Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
23 Апр 2016 - 09:33 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Номинально у орудия разброс 0,39 и с 340м заявленное отклонение составит 1,34м.Все твои выстрелы летели в пределах от 0 до 0.5м от точки прицеливания (только один выстрел до 1 м). 

Офигеть, снимаю шляпу.:great::honoring::teethhappy:

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
23 Апр 2016 - 09:29 пользователь alexffoxx сказал:

У тебя в командном результате боя стоит чистый опыт 1213, он получен от суммирования тех цифр, что идут в зачёт на получение Мастера ( 779+434=1213) , акционный опыт не идёт в зачёт,  так написано, если не ошибаюсь в условиях на получение мастерка.

Для получения знака классности "Мастер" не учитывается лишь опыт начисленный от премиум аккаунта и в результате х2, х3,х5. Весь остальной опыт учитывается при начислении данного знака классности.

Можешь ознакомиться с Правилами начисления Мастера :вот здесь

• Плюс 1
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
23 Апр 2016 - 09:41 пользователь Imperium81 сказал:

Для получения знака классности "Мастер" не учитывается лишь опыт начисленный от премиум аккаунта и в результате х2, х3,х5. Весь остальной опыт учитывается при начислении данного знака классности.

Можешь ознакомиться с Правилами начисления Мастера :вот здесь

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-2757180-0-08795100-1461397900_thumb.jpg

ЧИСТЫЙ ОПЫТ.jpg

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
23 Апр 2016 - 10:51 пользователь alexffoxx сказал:

При чем тут чистый опыт? Я тебе показал, какой опыт учитывается для получения класса Мастер. Что тут тебе не понятно? Например, тот же опыт, начисленный за награды или за достойное сопротивление так же идет в зачет для получения Мастера (он не является бонусом от выполнения боевых задач). Какой опыт не учитывается указано в описании (см. ссылку в предыдущем посте). Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
23 Апр 2016 - 10:53 пользователь Imperium81 сказал:

При чем тут чистый опыт? Я тебе показал, какой опыт учитывается для получения класса Мастер. Что тут тебе не понятно? Например, тот же опыт, начисленный за награды или за достойное сопротивление так же идет в зачет для получения Мастера. Какой опыт не учитывается указано в описании (см. ссылку в предыдущем посте).

Да, "За достойное сопротивление" идёт , это оговорено    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-2757180-0-12496900-1461398577_thumb.jpg остальное нет.

У тебя указано - за акцию (выполнение ЛБЗ)

Новый рисунок.jpg

Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
23 Апр 2016 - 11:03 пользователь alexffoxx сказал:

Да, "За достойное сопротивление" идёт , это оговорено    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-2757180-0-12496900-1461398577_thumb.jpg остальное нет.

У тебя указано - за акцию (выполнение ЛБЗ)

Да, верно, есть такое дело...Но ЛБЗ я никакие не выполнял, а акция сейчас "Встреча на Эльбе", но там выполнение только через 40 боев. Не понятно, что я тогда выполнил для прибавки опыта. Ну, да фиг с ним, если не прав, то извини.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
23 Апр 2016 - 10:33 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Номинально у орудия разброс 0,39 и с 340м заявленное отклонение составит 1,34м.Все твои выстрелы летели в пределах от 0 до 0.5м от точки прицеливания (только один выстрел до 1 м). 

№1 : сводился 1.5сек стрелял да.в щеку,но танк двигался и снаряд,пока долетел на месте щеки встретился уже с маской.

№2 : просто пальнул в сторону исов "на удачу" и снаряд полетел точно,жаль танка там не оказалось.

...

Так меня-то в том бою только выстрелы по японцу поразили. Он один был как заговорённый, в остальных всё норм летело.

Пользователь сказал:

№4 : Свелся. Опять снаряд ложится точно ,куда целился -но не пробил ,похоже в край маски.

Нет, там было попадание именно в башню, если ты про 4:28. Попал, похоже, в ребро гайки.

Пользователь сказал:

№6 : Свелся. Но ты снова целился в самый край камня.

Я целился не в край камня, а правее от него. Он, конечно, сливается с фоном, но даже на видео при максимальном качестве заметно, что целился вовсе не в камень. Какое, к чёрту, «снова»?

Пользователь сказал:

№9 : Ну будем считать ,что свелся,только вот опять в краешек камня.Отклонение 0,2-0,3м не больше,но в камень.

Нет, я свёлся определённо не в камень, а в японца. Да, рядом с краем камня, но даже дальше, чем в №6.

Пользователь сказал:

№11 : Свелся,но куда? Там труп стоял. Снаряд отклонился максимум на 0.2-0.3м

Если внимательно присмотреться, сводился над краем верхней комбашенки остова восьмого иса.

Пользователь сказал:

№12 : Свелся,В яблочко! 902хп. Наконец ты догадался немного подъехать. На самом деле это нужно было сделать уже давно,ну хотя бы  просто переехать на другую позицию,т.к. эта была явно неудобна для стрельбы по ОНО,а ты именно упоролся.

А вот тут-то на самом деле снаряд отклонился вправо, когда я в действительности сводился в часть трупа (однако через неё снаряд пролетает, как можно заметить при следующем выстреле).

Пользователь сказал:

Но по факту ты целился в щеку даже меньше ,чем в 30% . И твое визуальное восприятие не соответствовало действительности, так что возможно ИМПЕРИУМ и прав насчет удобного прицела (ну хуже точно не будет). Хотя по моему мнению причина была именно в твоей неудачной позиции и в том,как удобно засел ОНО за трупами и камнями, контуры которых не отображаются в снайперском прицеле и сбивают с толку. 

По понятным причинам не будем учитывать выстрелы по другим танкам. Ладно, не будем и считать первый выстрел по движущемуся танку за прицеливание в щёку, ибо я просто плохо взял упреждение. Не будем считать и второй по движущейся цели, хотя там упреждение я взял верно. Ещё я дважды стрелял, именно что целясь в маску. 7/11

Ты не забывай, что маска у японца КРАЙНЕ МАЛА.

P. S. Кроме того, ты несколько ошибаешься в своих расчётах величины отклонения. Сравни размеры танков с размером прицела и с дальностью отклонения.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
23 Апр 2016 - 05:55 пользователь Levrex сказал:

Сынок или папаша?

К слову, отец же показал себя достойным отцом и смог сразу дать верный ответ?

Да не, Я, отжался :( так как ответил не верно

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

По поводу попадания в "ребро гайки" - это конечно сильно. Наверное даже разработчики не заморачиваются на столько детально:)

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
23 Апр 2016 - 11:21 пользователь Imperium81 сказал:

Да, верно, есть такое дело...Но ЛБЗ я никакие не выполнял, а акция сейчас "Встреча на Эльбе", но там выполнение только через 40 боев. Не понятно, что я тогда выполнил для прибавки опыта. Ну, да фиг с ним, если не прав, то извини.

Я нисколько не хотел тебя под..ть, просто у меня с моим соклановцем тоже спор был на эту тему, мы разбирали два боя (почему одному дали мастера, а другому нет) долго спорили, но по концовке он меня убедил. Главная причина споров на эту тему это отсутствие полной информации, собранной в едином источнике ( в одном месте кусочек, в другом дополнение). Один человек  поймёт эдак, а другой считает по-другому. И в нашем споре я на все 100% не уверен, кто из нас прав. :teethhappy:

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
23 Апр 2016 - 12:39 пользователь alexffoxx сказал:

Я нисколько не хотел тебя под..ть, просто у меня с моим соклановцем тоже спор был на эту тему, мы разбирали два боя (почему одному дали мастера, а другому нет) долго спорили, но по концовке он меня убедил. Главная причина споров на эту тему это отсутствие полной информации, собранной в едином источнике ( в одном месте кусочек, в другом дополнение). Один человек  поймёт эдак, а другой считает по-другому. И в нашем споре я на все 100% не уверен, кто из нас прав. :teethhappy:

В споре - рождается истина, если он конструктивный. Обмен полезной информацией - всегда приветствуется.  Спасибо тебе. 
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
23 Апр 2016 - 11:43 пользователь Levrex сказал:

Так меня-то в том бою только выстрелы по японцу поразили. Он один был как заговорённый, в остальных всё норм летело.

Нет, там было попадание именно в башню, если ты про 4:28. Попал, похоже, в ребро гайки.

Я целился не в край камня, а правее от него. Он, конечно, сливается с фоном, но даже на видео при максимальном качестве заметно, что целился вовсе не в камень. Какое, к чёрту, «снова»?

Нет, я свёлся определённо не в камень, а в японца. Да, рядом с краем камня, но даже дальше, чем в №6.

Если внимательно присмотреться, сводился над краем верхней комбашенки остова восьмого иса.

А вот тут-то на самом деле снаряд отклонился вправо, когда я в действительности сводился в часть трупа (однако через неё снаряд пролетает, как можно заметить при следующем выстреле).

По понятным причинам не будем учитывать выстрелы по другим танкам. Ладно, не будем и считать первый выстрел по движущемуся танку за прицеливание в щёку, ибо я просто плохо взял упреждение. Не будем считать и второй по движущейся цели, хотя там упреждение я взял верно. Ещё я дважды стрелял, именно что целясь в маску. 7/11

Ты не забывай, что маска у японца КРАЙНЕ МАЛА.

P. S. Кроме того, ты несколько ошибаешься в своих расчётах величины отклонения. Сравни размеры танков с размером прицела и с дальностью отклонения.

ОНО показывал только часть башни и в этой проекции для пробития была доступна только небольшая плоскость между краем маски и ребром гайки , при этом японец ещё и играл в качельки. Поэтому шансы выцелить его с твоей позиции были довольно призрачны для абсолютно любой пушки. Думаю ты сам почувствовал это после первых выстрелов, но предпочел упороться. Переехав чуть правее и ближе "заговоренность" японца испарилась ,как собственно и "косость" орудия т95.

Расчеты мои ,согласен, очень и очень приблизительные(это же не реплей,а видео с ютуба) ,но для анализа ситуации их вполне достаточно,а твоя реакция на непробития и непопадания всего лишь всплеск эмоций.

Я такой же человек и точно так же порой упарываюсь в "заговоренную" цель, но с опытом мне чаще(не всегда) стало удаваться справляться с собственным упрямством. У меня есть некоторые (очень перспективные на первый взгляд) позиции с которых очень трудно попадать (никакой мистики). Я стараюсь их избегать. И твою позицию я для себя тоже отметил. 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
23 Апр 2016 - 12:59 пользователь Imperium81 сказал:

По поводу попадания в "ребро гайки" - это конечно сильно. Наверное даже разработчики не заморачиваются на столько детально:)

На всякий случай замечу, что я имел в виду традиционную форму японских башен.

23 Апр 2016 - 14:45 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Расчеты мои ,согласен, очень и очень приблизительные(это же не реплей,а видео с ютуба) ,но для анализа ситуации их вполне достаточно,а твоя реакция на непробития и непопадания всего лишь всплеск эмоций.

Ну да. Но всё же факт есть факт — иногда точность пушки выводит из себя, то есть надёжной снайперкой её не назовёшь.

Пользователь сказал:

И твою позицию я для себя тоже отметил. 

Давай же надеяться, что не зря и когда-нибудь полученное знание тебе пригодится! :( (К слову, если бы я встал там, где обычно вставал на ПТ, то есть с другой стороны от бункера, прострел там был бы куда лучше, однако враги приехали раньше и встали, маня красными труселями.)

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
23 Апр 2016 - 15:57 пользователь Levrex сказал:

Давай же надеяться, что не зря и когда-нибудь полученное знание тебе пригодится! :( (К слову, если бы я встал там, где обычно вставал на ПТ, то есть с другой стороны от бункера, прострел там был бы куда лучше, однако враги приехали раньше и встали, маня красными труселями.)

Извиняюсь, ЗНАНИЕ в глобальном смысле или конкретная позиция ? Мне казалось, что эту карту удалили по просьбе трудового народа.:)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
23 Апр 2016 - 19:34 пользователь alexffoxx сказал:

Извиняюсь, ЗНАНИЕ в глобальном смысле или конкретная позиция ?

Второе (не в смысле еды, а в смысле порядка словосочетания «конкретная позиция» в данном перечислении). :)

Пользователь сказал:

Мне казалось, что эту карту удалили по просьбе трудового народа.:)

«По просьбе клешнеруких алёханов» будет немного точнее, хотя переделка ей безусловно требовалась.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

Привет всем. Вот и ,Я, дотянулся до первой звезды :rolleyes:

170 боёв пролетели на одном дыхании почти,вроде по тихоньку начинает чтото получатся. Даже ПП поднял до 47.95 (ДА-ДА. поднял а не отпустил:crab: и не смейтесь ) потому как за первый день прогулок на Сабже -всё было гораздо хуже,скрин тоже ниже.

Аппарат мне нравится,от арты не особо страдаю( всего раз сваншотили на Фул ХП) хоть и без подбоя езжу-но часто АРТОводы вражеской команды в чате спрашивают(Т95-ты с подбоем чтоль?)

Кто-то тут говорил -что на нём надо думать на минуту в перёд,о своих действиях. Думаю-минуты мало,лудчше 3-5,и уметь вовремя коректировать свои действия по обстаятельствам.

Но самое главное что мне дал Т95- у меня перестало подгорать от сливах 15-1,от тупых ОЛОЛО умирающих на первой минуте и.т.д. и т.п. Он научил меня просто констатировать факты  : турбослив,турбопобеда, что дано то и дано, сливы даже как-то радовать стали,хоть шанс подомажить появляется.

И да,малость всётаки обидно стало-что т95 -всёж не самая медленная машина ,придвижени вперёд :facepalm:отобрали у НАС ,это почётное звание, с вводом Арчера в игру. 

Надо к ним на форум заскочить -повайнить,у ВГ ,хоть лишних 2 км в час выбить:trollface:

shot_080.jpg

shot_066.jpg

• Плюс 3
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
23 Апр 2016 - 18:40 пользователь Levrex сказал:

Второе (не в смысле еды, а в смысле порядка словосочетания «конкретная позиция» в данном перечислении). :)

«По просьбе клешнеруких алёханов» будет немного точнее, хотя переделка ей безусловно требовалась.

Красиво и тонко подколол, но я не в обиде - что есть, то есть. :teethhappy:

23 Апр 2016 - 18:57 пользователь Imperium81 сказал:

Ну вот, теперь точно увеличил опыт до 1322:)Мастер

Отлично :honoring: но тут существует одна тонкость. Как известно: Знак классности «Мастер». Выдаётся игроку, который по количеству набранного опыта

вошёл в 1% лучших игроков за 7 дней.

Допустим за последние 7 дней на Т95 катались 1000 игроков, тогда в 1% попадают 10 человек. Допустим, ты первый в списке с опытом 1322, но десятый может получить "мастера" с опытом 1200, а то  и меньше, если остальные 990 "алеханы" типа меня.  И эта "вилка" может быть довольно широкой.

Изменено пользователем alexffoxx
  • Плюс 1

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

23 Апр 2016 - 19:40 пользователь b2santa сказал:

Привет всем. Вот и ,Я, дотянулся до первой звезды :rolleyes:

Поздравляю с отметкой!:great:

23 Апр 2016 - 19:42 пользователь alexffoxx сказал:

Отлично :honoring: но тут существует одна тонкость. Как известно: Знак классности «Мастер». Выдаётся игроку, который по количеству набранного опыта

вошёл в 1% лучших игроков за 7 дней.

Допустим за последние 7 дней на Т95 катались 1000 игроков, тогда в 1% попадают 10 человек. Допустим, ты первый в списке с опытом 1322, но десятый может получить "мастера" с опытом 1200, а то  и меньше, если остальные 990 "алеханы" типа меня.  И эта "вилка" может быть довольно широкой.

Да, я прикалываюсь))) Вообще никогда не грузился по части начисления опыта за бой. Действительно, бывают дни, когда Мастер дается легко, а бывает, что нужно усердно потеть. Репку просто выложил, поделиться...

• Плюс 1
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
23 Апр 2016 - 19:49 пользователь Imperium81 сказал:

Поздравляю с отметкой!:great:

Да, я прикалываюсь))) Вообще никогда не грузился по части начисления опыта за бой. Действительно, бывают дни, когда Мастер дается легко, а бывает, что нужно усердно потеть. Репку просто выложил, поделиться...

Нормально, я сам такой, поделиться положительными эмоциями это не грех, а главное порадоваться за товаристча. :great::honoring:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...