Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

Вчера попал в бой на карту Прохоровка, в команде оказался союзник на т95, поехал с ним на зеленку, долго стояли (я на ИСУ, он на т95) союзник все никак не решался пойти  продавливать направление, так как была ПТ10ого уровня и 2 арты 10ого уровня...думал так и сольем стоя на месте, НО увиденное мной дальше лишь укрепило мое желание  выкупить т95 в будущем, на нас выкатились сразу 4 машины, ис7, яга100, T57 Хэви, ягпантерка 8.8, с нашей же стороны только я на ИСУ, т95 и ст Т54e1, весь шквал огня пришелся на т95, его били, кусали, пинали, швыряли в него фугасы с неба артоводы, в общем что только не летело в его сторону, яга раза 2 точно не смогла пробить, Т57Хэвик выпустив в пустую барабан тут же испустил дух  мы с т54е1 помогли ему в этом)))далее игрок на т95 продолжая отбивать все снаряды броней плавно разобрал деда7, т54 помог добрать ягу 100 ну и ягпантерку уже наша арта добрала, в общем можно сказать что игрок на т95 в одиночку сдержал все направление, да конечно его малость потрепали, но все таки он выжил и сохранил жизни нам картонным танкам:)в общем зачетная машинка, если стоит в нужное время в нужном месте  то это просто крепость за которой спокойно:trollface:

• Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
515 публикаций
44 962 боя

Ура!!! Агрегат прокачен и пройден!

т95  - классный аппарат, (в прошлом он был вообще бесподобен, до нерфа и введения нагибаторских пт вафлей)

кто сомневается брать его или нет - Ответ берите

Долго не решался его брать из-за чувства ущербности. Однако.

прошел его на Ура, Доставляет массу приятных моментов. Главное доехать до нужного направления. 

Вечная проблема в своей команде.

Не стесняйтесь - пишите в чат, что бы эти сливные ТТ или СТ не сливались и не дохли в первые секунды. пусть чуток подождут вас. и тогда вас ждет масса приятного.

ну а если вы остались 1 , то тут 2 события - прижаться к "теплой стенке" инадрать кому либо зад ницу пока вас пытаются закрутить толпа

старайтесь относится более Философично к происходящему

Изменено пользователем World_of_Sam
Игроки
3 775 публикаций
55 717 боёв

У меня день тарана))) вчера на химках пытался закрутить на узкой улочке ЛТ (  WZ 132 ), на полном ходу, стреляя, заходит мне в тыл) и тут я вместо ожидаемого с его стороны разворота за ним, делаю поворот в обратном направлении (поперек) и назад!!! Он на полном ходу не помещается между мной и стеной и получается фейерверк))) Потом на рудниках, (встречка ниж. респ), ползу под горой, на меня выходит ТТ (FV215), получает сначала от нашего ТТ, следом от меня и сгорает, тут же на меня сверху падают два ЛТ (amx и Т49) оба в смятку) разница между фрагами 5/6 сек. Команда ржет, черепаха у вафли барабан стащил) :teethhappy:

• Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
13 Мар 2016 - 13:02 пользователь 1Tooz сказал:

Это не должно быть в игре. Оно вообще никуда не вписывается, нереально убогое и  никчемное нечто. Ладно бы для какого-то фан-режима на 1 апреля, но всерьез вставить в ветку, да еще и заставить катать на этом кучу опыта (больше всех остальных)  - это бред.

А,Я,с радостью посадил- бы всех в обязательном порядке - Всех - входящих на 6-7 уровень танков( в не зависимости от нации ветки) и так каждый раз, на каждой ветке. 

Как - Фэйс контроль ;) чтоб потом, в разных ветках типо КВ3-4, КТ- Е75, Федя- ЯГТИГР и т.д и т.п - не ныли : ТАНК НИ ЕДЕТ,НИ СТРИЛЯЕТ,НИ КРУТИТСЯ, да и АРТА - только меня видит и легко пробивает ;);) и танк в одиночку ничего не может без сапорта :(

Хотя, ИЗВИНЯЮСЬ, нечего им марать достоинство Т95 ;) но хоть какой другой сабж с такой же подвижностью и беззащитностью  ( от стаи гиен)  Думаю - боёв 10, было-б достаточно, для осознания - роли поддержки,подсвета,танкования.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

В теме Мотельды писал о своём открытии. Чего и следовало ожидать, оно оказалось применимо и для Т95. Думаю, оно имеет потенцию сильно облегчить жизнь черепаховодам.

Для тех, кому лень качать реплеи там, скидываю реплей тут. Первый промах по типку, кстати, тоже повеселил, как и полное непробитие фугасом (?) гиви-тигра.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/zip.gif   20160420_2033_usa-T95_34_redshire.rar   1,15МБ

20 Апр 2016 - 22:07 пользователь b2santa сказал:

Думаю - боёв 10, было-б достаточно, для осознания - роли поддержки,подсвета,танкования.

Размечтался. Тут некоторые по 100к боёв ничему не учатся, а ты за 10 научить захотел.

20160420_2033_usa-T95_34_redshire.rar

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
504 публикации
25 220 боёв
20 Апр 2016 - 22:34 пользователь Levrex сказал:

В теме Мотельды писал о своём открытии. Чего и следовало ожидать, оно оказалось применимо и для Т95. Думаю, оно имеет потенцию сильно облегчить жизнь черепаховодам.

Для тех, кому лень качать реплеи там, скидываю реплей тут. Первый промах по типку, кстати, тоже повеселил, как и полное непробитие фугасом (?) гиви-тигра.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/zip.gif   20160420_2033_usa-T95_34_redshire.rar   1,15МБ

Размечтался. Тут некоторые по 100к боёв ничему не учатся, а ты за 10 научить захотел.

В двух словах можешь рассказать о своем открытии?

Игроки
972 публикации
87 920 боёв
16 Апр 2016 - 14:55 пользователь Companiets сказал:

а где еще есть информация про данную машину? раньше, помню, Глеборг с Исопанцером взводом катали... Есть сейчас что-то подобное, кто-то что-то публикует? Кто научит правильно использовать Т-95 в бою? Взвод из трех Т-95 в рандоме не видел никогда за все свои бои... Что делать начинающему черепаховоду? Посоветуйте, опытные!

два Т95 - 80% на победу, но дамаг мизер

- Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик ©

- Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене ©

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
21 Апр 2016 - 10:10 пользователь UglyZopilote сказал:

два Т95 - 80% на победу, но дамаг мизер

:facepalm:Полная чушь про процент побед. Не примеривай свой песочный взводный опыт на бои на серьёзных уровнях. Ладно бы написал, что вдвоём на черепахах интересней и фановей - с этим сложно не согласиться, но про взводное мега-тащунство (а как иначе воспринимать 80%?) - это перебор.

зы...раньше, сообщество кланов MRDR , было по серьёзнее в плане бойцов (был опыт...катался во взводе с ними)...сейчас видно набирают и васьков и клоунов разных мастей :teethhappy:

Изменено пользователем Disagana
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
21 Апр 2016 - 15:10 пользователь Disagana сказал:

:facepalm:Полная чушь про процент побед. Не примеривай свой песочный взводный опыт на бои на серьёзных уровнях. Ладно бы написал, что вдвоём на черепахах интересней и фановей - с этим сложно не согласиться, но про взводное мега-тащунство (а как иначе воспринимать 80%?) - это перебор.

зы...раньше, сообщество кланов MRDR , было по серьёзнее в плане бойцов (был опыт...катался во взводе с ними)...сейчас видно набирают и васьков и клоунов разных мастей :teethhappy:

Вот и Денис появился, давно не было...Снова брызнуть ядом пришел))) Сборник твоих постов скоро начну коллекционировать примерно в таком вот виде...:D

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 2
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
21 Апр 2016 - 12:03 пользователь aramis982 сказал:

В двух словах можешь рассказать о своем открытии?

Могу:
«8:44, внимание, скорость».
Цифры ведь не считаются за слова?

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
10 Апр 2016 - 02:08 пользователь torson19 сказал:

Парни, с большим желанием качал этот танк, проходил т28, думал вот возьму т95, что-то необычное так сказать. спокойный умеенный геймплей. Не тут-то было, я очень много нервов отдаю при игре на нем. Сокомандники просто тупо не понимают, что я могу и для чего мой танк. Я уже пробовал продавливать помогать, но приезжая к своим - они либо уже погибли , либо врагом всех уничтожили. Ладно, теперь  делаю умнее, типо держу направление, пишу в чат, мол так и так, 1 танк для поддержки, остальеые рвите другой фланг. Нет! Ст едут на тт, которых как раз не хватает в нужном направлении... И там и там в-все погибают. Повлиять никак не могу. Очень разочаровался в танке, никакой пользы. Был 1 бой, когда реально союзники понимали что да как , что я могу держать один фланг, пока союзники дефили другой-победили. Очень много боев было, когда я оставался один. Одним слово, получу мастера и продам. Очень разочаровал танк, помощь минимальная от него. Бои интересные-редкость.

90% твоего возмущения - относится к непониманию сокомандников, а САБЖ тут при чём? 

То ,что команда,тебя не слышит,или не понимает Т95 не виноват.

Вруби - стоп кран,заднию,или разворот на 180 градусов - и газ в пол за командой ( пыль как раз уляжется после этого ТАБУНА,воздух чище ;)) и акуратно- окажется на пол пути к центру карты,откуда можеш помочь продавить наступление( так - как правило ТАБУН быстро долетает до середины ,очень быстро,а после - очень дружно сливаются ,или в 8 рыл- Тупят :( выехать скопом и забрать двоих! что дефят направление) или из первых начнёшь базу защищать, а там - глядиш, и свои подключатся

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

Сегодня я наконец познал дзен  Т95. Могу с чистой совестью удалять игру. :deer::crab::facepalm::teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-2757180-0-77564000-1461261921_thumb.jpg

shot_046.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
13 Апр 2016 - 19:21 пользователь Imperium81 сказал:

Ну, не знаю, почему ты при полном сведении не попал в японца. Может лаги какие, может еще что, но это ведь не частое явление? Один выстрел, как говорили мне - не показатель, когда я там же оставил это..

Ай- красава :) уверен на 98% что это не случайность ( паники движений не наблюдал,ни корпусом ни стволом) методично- планомерно- вывел опонента- на край, и спровадил ;) ЗАЧЁТ.

Конечно,может прям на такой исход и не рассчитывал,но - вывод врага,очень опасново( так как находится в 5-10 и метрах от бока и кормы) на теже 30-40 секунд( так как минимум,повреждение гусли 100%,+ его выезд назад на поверхность- тоже занялоб время) а за это время,можно было и ещё кого из супостатов отправить в ангар :) не говоря о том что можно было егоже встретить во всеоружии.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
15 Апр 2016 - 17:07 пользователь Levrex сказал:

Хотел бы я знать, что руководит людьми, которые отвечают на мёртвые посты давностью в полгода, скрытые даже не на первой странице, а в середине темы? Зачем они их там ищут? Зачем отвечают в пустоту, хотя адресат явно их пост не прочтёт?

Здаётся мне,что это был камень в мой огород :)

Всё норм,я не в обиде. Решил пойти ( будучи в уме и трезвой памяти ;)) с ПРОТА на Т95.

Защел на форум заранее ( прочувствовать атмосферу- игры на САБЖЕ) От последней страницы,пролистал - листов 10 назад- и -и - мне понравилось;))

Начал читать с первого листа( хоть и тяжко было первые 30 страниц) 

Ответил,и поднял ( возобновил) пару высказываний - давнего времени - так как, мне они показались актуальны и в данный момент.

Я,знаю,про старожил Форума,некоторые ещё с прошлого Топика ( РЕСПЕКТ) Но также вижу что - новенькие НЕТ - НЕТ - заходят, и ...( как правило - пропадают после своих Пяти- Шести попыток ,с кулаками в грудь, доказать,обвинить,очернить и т.д постояльцев и САБЖ) Им ведь - некогда - капнуть глубже ,чем 3 страницы форума :( а ВАМ - Старожилам - надоело в 100500 раз - объяснять что да как ;)  - тем более ,что лиш каждый 20 й из новеньких - реально хочет познать и слится с Т95

• Плюс 1
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
21 Апр 2016 - 21:22 пользователь b2santa сказал:

Ай- красава :) уверен на 98% что это не случайность ( паники движений не наблюдал,ни корпусом ни стволом) методично- планомерно- вывел опонента- на край, и спровадил ;) ЗАЧЁТ.

Конечно,может прям на такой исход и не рассчитывал,но - вывод врага,очень опасново( так как находится в 5-10 и метрах от бока и кормы) на теже 30-40 секунд( так как минимум,повреждение гусли 100%,+ его выезд назад на поверхность- тоже занялоб время) а за это время,можно было и ещё кого из супостатов отправить в ангар :) не говоря о том что можно было егоже встретить во всеоружии.

Выцеливать я его конечно выцеливал, но, то что не был уверен, в попадании - это факт. Стрелять часто приходится при неполном сведении, но если полностью свестись, то и через малиновку в окошко залетает точно в цель.

P.s.  Сейчас в бою видел любопытный мод у врагов. Суть его такая, как только я стреляю в кого-то голдой, то их арта в чат об этом сообщает. Интересно то, что в арту я не стрелял, т.е. она находится х.з. где, но после каждого моего выстрела отправляет сообщение, что я стреляю голдой. Это что еще за прикол такой, кто в курсе? Я понимаю, если бы я например стрелял во вражеского ИС7 и у него срабатывал такой мод, но как может меня контролить игрок, который меня даже не видит? Чит или легальный мод?

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 2
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Я тут поднимал тему косости пушки...

В общем, узнал про такой сервис, как play-replay, решил воспользоваться им.

.

Что скажете?

=======

21 Апр 2016 - 23:06 пользователь b2santa сказал:

Им ведь - некогда - капнуть глубже ,чем 3 страницы форума :( а ВАМ - Старожилам - надоело в 100500 раз - объяснять что да как ;)  - тем более ,что лиш каждый 20 й из новеньких - реально хочет познать и слится с Т95

В таком случае мог бы и объяснить сразу же, чтоб не было путаницы.

Суров, дидько! (Да-да, я не ошибся словом.)

21 Апр 2016 - 23:09 пользователь Imperium81 сказал:

Чит или легальный мод?

Легальный мод для клоунов. Очень надеюсь, что после добавления необходимости подписывать моды он станет нелегальным.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
17 Апр 2016 - 19:44 пользователь Imperium81 сказал:

Нормальный бой. :) Смело разворачиваешься боком и кормой на аллее. Поосторожнее с этими маневрами.

Знаю,за сей риск( хоть предположительно - по времени - запас был,ведь оппонентам - время тоже нкюужно для продвижения вперёд, так как двигаться надо акуратно-( на Прохоровке если вижу у врагов в сеттапе Т95, то знаю что 95% она гуляет по алее :))) на самом деле - в этот момент - только и думал - ВОТ- ВОТ - прилетит ;) ,но ведь после - дождался дисерта НЕМЕТСКОГо ;) 

Малость смутил промазал- по Пантере 2 на переезде( ведь саму каплю недосвелся :() Кстати - вот за такие промахи - многие- и зря матерят точность пухи ,и САБЖ в частности :( ( но - это : их проблемы :)) Зато !!! Как Арту за железкой поймал ( выпуская снаряд- понимал, что врядли, уйдёт :(, А- нее, не ушел :)

На МАСТЕРА, конечно, Я,погаречился, но : плох тот солдат - что не хочет стать Генералом. Уверен - будут МАСТЕРА, и заслуженные, и не очень. Надеюсь, заслуженных - будет больше

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
21 Апр 2016 - 23:22 пользователь Levrex сказал:

Я тут поднимал тему косости пушки...

В общем, узнал про такой сервис, как play-replay, решил воспользоваться им.

.

Что скажете?

=======

Видео скорее не столько о косой пушке Т95, сколько о башне японских ТТ. Заметь, когда ты стрелял при полном сведении, ты попадал. Был один промах, где снаряд тупо ушел ниже, но это как и обещалось - нерф точности  То, что бб не пробивал, так, я давно на японцев голду заряжаю с 8 лвл и выше. Голдой они берутся нормально. Изменено пользователем Imperium81
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
22 Апр 2016 - 00:36 пользователь Imperium81 сказал:

Видео скорее не столько о косой пушке Т95, сколько о башне японских ТТ. Заметь, когда ты стрелял при полном сведении, ты попадал. Был один промах, где снаряд тупо ушел ниже, но это как и обещалось - нерф точности  То, что бб не пробивал, так, я давно на японцев голду заряжаю с 8 лвл и выше. Голдой они берутся нормально.

Если бы ты посмотрел реплей внимательно, то увидел бы, что:

1. Я стреляю каждый раз при полном сведении (по японцу). Правда, секунды после выстрела не выжидаю.

2. На 11 выстрелов по О-хо: 4 непробития/рикошета, 5 снарядов, ушедших в молоко (потому что летели не в крестик), и 2 попадания подряд в самом конце.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
22 Апр 2016 - 00:49 пользователь Levrex сказал:

Если бы ты посмотрел реплей внимательно, то увидел бы, что:

1. Я стреляю каждый раз при полном сведении (по японцу). Правда, секунды после выстрела не выжидаю.

2. На 11 выстрелов по О-хо: 4 непробития/рикошета, 5 снарядов, ушедших в молоко (потому что летели не в крестик), и 2 попадания подряд в самом конце.

Попробуй поставить нормальный прицел (я серьезно). Несколько страниц назад я писал, что когда играю без мода на прицел и использую только стандартный, то и свожусь дольше и снаряды летят чаще мимо. Затем ставлю свой прицел и всё сразу меняется в лучшую сторону. Попробуй вот этот прицел и почувствуешь разницу.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...