).

Музыку подбираю поиском по тегу  " EPIC MUSIC". Захожу на сайты, нахожу треки подходящие по продолжительности к моему видео или несколько треков и путём перебора (прослушивания) выбираю подходящие. Выбор приходит неожиданно, я заранее не знаю какая мелодия мне необходима, слушаю, слушаю и вдруг - есть, вот она.

Этот процесс поиска отнимает очень много времени, а сама подрезка и конвертация видео ерунда, если конечно не заниматься скрупулёзной шлифовкой.

• Плюс 1

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Апр 2016 - 22:09 пользователь alexffoxx сказал:

Я видосами по-дилетантски балуюсь, мне больше нравится режим свободной камеры, а не из боевого прицела. И пришел к выводу, что правильный подбор музыкального сопровождения это очень важная составляющая - как ты сказал, душевности добавляет или усиливает эмоциональное восприятие боя. Смотрел разные ролики где народ использует различные популярные и красивые мелодии, но в большинстве своём они не годятся для передачи настроения танкового боя ( на мой вкус естественно).

Музыку подбираю поиском по тегу  " EPIC MUSIC". Захожу на сайты, нахожу треки подходящие по продолжительности к моему видео или несколько треков и путём перебора (прослушивания) выбираю подходящие. Выбор приходит неожиданно, я заранее не знаю какая мелодия мне необходима, слушаю, слушаю и вдруг - есть, вот она.

Этот процесс поиска отнимает очень много времени, а сама подрезка и конвертация видео ерунда, если конечно не заниматься скрупулёзной шлифовкой.

Красава! Мне тоже такая музыка нравится. Вот держи ссылочку, может что-нибудь придется по вкусу тыц
  • Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
24 Апр 2016 - 22:33 пользователь alexffoxx сказал:

В конце, оставшись против Е-50, следовало ехать передом к горке, после чего уже разворачиваться и оттирать его.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
24 Апр 2016 - 22:39 пользователь Imperium81 сказал:

Красава! Мне тоже такая музыка нравится. Вот держи ссылочку, может что-нибудь придется по вкусу тыц

Спасибо, добавил в закладки, именно на таких страничках я  и ищу музон для роликов. А вот тебе сайтик с треками от Тревора Морриса автора озвучки легендарной  Need For Speed и многих известных сериалов  http://muzzoff.net/search/trevor+morris

25 Апр 2016 - 00:34 пользователь Levrex сказал:

В конце, оставшись против Е-50, следовало ехать передом к горке, после чего уже разворачиваться и оттирать его.

Я понимаю, со стороны и в спокойной обстановке оно виднее, но в тот момент я понимал, что враги уже подтянулись ко мне ОДНОМУ и решил "продать" себя подороже. От того и поехал на СТ-1 в то время как Е-50 пробивал меня через раз, а затем развернулся на Торта, но он сообразил, что дела плохи и даже со своим пятисекундным КД решил не вылазить из-за угла. А начал бы я на месте крутиться с Е-50, Торт бы меня с одной плюшки забрал.

Конечно -  "бабушка надвое сказала", чего тут гадать, как бы оно произошло, но на тот момент я принял вот такое нубское решение.:crab:

Да я и не расстраиваюсь, адреналиновый кайф получен, жизнь продолжается.:popcorn::teethhappy:

Игроки
3 775 публикаций
55 717 боёв
Вчера два боя подряд слил на ласвиле и оба по одному сценарию!!!:facepalm: Встречка, нижний респ. Наши ТТ (5 штук!!!) сначала толпятся у берега (типа выцеливают), потом начинают таять. Пишу, " ТТ берите город я и 704 удержим кишку" ноль эмоций!!! Потом наша СУ152 возомнила себя ЛТ и попер один в кишку к противнику (хватило на пару секунд), следом прется арта!!! Опять пишу " арта назад", никакой реакции!!! (тоже на один засвет). Я сам стою у красной линии, на возвышении, прямо напротив кишки,  все кто высовывается получают в лоб и сваливают назад.( я остаюсь не засвеченный и спокойно продолжаю встречать ). Противник тем временем уже в городе, наши ВДРУГ осознали что база ОДНА!!! и её берут. Но поскольку они еще в районе респа, то есть на виду, их спокойно разбирают. (в основном арта и ПТ), остаюсь я и 704, у противника 11 машин!!! Конец печален!!! Тут же!!! Та же ситуация!!! Наши не стоят а лезут в кишку толпой!!! На подъеме отгребают по полной и остаются в виде памятников!!! База захвачена прежде чем я успел туда доехать :(Ко мне даже не сунулись, остался с 0 домага!!! Иногда хочется как минимум половину своей команды отправить в ангар!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...